Новости десерт вкусный и быстрый

Гораздо проще приготовить вкусный и быстрый десерт в домашних условиях. Вкусные и простые десерты всегда смогут порадовать гостей и самых близких. Гораздо проще приготовить вкусный и быстрый десерт в домашних условиях. Вкусный и легкий десерт без выпечки / Видео рецепт приготовления от Оксаны Пашко, как приготовить смотрите онлайн в видео рецепте.

Вкусные и простые десерты

Сытный десерт из натуральных ингредиентов, сладкий и приправленный ароматными специями — находка для любителей поесть сытно и вкусно. Десерт получается очень нежным, вкусным и готовится очень быстро:). для приготовления вкусного шоколадного торта необязательно корпеть у плиты, месить тесто и проверять готовность коржей.

Лучшие Десерты, Торты, Выпечка ⇋ Сладкие Рецепты

Вперед Домашняя выпечка — одна из главных составляющих уютного семейного чаепития, а вкусные десерты — украшение праздничного стола. Если вы раздумываете, что можно испечь или приготовить сладкое к столу, изучите советы опытных кондитеров на нашем сайте. Выбирая понравившиеся вам рецепты выпечки и рецепты десертов, оцените количество ингредиентов, сложность и время приготовления. Удивительно, но даже праздничный торт можно приготовить без выпекания. Например, основу для тирамису или чизкейка часто делают из готового печенья.

Приготовление пахлавы достаточно простое, а вкус просто превосходен. Для десерта на 4 персоны потребуется 250 граммов турецкого слоеного теста, 250 граммов миндаля, ядер грецких орехов и фисташек, 2 столовые ложки меда, немного корицы, немного розовой воды, 125 граммов сахара и 2 столовые ложки лимонного сока. Листья теста разрезают на квадратные кусочки.

Орехи, мед, розовая вода, жестко взбитые яичные белки из одного яйца смешивают в однородную массу, которую кладут на листья теста. Сахар варят в сиропе с лимонным соком и небольшим количеством воды. Выпекать фаршированное тесто в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут, а затем, вынув, замочить его в сахарном сиропе.

Вкусный и очень сладкий десерт. Оно состоит из трех слоев шоколадного крема: слой белого шоколадного крема, слой цельного молочного шоколадного крема и слой темного шоколадного крема. Для приготовления десерта требуется около 600 мл молока, несколько столовых ложек пищевого крахмала, 40 граммов шоколада, 3 яйца, от 80 до 100 граммов сахара и немного апельсинового ликера.

Шоколад необходимо вскипятить с молоком и смешать с ним крахмальную смесь. Желтки отделяют от белков. Яичные белки взбивают до жестких пиков и смешивают с шоколадной массой.

Шоколадные массы разливают в банки в три слоя и охлаждают в холодильнике. Визуально трайфл очень привлекательный и очень сладкий десерт. Пудинг, Великобритания Шоколадный пудинг, ванильный пудинг или фруктовый пудинг подаются со взбитыми сливками или подходящим соусом в качестве десерта.

Те, кто хочет отказаться от готовых смесей, могут самостоятельно приготовить пудинг из яиц, молока и пищевого крахмала. Классика у любителей пудинга — шоколадный пудинг с ванильным соусом. Традиционный сливовый пудинг готовится в Великобритании в праздничные дни.

Нанаймо, Канада Это невероятно вкусный трехслойный десерт. Рецептура Нанаймо достаточно проста. Однако вкус этих пирожных поразит самого искушенного сладкоежку.

Чтобы приготовить этот канадский десерт необходимо растопить 100 г. Добавить 50 г сахара и 5 ст.

В Европе очень популярны блины с тушеными яблоками и ванильным соусом. Их можно приготовить из 300 граммов муки, 3 яиц, 800 миллилитров молока, пищевой соды и пищевого крахмала. Ингредиенты перемешивают в гладкое тесто и выпекают в средние блинчики диаметром около 20 сантиметров. Доведите немного молока до кипения с ванильным стручком и перемешайте в соевом креме или взбитых сливках. Добавьте один яичный желток и дайте соусу остыть.

Яблоки подготовить, разрезать на дольки и полить лимонным соком, а затем тушить в сливочном масле и сахаре. Сложите блины дважды и поместите их на десертную тарелку вместе с карамелизованными яблочными дольками и ванильным соусом. В качестве гарнира к блинам также подходят шоколадный крем, фрукты, мед или фруктовое пюре. Вариантов множество. Кайзершмаррн, Австрия Воздушное тесто из яиц, муки, молока и сахара — все это кайзершмаррн. Этот вкуснейший десерт родом из Австрии. Считается, что он был любимым десертом австрийского императора Франца-Иосифа I.

Основными ингредиентами в этом блюде являются тростниковый сахар, постный творог и ваниль. Так же, как и блины, кайзершмаррн может быть подан с различными добавками. Тушеные яблоки или тушеные сливы так же популярны, как яблочный соус или другой фруктовый соус. На самом деле, это блюдо очень похоже на известный всем нам кисель. Для приготовления этого блюда используются преимущественно красные ягоды, например, клубника, смородина и вишня, а также ежевика и малина. После непродолжительного кипячения треть фруктовой массы в фруктовом соке пропускают через сито. Затем смешайте пищевой крахмал с небольшим количеством воды, нагрейте и добавьте в фруктовую массу.

Добавьте оставшиеся фрукты, приправьте сахаром, ванилью. Добавьте немного лимонной цедры по вкусу и дайте остыть. Крема Каталана, Испания Испанская Крема Каталана — традиционное кремовое блюдо, покрытое твердым карамельным слоем. Ее готовят из яичных желтков, молока, сахара и лаврового листа.

Десерт на скорую руку Десерт на скорую руку Вкусный лёгкий десерт в конце праздничного застолья или обычного домашнего обеда — это всегда приятно для гостей и домочадцев. Но иногда приготовление такого лакомства — очень хлопотно даже для самой радушной хозяйки. Чтобы порадовать близких, не обязательно затрачивать многие часы на создание изысканных кулинарных шедевров.

Топ-10 быстрых вариантов пп-десертов без выпечки

  • Видео рецепты десертов
  • 15676 рецептов десерты
  • Десерты на скорую руку - рецепты с фото на Повар.ру (628 рецептов десертов на быструю руку)
  • Десерты на скорую руку - рецепты с фото на Повар.ру (628 рецептов десертов на быструю руку)
  • Рецепты простых десертов на скорую руку за 10-15 минут

Покашеварим

Остывшую начинку выкладываем на целую половинку каждого кусочка слоеного теста, немного разравниваем и накрываем надрезанной частью. По периметру скрепляем тесто можно даже немного придавить вилкой , чтобы наша начинка не растеклась по противню. Сформированные слойки выкладываем на противень, который перед этим устилаем пищевой бумагой. Сверху промазываем каждую теплым молоком либо взбитым яйцом — на свое усмотрение. Выпекать будем при температуре 180 градусов — достаточно будет 20 минут для полной готовности выпечки. Вот такой простой рецепт, если хотите испечь к чаю что-то быстро и при этом рассчитываете, чтобы получилось вкусно. Домашнее овсяное печенье без выпечки В этом рецепте простого лакомства к чаю прекрасно все — и вкус овсяного печенья, и скорость приготовления, и отсутствие необходимости использовать духовку.

Готовить его мы будем в микроволновке, а на весь процесс уйдет не более 20 минут. Этого количества ингредиентов хватит на 5 порций печенья. Домашнее овсяное печенье без выпечки Процесс приготовления Если гости нагрянули к вам внезапно, то вам нужно лишь занять их чем-то на 20 минут, во время которых следуйте нашему пошаговому рецепту: Овсяные хлопья высыпаем в емкость блендера, добавляем муку, всыпаем орехи и перемалываем. В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем корицу ванилин и сахар, вливаем ликер, после чего перемешиваем, пока сахар полностью не растворится. Если хотите, чтобы печенье было чуть помягче, можете добавить немного сливочного масла, но это необязательно. Затем добавляем смесь из блендера к остальным ингредиентам, хорошо перемешиваем и даем чуть-чуть постоять.

В это время подготовим микроволновку для будущего «запекания» печенья. Достаем круглую стеклянную тарелку из микроволновки — она и будет нашим «противнем». Посыпаем ее мукой и начинаем формировать печенье. Одно печенье — это одна чайная ложка с горкой теста. Формируем небольшие печеньки по всей площади тарелки и отправляем в микроволновку. Включаем ее на 5 минут и ждем, пока печенье приготовится.

В процессе работы микроволновки периодически открываем ее, чтобы убедиться, что печенье не пригорает. Казалось бы — все просто и из подручных продуктов — а на выходе получается отличное печенье к чаю. Пирог из сметаны На приготовление этой вкусной выпечки к чаю по нашему рецепту как на фото у вас уйдет около часа времени.

Следует избегать высоких температур при приготовлении десертных блюд.

Не стоит жарить фрукты или овощи, например, для приготовления десерта из тыквы. Лучше запекать, готовить на пару или на водяной бане. Даже здоровые жиры, такие как нерафинированные растительные масла, подвергаясь нагреванию при высокой температуре, становятся опасными для человеческого организма, увеличивая окислительный стресс, усугубляя воздействие свободных радикалов. Новым словом в приготовлении полезных десертов стало возникновение молекулярной кухни.

Ее придумали в 70-х годах прошлого века два гениальных ученых, химик Эрве Тис и физик Николас Курт. Последний придумал общее название для продуктов и блюд, которые получались в процессе химических и физических опытов, «молекулярная гастрономия». Первым молекулярным шедевром кулинарии стал мусс, созданный из икры и белого шоколада. Сегодня это высокотехнологичное направление в кулинарии активно завоевывает поклонников.

Ведь в результате «научного волшебства», рождаются необыкновенные блюда, с неожиданным вкусом и космическим видом, которые доставляют наслаждение, но не наносят вреда организму. Вкусные рецепты низкокалорийных десертов Даже не имея химической лаборатории и профессионального кондитерского оборудования, без специальной подготовки, в домашних условиях можно готовить вкусные и полезные лакомства. Главным залогом успеха самого простого домашнего десерта являются качественные органические ингредиенты.

Неудивительно, что раздел рецептов выпечки и десертов — один из самых больших на нашем сайте. В нем найдутся как быстрые десерты и несложные домашние торты, так и требующие навыков рецепты профессиональных кондитеров.

Добавьте масло и цедру, перемешайте. Постепенно всыпьте муку с разрыхлителем и замесите мягкое и не липнущее к рукам тесто. Разделите тесто на четыре части. Из каждой скатайте жгутики и нарежьте их ножом на небольшие кусочки по 2—3 см. Маффины «Двойной шоколад» Рецепт из книги «Вкусные мечты». Ингредиенты на 10—14 штук: 110 г пшеничной муки, 30 г какао-порошка, 3 г разрыхлителя, 2 г соды, 1 г соли, 105 г яиц, 180 г сахара, 120 г натурального йогурта или кефира, 70 г растительного масла без запаха, 70 г темного или молочного шоколада. Муку, какао, разрыхлитель, соду и соль просеять и смешать. Взбить яйца с сахаром, йогуртом и маслом. Ввести сухие ингредиенты, перемешать. В конце добавить нарубленный шоколад. Разложить тесто по формочкам, заполняя их примерно наполовину. Готовность можно проверить деревянной палочкой, она должна выходить из теста сухой. Клубничное суфле с творогом Рецепт из книги «Десерты, привет! Сахар, пока! Собрать сок размороженной клубники, замочить в нем желатин. После набухания прогреть, чтобы желатин растворился, но не кипятить. В чашу блендера поместить клубнику, творог, финики и сок с желатином.

ПП десерты

Ловите мой любимый рецепт. Но почему бы не приготовить их отдельно, без чего-то лишнего? Например, можно запечь их в духовке, и дальше я подробно расскажу, как это правильно сделать. Сложно придумать более здоровый и диетический десерт!

А размороженный сорбет подают в качестве прохладительного напитка. Но они гораздо полезнее, отлично подойдут детям и приверженцам правильного питания. Попробуйте этот вариант, если стараетесь минимизировать использование пшеничной муки по жизни.

На первый взгляд кажется невозможным приготовить его без молока и яиц, но на самом деле варианты есть. И о них вы узнаете дальше! Готовится настолько просто, насколько это вообще возможно.

Но этот яркий незабываемый вкус достоин даже праздничного стола. Рассказываю, как приготовить с ними вкусные и нежные сырники, чтобы тесто не получилось слишком тяжелым и забитым. Советую только заранее обзавестись красивыми формочками.

Хотя если их нет, подойдут и обыкновенные стаканчики от тех же йогуртов. Сейчас он все чаще встречается на прилавках магазинов, поэтому такой рецепт сырников наверняка еще пригодится. Тогда вам пригодится рецепт творожных ПП вафель с рисовой мукой.

Они готовятся без сахара и сливочного масла, поэтому получаются менее калорийными. Подавать вафли рекомендуется теплыми, приправляя свежими ягодами и медом. Предлагаю вашему вниманию прекрасный ПП рецепт для тех, кто исправно следит за рационом.

По этому рецепту у него получается приятная кремовая текстура, так что подавать его советуют в красивых мисочках, бокалах или креманках. Кроме того, в нем нет яиц и молочных продуктов, так что оно подходит даже веганам и людям, которые не употребляют лактозу. Попробуйте при случае — это очень вкусно!

Например, торт Красный бархат. Если вы думаете, что приготовить его в домашних условиях требует каких-то невероятных навыков, вы ошибаетесь! Батончики с морковью, овсяными хлопьями и семечками станут прекрасным десертом и повседневным перекусом.

Их даже можно брать с собой, аккуратно завернув в пергамент. В нем много шоколада, сахара и муки.

Приготовим нежный и сладкий творожно-банановый десерт, который чудесно подходит как для легкого завтрака, так и для романтического ужина. Очень вкусный, мягенький кекс, с изумительной бархатистой текстурой и насыщенным ароматом шоколада. Всё это вы получите, потратив всего лишь 10 минут, ведь готовится такой шоколадный кекс в микроволновке! По этому рецепту получается нежное, мягкое и ароматное кокосовое лакомство. Кокосовая начинка хорошо держит форму, в меру сладкая.

С помощью еще одного круга, но диаметром на 2 см меньше, вырезаем круг в центре. Накрываем салфеткой, даем подняться 15 минут. Вырезки соединяем и так же формируем пончики, пока тесто не закончится. Жарим пончики в глубокой посуде с толстым дном на раскаленном растительном масле с двух сторон.

В чашу блендера поместить клубнику, творог, финики и сок с желатином. Выложить массу в квадратный контейнер, застеленный пищевой пленкой, или в квадрат для формовки салата со стороной 10 см , застелив дно пергаментом. Убрать в холодильник до застывания, на это потребуется около 5 часов. После застывания нарезать на порции. Пышные бисквитные вафли Рецепт из книги «Из того же теста». Яйца взбить с сахаром в пышную светлую массу. Влить сливки и перемешать до объединения. Следом добавить остуженное сливочное масло и еще раз перемешать. По частям добавить просеянную муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, ванилин, соль, перемешивая вручную снизу вверх. Разогреть вафельницу, при необходимости смазать панели маслом. Испечь вафли по инструкции к прибору и подать с любимыми добавками. Миндальное печенье Рецепт из книги «Торт как чудо». Соединить всю муку, сахар, цедру, соль и яйцо, скатать шарики. Половину шариков обвалять в миндальных лепестках, вторую половину — в сахаре. Готовьте легко и просто вкусные десерты и наслаждайтесь чаепитием в кругу близких людей. Пусть ваш дом будет наполнен ароматами сдобы и ванили. Именно эти ароматы делают дом по-настоящему уютным.

Десерт на скорую руку

топ самых простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото и отзывами, новые и классические Банановый рулет за 15 минут, Шоколадное пирожное за 10 минут, Нежный банановый пудинг за 15 минут. Вкусный и быстрый рецепт десерта за 10 минут без выпечки. Ароматное и вкусное желе из белой смородины станет лучшим лакомством для тех, кто не любит десерты с приторным. Таким образом, десерты без сахара являются более полезными для здоровья, поскольку они не вызывают резкого подъема уровня глюкозы в крови и содержат больше полезных веществ. Домашний пекарь со стажем и фуд-фотограф, автор блога Готовлю вкусные и проверенные десерты, которые вы сможете повторить на.

3 мая отмечается День кондитера

  • На случай, когда хочется сладенького прямо сейчас
  • Рецепты простых десертов на скорую руку за 10-15 минут
  • День кондитера-2023: готовим вкусные десерты дома
  • Топ-10 быстрых диетических ПП-десертов без выпечки
  • Добро пожаловать на Аймкук!

Оставим место на сладкое: 5 вкусных рецептов выпечки, которые легко повторить

Тоже быстрый и вкусный вариант десерта. Предлагаем попробовать рецепт песочного пирога, таким делится сайт Это может быть как фруктовый салат, запеченные фрукты с сырами и начинками, легкие и вкусные десерты на основе вина и ягод, творога и сливок. это самый короткий и надежный путь к счастью. Именно такие, полезные ингредиенты в наших вкусных и низкокалорийных ПП рецептах десертов для похудения.

Пустячок из фруктов и крошек - Один из вариантов очень ленивых, но при этом вкусных десертов

Насыпьте немного ванилина для аромата, перемешайте до однородности и разлейте по порционным пиалам, креманкам или силиконовым формам. Уберите в холодильник на 30—60 минут, пока десерт полностью не застынет. Манго очистите от кожуры, нарежьте слайсами или кубиками, чтобы потом выложить вторым слоем поверх панна-котты при подаче. Выньте из холодильника застывшую панна-котту, полейте сверху небольшим количеством низкокалорийного сиропа «Манго» Mr. Djemius ZERO и украсьте свежим манго. На случай, когда хочется сладенького прямо сейчас Большинство диетических десертов готовятся достаточно быстро и из небольшого количества ингредиентов.

Для тех, кто не любит творог в чистом виде, приходится придумывать разнообразные десерты, например, с добавлением сметаны и небольшого количества сахара. Но мало придумать, что добавить к творогу, не лишним будет еще и красиво подать творожный десерт. Предлагаем вам вкусный, простой и невероятно красивый творожно-сметанный десерт с клубникой. Он особенно доступен летом, когда ягода становится дешевой.

Перед десертом, оформленным таким способом, сложно устоять, готовится очень быстро, но так же быстро и съедается. Подробный рецепт с поэтапными фото: нежный творожный десерт с клубникой Клубничный тирамису Тирамису - нежное и воздушное лакомство, полностью оправдывает свое название, ведь в переводе с итальянского оно означает "Вознеси меня". Во всем мире спорят - какой же рецепт считать истинным, классикой считается вариант с кофе. Но летом так много свежих ягод и фруктов, что можно немного поэкспериментировать и сделать клубничный тирамису. Мы добавили в рецепт апельсиновый сок и ликер, это придаст нашему десерту очень изысканный оттенок вкуса. Подробный рецепт с поэтапными фото: клубничный тирамису Мармелад из киви и банана Поделимся с вами рецептом приготовления домашнего мармелада из киви и бананов. Сладость бананов разбавляется кислинкой киви, получается очень вкусно и не слишком сладко, можно есть и есть, не останавливаясь. Вкусный и полезный фруктовый мармелад отлично заменяет вредный магазинный, и дети, и взрослые от него просто без ума. Готовить его дома просто и быстро, вам потом не захочется покупать это лакомство в магазине.

Домашний мармелад можно подать к чаю, добавить в печенье или украсить им торт. Подробный рецепт с поэтапными фото: мармелад из киви и банана в домашних условиях Домашний зефир из черной смородины "Легкий ветерок" - именно так переводится с французского слово "зефир". Предлагаем и вам приготовить на своей кухне нежное и воздушное лакомство. У зефира, приготовленного в домашних условиях, есть масса плюсов: во-первых, вы точно знаете что входит в состав, во-вторых, вы сами можете контролировать его сладость, увеличивая или уменьшая количество сахара, а в-третьих, приготовление зефира - очень увлекательное занятие! Подробный рецепт с поэтапными фото: домашний зефир из черной смородины Нежный банановый мусс Мусс - это воздушный десерт, который готовят из ягод и фруктов. Как и желе, этот десерт пришел к нам из Франции. И если есть желание попробовать нечто нежное - обязательно приготовьте мусс. Вариантов приготовления этого лакомства огромное множество. Мы хотим поделиться самым простым рецептом легкого и вкусного десерта из самого доступного фрукта — банана.

Банановый мусс получается воздушный, обладает насыщенным ароматом и вкусом, буквально тает во рту. Это идеальный вариант легкого и приятного завтрака или классического десерта для гостей. Особенно если подавать его в порционных креманках, стаканах или бокалах, украсить свежими ягодами, шоколадом или кокосовой стружкой. Подробный рецепт с поэтапными фото: нежный банановый мусс ПП десерты Ниже мы собрали для вас настоящие витаминные заряды. Несмотря на то, что официально это десерты, в них нет вредных ингредиентов. Такие десерты получаются не хуже традиционных, поэтому определенно стоит выбрать любимый рецепт и время от времени его готовить. Полезный тарт из авокадо веганский Вкусный десерт может быть полезным и диетическим! Этот тортик - идеальный вариант для тех, кто бережно относится к своему здоровью, следит за фигурой, кожей и пищеварением. Этот диетический десерт придется по вкусу и тем, кто позволяет себе традиционные сладости, так как вкус и консистенция у него просто фантастические.

Они хорошо держат форму, получаются вкусными и мягкими. И тогда можете считать, что лакомство уже почти готово. Сочетание клубники с бананами — классика среди любителей легких и полезных сладостей на основе фруктов и ягод. Чтобы фигура не страдала от моих вкусовых предпочтений, я научилась готовить пп вафли. Уверена, что стройняшки оценят рецепт и будут изредка баловать себя вкусненьким.

Хочу поделиться с вами, как правильно приготовить такое тесто и сколько его выпекать. Это хорошая альтернатива подсолнечному маслу, если вы придерживаетесь правильного питания, хотите минимизировать жиры или просто жаждете чего-то новенького. Чаще всего именно клюкву, потому что она дает приятную кислинку, не разваливается и удобного небольшого размера. Но можете поэкспериментировать с разными вариантами. Их можно готовить по-разному, но самый простой способ — запечь целиком.

Подавать такое угощение лучше с медом, вареньем, творогом или взбитыми сливками. Поэтому их можно смело совместить и приготовить вот такой полезный, питательный и очень вкусный мусс. Отличный быстрый десерт на все случаи жизни! Зато это бесценная клетчатка и масса других полезных микроэлементов в одном простейшем десерте! Обратите внимание на этот рецепт, если придерживаетесь правильного питания.

Вы можете использовать любые фрукты, ягоды, орехи, семечки. Но зачем о нем забывать? Предлагаю приготовить вкусный и красивый десерт из запеченных яблок с начинкой из сухофруктов. Для украшения идеально подходят палочки корицы и звездочки бадьяна. Потрясающее воздушное тесто, чарующий аромат и красивый теплый цвет.

Это ли не самое важное для десерта? Ловите мой любимый рецепт. Но почему бы не приготовить их отдельно, без чего-то лишнего? Например, можно запечь их в духовке, и дальше я подробно расскажу, как это правильно сделать. Сложно придумать более здоровый и диетический десерт!

А размороженный сорбет подают в качестве прохладительного напитка. Но они гораздо полезнее, отлично подойдут детям и приверженцам правильного питания.

Простые и изысканные торты, муссы, домашнее мороженое и конфеты, желе, самбуки, сорбе, пастила, пирожные, пудинги, джемы и сладкие соусы — далеко не все, что есть на Finecooking. На сайте все рецепты десертов, как и блюда из других категорий, содержат пошаговые фото и подробное описание, что поможет как новичкам, так и опытным кулинарам в нелегком деле приготовления домашних сладостей. Десерты из яблок или тыквы, десерты из творога, десерты из фруктов — это так полезно и вкусно! Детям точно понравится лакомиться вашими творениями.

Сладости, приносящие пользу

  • Десерты и выпечка рецепты
  • Лучшие десерты к чаю от «Комсомольской правды»
  • Готовность 30 минут: 4 быстрых десерта
  • Топ-15 вкусных и простых пп десертов с фото, которые легко приготовить в домашних условиях
  • Новые статьи
  • Навигация по записям

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий