Новости вкусные рецепты на ужин

Вкусные несладкие запеканки относятся к тому типу блюд, рецепты которых должны быть в арсенале у каждой. Вкусные рецепты и домашние рецепты. Рецепты вкусного ужина из простых продуктов на скорую руку.

Что приготовить на ужин быстро и просто — 50 вкусных идей для ленивых

Захватывающий рецепт УЖИНА привел всех в восторг! Поделись рецептами с друзьями! «Предыдущая. Картофель — 1 кг, свинина (ошеек) — 800 г, лук — 2 шт., морковь — 1 шт., чеснок — 2-3 зубчика, лист лавровый — 1 шт., перец горошком (смесь), паприка молотая — 1 ч. л., соль — по вкусу, укроп свежий, томатный сок или томатная паста. Чахохбили из свинины Фото к рецепту: Чахохбили из свинины Быстрый, вкусный и легкий в приготовлении ужин — вариация на тему грузинского блюда, чахохбили из свинины. В нашем выборе из 10 ужинов вы найдете простые рецепты на ужин, которые не только просты в приготовлении, вкусные и полезные, но и соответствуют вашим потребностям в питательных веществах.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 10 рецептов за 10 минут

Подойдут кролик, куриная и утиная грудки, оленина, говяжья вырезка. Альтернатива — нежирная рыба: телапия, треска, минтай, лещ, щука, судак. На гарнир можно приготовить овощи. Например, цветную капусту , спаржу , брокколи , цукини, баклажаны, болгарский перец , — в целом виде или пюре. Обратите внимание и на различные крупы : рис , гречка , киноа. А еще макароны из твердых сортов пшеницы. Разумеется, не всегда возможно придерживаться подобных рекомендаций и четкого режима питания.

Из фарша слепите котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте с каждой стороны по 4-5 минут до хрустящей корочки. Гречневые котлеты Перловка в горшочках Идеальным вариантом для ужина станет перловая крупа с овощами в горшочках. Вы и не заметите, что в блюде нет ни грамма мяса. Вам потребуется: 300 грамм любых грибов, 1 стакан перловой крупы, 1 морковь, 1 луковица, растительное масло, соль и специи по вкусу.

Перловку заранее замочите, а затем хорошо промойте. А пока нашинкуйте овощи и обжарьте на растительном масле вместе с солью и специями. Затем засыпьте перловку и немного потушите вместе с зажаркой. Поставьте все в духовку, разогретую до 220 градусов и дождитесь закипания.

Уменьшите огонь до 180 градусов и оставьте томиться еще на час. Паста по-итальянски Фото: 1MI Сделать ужин в итальянском стиле поможет этот простейший рецепт.

Оставьте в таком маринаде постоять в холодильнике 3-5 часов. Кстати, вы можете выбрать любой другой маринад, их вот тут целая куча. Возьмите шпажки и оденьте кусочки мяса и лука. Шпажки используйте не из металла, а из дерева, ведь все таки мы не на пикнике и металлические не подойдут для духового шкафа. Затем палки с шашлыком воткните в банку вертикально, место, там где крышка, укутайте фольгой. Отправьте в духовку. Духовка изначально должна быть холодная, банка должна нагреваться совместно с духовым шкафом. Запекаться в духовке шашлык должен 1 час при температуре 220 градусов.

Какая красота получилась, смачно и очень ароматно! Нежнейшее мяско, конечно на костре да на свежем воздухе получается лучше, но как вариант можно сделать такое блюдо дома, ведь все таки не всегда на улице лето, зачастую зима. Кушайте на здоровье! Запеканка из макарон с фаршем Я думаю, что всем известен вариант макарон по флотски, да, его можно по быстренькому сварганить. Если, вы хотите чего-то интересненького и не банального, то сделайте это блюдо, но немного в другом амплуа в виде запеканки. Нам понадобится:.

А ещё собираем лукбуки и мудборды к статьям о вещичках! Скорее переходите и смотрите красоту! Запечённая индейка с овощами.

Чем ужинать, чтобы худеть? Рецепты салатов на каждый день

Несколько раз снимем пену в конце процедим и солить будем в самом конце. Дальше заводим тесто, кстати делаю его на минералке и сметана. Тесто сегодня нам понадобится для двух рецептов. Соединяем муку, сметану, минералку, желток, щепотку соли и ложечку растительного масла. Готовому тесту даем отдохнуть отлежаться в пакете. Следующее блюдо у нас дома называют а-ля азу. Готовлю с индейкой. Фуле нарезаю небольшими полосками. Да и все остальное нарежу соломкой. Мясо отправляю в пакет, добавляю соль, горчицу и перец. Хорошо перемешиваю и сверху закладываем овощи лук, маринованные огурцы, помидоры.

И в морозилку, гарнир выбирайте на свой вкус. Теперь готовлю быстрое мясо, вернее мясо нарезаю медальонами и отправляю в соус-маринад. Здесь использую свиную вырезку, она сама по себе очень нежная и готовится быстро. Маринад это яйцо, крахмал, горчица, соль, перец, кунжут. Все отправляем в пакет и в морозилку. И здесь гарнир используйте любой, нам очень нравиться тыква кусочками приготовленная на пару. Все просто тает во рту! Все это время у нас варится бульон, не забывайте. Сейчас готовим рулетики для куриного супа.

Добавь в овощи гречку, перемешай и прогрей вместе. Мясная запеканка с гречкой Фото: m. Тебе понадобится: 500 г фарша, 0,5 стакана гречки, 150 г сыра, 1 баклажан, 2 моркови, 1 луковица, чеснок, 2 ст. Приготовление: Нарежь баклажан кружочками, посоли и слегка обжарь по 3 минуты с каждой стороны. Отдельно обжарь кольца лука с тертой морковью. За это время отвари гречку, чтобы она оставалась рассыпчатой. Фарш смешай с чесноком и специями, и тоже обжарь, разбивая комочки. В форму выложи баклажаны, фарш с зеленью, лук с морковью, томатный соус и гречку. Муку слегка обжарь в сливочном масле, влей молоко и протуши соус до загустения. Залей запеканку и отправь в духовку на 20 минут при 180 градусах. Булгур с говядиной, тыквой и шпинатом Фото: st. Тебе понадобится: 300 г говядины, 250 г тыквы, 300 г булгура, 450 мл воды, 1 ч. Приготовление: Мелко нарежь мясо и обжарь его на сильном огне. Потом накрой крышкой, убавь температуру и протуши 15 минут, изредка помешивая. Туда же добавь кубики тыквы и 50 мл воды. Еще через 15 минут — специи, булгур и оставшуюся воду. Продолжай тушить под крышкой, пока вода не испарится, добавь шпинат и прогрей еще 2 минуты. Булгур с индейкой и морковью Фото: cookpad. Тебе понадобится: 600 г индейки, 2 стакана булгура, 3 луковицы, 3 моркови, 1 л воды, 1 ч. Приготовление: Нарежь индейку кубиками и обжарь в растительном масле. Добавь к ней измельченный лук с морковью, и протуши все вместе. Высыпь булгур, и через пару минут залей кипятком. Вари около получаса на слабом огне, а перед подачей приправь и посыпь кинзой. Кускус с фаршем и овощами Фото: gotovim-doma. Тебе понадобится: 125 г кускуса, половина огурца, 3 помидора, пучок зелени, 300 г фарша, 1 луковица, сок половины лимона, специи. Приготовление: Обжарь фарш с измельченным луком до готовности и приготовь кускус по инструкции. Нарежь огурец и помидоры с зеленью, перемешай все в сковороде, приправь и сбрызни лимонным соком. Интернет-сайт с полезными советами и идеями для жизни. Все права на фотографии принадлежат их авторам. RU обязательна! Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

На нашем сайте имеется немалое количество рецептов блюд, которые подойдут для ужина, и в данном разделе вы сможете увидеть их все и больше не мучиться вопросом: что приготовить на ужин? У нас вы сможете выбрать рецепты легкой полезной выпечки, которая хорошо подойдет к вечернему чаепитию, а также салаты, которые дадут организму немало питательных веществ, различные горячие блюда, которые принято подавать на второе — все они могут оказаться актуальными рецептами на ужин. У нас есть недорогие рецепты и особые блюда, которые подойдут для приема гостей и праздничных мероприятий, и вы легко сможете выбрать все необходимое.

Так что пользы хоть отбавляй! Ингредиенты: Помидоры — 4 шт. Болгарский перец — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Яйца — 2 шт. Оливковое масло — 1 чайная ложка Перец чёрный молотый — 0,4 чайной ложки Способ приготовления по этапам: Нарезаем брынзу кубиками, сверху на сыр выкладываем помидор колечками. Затем режем колечком лук и болгарский перец и так же выкладываем их поверх помидора.

15 рецептов вкусного ужина на скорую руку

Заполняю формы так, чтоб теста было чуть больше половины. Чтоб куличи получились ровными, тесто хорошо распределяю в форме. Выставляю на противень. И отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Можно проверять на готовность деревянной палочкой. Я обычно использую небольшие бумажные формы, 9 см в диаметре. Из этого количества получается 4-5 куличей. Сверху куличи могут треснуть, но на вкус это не повлияет Большие формы лучше не использовать.

Салат из крабовых палочек с сухариками и пекинской капустой Что приготовить на ужин - рецепты на ужин с фото Не стоит недооценивать важность ужина — этот прием пищи не менее важен, чем все остальные, и организм должен получить определенный объем питательных веществ, чтобы обеспечить ночное восстановление энергии и здоровья. Не стоит отказываться от ужина в попытках похудеть, куда лучше будет выбрать для этого приема пищи наиболее полезные и не слишком калорийные блюда, чтобы полноценно позаботиться о своем здоровье — тогда и хорошая фигура придет словно сама собой.

Существует немало интересных рецептов, как простых, так и изысканных, которые позволят вам получить необходимый заряд полезных веществ, и при этом поднять себе настроение приятным вкусом.

Читать дальше.

Трудно отговорить мужчин от мяса, но приготовление ужина в домашних условиях можно продумать заранее: например, замариновать мясо или приготовить его накануне, чтобы вечером только подогреть к гарниру. Готовить вкусный ужин вам помогут рецепты, размещенные на нашем сайте.

В большинстве своём наши авторы предлагают простые и быстрые блюда, которые, к тому же, не потребуют от вас больших затрат. Понятно, что невозможно ежедневно устраивать «праздник желудка».

Диетический ужин - подборка вкусных рецептов

Вкусные рецепты и домашние рецепты. Рецепты вкусного ужина из простых продуктов на скорую руку. На ужин: какие блюда можно приготовить – подборка лучших рецептов. Мы подготовили рецепты, которые помогут вам приготовить дома вкусный ужин для всей семьи в короткие сроки.

ПП ужин: 10 лучших рецептов

Еда Готовим с инструкция Сделай сам: 8 вкусных ужинов, которые готовятся всего за 15 минут. 22 рецепта на каждый день! Простые рецепты на скорую руку вкусного и быстрого ужина. Готовим с макаронами, картошкой, рыбой, мясом и другими продуктами, которые вы любите. Рецепты от Анастасии Скрипкиной с простыми инструкциями и пошаговыми фотографиями. Предлагаем вашему вниманию несколько не самых привычных, но быстрых и вкусных рецептов ужина "на скорую руку" – блюда, которые обязательно понравятся вашей семье и не отнимут много времени на готовку.

Построим каркасный дом вашей мечты

  • 18 крутых ужинов, которые вы приготовите всего за 30 минут
  • Топ-10 простых и вкусных рецептов на ужин, которые не займут много времени
  • Идеи быстрого и вкусного ужина: полезные рецепты от нутрициолога. Спорт-Экспресс
  • Быстрый ужин на скорую руку из простых продуктов

Рецепты на ужин — что приготовить на ужин быстро и вкусно из недорогих и простых продуктов

Захватывающий рецепт УЖИНА привел всех в восторг! Готовим вкусный ужин на скорую руку с курицей и ветчиной. Простые рецепты на скорую руку вкусного и быстрого ужина. Готовим с макаронами, картошкой, рыбой, мясом и другими продуктами, которые вы любите.

Что быстро и вкусно приготовить на ужин: 6 идей

Тесто для пельменей и вареников, которые не развариваются 15 мин. Рассыпчатый плов из свинины в казане на плите — это 100 мин. Заварное тесто для мантов на кипятке — это простой 35 мин. Пельменное тесто с яйцом — это универсальный продукт 35 мин. Классический плов — это сытное и насыщенное по вкусу 140 мин.

Вымеси тесто и снова оставь в тепле, пока оно не начнет увеличиваться в объеме. Оставшийся картофель и кабачок нарежь кружочками. Выложи тесто в форму и уплотни, а сверху разложи овощи. Сбрызни маслом, присыпь остатками сыра и запекай при 180 градусах до готовности. Куриные ножки в медово-лимонном соусе Фото: edadoma. Тебе понадобится: 9 куриных ножек, 1 лимон, 4 зубчика чеснока, 4 ст. Приготовление: Выложи куриные ножки на противень, присыпь солью и отправь на полчаса в духовку при 200 градусах. Смешай лимонный сок с медом и давленым чесноком, полей курицу и запеки еще 10 минут. Куриные ножки с перцем и оливками Фото: vkuhkne. Тебе понадобится: 8 куриных ножек, 4 зубчика чеснока, 30 мл лимонного сока, 1 ч. Приготовление: Измельчи половину чеснока и смешай с лимонным соком, чабрецом, специями и парой ложек оливкового масла. Перец нарежь крупными кубиками, выложи в форму с оставшимся чесноком и отправь в духовку на 10 минут при 180 градусах. Сверху положи курицу, залей маринадом и запекай еще полчаса. Потом добавь оливки и снова отправь в духовку на 10 минут. Куриные крылышки с аджикой Фото: cookingfor. Отличный вариант для ужина на каждый день! Тебе понадобится: 1 кг куриных крыльев, 3 зубчика чеснока, 200 г майонеза, аджика или томатный соус, специи. Приготовление: Смешай майонез, аджику, специи и мелко рубленый чеснок. Замаринуй в смеси крылышки, насколько хватит времени, и выпекай около 20-25 минут при 180 градусах. Куриные наггетсы с отрубями Фото: tabulo. Тебе понадобится: 1 куриное филе, 1 яйцо, 200 г отрубей, соль и перец. Приготовление: Нарежь филе небольшими кусочками, а яйцо взбей со специями. Каждый кусочек обмакни в яичную смесь, обваляй в отрубях и обжарь в оливковом масле. Наггетсы в молоке Такие наггетсы получаются в два раза нежнее и сочнее. Тебе понадобится: 2 куриных филе, 1 стакан молока, 1 стакан панировочных сухарей, специи. Приготовление: Нарежь курицу мелкими кусочками, залей молоком и на полчаса убери в холодильник. Посоли и приправь, обмакни каждый кусочек в сухари и обжарь наггетсы до золотистого цвета. Рыба в травах на овощной подушке Фото: bandler. Тебе понадобится: 3 рыбины весом примерно по 300 г, 4 картофелины, 4 помидора, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, по 4 веточки тимьяна и розмарина, специи, оливковое масло. Приготовление: Промой и очисти рыбу, посоли и смажь маслом. Овощи нарежь тонкими кружочками и разложи на противень слоями, присыпая специями и сбрызгивая маслом. Разложи чеснок и половину трав, заверни овощи в фольгу и выпекай 30 минут при 180 градусах.

Просто нужно правильно его организовать, тогда и для здоровья будет польза, и для фигуры. Вечерний прием пищи исключает длительное голодание организма, которое приводит к жировым отложениям. Он обеспечивает организм аминокислотами, которые ночью идут на наращивание или поддержание мышечной массы, рост ногтей и волос. Правильно приготовленные блюда на ужин способствуют улучшению самочувствия, укреплению здоровья и похудению. Диетический ужин должен быть: Лёгкий. Чтобы еда успела перевариться до сна. Без содержания вредных продуктов.

Приготовление: Отвари картофель до готовности, половину натри на крупной терке и смешай с мукой. Оставь тесто на полчаса, а потом туда же добавь половину тертого и отжатого кабачка. К ним же — половину сыра, 1 ст. Вымеси тесто и снова оставь в тепле, пока оно не начнет увеличиваться в объеме. Оставшийся картофель и кабачок нарежь кружочками. Выложи тесто в форму и уплотни, а сверху разложи овощи. Сбрызни маслом, присыпь остатками сыра и запекай при 180 градусах до готовности. Куриные ножки в медово-лимонном соусе Фото: edadoma. Тебе понадобится: 9 куриных ножек, 1 лимон, 4 зубчика чеснока, 4 ст. Приготовление: Выложи куриные ножки на противень, присыпь солью и отправь на полчаса в духовку при 200 градусах. Смешай лимонный сок с медом и давленым чесноком, полей курицу и запеки еще 10 минут. Куриные ножки с перцем и оливками Фото: vkuhkne. Тебе понадобится: 8 куриных ножек, 4 зубчика чеснока, 30 мл лимонного сока, 1 ч. Приготовление: Измельчи половину чеснока и смешай с лимонным соком, чабрецом, специями и парой ложек оливкового масла. Перец нарежь крупными кубиками, выложи в форму с оставшимся чесноком и отправь в духовку на 10 минут при 180 градусах. Сверху положи курицу, залей маринадом и запекай еще полчаса. Потом добавь оливки и снова отправь в духовку на 10 минут. Куриные крылышки с аджикой Фото: cookingfor. Отличный вариант для ужина на каждый день! Тебе понадобится: 1 кг куриных крыльев, 3 зубчика чеснока, 200 г майонеза, аджика или томатный соус, специи. Приготовление: Смешай майонез, аджику, специи и мелко рубленый чеснок. Замаринуй в смеси крылышки, насколько хватит времени, и выпекай около 20-25 минут при 180 градусах. Куриные наггетсы с отрубями Фото: tabulo. Тебе понадобится: 1 куриное филе, 1 яйцо, 200 г отрубей, соль и перец. Приготовление: Нарежь филе небольшими кусочками, а яйцо взбей со специями. Каждый кусочек обмакни в яичную смесь, обваляй в отрубях и обжарь в оливковом масле. Наггетсы в молоке Такие наггетсы получаются в два раза нежнее и сочнее. Тебе понадобится: 2 куриных филе, 1 стакан молока, 1 стакан панировочных сухарей, специи. Приготовление: Нарежь курицу мелкими кусочками, залей молоком и на полчаса убери в холодильник. Посоли и приправь, обмакни каждый кусочек в сухари и обжарь наггетсы до золотистого цвета. Рыба в травах на овощной подушке Фото: bandler. Тебе понадобится: 3 рыбины весом примерно по 300 г, 4 картофелины, 4 помидора, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, по 4 веточки тимьяна и розмарина, специи, оливковое масло.

Что быстро и вкусно приготовить на ужин: 6 идей

Добавьте кальмаров, вешенки, перец чили и жарьте 2 минуты, периодически помешивая. Обжарьте на кунжутном масле овощи и кальмаров В сковороду к овощам влейте соус тэрияки, добавьте отваренную лапшу, уменьшите огонь до слабого, перемешайте и прогрейте 1 минуту. К овощам влейте соус тэрияки, добавьте отваренную лапшу Листочки кинзы отделите от стеблей. Разложите лапшу с кальмарами и овощами по тарелкам, украсьте листочками кинзы и подавайте. Перед подачей украсьте листочками кинзы 3.

Говяжьи стейки в приправе чимичурри и паста птитим в сливочном соусе грейви с маслинами и вялеными томатами После насыщенного событиями дня приятно спокойно и неторопливо поужинать в кругу семьи. Вам не придется провести у плиты весь вечер: приготовьте говяжьи стейки в приправе чимичурри и пасту птитим в соусе сливочный грейви с маслинами и вялеными томатами за треть часа и наслаждайтесь отдыхом и изумительным вкусом великолепного блюда! Говяжьи стейки в приправе чимичурри Ингредиенты Соус сливочный грейви — 150 г Смесь специй «Аргентинская» — 10 г Петрушка свежая — 5 г Маслины без косточек — 30 г Птитим — 200 г Говядина мякоть, маринованная по классическому рецепту — 300 г Соль пищевая — по вкусу Масло оливковое — 1 ч. Отварите птитим в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут.

Откиньте птитим на дуршлаг, затем верните обратно в кастрюлю и сбрызните оливковым маслом. Отварите птитим в кипящей подсоленной воде Говядину разрежьте на 2 стейка, переложите в миску, натрите приправой «Аргентинский гриль» и полейте 3 ст. Говядину разрежьте на стейки, натрите приправой Разогрейте в сковороде 1 ст. Обжарьте мясо вместе с маринадом на сильном огне Переложите мясо на противень и поставьте запекаться в разогретую духовку на 10 минут.

Поставьте мясо запекаться Маслины нарежьте тонкими колечками.

Говяжьи стейки в приправе чимичурри Ингредиенты Соус сливочный грейви — 150 г Смесь специй «Аргентинская» — 10 г Петрушка свежая — 5 г Маслины без косточек — 30 г Птитим — 200 г Говядина мякоть, маринованная по классическому рецепту — 300 г Соль пищевая — по вкусу Масло оливковое — 1 ч. Отварите птитим в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут. Откиньте птитим на дуршлаг, затем верните обратно в кастрюлю и сбрызните оливковым маслом.

Отварите птитим в кипящей подсоленной воде Говядину разрежьте на 2 стейка, переложите в миску, натрите приправой «Аргентинский гриль» и полейте 3 ст. Говядину разрежьте на стейки, натрите приправой Разогрейте в сковороде 1 ст. Обжарьте мясо вместе с маринадом на сильном огне Переложите мясо на противень и поставьте запекаться в разогретую духовку на 10 минут. Поставьте мясо запекаться Маслины нарежьте тонкими колечками.

Вяленые томаты нарежьте тонкой соломкой. Листочки петрушки отделите от стеблей и нарубите мелко оставьте пару листочков петрушки на украшение. Нарежьте маслины и томаты, мелко нарубите петрушку В кастрюлю к отваренному птитиму влейте сливочный соус грейви, добавьте нарезанные маслины и вяленые томаты, нарубленную петрушку, перемешайте и прогрейте 1 минуту. К отваренному птитиму добавьте соус грейви, нарезанные маслины, томаты, нарубленную петрушку Говяжьи стейки нарежьте ломтиками.

Разложите птитим в соусе по тарелкам, рядом выложите ломтики говядины, украсьте листочками петрушки и подавайте. Перед подачей украсьте блюдо листиками петрушки 4. Теплый салат с индейкой, цукини на гриле, сыром фета и помидорами черри с оливковой заправкой Если душа просит чего-нибудь сытного, но легкого, приготовьте салат, который вполне может выступать как полноценное блюдо.

Растительное масло — для жарки Этапы приготовления: 1. Вымойте кусок мяса как следует, затем нарежьте кубиками. Очень важно, чтобы они были не мелкие, иначе вы рискуете пересушить мясо. Идеально кубики 2 на 2 сантиметра. Накалите сковороду с растительным маслом, переложите в нее мясо.

В этот момент нужно накрыть сковородку крышкой, кусочки свинины должны пустить сок. Обжаривайте на умеренном нагреве плиты. Примерно через 15 минут кусочки должны стать мягче. Добавьте соль, специи. Тушите на слабом огне еще около 15 минут. Периодически кусочки нужно перемешивать. Если мясо жестковато, добавьте теплой кипяченой воды еще, но совсем немного. Крышку пока не убирайте.

Время прошло, жидкость должна выпарится из сковородки, установите максимальную температуру нагрева плиты.

Мы постим полезные картинки с рецептами, бьюти-лайфхаками, хобби и списками фильмов. А ещё собираем лукбуки и мудборды к статьям о вещичках! Скорее переходите и смотрите красоту! Запечённая индейка с овощами.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий