Новости домашняя италия нижний новгород меню

это уютный семейный ресторан с качественной домашней итальянской кухней.

Домашняя Италия - акции и скидки

Меню ресторана домашняя Италия Нижний Новгород. Показать все заведения сети Домашняя Италия в Нижнем Новгороде. Рубрики: Кухня: домашняя, европейская, итальянская, русская Специальное меню: детское Тип заведения: итальянский ресторан, ресторан в тц. Рома. Обзор доигровочного матча чемпионата Италии 25.04.2024» на канале «МАТЧ!» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 25 апреля 2024 года в 23:39, длительностью 00:03:35, на видеохостинге RUTUBE.

Сеть ресторанов Домашняя Италия

Да Нет Не уверен а Это ресторан с европейской кухней? Да Нет Не уверен а Предлагаются ли в этом ресторане блюда, типичные для бара или паба? Да Нет Не уверен а Этот ресторан известен своей барной атмосферой? Да Нет Не уверен а Подходит ли этот ресторан для посещения с детьми?

Домашняя Италия Нижний Новгород Менъ. Домашняя Италия Дзержинск. Билберри мусс домашняя Италия. Домашняя Италия Сормово меню.

Меню домашняя Италия Нижний Новгород Седьмое небо. Домашняя Италия Седьмое небо меню. Домашняя Италия Нижний Новгород бизнес ланч. Сертификат домашняя Италия. Домашняя Италия логотип. Ресторан домашняя Италия логотип. Артамонов групп домашняя Италия.

Польпетте из телятины с запеченным картофелем. Польпетте из цыпленка. Домашняя Италия ресторан Нижний Новгород. Ресторан домашняя Италия. Домашняя Италия в фантастике. Домашняя Италия Нижний Новгород Седьмое небо. Кафе домашняя Италия Нижний Новгород.

Домашняя паста меню. Artamonov Group. Домашняя Италия меню паста. Феттучини ресторан Нижний Новгород. Домашняя Италия Нижний Новгород фантастика.

Просто вбейте название интересующей компании в строке поиска! Найти меня на карте Домашняя Италия адреса в Нижнем Новгороде Посетите филиал Домашняя Италия в Нижнем Новгороде, чтобы сделать необходимые покупки по привлекательным расценкам. Мы собрали самую точную информацию о работе компании.

Карпаччо ди раванелло Тонкий слайс редьки под Греческой заправкой с салатом Айсберг и вялеными томатами.

Картофель с соленьями Отварной молодой картофель с домашним маслом, квашенной капустой, солеными огурцами и маринованными грибами. Овощной гратен Тонкий слайс запеченных баклажанов, цукини, томатов с листьями салата. Запеченный картофель с грибами и томатами. Хрустящий баклажан Обжаренные баклажаны с овощами и грецким орехом под Имбирной заправкой. Суп-пюре из чечевицы Нежный суп-пюре из чечевицы с овощами и грибами. Суп-пюре из тыквы Нежный овощной суп-пюре из оранжевой тыквы. Суп из белых грибов Ароматный грибной бульон с овощами и шафраном. Ризотто с грибами Ризотто на овощном бульоне с обжаренными грибами. Ризотто с вялеными томатами и цветной капустой Рис Аброрио с вялеными томатами и цветной капустой, приготовленный на овощном бульон.

Баклажан с рататуем Запеченный баклажан с обжаренными овощами и соусом Маринара. Томленый кус-кус Томленый кус-кус с карамелизированными овощами и пряностями. Картофель с грибами Обжаренный картофель с вешенками, шампиньонами и белыми грибами. Овощи гриль Разнообразные овощи, приготовленные на гриле. Жаркое из тыквы Томленая тыква с брокколи и томатами. Спагетти с овощами Перец, цукини, брокколи и томаты в томатном соусе. Спагетти Беневенто Перец, цукини, брокколи и томаты в кисло-сладком соусе. Мини-тарт с клюквой и яблоком Салаты Овощной салат с маслинами, каперсами, тунцом, пастой фреска и пряной заправкой. Овощной салат с томатами, огурцами, сладким перцем, маслинами и сыром Брынза.

В МИД Италии отреагировали на решение Путина передать «дочку» Ariston «Газпрому»

Толи у меня не правильное понимание фразы о том, что они готовят сейчас и не из полуфабрикатов, толи на итальянском, таджикистанском или каком-то ином языке на котором разговаривает повар, эти слова означают что-то иное, но мне сказано следующее, что они не могут не солить, потому что уже всё приготовлено и было посолено. Я сказал, что ладно несите, что есть. Пошли минуты ожидания. И вот принесли салат из которого торчали хвостики креветок. Я в прошлом году был на Мальдивах и в Мале зашел в кафе среднего уровня, где заказал плов с морепродуктами и рыбу. Учитывая как делают в моей любимой и это не сарказм, потому что я считаю свою страну великой державой России, то ожидал риса объемом с плошку объёмом 250 мл. И вдруг мне приносят тарелку, на которой приличная горка салата. Секрет раскрылся быстро. Я ткнул викой в салат, а она воткнулась во что-то твердое. Реально большие куски. В среднем сухари были 2,5Х1,5Х1,5 см.

Как видите секрет объёма очень прост. Но хлеба было столько, что если сложить из них кусок, то его мне бы в голодные студенческие годы, всё равно хватило бы на большую тарелку маминого супа, второе, а ещё остался бы, чтобы вытереть тарелку дабы не пропало не грамма вкусного. Здесь нужно отметить ещё то, что моя супруга попросила хлеб, но что ей сказали, что у них только фокаччо. Тогда, что это в салате?! Вот эти дешёвые понты псевдо богемы просто раздражают. Ладно жду как мы уже выяснили не только что приготовленного кальмара. Смотрю и удивляюсь. Дело в том, что судя по меню данное блюдо тушат, а не жарят. Так вот я уже написал, что удивился, хотя в действительности я просто охренел. Кальмар был подгорелый.

До черноты. Как можно в духовке сжечь кальмар? Что за мастера у Вас на кухне, которые способны на такое?

Предыстория такова. Появился сабж в ТЦ «Жар-птица» чуть более года назад.

Сходили тогда осенью 2015 на разведку, да так нам там понравилось, что я восторженный пост в своем ФБ наваял о том, какое там прекрасное обслуживание, вкуснейшая еда, комплименты, официант всегда спрашивает, понравилось ли блюдо. А если вдруг не понравилось, то его либо не включают в счет, либо дарят комплимент. Дали карту накопительную, я заполнил анкету даже. В итоге ходили туда раз 5-7 и просто с семьей, и с друзьями большими компаниями. Отличные стейки, вкусная паста, ризотто, в общем, все было прекрасно, ну или почти прекрасно лета 2016 года про отстойную пиццу ДИ отдельная история.

Пожалуй, в моем личном рейтинге это был один из лучших ресторанов НН. И вот где-то в августе или сентябре друг мне рассказывает, что с Домашней Италией что-то случилось. Ибо пошли они туда с женой и ребенком отметить ДР жены. Но обслуживание было уже совсем другим. Официанту было на все пофиг, еда была невкусная, с комплиментами тоже прокатили.

Когда сказали официанту про невкусное блюдо, то равнодушно пожал плечами. И всё на этом. Я сильно удивился. Какой смысл было сначала приучать клиентов к высшему уровню обслуживания, а затем разочаровывать и распугивать их таким вот образом, значительно снижая планку качества обслуживания? И вот настал мой черед проверить.

Зашли на днях в это заведение. Напомню, что оно позиционируется не как дешевая забегаловка, а как полноценный ресторан. Цены обычные для ресторана. Суп 200-300, ризотто-паста-лазанья 300-500. Сели, сделали заказ.

Я сижу, чувствую, что воняет чем-то… пересели за другой стол, опять воняет. Запах типа тухлой тряпки.

Хотелось бы узнать, как же быть с картой и будет ли сохранена скидка? Карина 14:13 10. Либо у вас не правильная информация для сотрудников про скидки, либо администратор не компетентен. Больше не придём! Очень жаль нравилось посещать ваш ресторан и на ужин, но после такого отношения. Наталья 06:18 23. Креветки в кляре вкусные, кофе, мороженое тоже.

Вот резотто бывает лучше. Цены как в Москве в кафе с видом на Большой театр. Хотя там за эти деньги можно получить намного больше. Желания вернуться сюда нет. Алиса 09:03 03. Все по закону, хотя это тоже притянуто за уши. Когда дело идёт о том, чтобы заплатить за работу в праздники, то тут забывают про закон. А если человек опоздал на работу или так получилось, по личным причинам не смог выйти на работу и за это готов отработать или написать административный. Тут сразу вспоминают про закон и ставят прогул и выговор за опоздание или прогул.

И вообще предлагают уводиться, иначе уволим по статье. Согласна, что так должно быть по закону, но можно же относиться и по человечески и идти навстречу человеку. Они ещё и уволили меня совсем без премии, видите ли плохо работала. У меня нет претензий к моему непосредственному руководителю, но она ничего не решает, все решает Белова Л. Ничего не ценится в этой организации, хоть найти людей на такой график, как был у меня, практически невозможно. Жаль людей. Аноним 16:08 28. А я и не знал, что за работу в праздники должны в двойном размере платили, никогда б не вышел. Условия и правда ужасные: работы очень много, поваров не хватает, экономят.

А денег платят даже меньше, чем там, где работать вдвое меньше надо. И ещё, отдел кадров там сидит старая злобная тетка, которая так общается с тобой, как будто ты ей денег должен. Ощутил и при приеме, и при увольнении. И вроде директриса неплохая девка, а держит ее. В общем, не советую, только вымотаетесь на этой работе и время потеряете, а денег кот наплакал. Аноним 22:00 10. После того, как уволился, попросили выйти за дополнительную оплату наличкой , деньги так и не заплатили. Ушакова Галина 20:30 26. Привела меня судьба в ресторан "Домашняя Италия", что в "Фантастике".

Честно привлекла белая зарплата, а оказалось, что её совсем не платят. Ну, всё по порядку. В "Фантастике" готовят поваров на все остальные объекты. Проще говоря, бесплатный труд, а на вас гости отрабатывается умение готовить. Я вышла на стажировку 29 апреля, отработала 29, 30 и 1 мая с наставником. Гостей море, на раздачу встал Андрей тоже стажёр, и я. Меню не знаем, где, что лежит, как подаётся, что с чем не знаем. Остальные повара пиво в чайник и всё по кайфу. На следующий день Коля, этот су-шеф, срывал на всех злобу, видимо стало известно о его прогуле.

Понятное дело, я не осталась в этом вип ресторане. Самое интересное, мне не заплатили ни копейки. Алсу 08:49 24. Заказали травяной чай, салат цезарь, овощную пиццу. Начну с чая, в меню был объем 450 мл, на деле оказалось, меньше, на 2 небольшие чашки еле хватило. Далее салат цезарь, много их перепробовала, но этот действительно был не вкусный, курица копченая, очень много сухарей и мало сыра, плюс видимо вариация повара, добавили вяленые томаты. Пицца, просто не вкусно!

Салмон Магро Лепестки слабосоленого лосося на подушке из фенхеля с апельсиновыми нотками. Джермано Карне Тонкий срез филе вяленой утки со спелыми тыквой. Мильфей с уткой Лепестки вяленой утиной грудки на хрустящих листьях салата с солнечным картофелем конфи и нотками голубого сыра. Мясо по-трентински Тонкий срез задымленного мяса с салатом и сыром. Горячие закуски Обжаренное в хрустящем кляре филе кальмара с томатно-пряным соусом. Овощной гратен Тонкий слайс баклажанов, цукини и томатов, запеченных под сыром Пармезан. Запеченный Камамбер Дольки сыра Камамбер с брусничным конфитюром. Баклажаны с копченым сыром Обжаренные на гриле сыр и баклажаны с вяленными на солнце томатами. Обжаренные сырные палочки с чесночным соусом. Мидии по-милански В томатном соусе Маринара с перцем чили. Мидии по-пьемонтски В сливочном соусе с белым вином и сыром. Мидии по-тоскански С пряными травами и чесноком. Супы Традиционный тосканский суп с уткой и овощами. Минестроне по-лигурийски Традиционный овощной суп с цыпленком аффумикато и пастой. Зуппа ди пеше Томленый томатный суп с судаком, креветками, мидиями и перцем чили. Крем-суп из тыквы Суп из запеченной с пряными травами тыквы с нотками апельсина. Куриный с капеллини Домашний суп из молодого цыпленка с пастой Капеллини. Грибной крем-суп Суп из шампиньонов с кусочками нежного филе цыпленка и грецким орехом. Ризотто Рис Арборио с белыми грибами и воздушным сливочным соусом.

Домашняя италия меню

Официанты, обслуживающие столик, окажут помощь в выборе первых, вторых блюд, крепких или безалкогольных напитков. Кроме этого, гости могут попросить изготовить блюдо на заказ. Процесс приготовления займёт чуть больше времени, ведь в ресторане продукты разделываются и обрабатываются непосредственно на кухне. Если вы являетесь поклонником лазаньи, пасты или иных изделий из пшеничной муки, вам могут показаться интересными и другие гастрономические шедевры итальянской кухни. В ней лёгкие закуски и полноценные блюда часто не обходятся без оливок и оливкового масла, сыра моцареллы или пармезана , приправ из ароматных трав орегано, розмарина или базилика.

И девушки-официантки несколько нерасторопны, дважды не могли принести нам счет вовремя.

Приходилось подходить к ним самостоятельно. К ресторану в "7 небе", в "Фантастике" таких претензий нет. Елена 29. Выдержан в итальянском стиле, девочки официантки в национальных костюмах. Еда вкусная, своя кондитерка.

Недавно узнал что запустили службу доставки. Обязательно воспользуюсь Елена 26. Всё просто идеально стилизованно под небольшой Итальянский дворик. Ну и естественно итальянская кухня моя самая любимая — пицца, спагетти, соусы, вино, а здесь они отменные, при этом все делают сами! Жанна 02.

Уютная обстановка, хорошее обслуживание, официантки приветливые. Мы туда постоянно ходим ужинать. Меню достаточно разнообразно, особенно десертная карта. Цены соответствуют содержанию блюда.

Заказ принят. Официантка ушла. Проходит пять минут и она возвращается. Толи у меня не правильное понимание фразы о том, что они готовят сейчас и не из полуфабрикатов, толи на итальянском, таджикистанском или каком-то ином языке на котором разговаривает повар, эти слова означают что-то иное, но мне сказано следующее, что они не могут не солить, потому что уже всё приготовлено и было посолено.

Я сказал, что ладно несите, что есть. Пошли минуты ожидания. И вот принесли салат из которого торчали хвостики креветок. Я в прошлом году был на Мальдивах и в Мале зашел в кафе среднего уровня, где заказал плов с морепродуктами и рыбу. Учитывая как делают в моей любимой и это не сарказм, потому что я считаю свою страну великой державой России, то ожидал риса объемом с плошку объёмом 250 мл. И вдруг мне приносят тарелку, на которой приличная горка салата. Секрет раскрылся быстро. Я ткнул викой в салат, а она воткнулась во что-то твердое.

Реально большие куски. В среднем сухари были 2,5Х1,5Х1,5 см. Как видите секрет объёма очень прост. Но хлеба было столько, что если сложить из них кусок, то его мне бы в голодные студенческие годы, всё равно хватило бы на большую тарелку маминого супа, второе, а ещё остался бы, чтобы вытереть тарелку дабы не пропало не грамма вкусного. Здесь нужно отметить ещё то, что моя супруга попросила хлеб, но что ей сказали, что у них только фокаччо. Тогда, что это в салате?! Вот эти дешёвые понты псевдо богемы просто раздражают. Ладно жду как мы уже выяснили не только что приготовленного кальмара.

Смотрю и удивляюсь. Дело в том, что судя по меню данное блюдо тушат, а не жарят. Так вот я уже написал, что удивился, хотя в действительности я просто охренел. Кальмар был подгорелый.

В настоящее время ресторан "Виталич" входит в тройку лучших ресторанов Нижнего Новгорода по итогам оценки посетителей и экспертов.

Домашняя Италия

Его яркой особенностью является использование продуктов высокого качества собственного производства. В «Домашней Италии» производят пасту фреску из твердых сортов пшеницы, десерты, колбасы, мясные и рыбные деликатесы долгого томления и копчения, выпекают хлеб, создают заправки, соуса и многое другое.

Ибо пошли они туда с женой и ребенком отметить ДР жены. Но обслуживание было уже совсем другим. Официанту было на все пофиг, еда была невкусная, с комплиментами тоже прокатили. Когда сказали официанту про невкусное блюдо, то равнодушно пожал плечами. И всё на этом. Я сильно удивился.

Какой смысл было сначала приучать клиентов к высшему уровню обслуживания, а затем разочаровывать и распугивать их таким вот образом, значительно снижая планку качества обслуживания? И вот настал мой черед проверить. Зашли на днях в это заведение. Напомню, что оно позиционируется не как дешевая забегаловка, а как полноценный ресторан. Цены обычные для ресторана. Суп 200-300, ризотто-паста-лазанья 300-500. Сели, сделали заказ.

Я сижу, чувствую, что воняет чем-то… пересели за другой стол, опять воняет. Запах типа тухлой тряпки. Оказалось, что запах идет от стола. Видимо, материал покрытия такой вонючий, не знаю даже. Ну ладно, не уходить же из-за этого. Официант спрашивает, надо ли мне к супу сухарики. Говорю, что надо.

Ребенку заказали бургер. Картофель к бургеру у них, оказывается, не бесплатно, как во всех нормальных ресторанах, а «за деньги, но зато по спец-цене». Спец-цена за в 2 раза меньшую по весу, чем в том же Бургер-кинге, порцию вялого и холодного картофеля фри составила 100 рублей это уже потом выяснилось, когда счет смотрели. Еще заказали ребенку воды без газа.

При том, что чай стоит в Домашней Италии все же не 10 рублей, а 210. По-моему, за такую цену к чаю не то что лимон, а и печеньки бесплатно должны приносить в качестве комплимента. А я даже не посмотрел, так меня этот лимон с мятой вывел из равновесия и чек с собой не забрал.

В общем, вердикт таков — больше в Домашнюю Италию ни ногой, благо выбор заведений сейчас огромен. А теперь короткая история про пиццу. Еще в начале весны как-то заказал пиццу в ДИ до этого все как-то другие блюда брал там, в том числе стейки, уж очень вкусные они были. То, что мне принесли, меня повергло в глубокий шок. Пицца была размером со стандартную тарелку. Тонкая, да, но при этом абсолютно невкусная. Тесто при этом тоже неправильное, хоть и тонкое.

Но тогда решил, что бывает, что и профи ошибаются, ладно, простил им этот косяк. Через какое-то время ближе к лету кинули в почтовый ящик буклет, предлагающий заказать еду из ДИ на дом. Причем по той же цене, что и в ресторане, никаких скидок они не предусматривают. Ну ладно, решил рискнуть — заказал 2 пиццы, вдруг повезет на этот раз. Привезли абсолютно такой же кал, что мне попался, когда я заказывал ее в ресторане. Сухая, маленькая, безвкусная абсолютно. Жена с ребенком даже есть ее отказались, а я съел по кусочку от каждой, а остальное я реально выкинул, так как это была просто катастрофа, а не пицца.

Ничего хуже я вообще не пробовал никогда скажу сейчас ужасную вещь, но наверное, даже мир пиццы и то лучше :-D. Через пару дней звонит администратор, спрашивает про заказ. Я ей все высказал, что думаю, и описал в деталях, она очень извинялась и пообещала мне на карту начислить 700 баллов в качестве компенсации. Но я уже выше писал, что мне вообще ни одного балла не начислили в этом заведении, в том числе и этот раз не оказался исключением. Даже и не знаю, как к этому относиться. Обман, разгильдяйство, наплевательское отношение, полнейшее равнодушие по отношению к клиенту? Извиняюсь за многабукав, но вот как получилось, так получилось.

Просили на 980 гр, 38 см, а принесли меньше и по диаметру, по весу. Тесто как лаваш магазинный, даже вид не совсем то, что на картинке в меню но это болезнь всех, кто занимается пищеблоком. Вид затёртый, пошарпаный, пыльный. Почему- то даже в голову пришла странная мысль, что Лены Летучей на вас не хватает. Но очень все долго и пицца мне не понравилась! Всё-таки я в кафе пришел а не в ресторан почему я ждал пиццу 40 минут?

Внимательное обслуживание и великолепный интерьер! Разнообразное меню средиземноморской кухни. Отличное местечко полезно? Лазанью брать больше не будем. Это не лазанья. Ризотто замечательное.

Официанты приветливы и постоянно с улыбкой! В целом какае то позитивная обстановка, даже придя в самом говняном настроениии по любому уйдешь в приподнятом настроении. Всё это есть в "Домашняя Италия". Спасибо большое! Всему коллективу. Очень вкусно, быстро, уютно и вид хороший.

Интерьер приятный. Сытная пицца, обалденное сырное мороженное - must have! Хорошая паста. Доброжелательные официанты.

Ресторан «Домашняя Италия»

Снимок сделан в Домашняя Италия пользователем Zach C. 4/30/2017. Ресторан «Домашняя Италия» работает по адресу Молодёжный проспект, 12а в городе Нижний Новгород, почтовый индекс 603004. Нижний Новгород улица Коминтерна 105 домашняя Италия. Ресторан «Домашняя Италия». Позвонить пр. Молодежный, 12, а. сетевой ресторан, который популярен в России, РБ и Украине. В настоящий момент количество открытых точек: 5, все они представлены в следующих городах: Нижний Новгород. Актуальное меню и цены на блюда ресторана Домашняя Италия на Советской площади (в Советском районе, станция метро Горьковская). Ознакомьтесь с ценами на еду и напитки в Домашняя Италия в Нижнем Новгороде с помощью Zoon.

Меню ресторана нижний новгород

Приглашаем Вас посетить ресторан «Домашняя Италия» и GRILL HOUSE «Novillero». цены, доставка, свежие отзывы посетителей. «Домашняя Италия» — это семейный ресторан итальянской кухни, сочетающей в себе многообразие блюд и вкусов. Домашняя Италия, Нижний Новгород: просмотрите 96 объективных отзывов о Домашняя Италия с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 352 среди 1 675 ресторанов в Нижнем Новгороде. Подарите близкому человеку незабываемый вечер в «домашней Италии» и он действительно станет незабываемым!

Пицца нижний новгород сормово

Бренд-шеф Игорь Артамонов, создавая концепцию ресторанов, ориентировался прежде всего на домашнюю кухню, уютную атмосферу и качественный сервис. В наших ресторанах Вы можете попробовать пасту «фреска», которую готовят вручную, классическую пиццу, выпить ароматный кофе и насладиться фирменными десертами, домашним мороженым, натуральными мармеладами и конфетами ручной работы. Откройте вкус настоящей Италии вместе с нами!

Интерьер сохраняет облик средиземноморского ресторана: шахматный пол в шоколадных тонах, колонны и потолок с контрастными арками. Зал оснащён открытой кухней, на несколько зон его делят перегородки с живыми растениями и красными петуниями. Оранжевые, синие диванчики и венские стулья окружают столики цвета дуба. Итальянского колорита добавляют пейзажные панно, картины с виноградными лозами и разноцветные бутылки для масла.

Читали заранее отзывы, рассчитывали на вкусные большие порции и приятный персонал. Забавно, что на первой странице меню гостям шеф-повар гарантирует высокий профессиональный сервис и качество, что идёт прямой противоположностью с тем, с чем мы столкнулись. Заказали "Строчетти" и салат со свеклой. Размер порций соответствует двум столовым ложкам, что очень мало! Горячее было пережарено и пересолено. От лука остались только угольки.

И тут выясняется, что на карте нет ничего. Вот это поворот… То есть все это время с осени 2015 года никаких баллов мне не начисляли. Приносят счет. Я человек не жадный и легко с деньгами расстаюсь. Но когда я увидел в счете позиции «Сухарики — 20 рублей, Мята — 50 рублей, Лимон — 40 рублей», меня немного покоробило такое крохоборство. Такого я вообще нигде не встречал еще, только в столовках дешевых, где хлеб по кусочкам продают. При том, что чай стоит в Домашней Италии все же не 10 рублей, а 210. По-моему, за такую цену к чаю не то что лимон, а и печеньки бесплатно должны приносить в качестве комплимента. А я даже не посмотрел, так меня этот лимон с мятой вывел из равновесия и чек с собой не забрал. В общем, вердикт таков — больше в Домашнюю Италию ни ногой, благо выбор заведений сейчас огромен. А теперь короткая история про пиццу. Еще в начале весны как-то заказал пиццу в ДИ до этого все как-то другие блюда брал там, в том числе стейки, уж очень вкусные они были. То, что мне принесли, меня повергло в глубокий шок. Пицца была размером со стандартную тарелку. Тонкая, да, но при этом абсолютно невкусная. Тесто при этом тоже неправильное, хоть и тонкое. Но тогда решил, что бывает, что и профи ошибаются, ладно, простил им этот косяк. Через какое-то время ближе к лету кинули в почтовый ящик буклет, предлагающий заказать еду из ДИ на дом. Причем по той же цене, что и в ресторане, никаких скидок они не предусматривают. Ну ладно, решил рискнуть — заказал 2 пиццы, вдруг повезет на этот раз. Привезли абсолютно такой же кал, что мне попался, когда я заказывал ее в ресторане. Сухая, маленькая, безвкусная абсолютно. Жена с ребенком даже есть ее отказались, а я съел по кусочку от каждой, а остальное я реально выкинул, так как это была просто катастрофа, а не пицца. Ничего хуже я вообще не пробовал никогда скажу сейчас ужасную вещь, но наверное, даже мир пиццы и то лучше :-D.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий