Новости руки вверх одинцово бар

Сергей Жуков отсудил 1 млн рублей у бара «Руки вверх» в Иркутске. По информации источника , в полицию неоднократно поступали жалобы на распространение запрещенных веществ, а так же на шум и продажу алкоголя несовершеннолетним в данном баре.

РУКИ ВВЕРХ, ОДИНЦОВО!

Певец Сергей Жуков пригласил СК на экскурсию в баре «Руки Вверх», который опечатали в Петербурге. В случае с «Руки Вверх баром» получается, что субсидия покроет очень незначительную часть затрат. В подмосковном Одинцове мужчина избил посетительницу бара "Руки вверх", 52-летнюю пострадавшую доставили в больницу. Руки Вверх! Бар в Одинцове — афиша событий и билеты по официальным ценам. Главная» Новости» Бар руки вверх самара основан жуковым. В ночь с 9 на 10 апреля композитор и солист экс-группы «Руки вверх» Сергей Жуков встряхнул ностальгию гостей одинцовского культурно-развлекательного комплекса «Дилижанс».

В «Руки вверх! Баре» произошла драка

Мы стараемся открывать заведения в местах максимальной степени готовности, не забираем помещения только построенные, в бетоне. Часто наши бары открываются в местах, где уже были рестораны, клубы. Из всей суммы затрат на открытие 5-10 миллионов — это паушальный взнос. Остальные деньги — непосредственно затраты на открытие. Сюда включается и ремонт, обучение персонала, закупка продукции, свет, звук… Это, кстати, одна из больших статей расходов. Светового оборудования в России не так много, все приходится привозить, ну а сейчас это дорого и не всегда удобно. У нас нормальный бизнес-подход. Мы предпочитаем открывать бары, которые быстро окупаются, приносят доход партнерам и которые можно развивать дальше. Как правило, каждый второй наш франчайзи через какое-то время открывает вторую-третью точки, создает собственную мини-сеть. Барный бизнес достаточно стабильный, твердый, у него есть понятные показатели, здесь меньше риска в части продукта.

В ресторанах всегда есть зависимость от поставщиков продуктов, в барах основная часть выручки — это напитки, они не портятся, у них простой технологический процесс приготовления. С кухней же все сложнее. Для справки. В Московской области в 2022 году начала действовать новая программа субсидирования малого бизнеса — возмещение части затрат на приобретение франшиз. В случае с «Руки Вверх баром» получается, что субсидия покроет очень незначительную часть затрат. Малый бизнес Подмосковья7 июля 2022 - Сильно ли повлияли на вашу работу последние известные события в части ассортимента? Что меняете, что остается, есть ли проблемы с поставками, надолго ли хватит запасов? Как правило, мы стараемся закупаться минимум на два-три месяца вперед. Сейчас нам повезло: перед всеми этими событиями мы «затарились» значительно больше, чем обычно.

Конечно, пересогласование условий контрактов с поставщиками происходит. Мы сразу же начали проводить замену ассортиментной матрицы и сейчас процентов на 90 это уже сделали. Огромный минус в этом — потеря спонсорских контрактов. Многие поставщики выплачивали хорошее вознаграждение за то, что мы ставим их в меню. Сейчас с этим стало сложнее. Как-то процесс адаптации к новым условиям происходит в любом случае. Практически у всех есть полный ассортимент, который привозится разными путями, из стран СНГ, например. У каждого мы стараемся выбрать самые высокомаржинальные и самые, как это называется, «проливаемые» позиции, которые будут пользоваться спросом у потребителя. Грубо говоря, человек всю жизнь привык пить виски определенной марки, а вы предлагаете ему что-то другое.

Не бывает какого-то недовольства? Рынок перестраивается, потребитель адаптируется вслед за ним. Такая же проблема, как у нас, у пивных баров — практически все поставщики ушли. А те, кто остался, резко подняли цены. Такая ситуация, ее надо принять. И нам, и потребителю.

Видео с инцидентом разлетелось по социальным сетям. Музыкант категорически не согласен со звучавшей у некоторых трактовкой, что в бар не пустили именно участников спецоперации. Он подчеркнул, что это «неправда и подмена понятий». Сейчас Жуков разыскивает героев видео. Однако пока безрезультатно — аккаунт, с которого ролик рассылали по Telegram-каналам и СМИ, по его словам, закрытый и не выходит на связь.

По словам администрации, гости вели себя неадекватно Фото: администрация бара «Руки Вверх! В качестве доказательства редакции НГС предоставили отрывок с записи камеры наблюдения. На видео, которое записала камера, установленная над барной стойкой в зале караоке, видно, как один из гостей — мужчина начинает гневно жестикулировать и, по всей видимости, кричать на бармена. Затем посетитель агрессивно ударяет двумя ладонями по стойке и появляется сотрудник охраны. Между мужчинами происходит короткий диалог, в процессе которого появляется второй посетитель. Вдвоем гости отталкивают секьюрити, начинается потасовка, видео обрывается.

Музыкант категорически не согласен со звучавшей у некоторых трактовкой, что в бар не пустили именно участников спецоперации. Он подчеркнул, что это «неправда и подмена понятий». Сейчас Жуков разыскивает героев видео. Однако пока безрезультатно — аккаунт, с которого ролик рассылали по Telegram-каналам и СМИ, по его словам, закрытый и не выходит на связь. Однако музыкант не теряет надежды лично договориться о моральной компенсации с военными, если, конечно, вся эта история не жёсткий пранк.

Фактор-2. Все хиты, Одинцово

Никто из них не получил серьёзных увечий — все покидали бар на своих ногах, рассказал Комолов. Он также извинился перед посетителями, которые стали невольными очевидцами потасовки. Автор статьи Алина является практикующим врачом-косметологом, в профессии более 15 лет. Владеет всеми современными методиками в косметологии, работает исключительно на сертифицированных препаратах, может подобрать для вас индивидуальную программу. Задать вопрос.

Такое ночное веселье не понравилось серьезным людям. По словам Жукова, однажды в заведение пришли очень серьезные мужчины и порекомендовали перестать устраивать ночные тусовки, а лучше открыть хинкальную. После этого артист закрыл свой первый бар, а новый появился только через шесть лет.

Бар очень хорошо себя показал, быстро окупился, гости его любят. Туда приезжают люди из Пушкино, Ивантеевки, Королева. Когда мы этот опыт получили, было принято решение дальше развивать присутствие в Московской области. Затем было открытие в Одинцово. Еще мы открылись в Зеленограде. Дальше у нас запланировано продвижение на восток — Балашиха, Реутов. Также обязательно хотим открываться в Химках. В общем, планы по дальнейшему расширению есть. Подмосковье для нас - интересный регион. Для жителей Подмосковья посещение бара, например, на Тверской может стать приятным дополнением к поездке в столицу в выходные. Соответственно, у себя в городе они к вам не придут. Были ситуации, когда люди приезжали из районов в Москву, приходили к нам, здесь нет мест, их отправляли в местные бары рядом с домом, они с радостью узнавали, что возле них есть то, что им нужно. На Тверской, на Таганке у нас всегда переполнено — бронь бывает за неделю, даже за две. Что вам можно предлагать для развития сети, в частности, в Подмосковье? Площадь должна быть от 450 квадратов минимум, идеально — 500-700. Высота потолков — минимум 3,5 метра, а желательно — 5. Вентиляция, коммуникации, наличие ремонта, не цокольный этаж, лучше — первый-второй. Электрическая мощность 150-200 кВт. Ну и мы не любим высокие арендные ставки. Мы не проект-однодневка, мы будем работать долго. У вас 40 точек сейчас в сети. Сколько из них ваши, а сколько работают по франшизам? Но здесь нужно понимать, что большинство франчайзинговых точек находятся в нашем управлении. Зачастую франчайзи покупает франшизу, но не хочет заниматься операционной деятельностью, хочет выступать как инвестор. В таком случае мы запускаем бар и занимаемся его управлением за процент от прибыли. Эта схема называется «управленческая франшиза», она подходит для тех, кто хочет инвестировать деньги, не очень глубоко погружаясь в рутинные процессы, найм персонала, постоянный контроль и так далее. Мы берем на себя управление персоналом, ведем бухгалтерию, сопровождаем юридическую деятельность, закрываем административные риски. Все наши партнеры открываются на собственные средства. Конечно, если будет какой-то партнер, который захочет воспользоваться этой программой, думаю, никаких проблем не будет. Но нужно понимать, что для открытия нашего бара нужно порядка 25-35 миллионов рублей. За последние полгода затратная часть значительно выросла — подорожали строительные материалы, сильно подскочили цены на оборудование. Мы стараемся открывать заведения в местах максимальной степени готовности, не забираем помещения только построенные, в бетоне. Часто наши бары открываются в местах, где уже были рестораны, клубы. Из всей суммы затрат на открытие 5-10 миллионов — это паушальный взнос.

Концепция клуба посвящена культуре девяностых — в интерьере множество отсылок к популярным в то время музыкантам, видеоиграм и фильмам. В баре регулярно проводят вечеринки, и гости могут спеть в караоке. В обширном меню собрали блюда европейской кухни, на закуску подают тартар из говядины, брускетты с томатами или лососем и снеки к пиву.

В «Руки вверх! Баре» произошла драка

Были ситуации, когда люди приезжали из районов в Москву, приходили к нам, здесь нет мест, их отправляли в местные бары рядом с домом, они с радостью узнавали, что возле них есть то, что им нужно. На Тверской, на Таганке у нас всегда переполнено — бронь бывает за неделю, даже за две. Что вам можно предлагать для развития сети, в частности, в Подмосковье? Площадь должна быть от 450 квадратов минимум, идеально — 500-700. Высота потолков — минимум 3,5 метра, а желательно — 5. Вентиляция, коммуникации, наличие ремонта, не цокольный этаж, лучше — первый-второй. Электрическая мощность 150-200 кВт. Ну и мы не любим высокие арендные ставки. Мы не проект-однодневка, мы будем работать долго.

У вас 40 точек сейчас в сети. Сколько из них ваши, а сколько работают по франшизам? Но здесь нужно понимать, что большинство франчайзинговых точек находятся в нашем управлении. Зачастую франчайзи покупает франшизу, но не хочет заниматься операционной деятельностью, хочет выступать как инвестор. В таком случае мы запускаем бар и занимаемся его управлением за процент от прибыли. Эта схема называется «управленческая франшиза», она подходит для тех, кто хочет инвестировать деньги, не очень глубоко погружаясь в рутинные процессы, найм персонала, постоянный контроль и так далее. Мы берем на себя управление персоналом, ведем бухгалтерию, сопровождаем юридическую деятельность, закрываем административные риски. Все наши партнеры открываются на собственные средства.

Конечно, если будет какой-то партнер, который захочет воспользоваться этой программой, думаю, никаких проблем не будет. Но нужно понимать, что для открытия нашего бара нужно порядка 25-35 миллионов рублей. За последние полгода затратная часть значительно выросла — подорожали строительные материалы, сильно подскочили цены на оборудование. Мы стараемся открывать заведения в местах максимальной степени готовности, не забираем помещения только построенные, в бетоне. Часто наши бары открываются в местах, где уже были рестораны, клубы. Из всей суммы затрат на открытие 5-10 миллионов — это паушальный взнос. Остальные деньги — непосредственно затраты на открытие. Сюда включается и ремонт, обучение персонала, закупка продукции, свет, звук… Это, кстати, одна из больших статей расходов.

Светового оборудования в России не так много, все приходится привозить, ну а сейчас это дорого и не всегда удобно. У нас нормальный бизнес-подход. Мы предпочитаем открывать бары, которые быстро окупаются, приносят доход партнерам и которые можно развивать дальше. Как правило, каждый второй наш франчайзи через какое-то время открывает вторую-третью точки, создает собственную мини-сеть. Барный бизнес достаточно стабильный, твердый, у него есть понятные показатели, здесь меньше риска в части продукта. В ресторанах всегда есть зависимость от поставщиков продуктов, в барах основная часть выручки — это напитки, они не портятся, у них простой технологический процесс приготовления. С кухней же все сложнее. Для справки.

В Московской области в 2022 году начала действовать новая программа субсидирования малого бизнеса — возмещение части затрат на приобретение франшиз.

И мы ему открывали. Он рвал, кидал салфетки пьяный. Что-то грустно ему было», —рассказал Жуков.

Как рассказал Шекшеев, среди мужчин было двое, как они сами представились, бойцов из ЧВК. Шекшеев добавил, что Сергей Жуков после инцидента связался с ними и пригласил в заведение, когда они вернутся в следующий раз на побывку. Сам Жуков после инцидента отменил запрет на вход в его бары в камуфляже, подчеркнув, что в его заведениях всегда рады защитникам Родины.

В зависимости от удаленности от Москвы — главного транспортного узла — он может меняться.

Меню отличается, например, во Владивостоке, в Севастополе. Как минимум, если речь идет о продуктах питания. Мы всегда находимся в поиске локальных поставщиков. Возить продукты питания в другие регионы не очень выгодно. Это касается мяса, рыбы, теста, полуфабрикатов, десертов. Есть много позиций, которые можно нам предложить. Возможно, объем не такой уж и большой, но если поставки будут не в один бар, то показатели могут быть вполне хорошими. Основное требование к поставщикам — стабильное качество.

Нам необходимо, чтобы одинаковый продукт с одинаковым качеством поставлялся во все точки в любое время года. И очень важны своевременность поставок и отсутствие резких скачков цен. Мы открыты к общению с поставщиками, к нам можно обратиться с запросом, получить требования и информацию об интересующих нас продуктах. Многие гонятся за модной молодежной аудиторией, а мы придерживаемся традиционных ценностей. Та модель потребления, которая есть у наших гостей, она принципиально отличается даже от других наших баров под другими брендами. Эта аудитория максимально консервативная, которая не любит роскошь и пафос. Цель прихода в бар — отдых от рабочих будней, танцы, то, что называется «выпустить пар». И мы с удовольствием им это предоставляем.

Предприниматели рассказали о проблемах открытия новых точек продаж Малый бизнес Подмосковья14 декабря 2022 - А как эта аудитория реагирует на «Доширак» за 500 рублей в вашем меню? Это, кстати, идея Сергея Жукова. Он однажды пришел и сказал: «Пусть у нас в меню будет «Дошик» - так и будет называться». Мы, кстати, фактически ничего на нем не зарабатываем. Это очень дорогой продукт в производстве. Там же помимо самого по себе «Доширака» есть дополнения — другой бульон, мясо, креветки. Он стоит 500 рублей не потому, что мы хотим очень много заработать, а он на самом деле недешевый получается. Вообще, еда и напитки — не основной наш продукт.

У нас важна атмосфера — то самое чувство настоящей дискотеки. Это не клуб, не бар с концертами, это — дискотека. У нас нет модной музыки, Моргенштерн под строгим запретом, наши гости хотят слышать проверенные временем свои любимые хиты - «Иванушек», «Руки Вверх», Таню Буланову… Песни молодости, юности, под которые они отплясывали на школьных или студенческих дискотеках. Что будет, когда они достигнут пенсионного возраста? Стали приходить люди моложе 30. Это связано, мне кажется, с развитием творческой карьеры Сергея. Он не останавливается на достигнутом. Как в 90-е, как в 2000-е, так и сейчас он продолжает писать хиты.

Каждый год выходит суперхит — либо сольный, либо в дуэте.

«Гости вели себя агрессивно»: показываем видео потасовки охраны с посетителями бара «Руки Вверх!»

Возить продукты питания в другие регионы не очень выгодно. Это касается мяса, рыбы, теста, полуфабрикатов, десертов. Есть много позиций, которые можно нам предложить. Возможно, объем не такой уж и большой, но если поставки будут не в один бар, то показатели могут быть вполне хорошими. Основное требование к поставщикам — стабильное качество. Нам необходимо, чтобы одинаковый продукт с одинаковым качеством поставлялся во все точки в любое время года. И очень важны своевременность поставок и отсутствие резких скачков цен.

Мы открыты к общению с поставщиками, к нам можно обратиться с запросом, получить требования и информацию об интересующих нас продуктах. Многие гонятся за модной молодежной аудиторией, а мы придерживаемся традиционных ценностей. Та модель потребления, которая есть у наших гостей, она принципиально отличается даже от других наших баров под другими брендами. Эта аудитория максимально консервативная, которая не любит роскошь и пафос. Цель прихода в бар — отдых от рабочих будней, танцы, то, что называется «выпустить пар». И мы с удовольствием им это предоставляем.

Предприниматели рассказали о проблемах открытия новых точек продаж Малый бизнес Подмосковья14 декабря 2022 - А как эта аудитория реагирует на «Доширак» за 500 рублей в вашем меню? Это, кстати, идея Сергея Жукова. Он однажды пришел и сказал: «Пусть у нас в меню будет «Дошик» - так и будет называться». Мы, кстати, фактически ничего на нем не зарабатываем. Это очень дорогой продукт в производстве. Там же помимо самого по себе «Доширака» есть дополнения — другой бульон, мясо, креветки.

Он стоит 500 рублей не потому, что мы хотим очень много заработать, а он на самом деле недешевый получается. Вообще, еда и напитки — не основной наш продукт. У нас важна атмосфера — то самое чувство настоящей дискотеки. Это не клуб, не бар с концертами, это — дискотека. У нас нет модной музыки, Моргенштерн под строгим запретом, наши гости хотят слышать проверенные временем свои любимые хиты - «Иванушек», «Руки Вверх», Таню Буланову… Песни молодости, юности, под которые они отплясывали на школьных или студенческих дискотеках. Что будет, когда они достигнут пенсионного возраста?

Стали приходить люди моложе 30. Это связано, мне кажется, с развитием творческой карьеры Сергея. Он не останавливается на достигнутом. Как в 90-е, как в 2000-е, так и сейчас он продолжает писать хиты. Каждый год выходит суперхит — либо сольный, либо в дуэте. Сергей не стоит на месте, он лютый трудоголик, он постоянно живет своей работой, развивается.

Фанаты любят его за то, что он настоящий, добивается результата своим трудом. Мы стараемся ему соответствовать, развивать концепцию баров. Первый «Руки Вверх бар» в Петербурге он был открыт в 2012 году похож, условно говоря, на бабушкину «нафталиновую» квартиру — там все в коврах, в артефактах из прошлого.

Кроме того, с ответчика просят взыскать судебные расходы в размере 29260 рублей. Следующее слушание назначено на 7 августа. Сейчас в шоу-бизнесе также разворачиваются тяжбы между певицей Славой и хирургом Тимуром Хайдаровым, который, по словам артистки , изуродовал ей грудь.

Бармены Руки ВВерх! Для любителей классических напитков в баре хороший выбор односолодового виски и элегантная коллекция вин.

Список блюд небольшой, но довольно разнообразный, главная фишка меню — блюда в духе 90-х. Руки ВВерх! Для именинников действуют специальные выгодные предложения.

В «свободное плавание» Валерий ушёл в 1995 году, покинув популярную группу советской эстрады «Браво», и создав группу «Сюткин и Ко», с которой записал альбомы: «То, что надо», «Радио ночных дорог», «Далеко не всё…», «004», в это же время, песня «7 000 над землёй» была признана лучшим шлягером года. Талантливый певец выработал свою оригинальную подачу исполнения и собственный стиль пения. В стенах нашего ресторана у зрителей будет прекрасная возможность окунуться в атмосферу стиляг и прекрасной поп-музыки советской эпохи. Валерий Сюткин обладает великолепным вкусом и редчайшим даром создавать и исполнять легкую естественную музыку, которая никогда не будет банальной.

Сергей Жуков отменил запрет на вход в бары «Руки вверх!» в камуфляже

”Руки вверх” оправдались за скандал с военным СВО / РЕН Новости. Отмечается, что представители музыканта посетили бар и сфотографировали все вывески и надписи «Руки вверх», оценив ущерб от каждой в 200 тысяч рублей. Руки ВВерх! Бар Одинцово+7 495 585-10-63Московская обл, г Одинцово, ул Говорова, д 163. ayriops. Одинцово. Улица. 2-й Лозинский проезд ТЦ Атлас. Наш бар закрыт по техническим причинам, поэтому ждём в Руки ВВерх! Концерт Светы в Руки ВВерх Бар! в Одинцово. Клипы 17. Представители певца Сергея Жукова через суд заставили иркутский бар "Руки вверх" сменить название.

Наша команда

  • Предстоящие концерты
  • Билеты в Руки ВВерх! Бар Одинцово
  • Праздник музыкальной ностальгии: как устроен бизнес сети баров «Руки Вверх» Сергея Жукова
  • Suspicious activity detected
  • Руки Вверх! Бар | Официальный сайт

Постройте надежный бизнес, не зависящий ни от сезона, ни от трендов индустрии

афиша на 2024 - цены и продажа билетов в Москве Удобный календарь событий Фото, адрес (как добраться), отзывы Закажите билеты на Город - 5 декабря 2022 - Новости Ярославля - Бар, Одинцово: просмотрите отзывы (30 шт.), статьи и 62 фотографий Руки ВВерх! Купить билеты в Руки Вверх! Бар Одинцово г. Одинцово, ул. Говорова, 163. "Товар Года" присвоена сети Руки Вверх Бар в 2023 году.

Сергей Жуков рассказал о закрытии своего паба из-за дебошей Comedy Club

В качестве доказательства редакции НГС предоставили отрывок с записи камеры наблюдения. На видео, которое записала камера, установленная над барной стойкой в зале караоке, видно, как один из гостей — мужчина начинает гневно жестикулировать и, по всей видимости, кричать на бармена. Затем посетитель агрессивно ударяет двумя ладонями по стойке и появляется сотрудник охраны. Между мужчинами происходит короткий диалог, в процессе которого появляется второй посетитель. Вдвоем гости отталкивают секьюрити, начинается потасовка, видео обрывается. Далее на записи с другой камеры видно, как агрессивных посетителей не пускает в заведение группа силовиков в касках и бронежилетах.

Вдвоем гости отталкивают секьюрити, начинается потасовка, видео обрывается. Далее на записи с другой камеры видно, как агрессивных посетителей не пускает в заведение группа силовиков в касках и бронежилетах. Еще чуть-чуть и видео загрузится Отрывки видео с потасовкой Видео: администрация бара «Руки Верх! По ее словам, гость вышел из себя, потому что бармен отказался его обслуживать: мужчина был чрезмерно пьян. Затем посетитель начал оскорблять сотрудника и угрожать ему, в конфликт вмешался охранник, к которому разъяренный гость и его друг попытались «применить силу». Служба безопасности вывела буянов и сопровождавшую их женщину из заведения.

Опубликовано 04 декабря 2022, 14:08 1 мин. A «Времена изменились». В барах «Руки вверх» после скандала отменили запрет на камуфляж Теперь посетить бары «Руки вверх» можно в камуфляжной одежде. Запрет, действовавший с момента открытия заведений, решили снять после скандала. Недавно в бар в Краснодаре наведались двое мужчин в военной форме, но не прошли фейсконтроль как раз из-за внешнего вида — они были в камуфляже.

Комментарий артиста относится к распространившемуся в сети видео , на котором слышно, что охранник заведения говорит снимающему о запрете приходить в бар в камуфляже. Другой мужчина объяснил, что является военным, приехал на «два дня», задавая охране вопрос о том, понимают ли они, «в какое время вы сейчас находитесь». По его словам, он пытался связаться с мужчинами, которых не пустили в бар, но видео было опубликовано с закрытого аккаунта, и ему не отвечают.

Касса в клубе "Москва"

  • Другие города Московской области
  • Директор бара Сергея Жукова рассказал о драке посетителей
  • Другие новости Москвы
  • Акула. Все хиты!
  • Руки ВВерх! Бар Одинцово
  • Валерий Сюткин в ресторане O.D.I. в Одинцово — Ресторан O.D.I.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий