Новости макс брант

решил взять интервью у известного московского видеоблогера Макса Брандта, известного своими аппетитными обзорами доста. — Тот, кто отвечает за кухню, должен получить премию, — заявил Макс Брандт после дегустации всех заказанных блюд в этом заведении. макс+брандт - видео подборка.

Макс Брандт: «Мне нравится передавать зрителям через экран свои ощущения…»

Читайте публикации на тему Макс Брандт. Личный опыт, познавательные статьи, забавные фото и видео. Макс Брандт. При этом фуд-блогер отмечает, что в ресторанном бизнесе зарабатывают хорошо только те, у кого есть большие сети. 27-летний Макс Брандт и 24-летний Костя Павлов — ветераны российского YouTube. В баре Макс Брандт заказал специальную позицию.

«Это чистое золото»: фуд-блогер Макс Брандт оценил красноярские рестораны

Тюмень мне сильно понравилась. Город имеет высокий, ровный уровень сервиса и гастрономии. Конечно, без проблем не обошлось, связанных с коммунальными услугами, с синдромом вахтера. Но если мы отметем лишнее, то в целом классно, здорово, уютно и душевно. Мне нравится, что есть и классические позиции, и инновации. Не боятся экспериментировать и не забывают даже пропагандировать локальную, местную кухню, — рассказал фуд-блогер в конце своего обзора.

Платите картой и говорите: "можете, пожалуйста, разменять купюру? Хочу на чай оставить". И готово...

Часть 1 Девяностые у многих ассоциируются с тяжелыми временами, полными неопределенности и страха, но вместе с тем, именно в это время на прилавках магазинов начали появляться новинки фуд-индустрии, многие из которых стали культовыми. Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт, и в этой статье мы поговорим о том, какие сладости стали культовыми в 90-ых, можно ли купить их сегодня, и сколько они вообще стоят, поехали! Wagon Wheels от 84 до 146 рублей Печенье с суфле и джемом, покрытое глазурью — знакомый многим сладкий перекус нескольких поколений детей и взрослых...

Всего 550 граммов, то есть полкило еды за 200 рублей, — поделился впечатлением от первой шаурмы Брандт. Со второго раза Брандту удалось отыскать ту самую. Выводы делал уже с набитым ртом. Правда, уровень. Курочка подхрустывает, но в целом мягкая, сочная. Соуса в достатке. Да, есть морковка по-корейски, но это нормально не для Питера. Даже на двоих хватит. Вкус не классический. Если говорить объективно, то это прям топ, — заключил блогер. Бранд искал по городу душепарку, ярушки, разсол и блинник. О таких яствах частенько говорят в «Пире на Волге», но попробовать их в обычный день удастся не всегда. В заведениях «Иоанн Васильевич» и «Ванильное небо» Максу удалось отведать пельмени с рыбой, или ярушки, и разсол салат с телятиной и сельдью наподобие винегрета.

Лучшие завтраки он отметил в кафе Benedict: — Тот, кто отвечает за кухню, должен получить премию, — заявил Макс Брандт после дегустации всех заказанных блюд в этом заведении. Кроме того, подводя итоги, он отметил тенденцию красноярских ресторанов к использованию локальных продуктов. Также отдельно он уделил внимание работе красноярского Института гастрономии, где находится ресторан «История». Однако были и заведения, в которых Брандт нашёл недочеты. Одним из них стал «Бургер Кит» — булочки в бургерах, по мнению блогера, оказались пышными, но сухими.

Создатели канала LizzzTv: «Нам предложили 150 миллионов за наше блогер-агентство Abrikos Media»

Max Brantley's Articles at Фудблогер Макс Брандт выпустил фильм о ресторанах Красноярска — его продолжительность составила больше 2,5 часов. В ролике Брандт пробует еду из 12 заведений города.
Макс Брандт: Обзоры ресторанов - свежее видео за сегодня - видео 27-летний Макс Брандт и 24-летний Костя Павлов — ветераны российского YouTube.
Тюмень посетил популярный фуд-блогер России Макс Брандт Город - 2 ноября 2022 - Новости.

«Это чистое золото»: фуд-блогер Макс Брандт оценил красноярские рестораны

Как рассказал Брандт, главная сложность ресторанного бизнеса — им нужно заниматься — Звезды, когда понимают, что они крутые и на их популярности можно заработать в плане ресторанного бизнеса, не понимают тот факт, что этим нужно заниматься очень серьезно. Если ты кому-то отдаешь на аутсорс и не следишь, то в любом случае это всё загибается. Первые полгода BuzFood был реально очень вкусным рестораном. Там «Цезарь» был одним из лучших в Москве, там было всё полезно, свежо, недорого. Хорошо зарабатывают только те рестораны, у кого большие сети. А точечные проекты очень долго раскачиваются, два-три года в лучшем случае — и уже на спаде, — рассказал Брандт. В случае же со звездными заведениями, успешных ресторанов мало, потому что в них только первый раз приходят на звезду, открывшую его, считает Брандт.

Очень много талантливых и важных для страны и мира людей родились и жили в Северной столице. У них есть чему поучиться в плане профессионализма. Ты авантюрист по духу.

Можешь описать типично петербургское приключение? У Петербурга есть одна большая проблема, точнее, не у него, а у людей, которые не умеют планировать свое время. Приезжал как-то ко мне знакомый москвич. Засиделся в гостях, но решил попытать счастье в игре «попади на другой остров». Выдвинулись на такси без двадцати час. До разведения мостов мы не успели, но, во-первых, наблюдали одно из прекраснейших явлений в Питере; во-вторых, сумели договориться с рыбаком, любезно переправившим на другой берег незадачливого столичного жителя. Вот такое приключение.

В другой раз взял 88 блюд по 200 руб в ресторане Pivaldi. Вышло около 18.

А еще раз в компании других блогеров я летал в Берлин, чтобы купить полуметровый бургер за 18. И это только фудкост, не считая работу оператора и монтажера. Каждый стандартный обзор обходится 15. Расскажи про свое агентство WildJam? WildJam — агентство по работе с блогерами и рекламой. В 2015 году было организовано Abrikos Media — маленькое питерское агентство по продюсированию талантов. Потом мы переехали в Москву и поняли, что нужно расширяться. Сейчас WildJam — крупный холдинг, где есть PR-отдел и штат по рекламе, а также делаем музыкальный лейбл. Мы рассматриваем блогеров от 300.

Насколько сложно создавать видеоконтент в условиях пандемии? Для создания контента мне нужна еда и камера. Я могу сколько угодно делать обзоры на доставку, но это всегда предсказуемо.

Это было летом 2008 года. Тогда мы наснимали много разного, но это то, что я считаю первой удачной попыткой. Говорят, что блогерство — не работа. Я считаю, что так думают те, кто не понимают, о чем говорят. Это основная деятельность, которая приносит тебе деньги.

Но у каждого блогера могут быть разные обстоятельства. Другая работа, несерьезное отношение к блогингу и так далее. Кроме блогерства я занимаюсь продюсированием молодых ребят. У нас в компании свой продюсерский центр. Получается, что это мое занятие — тоже блогинг, но не для своего канала. Так что, по сути, я только блогингом и занимаюсь, но в разных формах. В YouTube я зарабатываю, как и любой блогер, за счет рекламы. Она бывает разной.

Известный фудблогер Макс Брандт три часа хвалил рестораны Красноярска

А вот работу персонала блогер похвалил. А еще больше остался доволен полкилограммовой шаурмой за 200 рублей. Правда, уровень. Курочка подхрустывает, но в целом мягкая, сочная. Соуса в достатке.

Вот есть те, которые интересно себя подают как-то и люди сразу такие: «Во!

Я буду его смотреть». А есть, которые стараются, делают какие-то шоу, и ты думаешь: какой он крутой! А люди не смотрят. Потому что он делает шоу, какую-то программу, а люди хотят смотреть на своего героя. Макс Брандт: Со временем даже миллион подписчиков кажется не так круто.

Когда мы его заработали, были пятыми или даже четвертыми в Рунете, и это было очень здорово. А сейчас миллион — это очень хорошо, но нет такого прямо эффекта. Почему потерял рейтинги Рома Желудь? Он как-никак культовый персонаж русскоязычного YouTube, один из первых, кто выстрелил. Вы, как аналитики, можете объяснить?

Костя Павлов: Я считаю, что его первая и главная ошибка — он не делал контент. Когда ты делаешь его, плохой или хороший, хоть какой-то, ты на плаву в любом случае. Макс Брандт: Он есть как артист, как музыкант, как видеоблогер. Он погряз в этом промежутке, то есть он не блогер, и песни давно не выходили. Нет постоянного информационного шума.

Костя Павлов: Про всех забывают. Нет такого человека, про которого будут помнить всегда. Макс Брандт: Влад Сташевский — помните? А где сейчас? Костя Павлов: Приходишь на телевидение и говоришь: а кого знаете из блогеров?

Как будто никого больше не существует в мире. Им говоришь — так Рома Желудь уже вообще ничего не делает, они: «Ну, он у нас записан в телефон, значит, он нужен». Макс Брандт: Там был, на «Пусть говорят! Как считаете, есть ли перспектива после такого затишья снова выбраться? Костя Павлов: Есть, дурная слава, и она идет впереди него.

Люди изначально думают, что если Рома Желудь, значит, какая-то фигня. Даже если он действительно сделает какое-нибудь крутое видео, к нему отношение такое — «нет, это фигня». Макс Брандт: Если он сделает шоу-формат, то это может выстрелить. Влоги его вряд ли уже пойдут, я думаю. Поел, выбрал шмотки — это уже не интересно.

Сейчас этим занимаются сотни блогеров, а YouTube нужны форматы. Вы говорили, что вы одни из немногих блогеров, которые изначально отказались зависеть от мата, от какого-то негативного контекста. Вот такой идеальный и положительный персонаж разве отвечает требованиям современного YouTube? Костя Павлов: Однозначно.

Маршала Жукова, д. На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей файлов cookie, данных об IP-адресе. Используя omskinform. Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вчера, 9:27:55 Интересно такое почитать Уже работала в сфере юриспруденции и решила вернуться. Узнаю теперь опять. Без обучения конечно же н... Вот подруге косметологу доверяю. Она недавно проходила курсы...

Новости по теме Макс Брандт

Ссылки 2. Ютуб канал: Макс Брандт. На данный момент Макс Брандт совладелец и блогер канала LizzzTV (шоу "Вызов", "Слабо", "Научные нубы", "Ремесло", "Один день") с аудиторией в 2 миллиона подписчиков. 22-летний футболист из Германия, (* родился 02 июня 2001 г. в Braunschweig, Германия). Brandt играет с 2023 в SSV Ulm 1846 (Ulm). Он играет на позиции Центр. Город - 2 ноября 2022 - Новости.

Макс брандт - Видео

  • Макс Брант
  • Столичного блогера Макса Брандта огрели по голове в тюменском баре
  • Столичного блогера Макса Брандта огрели по голове в тюменском баре
  • Макс Брандт. Ведущий Фуд-блогер 2024 | ВКонтакте

«Зачем эти понты, если они дешевые?»: блогер-миллионник раскритиковал ярославские рестораны

Ведущий фуд-блогер, создатель медиа Награда за еду. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. Фуд-блогер Макс Брандт посетил выездную команду тюменского ресторана «Чум» на гастрономическом фестивале Gastreet и попробовал уху с нефтью — одно из самых необычных. Статистика канала Макс Брандт на YouTube. Рост подписчиков и просмотров. Сколько зарабатывает. Читайте публикации на тему Макс Брандт. Личный опыт, познавательные статьи, забавные фото и видео.

Видеоблогер Макс Брандт (LizzzTV) женился на Ксении Георгиевой

Будучи совсем юным, он отдавал предпочтение футболу, однако спортивное направление интересовало его только в период обучения в школе, не более. Профильным он выбрал образование, связанное с творчеством, поэтому стал студентом Ленинградского городского колледжа культуры и искусств. Специальность для парня достаточно необычная — педагог детского театрального коллектива. После окончания колледжа продолжил обучение в Санкт-Петербурге, только сменил направление, окончив государственное и муниципальное управление.

Канал на Ютуб Макс стал развиваться в Сети еще в тот момент, когда блогинг не был так развит, как сейчас. В 2008 году он создал свой канал. Там подписчики видели его без бороды, которая сегодня является неотъемлемой частью образа.

Поначалу тематика канала была связана с юмором. Здесь Брандт преподносил видео из личного архива со смешной озвучкой, комментариями из-за кадра и самыми нелепыми действиями. Костя Павлов, новый знакомый Макса Брандта, стал коллегой по каналу Вместе парни создавали видеоролики из материала, присылаемого подписчиками, выполняя предлагаемые ими задания.

Так что, по сути, я только блогингом и занимаюсь, но в разных формах. В YouTube я зарабатываю, как и любой блогер, за счет рекламы. Она бывает разной. Партнерская программа YouTube, спонсорские заказы, офлайн-мероприятия и другие виды рекламы. Цифры вам не скажу. Сам их не знаю. Фото: Антон Кузнецов.

Стилист: Константин Кошкин. Ассистент стилиста: Алена Газарова. Макияж: Дмитрий Попов. Причёска: Алена Евсюнина. Продюсер: Анжелика Пуртова. Ассистент продюсера: Кирилл Чурсин.

В ролике Брандт пробует еду из 12 заведений города, которые ему посоветовали подписчики. Почти все заведения блогер высоко оценил, отметив, что в Красноярске любят использовать местные продукты. Но, если сравнивать его бюджет со столичным, то это чистое золото.

Я перепробовал на личном канале почти все жанры и остановился на еде. Макс Брандт — В сети довольно много блогеров, освещающих доставку. В чём ваша «фишка»? Да и потом, у меня доставка — это не основной контент, в режиме самоизоляции — да, но я очень жду открытия ресторанов. На мой взгляд, эта ниша не заполнена. Моя «фишка» в том, что я не привязан к формату. На канале есть и различные шоу, фуд-тревел и спецпроекты. Обзор еды на ледоколе и в ЦУМе, рекорды Гиннеса, громкие открытия звездных ресторанов. Все, что так или иначе связано с едой — мне интересно. Так ли это? Как жена относится к Вашей работе? Отношения завязались до моего успеха, а так как он приходил постепенно, то и на отношениях это отражалось только в позитивном ключе. Моя жена Ксения меня всегда поддерживала, хотя были времена «более голодные». Сейчас она относится к моей работе крайне одобрительно, тем более что я часто прихожу с работы сытый, меньше приходится готовить Смеется. Хотя сейчас Ксюше приходится быть моим оператором, а это задача не из легких смеется еще раз. Это не пафос, а голый расчет. Репутация долго формируется и довольно глупо ей рисковать, продавшись за пару сотен тысяч рублей. Когда ко мне обращаются заведения, то чаще всего уходят ни с чем.

Тюмень попала в обзор известного фуд-блогера Макса Брандта

Омск может посетить популярный фуд-блогер Макс Брандт - Новости Омска - Канал фуд-блогера Макса Брандта.
Макс Брандт: последние новости на сегодня, самые свежие сведения | СОЧИ1.ру - новости Сочи Список городов, которые посетил Макс Брандт во время своих путешествий.
Анализ канала "Макс Брандт". Смотрите аудит знаменитого канала. Ошибки на канале-миллионнике Город - 27 апреля 2023 - Новости Красноярска.
Звезды Интернета: блогер-миллионник Макс Брандт Известный фуд-блогер Макс Брандт снял обзор в Тюмени.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий