Новости русалочка суши

Статистика Русалочка Суши (rusalochka_sushi) Instagram*: Токийская сушильня в центре Москвы ВС-ЧТ 12:00-23:00 ПТ-СБ 12:00-00:00 Доставка онли в Яндекс Еде.

Доставку «Русалочка любит суши» обвинили в нарушении авторских прав

Работа над ошибками поможет вашему динамичному росту Основные показатели под контролем Оценивайте эффективность страницы как по классическим показателям, так и инновационным, охватывающем все показатели и динамику их роста, в сравнении с конкурентами - Score Сводная статистика бренда Смотрите, как развиваются ваши страницы в сводных таблицах, сразу по всем соцсетям Сравнение с конкурентами Определяйте вашу позицию в рейтинге всех страниц. Сортируйте по нужной вам метрике прямо в интерфейсе Влияние постов на показатели Анализируйте наглядно, какие посты произвели резкое изменение показателей. Посмотрите, когда ваша аудитория на самом деле видит ваши посты.

По сути, это ресторан без ресторана. Первой локацией для «Русалочки» онлайн становится район Крылатское. Открытие этой точки состоялось 3 августа. За год мы планируем открыть десять дарк китчен в разных районах.

Мы сокращаем диаметр до 3 км, чтобы укладываться с доставкой в 15 — 20 минут. Для нас преимущества дарк китчен это — другая аренда, иные условия по помещению, минимальная цена запуска и цена ошибки значительно меньше.

За гастрономическую историю отвечает итальянский шеф Андреа Галли, который больше 10 лет живет в России и руководил кухнями в Osteria della Pizza Bianca и «Черри Мио». Но география его творческого пути простирается от мишленовских ресторанов Милана до Северной Америки и Багамских островов. Поэтому и меню в Bardot не ограничивается одной национальной кухней, а представляет собой авторскую эклектику. Обратить внимание стоит на блюда в каждом разделе. Из закусок прекрасны тартар из лосося с авокадо 690 рублей , который на выходе неожиданно даёт свежесть, сравнимую со вкусом киви, тартар из нежнейшей говядины и аккуратной горсткой чипсов 850 рублей и ростбиф со шпинатом и трюфельным маслом 750 рублей. Также попробуйте ризотто с креветками 990 рублей из плотного, но мягкого риса с кремовым соусом биск и говяжью вырезку с кьянти 1290 рублей.

По словам Карпенко, запуск точки в Крылатском вместе с маркетингом обходится в 2,5 млн рублей. Плановый показатель, при обычном среднем чеке сушильни около 2200 рублей, — 50 заказов в день.

Прибыль, на которую рассчитывают авторы темной "Русалочки" — 300—400 тыс. В принципе, дарк китчен такого типа, как развивают владельцы "Русалочки" должна делать, по словам Карпенко, 150 заказов в день. И у авторов проекта уже есть план открыть около десятка темных "Русалочек" до конца года, — присматриваются к Профсоюзной, Строгино, Кунцево, Славянскому бульвару, Молодежной, району вокруг метро Аэропорт, ВДНХ и другим густонаселенным районам. Преимущества формата dark kitchen довольно очевидны, если учесть стабильный рост популярности доставочного принципа потребления причем, задолго до пандемии. В Крылатском у темной "Русалочки" аренда составляет 1000 рублей за кв. Сейчас «Русалочка» запускается с привычным коротким меню, его хиты — суши хамачи 190 р. Доставлять будут сами и с помощью агрегаторов. По поводу курьеров, кстати, у Карпенко есть интересное наблюдение: "В самом начале во время карантина мы использовали курьеров из агрегаторов, наряду со своими.

Рецензия на ресторан «Русалочка суши 2.0»

Русалочка любит суши. Очки: 0 + 0 Версия: 75.0.16 Маленькая японская забегаловка «Русалочка Суши» теперь в новом. «Русалочка» сделана в стилистике типичного для Японии уличного кафе, расположенного где-нибудь на оживлённой улице Токио или Нагоя, с хозяйкой в зале, шефом за суши-стойкой и. Меню «Русалочки» составлено предельно демократично, но качество и свежесть продуктов, самое важное в японской кухне, остаются на высоте.

Манго-роллы с лососем и «Три самурая»: обновленное меню в «Русалочка суши»

Для нас преимущества dark kitchen это — другая аренда, иные условия по помещению, минимальная цена запуска и цена ошибки значительно меньше. Если откроем локацию и она не пойдет, мы без особых потерь переедем в другой район», — объясняет Карпенко. В ближайшее месяцы авторы проекта — Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко планируют открыть минимум две офлайн точки с залом в пределах ТТК. Позицию шеф-повара по-прежнему занимает Александр Ким, имеющий опыт работы в проектах Nobu, «Пекинская утка», «Тануки». Начните сотрудничество с индивидуальной консультации по подбору инструментов и услуг.

За меню как и в предыдущей «Русалочке Суши» отвечает Александр Ким.

Все хиты сохранились: эталонные «Филадельфия» 590-610 рублей и «Калифорния» 690 рублей , идеальные для закуски бобы эдамаме варёные соевые бобы в стручках, 240 рублей , которых незаметно для себя заказываешь вторую тарелку, и приятного размера гунканы 140-290 рублей. Только десерт поменяли - был морковный мусс, стал шоколадный 350 рублей. А ещё всем гостям в качестве комплимента все так же подливают гречишный чай в неограниченном количестве, и побуждают к мыслям о том, что какие-то вещи в этом мире должны оставаться неизменными. Алтынова Анеля.

Плановый показатель, при обычном среднем чеке сушильни около 2200 рублей, — 50 заказов в день. Прибыль, на которую рассчитывают авторы темной "Русалочки" — 300—400 тыс. В принципе, дарк китчен такого типа, как развивают владельцы "Русалочки" должна делать, по словам Карпенко, 150 заказов в день. И у авторов проекта уже есть план открыть около десятка темных "Русалочек" до конца года, — присматриваются к Профсоюзной, Строгино, Кунцево, Славянскому бульвару, Молодежной, району вокруг метро Аэропорт, ВДНХ и другим густонаселенным районам. Преимущества формата dark kitchen довольно очевидны, если учесть стабильный рост популярности доставочного принципа потребления причем, задолго до пандемии. В Крылатском у темной "Русалочки" аренда составляет 1000 рублей за кв. Сейчас «Русалочка» запускается с привычным коротким меню, его хиты — суши хамачи 190 р. Доставлять будут сами и с помощью агрегаторов. По поводу курьеров, кстати, у Карпенко есть интересное наблюдение: "В самом начале во время карантина мы использовали курьеров из агрегаторов, наряду со своими. Но наш курьер — он же маленький хозяин всего этого бизнеса, который улыбается вам, желает "Приятной рыбы" или еще чего-нибудь.

Там есть такая сцена: мужчина на грани нервного срыва Майкл Дуглас заходит в бургерную, заказывает завтрак, а ему говорят, что завтраки уже две минуты как не подаются. Ну тут и началось… Создатели Zoe Brasserie фильм точно смотрели — завтраки у них на всякий случай до 16. Я с трудом представляю себе человека, возжелавшего сырников или рисовую кашу с манго во второй половине дня, но вдруг… Хотя, например, драники из цукини или картошки — штука вне времени. А уж полента — тем более это все позиции из меню завтраков.

С полентой вот какая история. Она подается с копченым лососем. Непривычно, но, представьте, это сочетание работает. А вот измельченные оливки внутри запеченной поленты — явно лишние, придают ненужную горчинку.

Смелое решение — ввести в меню салат кобб, у нас эта классика американской кухни мало кому знакома. Но исполнен салат правильно, ценителям понравится. Вопрос только — много ли у нас таких ценителей.

15 июля «Русалочка Суши» отмечает третий день рождения

Большой выбор ролов и суши на любой вкус. Но после года работы в формате тёмной кухни, «Русалочка Суши» вернулась, наконец, в оффлайн режим, и, что интересно, стала соседкой веселого «Тебурасики». цены, доставка, свежие отзывы посетителей. Mеню построено на твёрдом фундаменте итальянской классики от бренд-шефа Mассимилиано Mонтиролли (Tutto Bene, Gilda, «Русалка Bistro»). В апреле 2020 года небольшая японская забегаловка «Русалочка Суши» заработала в формате доставки, которая осуществляется в пределах МКАД. АВТОВОКЗАЛ БУДЕТ ЧАСТНЫМ: Пермский «Автовокзал» станет частным уже в начале следующего года. Его включили в п. Смотрите онлайн видео «Новости 12.

Русалочка суши

Адрес заведения: Новослободская 16, А. Пространство One Door Community Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

В первый день программа вечеринки обещает быть особенно оживлённой и насыщенной: welcome-drink, RAW-бар со свежайшими морскими ежами 210 руб. За атмосферу события будут отвечать Антон Безносюк и DJ Tati и зададут правильный вайб с отборным японским диско. Во второй день гостей ждёт расслабленная обстановка, а ребята из BASE Flowershop проведут цветочный мастер-класс по сбору диких банок.

Что такое One Door Community? Это дом со множеством залов, комнат и комнатушек, расположенный прямо у выхода из метро «Менделеевская», где наливают пиво, показывают кино, делают татуировки, жарят говядину, играют на гитарах и смешивают коктейли; короче, убежище для бородатых шаржированных мужиков и их боевых подруг мясо, между прочим, готовят прилично. И вот в самой сердцевине этого пропитанного тестостероном пространства — заросли бамбука, кухня с открытой всем взглядам стойкой, за которой работают суши-мастера, гречишный чай, японское пиво и прочее цветение сакуры. Надо сказать, что вся эта японская клюква высажена в «Русалочке» не совсем всерьез; так, иероглифы над стойкой означают совсем не японские пожелания — например, «Мойте руки перед едой» официанты говорят, что это еще самое конструктивное высказывание, есть и пожестче; татуировщики из соседнего тату-салона утверждают, что их по незнанию просят набить еще и не такое ; да и название кафе сложно воспринимать без иронии. Фото пресс-служба1 из 6 А вот с едой здесь все более чем хорошо; если сравнивать, то с безусловными лидерами жанра, такими как Ryba International и Cutfish.

Что такое One Door Community? Это дом со множеством залов, комнат и комнатушек, расположенный прямо у выхода из метро «Менделеевская», где наливают пиво, показывают кино, делают татуировки, жарят говядину, играют на гитарах и смешивают коктейли; короче, убежище для бородатых шаржированных мужиков и их боевых подруг мясо, между прочим, готовят прилично. И вот в самой сердцевине этого пропитанного тестостероном пространства — заросли бамбука, кухня с открытой всем взглядам стойкой, за которой работают суши-мастера, гречишный чай, японское пиво и прочее цветение сакуры. Надо сказать, что вся эта японская клюква высажена в «Русалочке» не совсем всерьез; так, иероглифы над стойкой означают совсем не японские пожелания — например, «Мойте руки перед едой» официанты говорят, что это еще самое конструктивное высказывание, есть и пожестче; татуировщики из соседнего тату-салона утверждают, что их по незнанию просят набить еще и не такое ; да и название кафе сложно воспринимать без иронии.

Фото пресс-служба1 из 6 А вот с едой здесь все более чем хорошо; если сравнивать, то с безусловными лидерами жанра, такими как Ryba International и Cutfish.

Рецензия на ресторан «Русалочка суши 2.0»

«Русалочка Суши». Историческую версию Русалочка Суши можно получить на Android. Меню «Русалочки» составлено предельно демократично, но качество и свежесть продуктов, самое важное в японской кухне, остаются на высоте. Русалочка Суши, Москва: просмотрите 32 объективных отзывов о Русалочка Суши с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 1 524 среди 15 515 ресторанов в Москве.

«Русалочка Суши» запустили алкогольную карту

Разнообразие направлений у нас шутливо называют «Кухня лукоморья» — блюда из дальнего тридесятого царства, с заповедного края света, где согласно мифологии древних славян стоит мировое древо — ось мира, по которому можно попасть в другие миры. Рыбный суп Lookomorie с морепродуктами Сибас запеченный с картофелем.

Фильм «С меня хватит» помните? Там есть такая сцена: мужчина на грани нервного срыва Майкл Дуглас заходит в бургерную, заказывает завтрак, а ему говорят, что завтраки уже две минуты как не подаются. Ну тут и началось… Создатели Zoe Brasserie фильм точно смотрели — завтраки у них на всякий случай до 16. Я с трудом представляю себе человека, возжелавшего сырников или рисовую кашу с манго во второй половине дня, но вдруг… Хотя, например, драники из цукини или картошки — штука вне времени. А уж полента — тем более это все позиции из меню завтраков. С полентой вот какая история. Она подается с копченым лососем. Непривычно, но, представьте, это сочетание работает.

А вот измельченные оливки внутри запеченной поленты — явно лишние, придают ненужную горчинку. Смелое решение — ввести в меню салат кобб, у нас эта классика американской кухни мало кому знакома. Но исполнен салат правильно, ценителям понравится.

Если гость заказывает у нас в первый раз, значит, нужно сказать ему спасибо, а если заказывает постоянно, хотя бы раз в неделю, надо тоже поблагодарить и сделать подарок.

Все эти процессы мы хотим настраивать в Смартомато и работаем над этим с ребятами из поддержки. У нас одновременно работает несколько механик — роллы по промокодам, скидки на акционные блюда, роллы в подарок при первом заказе на сайте или через мобильное приложение. Есть акции посложнее: например, промокоды, которые работают, если был хотя бы один заказ за две недели или за месяц прокачиваем регулярность заказов. Не все акции получается сразу настроить самостоятельно — часто пишем в поддержку.

Здорово не хватает интеграции с системой лояльности ресторанной системы учета — чтобы была единая лояльность для офлайн- и онлайн-гостей. Ждем такой функционал. Доставка, которая выстрелила Экономика В «Русалочке» чек на доставку выше — заказывают чаще не на одного, а на компанию. При среднем чеке в ресторане 1100 рублей, один заказ на доставку получается в среднем 2500 тысячи рублей, и поэтому собственная доставка для нас гораздо выгоднее, чем с Яндексом или Деливери.

Сейчас доставка зарабатывает меньше, чем в начале карантина, потому что у людей быстро закончились деньги и желание покупать исчезло. Когда открылись рестораны, люди чаще едят вне дома.

И не нашла, где в приложении можно посмотреть свои заказы, проверить статус по нему и т. Доступно только создание нового. Ответить Betoncourt, 28 марта 2021 в 19:49:50 Невозможно заказать еду без потери нервных клеток. Сначала вбиваешь адрес, приложение показывает абсолютно другой адрес, когда наконец вручную ставишь флажок в нужное место, используя подсказки с Гугл карт, это удаётся сделать, но возникает другая проблема, когда вбиваешь номер телефона, кнопка «далее» просто не работает и закончить заказ не представляется возможным.

Ресторан Русалочка суши 2.0

Следующий шаг развития концепции — переход в формат dark kitchen на районе. Первой локацией для «Русалочки» онлайн становится район Крылатское. Открытие этой точки состоялось 3 августа. За год мы планируем открыть десять dark kitchen в разных районах. Мы сокращаем диаметр до 3 км, чтобы укладываться с доставкой в 15 — 20 минут.

Вот когда у него появится свидетельство на руках, тогда уже и можно будет говорить, что мы что-то нарушили. Но мы ничего не нарушали, мы понимаем, что мы делаем. Сам Дмитрий писал мне гневные сообщения, показывал заявки на товарные знаки, которые абсолютно ничего не значат, уверенно бил себя в грудь, говоря, что с нами сделает, ведь у него уже есть опыт борьбы с плагиаторами его сети «Дорогая, я перезвоню…» честно сказать, по качеству проект слабоват. Он отправил претензию на мое имя, что мы украли что-то у него, хотя никаких прав на то, что он предъявляет, у него нет, а также попросил нас заплатить штраф в размере 200 000 рублей. Безосновательная и неподтвержденная претензия, видимо, была составлена его юристом, который не сильно разбирается в интеллектуальном праве.

Мы не стали отвечать на ее, потому что она юридически не имеет никакой силы, она не по адресу, и, «до свидания». Чтобы сгладить ситуацию и не вступать в конфронтации с Левицким, мы сделали ребрендинг, который покажем буквально на днях. Мы заказали у ребят из LevelDesign полностью новый крутой брендбук, в котором вообще нет никакой связи с «Русалочкой» Дмитрия Левицкого. Кроме того, мы регистрируем свой товарный знак — «Русалочка любит суши». Никаких претензий к нам не должно быть, и Дмитрий Левицкий не будет иметь ни малейшего права оскорблять нас, грязно и необоснованно обвинять. В этой ситуации Левицкий показал себя грубияном, который считает, что, если ты живешь не в Москве, то ходишь в лаптях и ушанке и не можешь сделать ничего достойного. Вскоре наша «Русалочка любит суши» выйдет на другие города России, и тогда, может быть, Дмитрий подумает, что зря с нами поругался, что можно было обсудить и решить все по-хорошему. После пандемии, когда откроются заведения, спрос на доставку ожидаемо будет меньше. Какую стратегию вы выбрали в этой ситуации?

Как и многие лидеры рынка, которые сейчас развиваются в сфере доставки и сервиса, я считаю, что сервис доставки очень сильно возрастет. Рестораны и кафе откроют не через неделю-две, а может быть и не через месяц, поэтому сервис все активнее популяризуется во всех регионах страны. Модель потребления общественного питания кардинально меняется. Естественно, когда рестораны откроются, все люди ломанутся туда. А когда наедятся, напьются и натанцуются, они будут так же сидеть дома и им будет куда более привычно заказать что-то на дом. У каждого уже будет установлено огромное количество сервисов и Telegram-ботов, которыми можно активно пользоваться. Тот, кто не боится, он сейчас делает все, чтобы активно развиваться и использовать ситуацию с пандемией выгодно. А тот, кто боится, он будет и дальше бояться Прирост доставки за эти несколько месяцев обеспечит развитие доставки на ближайшие год-два. Поэтому я не считаю, что когда все откроется, популярность доставки упадет.

Все компенсируется за счет активностей, маркетинга и так далее. Я думаю, что мы это преодолеем, и ничего страшного не будет. Как не бояться в кризис открывать новый бизнес? Это скорее вопрос подхода к делу. Мне кажется, что настоящий предприниматель ничего не боится, а по своему складу ума и осознания личности он человек дерзкий, который идет наперекор обстоятельств, который в любой ситуации видит какую-то возможность. Настоящий предприниматель никогда не будет бояться, он берет и делает, потому что ему это интересно и по кайфу. А тот, кто боится, он будет и дальше бояться. Все подвержены определенным рискам. Можно даже бояться и делать, тут нет ничего страшного.

Маркетинг Когда наладили процессы, мы стали придумывать, что делать с людьми, которые заказывают доставку впервые или повторно. Если гость заказывает у нас в первый раз, значит, нужно сказать ему спасибо, а если заказывает постоянно, хотя бы раз в неделю, надо тоже поблагодарить и сделать подарок. Все эти процессы мы хотим настраивать в Смартомато и работаем над этим с ребятами из поддержки. У нас одновременно работает несколько механик — роллы по промокодам, скидки на акционные блюда, роллы в подарок при первом заказе на сайте или через мобильное приложение. Есть акции посложнее: например, промокоды, которые работают, если был хотя бы один заказ за две недели или за месяц прокачиваем регулярность заказов. Не все акции получается сразу настроить самостоятельно — часто пишем в поддержку. Здорово не хватает интеграции с системой лояльности ресторанной системы учета — чтобы была единая лояльность для офлайн- и онлайн-гостей.

Ждем такой функционал. Доставка, которая выстрелила Экономика В «Русалочке» чек на доставку выше — заказывают чаще не на одного, а на компанию. При среднем чеке в ресторане 1100 рублей, один заказ на доставку получается в среднем 2500 тысячи рублей, и поэтому собственная доставка для нас гораздо выгоднее, чем с Яндексом или Деливери. Сейчас доставка зарабатывает меньше, чем в начале карантина, потому что у людей быстро закончились деньги и желание покупать исчезло.

Честные суши, честные цены, быстрая доставка, все такое… сегодня заказал по старой памяти зачем-то. Оказалось доставка со Страсного бульвара! Ждать полтора часа Ответить Graff. Увидел такие слова как, «гастрономический оргазм... В непрофильных Кафе, роллы бывают намного вкуснее!

Гастроли «Русалочка суши» в La Vie Aquatique

цены, доставка, свежие отзывы посетителей. «Когда мы начали готовиться к запуску проекта в Индонезии, то пришли к выводу, что не сможем использовать название «Русалочка» ни на кириллице, ни на латинице. Проект маленькой японской забегаловки — «Русалочка Суши» продолжает развивать направление доставки и переходит в формат dark kitchen. Изменение мнения аудитории о суши, выстраивание комплексной лидогенерации на доставку продукции. © 2024 Русалочка любит суши.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий