Новости смута игра обзор

игра right away. Мы разрабатываем историческую Action RPG, посвященную событиям Смутного времени. «Я не успел пройти игру: на обзор „Смуту” выдали примерно за 30 часов до эмбарго. Тегивремена смуты игра, смута презентация огэ, аниме эпоха смут персонажи вики, как вы думаете каковы причины смуты, стиль одежды смута.

Не "Ведьмак": что за новая отечественная игра "Смута" и почему ее ругают

Сюжет будет разбит на несколько кампаний, которые затронут исторический период с 1601 по 1617 год — с царствования Бориса Годунова и до окончания русско-шведской войны. Основной главный герой — князь Милославский. За других персонажей можно будет играть в некоторых этапах кампании. В игре заявлено участие и других исторических личностей, среди которых будут Марина Мнишек, оба Лжедмитрия, царевна Ксения Годунова, шведский граф Якоб Делагарди и другие.

Ну или со вторым Red Dead Redemption, где продумано, похоже, абсолютно все. Хм, где бы найти время и поиграть? С чем наверняка заморочились и постарались создатели «Смуты», так это с графикой. Прорисовка игры сделана на достойном уровне. Погружение в атмосферу того времени вполне себе есть, хотя и не без «косяков». То есть «Смута» сделана не тяп-ляп, а исполнена плюс-минус основательно. Проблема в том, что любая игра должна обладать своей фишкой.

Во все это мы уже 100 раз играли и 100 раз проходили. Вторичность порождает утомительную предсказуемость. Я, к сожалению, из тех, кого компьютерные игры засасывают и даже поглощают. Но «Смута» довольно быстро надоедает.

Но это касается лишь общих планов.

Ведь как только вы начнете с кем-то диалог, то сразу поймете, где разработчики схалтурили однозначно. Персонажи с каменными 2D-лицами еле шевелят губами, зато руками машут как олдскульные рэперы. Такое чувство, будто мы вернулись в 2010 год. Хотя даже тогда были проекты с более проработанными анимациями. С технической точки зрения все тоже очень плохо — игра ужасно оптимизирована.

Даже на самом топовом железе вам придется терпеть лаги, которые полностью уничтожают все хорошее впечатление о визуале. Как только персонаж сдвинулся с места, начинает сильно проседать fps. И это даже без учета боевых сцен. Но настало и их время — пора погружаться в геймплей. Так еще и сама боевка в новой RPG выглядит невероятно устаревшей.

Удары наносятся с заметной задержкой.

Бои однообразны, диалоги примитивны, а сюжетная линия… Эх, ну когда же мы станем писать классные сценарии? Обратитесь ко мне, что ли, господа-создатели. Нам нужно избегать вечного В — вторичности. Это тем более обидно, что в свое время именно русские создавали по-настоящему уникальные игры со своими мирами. Я, в частности, назову две эпических истории, будоражащих сознание, — это «Вангеры» и «Аллоды». Помните такие? Да, графика там не на уровне, но то, что придумали наши мастера, — это космос.

Мир «Вангеров» — вообще готовый материал для фильма или сериала. Делайте, делайте! Ну и багов, конечно, в «Смуте» хватает. Причем довольно забавных.

«Смута» и скука: какой оказалась российская компьютерная игра

«Тут нет геймплея». Что говорят об игре «Смута» Российская ролевая игра Смута доступна на PC в VK Play со вчерашнего дня, и разработчики из Cyberia Nova уже трудятся над патчем первого дня.
Шикарная графика, сложная боёвка и не лучшие квесты: журналисты оценили «Смуту» «Смута» — это худшее, во что я играл с нулевых, когда студии-однодневки выпускали ужасные игры в поддержку кино.
Разработчики "Смуты" анонсировали улучшение игры и рассказали о планах на год: Разработчики "Смуты" провели стрим и рассказали о работе над ошибками и планах на видеоигру.
Первые отзывы о российском историческом экшене «Смута»... это неплохая игра? Именно так — Смута — называется новая компьютерная игра, которая была представ лена сегодня на берегах Волги.

Танцы, баги и слезы игроков: каким провалом обернулась «Смута»

3DNews Новости Software Боевик Продюсер «Смуты» раскрыл, что добавят в. 4 апреля на сервисе VK Play состоялся релиз российской игры «Смута» от компании Cyberia Nova. отзывы игроков, обзоры критиков, дата выхода, подробное описание, рейтинг, трейлер, оценки пользователей и платформы.

“Смута”. Или сказ о том, как слить полмиллиарда рублей

«Я не успел пройти игру: на обзор „Смуту” выдали примерно за 30 часов до эмбарго. На площадке Steam у игры 4,3 тыс. обзоров пользователей, 93% из них положительные, рейтинг 9 из 10. В этом плане моя претензия к «Смуте» в некотором роде обратна претензиям к недавно вышедшей польской игре The Thaumaturge, которую я в обзоре яро критиковал за русофобию.

Обзор «Смуты»

Главный герой под градом ударов начинает очень сильно дергаться, а потом очень медленно восстанавливаться К противникам можно подойти в упор чуть ли не днем, но они все равно не заметят главного героя...

Разработчики объясняли, что на других площадках их могут поджидать «политически мотивированные решения». Презентация игры прошла в Нижнем Новгороде с размахом: были и костюмированное представление с боярами, и возложение цветов к могиле Кузьмы Минина, и напутственные слова государственных мужей. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин похвалил игру за кинематографическую и фотографическую точность и сказал, что это будет самый современный продукт в отрасли. Празднование выхода «Смуты» продолжится в Нижегородском кремле трехдневным историческим фестивалем.

С этим мнением согласен автор обзора с GoHa: «Скажу прямо: игру надо переозвучивать почти полностью.

Я готов биться об заклад, что дубляжем игры занимались сами разработчики, записывая голоса не профессиональных актёров, а своих же работников. Уже с первой сцены вы все поймете: настолько безжизненных интонаций главного героя я не встречал за всю свою жизнь! Похожее мнение высказывали известные стримеры, но они чаще всего сетовали на липсинк — анимации лица персонажа, которые либо не попадают в такт речи, либо выглядели слишком безжизненными. Стэлс Наибольшее количество негатива досталось скрытному прохождению — журналисты отмечают, что искусственный интеллект предельно глуп и ведёт себя странно. Иногда противники не видят огромную модельку главного героя с двух метров, а иногда замечают там, где не должны, при этом трупы, раскиданные по локации, оппонента тоже совершенно не смущают. Естественно, герой двигается возмутительно медленно, а враги безбожно тупы.

Прокрадитесь у них под носом, и негодяи всего лишь почешут голову и пойдут дальше. Лучше бы стелса не было вообще! Как монета ляжет», — «Чемп. Есть вероятность, что данную механику доработают в будущем — всё же ужасная работа ИИ в стэлс-режиме является довольно распространённым явлением в видеоиграх. Сюжетная линия При оценке повествования многие издания и ведущие прямых трансляций часто критикуют диалоговую систему — кому-то не нравятся интонации, с которыми произносится ответ, а кто-то не в восторге от самих вариантов ответа. Правда, это скорее оценка диалоговой системы, а не сюжета в целом — пока что поставить оценку повествованию «Смуты» тяжело, ведь на полное прохождение сюжета уйдёт около 40 часов, а так как журналистам дали ключ доступа за день или два до релиза, то на текущий момент никто до конца игру не прошёл.

Но при просмотре прямых трансляций некоторые авторы контента довольно лестно отзывались о стиле повествования, колоритных персонажах и приятных кат-сценах.

А тут… видимо, все-таки госфинансирование — не лучшее подспорье для создания компьютерных игр». Виталий Милонов. Это, между прочим, ценник выше, чем у некоторых западных проектов. Это во-первых.

Во-вторых — что значит «крошечный бюджет»? Другие вообще без бюджета игры делают, на чистом энтузиазме и любви к искусству. Ищут инвесторов, берут денег взаймы, отбивают их потом за счет продаж. Много путей. Так что сетовать на недостаток средств, да еще и с учетом того, что средства эти государственные, — ну, это просто непорядочно, другого слова я не подберу».

Зампред IT-комитета Госдумы Антон Горелкин «Смуту» тоже сдержанно пожурил — в своем Telegram-канале парламентарий заявил, что разработчики «слишком увлеклись историзмом в ущерб геймплею». Доля китайских машин в таксопарках России может вырасти до 75 процентов «Личку закидали ссылками и скриншотами на критические отзывы о «Смуте», — написал Горелкин. Чаще всего геймеры ругаются на боевую систему и однотипные квесты, но отмечают красивую графику и высокую проработку игрового мира. Стоит признать, что команда проекта слишком увлеклась историзмом в ущерб геймплею.

«Смута» — наша «игра гойда»? Обзор русского ответа Assassin's Creed и первой отечественной AAA-игры

Мы сами в игру «Смута» не стали играть по ряду причин, но обзор нужен. дата выхода, системные требования и обзор игры Смута, гайды, даты тестирования, скриншоты и видео. «Смута» — игра от компании «Сайберия Нова», которая получила поддержку от VK Play и «Института развития интернета».