Новости рислинг бойз ресторан

Get to know more about the Service Award winner: team of Twins Garden, a two MICHELIN Star and a Green Star restaurant in Moscow.

В новом ресторане RIESLING BOYZ на Сретенке появились европейские завтраки

  • RIESLING BOYZ. Новый ресторан на Сретенке
  • Раскрыты планы по открытию ресторанов Rostic's после ребрендинга: Бизнес: Экономика:
  • RIESLING BOYZ – мужское пространство для женщин.
  • RIESLING BOYZ 2024 | ВКонтакте

Riesling Boyz ресторан

Небольшая белая вывеска в подсветке и заморское название Riesling Boyz — все это новый проект Hurma Group и ее создателей Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко. Словосочетание, кстати, довольно веселое. Его можно перевести с английского как «Пацаны Рислинга», а можно и как «Рислинговые мальчики». Интерьер и атмосфера За стеклянной одиночной дверью в черной раме разместился предбанник-гардероб, а за ним квадратный зал в кирпиче и кафеле. Оформление напоминает лобби какого-то европейского арт-отеля. Потолок в цементную клетку.

На полу паркетная доска, плиточные вставки и ковры — собиратели грязи и слякоти. Вдоль дальней стены растянулась барная стойка в деревянном оформлении и с табуретами. Сбоку проход в туалет и на кухню. По периметру окна в пол. Мебель разная, с неким скандинавским уклоном.

Диваны низкие и больше подходят для валяния под вино. Стулья удобные. Освещение точечное, плюс есть разные декоративные лампы и торшеры. С потолка свисают овальные конструкции, отдаленно напоминающие «ловцов снов».

Общий вид зала Вид на зал по пути из туалета Общий вид зала Зал на самом деле не такой уж маленький и разбит на две зоны. В основной — круглые столы с классическими стульями и полукреслами. Вторая более расслабленная, с глубокими креслами и диванами. Мебель безупречно удобная. Столы-двойки нормального размера.

Красивый пол и эффектно оформленный бар. Две стены полностью стеклянные, за счёт чего днём ресторан утопает в свете. Вечером темно и интимно. Хорошо подходит для свиданий : Вопрос только, с кем? Далее, сорри, цензура. Сидят девушки, глушат белое винцо, трындят о насущном... Меню Ассортимент небольшой, с уклоном в закуски под вино. Меню Меню Цены невысокие, но за минувшие три месяца подросли на 30-70 рублей за блюдо, так что буду приводить сразу две цены. До визита прочитала в отзывах, что многие гости жалуются на маленькие порции, что почти правда, однако это вполне стандартный размер блюд для ресторанов подобного формата.

Так что, да, порции от небольших до маленьких, но здесь это нормально. Наш заказ: Крудо из сибаса с гуакамоле и соусом из личи и юдзу 630 сейчас 650 рублей 630 сейчас 650 рублей Идеальная, чуть прохладная температура подачи. Превосходная свежая рыба ровными ломтиками. Заправка с тончайшей кислинкой и сладостью. Оценка "5". Это крудо смело могло бы подаваться в любом дорогом профильном ресторане. Брускетта с ростбифом, лисичками и вялеными томатами 440 сейчас 460 рублей 440 сейчас 460 рублей Ростбиф-тянучка, волокнистый и довольно сухой.

Барная стойка выполнена в виде большой столешницы из натурального мрамора. Декора практически нет за исключением нескольких цветочных композиций, чтобы гости могли сосредоточиться на самом главном — коллекции рислингом со всех уголков планеты и изысканных закусках. В меню упор сделан на лёгкие и сытные закуски, которые разделены на две категории по времени готовности и подачи. Например, за 3-5 минут гостям подадут запечённые баклажаны со страчателлой, печёные перцы с греческим йогуртом или сыровяленую утку с копчёной грушей. Тем, кто готов подождать до 10 минут, предлагают паштет из печени птицы с подкопчённым виноградом, севиче из гребешков с жареным маком, тартар из говядины с маслом корицы и пармезаном и необычный стейк из красной капусты с йогуртовым соусом.

Следующим шагом после открытия стал запуск завтраков. Создатели проекта учли разный ритм жизни гостей и поэтому подают завтраки ежедневно до 14. Составляя меню завтраков, шеф-повар Ольга Морозенко руководствовалась теми же принципами, что и в основном меню: создавала понятные блюда, но с какими-то небанальными ингредиентами или техниками приготовления.

ресторан рислинг boys меню

Затем возникла идея создания более масштабного проекта по производству фирменного мерча, который будет воссоздан из винного стекла. Так появились набор питьевых стаканов из четырех штук с гравировкой, ароматические свечи с утонченными ароматами рислинг и роза, кашемир и дерево, дуб и вермут и плато для закусок. Теперь каждый гость заведения сможет стать частью проекта и заказать предметы из апсайкл-коллекции. Отправить на переработку можно свои бутылки, выпитые в Riesling Boyz, или просто сделать предзаказ на набор.

Вскоре там остались только кафе и рестораны, причем заведения с высоким ценами помечались одной звездой, походившей на цветок. А к 1926-му звезда рядом с названием ресторана стала символом отличной кухни. Спустя четыре года в рейтинг было доставлено еще две звезды. У «Мишлена» есть и иные знаки отличия: «Биб Гурман» — это человечек из покрышек, который отмечает хороший ресторан с доступными ценами. Для каждой страны ценовой критерий рассчитывается отдельно и колеблется в перерасчете на русские рубли в пределах 2500-3500 тысяч за человека. За эти деньги можно отлично поесть и выпить хороший алкоголь. Эти знаки говорят нам, что в ресторане отличная кухня, но до звезды пока не дотягивает.

А различные вариации черных и красных приборов оценивают роскошь интерьера.

Звучит уже аппетитно! На горячее советуем попробовать сибас с соусом на основе игристого и молодой спаржей. А подытожить можно десертом — тирамису с портвейном и малиной, попивая чашечку кофе, который приготовит шеф-бариста Ника Алексеева. Ну и конечно же, неотъемлемая часть данного заведения riesling. Здесь огромный выбор белых вин, которые производятся из технического винного сорта винограда под названием riesling. Винную карту разработала Юлия Ломи.

И рассчитывает, что девушка останется до утра — иначе с чего бы им тут еще и завтраки вводить? Саундтрек, на мой вкус, несколько консервативен и банален, но всем не угодишь. Riesling Boyz ул. Ресторан «Пошаблим? Тут доминирование в карте вина, вынесенного в название ресторана, не такое явное, как в Riesling Boyz. Похоже, хозяйкам просто название понравилось. Как в песне поется, Girls just want to have fun. Интерьер примерно в том же духе — цветастый, игривый, шаловливый. Говорят, иногда тут даже танцы устраивают. Меню — под вино.

MICHELIN Guide Moscow 2022 Service Award: Ivan and Sergey Berezutsky, Twins Garden

Riesling Boyz in Sretenka launched a project in which the team reconsidered the approach to recycling. Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко, известные своими барными проектами — алко-буфет ШАШЛЫЧНАЯ, ТЕБУРА:СИКА, Русалочка Суши, Meat Puppets, барное объединение ПРОФСОЮЗ, создали первый сдержанный и элегантный ресторан. В московском ресторане Riesling Boyz – новом винном проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко – запустились завтраки. Riesling Boyz in Sretenka launched a project in which the team reconsidered the approach to recycling. один из многих ресторанов, которые закрылись во все более трудные для ресторанов времена. А вы сможете насладиться потрясающими рислингами из различных регионов Германии, собранными сомелье Юлией Ломи, чья работа в Touche Wine Bar & Kitchen завоевала признание по всему миру.

Музыкальный Flaner, плохая «Хорошая девочка», Riesling Boys на Сретенке и кофейня Gentle

Расскажем об ресторан рислинг boys меню Рислинг Бойз. Обзор. Меню. Новости. 2. Фото.
Ужин в ресторане Riesling Boyz Бизнес - 2 мая 2023 - Новости Ярославля -
Испытано на себе: ресторан RIESLING BOYZ Riesling boys ресторан Москва. Рислинг Бойз ресторан на Сретенке.
Расскажем об ресторан рислинг boys меню Riesling Boyz на Сретенке — это энотека и ресторан, в котором подают несколько десятков рислингов из Германии и других уголков мира, а вечером развлекают качественной музыкой с винила и выступлениями лучших творческих коллективов.

Ресторан Рислинг Бойз

Стейк из красной капусты с йогуртовым соусом Составляя меню, шеф-повар Ольга Морозенко создавала понятные блюда, но обязательно с какими-то небанальными ингредиентами или техниками приготовления. Рекомендуем начать с запечённого баклажана со страчателлой 150 руб. В качестве основных блюд предлагаются томленая грудинка с кремом из сельдерея 980 руб.

В отличие от остальных, это более сдержанное и элегантное заведение. Интерьер ресторана выполнен в стиле апартаментов холостяка. Данную идею интерьера разработала Елена Друмлевич. Кстати, как говорилось выше, здесь присутствует нотка элегантности, что позволяет провести вечер не только в мужской компании, но и со второй половинкой. Шеф-повар Ольга Морозенко радует посетителей легкими, но в тоже время сытными и безумно вкусными яствами.

Станьте первым!

Даже если вы не эксперт, ваш отзыв может быть полезным. Помогите сообществу Напишите свой отзыв.

Riesling Boyz — однин из первых проектов нового ресторанного кластера на Сретенке. Составляя меню завтраков, шеф-повар Ольга Морозенко руководствовалась теми же принципами, что и в основном меню: понятные блюда, но с небанальными ингредиентами или техниками приготовления. Рекомендуем попробовать яйцо бенедикт на булочке бриошь, к нему можно добавить свиной окорок или подкопченный лосось 440 и 490 руб. Для любителей сладкого на завтрак есть овсяная каша с карамелью, маком и свежими ягодами, которую сварят на обычном или растительном молоке по желанию гостя 230 руб.

Фаворитом гостей уже стали домашние оладьи с кремом из сгущенки 270 руб. Интерьер оформляла Елена Друмлевич автор декораций японской рюмочной «Тебурасика». Шеф-поваром назначена Ольга Морозенко, окончившая поварскую школу Ragout. Плюсы: — в винной карте полсотни рислингов, ассортимент продумала шеф-сомелье Юлия Ломи; — рислинги записаны по главам. Мне нравится такой честный подход к делу; — с 10. У хумуса прощупывается пульс кунжутных зерен.

Минусы: — к хумусу полагается только два куска хлеба — их хватает на одну треть закуски, следовательно, приходится заказывать хлебную корзину еще 100 руб. Надеюсь, это декоративный элемент. Не потому, что рок-н-ролл умер, а потому что самим создателям, так же, как и ценителям их проектов — в большинстве которых представители сильной половины человечества, стало нужно не только выпивать в кругу близких по духу друзей, но и красиво ужинать где-то с женой или девушкой. Общим с остальными проектами остаётся то, что Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко не пытаются притянуть тренды и модные идеи, а просто добавляют в ресторан то, что любят сами: яркий, но расслабленный интерьер, похожий на стильные апартаменты холостяка, правильный музыкальный ряд, вечеринки по пятницам и субботам, более пятидесяти сортов рислинга, подобранных так, что они могут заменить и превзойти любые другие сорта белого вина. Действовать они будут ежедневно с 10:00 до 14:00. Рекомендуем попробовать: яйцо бенедикт на булочке бриошь со свиным окороком 440 руб.

Ещё в центре зала гостей ждёт станция с готовыми закусками — стартерами, что делает время подачи первого бокала и сопровождения к нему супербыстрым. Судя по названию, проект всё-таки несёт мужской характер, но, как и в жизни, зачастую идеальный мужской мир создают женщины.

Объявлены рестораны, которые попали в гид Мишлен

Рислинги разделены на категории: соль, бензин, фрукты, трава, цветы, цитрусы, яблоки. В дегустационных сетах собраны вкусы из всех категорий.

Еще есть десерт кнаффе-сулугуни 1 150 рублей , который сложно употребить в одиночку об этом, кстати, предупреждают. Карта коктейлей включает 12 авторских миксов, все по 600 рублей. По средам ставят пластинки по заявкам гостей, это очень громко и запредельно круто. Интерьер решен в набирающем популярность стиле mid-century modern, то есть никаких рюшечек, конец 1950-х, «Калифорния встречает Скандинавию». В винной карте, понятное дело, сплошной рислинг: более 50 образцов, способных заменить собой все остальное винное разнообразие ну, так говорят. С 10:00 до 14:00 подают завтраки, причем утверждают, что это самое скоростное предложение в районе Сретенки.

Должность шеф-повара заняла Ольга Морозенко ранее «Крым мой», «Сообщники».

Звучит уже аппетитно! На горячее советуем попробовать сибас с соусом на основе игристого и молодой спаржей. А подытожить можно десертом — тирамису с портвейном и малиной, попивая чашечку кофе, который приготовит шеф-бариста Ника Алексеева. Ну и конечно же, неотъемлемая часть данного заведения riesling. Здесь огромный выбор белых вин, которые производятся из технического винного сорта винограда под названием riesling.

Разделы: «закуски 3-5 минут», «закуски 5-10 минут», «супы», «салаты», «горячее», «десерты». Брать: 1. Азиатский суп с лапшой и грибами 450 р , к которому подают нарезанную тончайшими лепестками маринованную говяжью грудинку кладем ее в горячий суп, она там доваривается — ну типа как говядина в фо бо ; 2. Буррату с хурмой 600. Папарделле cacio e pepe c жареными гребешками 610 — такого вкусного перца я давно не ел, но кого-то, возможно, стоит предупреждать: остро. Томленую грудинку с кремом из сельдерея 980. Место уютное. Говорят, замышлялось как квартира холостяка, но не такого, у которого носки по комнате разбросаны, а такого, который периодически к себе девушек приглашает и потому следит не только за порядком, но и за новейшими веяниями в дизайне интерьера. Ну и рислингом, надо полагать, угощает. И рассчитывает, что девушка останется до утра — иначе с чего бы им тут еще и завтраки вводить?

Рислинг Бойз (Ресторан)

Рислинг Бойз 29 ноября в латиноамериканском ресторане Cuba Libre пройдет дегустация вин сорта рислинг.
Вакансии и работа в Винный ресторан Riesling Boyz Рислинг — основа винной карты, он там разбит на категории (яблоки, соль, цветы, бензин и пр.), чтобы проще было определиться с выбором.
Раскрыты планы по открытию ресторанов Rostic's после ребрендинга: Бизнес: Экономика: Небольшой ресторан с комфортной едой и большим выбором рислингов по бокалам и для любой позиции в меню.
«Сказки острова Буяна» в Riesling Boyz | Москва ресторанная Ресторан может «принадлежать» хорошей-плохой девочке или же уважающим рислинг мальчикам (об этом новом проекте читайте чуть ниже), суть остается общей — чем больше индивидуального будет в ресторане, тем легче и быстрее он будет принят публикой.

Riesling Boyz ресторан

Roosevelt Row in downtown Phoenix is a creative haven filled with local artists, unique galleries and impressive street art bolstered by restaurants, breweries and a tightknit community. Рислинг Бойз. Обзор. Меню. Новости. 2. Фото. На Сретенке 16/2 расположился элегантный RIESLING BOYS. Интересен проект своей концепцией, ведь он отличается от уже известных ресторанов Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко. Ресторан может «принадлежать» хорошей-плохой девочке или же уважающим рислинг мальчикам (об этом новом проекте читайте чуть ниже), суть остается общей — чем больше индивидуального будет в ресторане, тем легче и быстрее он будет принят публикой.

Big Boy Strips Mich. Restaurant of Franchise After Defiance of Virus Restrictions

Riesling Boyz ресторан Riesling Boyz in Sretenka launched a project in which the team reconsidered the approach to recycling.
Европейские завтраки в новом ресторане RIESLING BOYZ на Сретенке The restaurant Рислинг Бойз has received 68 user ratings with a score of 90.
Riesling Boyz: вино, коктейли и винил в холостяцкой квартире – «Еда» В отличие от других проектов Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко Riesling Boys вышел элегантным, без налёта хулиганства.
Riesling Boyz: более пятидестяти видов рислинга на Сретенке Roosevelt Row in downtown Phoenix is a creative haven filled with local artists, unique galleries and impressive street art bolstered by restaurants, breweries and a tightknit community.
Ресторан Cuba Libre устроит дегустацию вин сорта рислинг Riesling Boyz – одна из первых ласточек нового ресторанного кластера на Сретенке, и проект планирует закрывать потребности жителей именно этого района.

Riesling Boyz запустил проект, в рамках которого винные бутылки становятся частью декора

Riesling Boyz in Sretenka launched a project in which the team reconsidered the approach to recycling. Фото: пресс-служба ресторана Riesling Boyz. Riesling boys ресторан Москва. Рислинг Бойз ресторан на Сретенке. Сет рислингов к 8 марта в ресторане RIESLING BOYZ. Рислинг — основа винной карты, он там разбит на категории (яблоки, соль, цветы, бензин и пр.), чтобы проще было определиться с выбором.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий