Новости пицца мия доставка

Licorice Pizza - Новости - голливудские фильмы - Еще одна из первых пиццерий, сохранившихся до наших дней, – Da Michele, основанная в 1870 году. Так появилась компания «Фридей» (позже — Pizza Mia), в пиццериях которой жители и гости Екатеринбурга пробовали все новые и новые варианты хрустящего круглого счастья и собирались семьями, чтобы провести вместе время. Делитесь видео с близкими и друзьями по всему миру.

Pizza Mia Locations

Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. Скачать PIZZA MIA 10.3.6 APK для Android. Мобильное приложение ресторана PIZZA MIA. Круглосуточная бесплатная доставка еды, пиццы, суши в Туле, скидка на самовывоз от 25%! Доставка готовой еды в офис и на дом. Описание полное: Pizza Mia — самая Уральская сеть пиццерий! Печем сытную и вкусную пиццу с 2000 года. Пышное тесто и любимые уральцами начинки: Фридей, Деревенская, Пепперони, Греческая, Баварская.

Промокоды Пицца Миа (Pizza Mia) и купоны

Какие действующие акции у Pizza Mia на апрель - май 2024? Актуальность промокодов на сайте проверяется специалистами. При возникновении вопросов напишите нам через форму обратной связи. Как использовать промокод на скидку?

Стоит открыться хоть немного дальше от центра, и у вас почти не будет посетителей. В популярных местах высокая конкуренция с известными сетевыми ресторанами быстрого питания. Очень сложно окупиться. Много проблем с документами и прочими организационными вопросами. Строгие требования к размерам помещений: фуд корт не менее ста квадратов, отдельное здание - 250. Все финансирование ложится на плечи франчайзи, то есть ваши: ремонт и дизайн, оборудование, форма для сотрудников, текущие счета, зарплата. Pizza Mia никак не помогает, не даёт кредитов и отсрочек.

При том что кроме паушального взноса ещё понадобится минимум 8 миллионов для старта, и всем вы будете заниматься сами. Для работы нужно иметь хороший опыт управления персоналом и работы в розничной торговле, лучше всего в сфере общепита.

Мы поставили себе задачу — найти рабочее и наименее затратное решение для автоматизации. Узнали про Смартомато, в сравнении с остальными сервисами он подходил нам больше всего — были стоп-листы, назначение статусов, отправка смс, интеграции, возможность онлайн-оплаты, приложение для курьеров и т. И при этом недорого и без разовых затрат. В общем, были все необходимые нам функции и адекватная цена, поэтому Смартомато и выбрали. Сначала подключили один небольшой ресторан, когда поняли, что все хорошо работает, запустили доставку всей сети.

Какие сотрудники ресторана задействованы в доставке? Иван: В большинстве ресторанов на доставке работают отдельные сотрудники — они принимают заказы, контролируют время доставки, информируют клиентов, назначают маршруты и т. Если клиенты приезжают за заказом на самовывоз, с ними работают эти же сотрудники. Изначально так не было — обязанности оператора совмещал со своими основными работник зала. Но как только мы набрали обороты на доставке, смогли позволить себе увеличить ФОТ и взяли в штат отдельных сотрудников для направления доставки. Из каких источников получаете заказы? Александра Арапова: Мы принимаем заказы с сайта, из приложения и через колл-центр — это основные.

И еще из агрегатора, но это очень малый процент, постепенно уходим от этого канала. Используете интеграцию Смартомато с ip-телефонией? Александра: Да, используем — когда поступает звонок, в Смартомато отображается карточка клиента и можно быстро оформить заказ. Насколько это сокращает время принятия заказа по телефону, мне сказать сложно, так как мы при подключении Смартомато сразу подключали и интеграцию телефонии, по другому заказы по телефону не принимали. Но однозначно сокращает. Хотя и не могу сказать, что нас такая функция «удивляет» — да, это удобно, но, по-моему, в 2021 году это норма для современной IT-платформы. Было бы странно, если бы интеграции с ip-телефонией не было.

Какие основные сложности доставки, когда так много ресторанов и зон? Александра: В отличие от одного-двух ресторанов, у сети много сотрудников и соответственно много взаимодействий между собой — это сложнее в целом с точки зрения бизнес-архитектуры. Вторая сложность: мы готовы масштабировать доставку, есть трафик и потенциал его роста, но мы не можем себе это позволить, и дело не в автоматизации, проблема с кадрами. Не хватает не только курьеров, но и кухонных работников, чтобы успевать готовить заказы. И чем больше у тебя ресторанов в сети, тем больше эта проблема ощущается. Иван Будько: Особых сложностей в организации доставки из сети ресторанов нет. Были бы люди — сейчас на рынке огромная нехватка кадров!

А с самой автоматизацией процесса у нас проблем не возникает. Как сейчас справляетесь в пиковые нагрузки? Иван: Увеличиваем время доставки. Раньше заходили в настройки каждой зоны и меняли их вручную, когда уже понимали, что не успеваем доставлять вовремя. Озвучили такую проблему Смартомато — ребята в очередном обновлении выпустили функцию «Режим высокого спроса». Это, конечно, упростило процесс — в настройках ресторана включается этот режим, и в каждой его зоне автоматически увеличивается время доставки, которое мы заранее прописали. Как сотрудник понимает, что пора включать режим высокого спроса в ресторане?

Иван: У нас есть регламент, это не субъективное решение. Мы используем свою формулу расчета, в которой учитываются разные факторы — количество поваров и курьеров в смену, сколько пицц единовременно на заказе, статистика предыдущей недели, сезонность и т. Про агрегаторы Александра упомянула, что вы постепенно уходите от агрегаторов — почему? Иван: Работать с агрегаторами невыгодно. Для какого-нибудь небольшого кафе или шаурмичной это огромные денежные потери. Иван Будько: Pizza Mia уже практически полностью отказалась от агрегаторов, от них осталось заказов на несколько процентов, и мы ничего при этом не потеряли. Те клиенты, которые нас любят и хотят заказывать именно нашу пиццу, они все равно это делают, с агрегатором или без.

Иначе это провальная история. Про курьеров Как рассчитываете необходимое количество курьеров на ресторан? Иван: Тут только опытным путем. Сначала выводим двоих, если справляются — оставляем; если опаздывают — берем еще. Анализируем предыдущие периоды, понимаем, сколько нужно на аналогичные в будущем. Плюс-минус загрузка всегда будет распределяться одинаково, ну, за исключением праздников. А заранее спрогнозировать оптимальное количество курьеров для нового района, где никогда до этого не доставляли, невозможно.

Кто контролирует работу курьеров в Pizza Mia?

Участники акции Физические лица далее — гости , которые участвуют в акции в соответствии с изложенными в настоящих правилах условиями. Организатор акции оставляет за собой право без дополнительного уведомления участников изменять условия акции.

Подробности и информацию о наличии уточняйте у сотрудников ресторана. Мы помогаем Если вы давно мечтаете, завести себе четвероногого друга, или же хотите стать его опекуном, то этот раздел для вас!

Pizza Mia задолжала

09:32Жителей Берёзовского обрадовали новостью об открытии общественного туалета в парке Победы. Pizza Mia!® has been serving award winning pizza and other delicious menu items since 1991. We serve one-of-a-kind pizza and amazing chicken. Whether it’s our famous thin crust pizza, BBQ ribs or even a Danwich®, there is always something tasty and satisfying to try at Pizza Mia!®. Бренд PIZZA MIA является зарегистрированной Российской торговой маркой. В ее названии присутствует обозначение основного продукта – «пицца», а также связь этого продукта непосредственно с потребителем: PIZZA MIA – Моя пицца». Бесплатные промокоды для Пицца Миа • Смотрите прямо сейчас рабочие на сегодня купоны Pizza Mia Спешите воспользоваться! Call Us Pizza Mia Menu About About Us Pizza Mia News Contact Gallery.

Мария Мия кафе

Кассир, киоски и окно выдачи. И никто не толпится рядом с кассиром, а успешно делает заказы в киоске. И так — повсеместно. Но если несколько лет назад такие киоски были доступны только гигантам из большой тройки фаст-фуда McDonalds, KFC и Burger King , то сегодня цена и возможность кастомизации делают их доступными для практически любого заведения фаст-фуда с большим оборотом гостей. Расскажем об этом чуть подробнее. О клиенте Сеть ресторанов быстрого питания Pizza Mia — это известный бренд, ассоциируемый с Екатеринбургом, хотя компания была создана еще в 2001 году в Тюмени.

Рестораны специализируются на классическом фаст-фуде — пицца, картофель фри, несколько салатов и курица, а также их доставке. На сегодняшний момент география Pizza Mia насчитывает 6 уральских городов, 30 ресторанов, 157 зон доставки и более 700 сотрудников. В людных местах, таких как торговые центры, у стоек с принятием и выдачей заказа, всегда множество посетителей. Задача Установить киоск самообслуживания в зале, чтобы помогать пользователям быстрее сделать заказ, а также менюборды над головами кассиров, чтобы гости могли заранее увидеть акции и спецпредложения из меню.

Бэк-офис — программа, в которой мы настраиваем взаимодействие с iiko и производим все настройки киоска. Делали это в режиме «Агент», настроив отправку заказов из киоска в iiko, сверку со стоп-листами, распечатку пречека, а, после подтверждения от iiko — печать чека. Меню в киоск загружается из iiko, причем не всё, а только то, которое выберет клиент. Меню можно обновлять в реальном режиме, поэтому, если какое-то блюдо кончается, то его можно поставить в стоп-лист в iiko, и оно автоматически попадет в стоп-лист на киоске. Также мы настроили систему iikoCard, чтобы гости могли указать свой номер телефона и получить на него бонусы за заказ. Вся кастомизация и настройка киоска самообслуживания заняла около месяца.

После установки мы взяли на себя техподдержку, связанную с работой системы iiko, и несложный ремонт оборудования. Менюборды Менюборды — также важный элемент увеличения среднего чека и продаж в фаст-фуде. На него можно вывести информацию об акциях и комбо-наборах, напомнить про высокомаржинальные позиции или заинтересовать покупателя новинкой. В Pizza Mia мы настроили шесть экранов над местом работы кассиров.

Больше никогда у них заказывать не будем! Ответить Сатина, 23 октября 2021 в 17:15:40 Раньше заказывали пиццу по приложению, все норм, отлично все работало.

Сейчас пишет " вы очень далеко" не смотря на то, что я нахожусь через дорогу подошла в ресторан, спросила парням, сказали все нормально, по этому адресу везём. Даже удалила и заново скачала приложение, все равное не работает. Исправите ошибка! У меня на iOS он установлен Ответить Пицца мия дно, 27 июня 2021 в 01:03:42 Не вздумайте заказывать что-то через это приложение! После заказа одному богу известно когда вам его доставят! Невозможно посмотреть детали заказа или отменить его.

Сделал заказ в 22:00 на ближайшее время, в итоге через 30 минут приходит смс, что заказ доставят в 23:00 следующего дня, бред... Ответить Sfnvv, 01 мая 2021 в 19:22:43 Удалила приложение, так как это невозможно уже. После каждого заказа приложение шлёт уведомление, что заказ оформлен, готовится или завершён, хотя он может быть уже давно закрыт. Вчера в 16 часов забрали заказ самовывозом и уведомления приходили до 9 часов сегодняшнего дня с интервалом в 5 минут! В старом приложении номер сохранялся, но sms с подтверждением не приходит. Закажем в другом месте.

Ответить Dimakibarov, 30 апреля 2021 в 12:16:10 Тупое приложение. Пришёл получать в магазин. Никто ничего не знает, подсказать не могут. В итоге ждал 30 минут, чтобы получить его. Ответить 12561325898331, 30 апреля 2021 в 11:15:19 Не отказаться от заказа ни узнать когда доберётся курьер Заказал больше часа назад время ночь будний день ждать не ждать непонятно.. Ответить Mapolinaan, 30 апреля 2021 в 09:48:14 Вроде неплохо, все удобно, но: 1 заказ не сразу появляется в «мои заказы», нужно ждать минут 5 2 время доставки в приложении и смс указывается неверно, администратор позвонила минут через 10 и извинилась за сбой, так как после заказа показал время доставки через 25!

Причём ладно 1 раз прислать, но каждые 5 минут! Добавьте эти кнопки позже, что ли, зачем они пустые висят, если недоступны. Ответить Zloy172, 30 апреля 2021 в 07:50:04 Приложение сырое даже очень, не информирует о том что ближайший ресторан на который оформляется заказ будет закрыт и заказ не приведут в исполнени, оформил заказ в 22:18 прождал до 23 ни звонка ни отмены заказа, пришлось звонить на горячую линию где сказали все простите но ресторан не отменил заказ и мы не знаем как это произошло. Очень разочарован данным приложением и из за него же разочарован рестораном! Ответить Katya1807, 29 апреля 2021 в 18:05:31 При заказе доставки выбрала время «как можно скорее». Для подтверждения заказа перезвонила девушка и сообщила, что ближайшее время доступно к 22:30, заказ оформила в 13:00!

В колл центр дозвониться невозможно. Сделайте функцию отмены заказа через приложение Ответить Вадим александровв, 29 апреля 2021 в 07:37:35 Заказывал доставку.

Прибыль каждый месяц — 250 000 рублей. К франчайзи «Pizza Mia» предъявляет такие требования: Доверять компании — франчайзеру; Нужно иметь лидерские качества. Заключение «Pizza Mia» превосходно подходит тем предпринимателям, которые уже имеют удачный опыт в ведении серьезного бизнеса.

Новости по тегу: Pizza Mia

Главным достоинством пиццерии являются свежие ингредиенты и проверенные временем рецепты. Используйте купоны и промокоды Пицца Мия за апрель - май 2024 года и дарите праздник себе и своим близким! Наши коды дадут вам скидки на заказ блюд с быстрой доставкой на дом или в офис.

И еще из агрегатора, но это очень малый процент, постепенно уходим от этого канала. Используете интеграцию Смартомато с ip-телефонией? Александра: Да, используем — когда поступает звонок, в Смартомато отображается карточка клиента и можно быстро оформить заказ. Насколько это сокращает время принятия заказа по телефону, мне сказать сложно, так как мы при подключении Смартомато сразу подключали и интеграцию телефонии, по другому заказы по телефону не принимали. Но однозначно сокращает. Хотя и не могу сказать, что нас такая функция «удивляет» — да, это удобно, но, по-моему, в 2021 году это норма для современной IT-платформы.

Было бы странно, если бы интеграции с ip-телефонией не было. Какие основные сложности доставки, когда так много ресторанов и зон? Александра: В отличие от одного-двух ресторанов, у сети много сотрудников и соответственно много взаимодействий между собой — это сложнее в целом с точки зрения бизнес-архитектуры. Вторая сложность: мы готовы масштабировать доставку, есть трафик и потенциал его роста, но мы не можем себе это позволить, и дело не в автоматизации, проблема с кадрами. Не хватает не только курьеров, но и кухонных работников, чтобы успевать готовить заказы. И чем больше у тебя ресторанов в сети, тем больше эта проблема ощущается. Иван Будько: Особых сложностей в организации доставки из сети ресторанов нет. Были бы люди — сейчас на рынке огромная нехватка кадров!

А с самой автоматизацией процесса у нас проблем не возникает. Как сейчас справляетесь в пиковые нагрузки? Иван: Увеличиваем время доставки. Раньше заходили в настройки каждой зоны и меняли их вручную, когда уже понимали, что не успеваем доставлять вовремя. Озвучили такую проблему Смартомато — ребята в очередном обновлении выпустили функцию «Режим высокого спроса». Это, конечно, упростило процесс — в настройках ресторана включается этот режим, и в каждой его зоне автоматически увеличивается время доставки, которое мы заранее прописали. Как сотрудник понимает, что пора включать режим высокого спроса в ресторане? Иван: У нас есть регламент, это не субъективное решение.

Мы используем свою формулу расчета, в которой учитываются разные факторы — количество поваров и курьеров в смену, сколько пицц единовременно на заказе, статистика предыдущей недели, сезонность и т. Про агрегаторы Александра упомянула, что вы постепенно уходите от агрегаторов — почему? Иван: Работать с агрегаторами невыгодно. Для какого-нибудь небольшого кафе или шаурмичной это огромные денежные потери. Иван Будько: Pizza Mia уже практически полностью отказалась от агрегаторов, от них осталось заказов на несколько процентов, и мы ничего при этом не потеряли. Те клиенты, которые нас любят и хотят заказывать именно нашу пиццу, они все равно это делают, с агрегатором или без. Иначе это провальная история. Про курьеров Как рассчитываете необходимое количество курьеров на ресторан?

Иван: Тут только опытным путем. Сначала выводим двоих, если справляются — оставляем; если опаздывают — берем еще. Анализируем предыдущие периоды, понимаем, сколько нужно на аналогичные в будущем. Плюс-минус загрузка всегда будет распределяться одинаково, ну, за исключением праздников. А заранее спрогнозировать оптимальное количество курьеров для нового района, где никогда до этого не доставляли, невозможно. Кто контролирует работу курьеров в Pizza Mia? Иван: Набор курьеров, контроль их выхода на смену, перевод на другие точки — этим занимается отдельный сотрудник ресторана. Изначально каждый наш курьер привязан к конкретному ресторану.

Но если возникает ситуация, что где-то курьер не вышел на смену или из-за высокого спроса доставка начинает опаздывать, то подключаюсь я и перераспределяю курьеров в пользу загруженной точки. Расскажите про функцию «Гонорар курьера в зоне» — разработали ее по вашему запросу, как вы ее используете? Иван: У нас оплаты курьерам идут по километражу, по факту это зоны доставки. Раньше приходилось по каждому курьеру отдельно смотреть, в какие зоны он доставлял, и в экселе рассчитывать его зарплату. Где-то могла «слететь» формула, что-то не загрузиться, человеческий фактор никто не отменял — это был тяжелый участок, ресурсозатратный. А теперь мы прямо в интерфейсе Смартомато формируем отчет по каждому ресторану, фильтруем по курьеру, выгружаем в отчет — и сразу видим в графе «Гонорар», кто сколько заработал. Стало намного проще — высвобождает время, которое распределяется на более важную работу. Если у курьера вышла премия или кто-то работал с почасовой оплатой — считаем отдельно.

Но это не занимает много времени и не осложняет жизнь, как было раньше. Пользуетесь услугами сторонних курьерских служб?

Но это не отменяет того, что март, конечно, был суматошный, еще никогда не было такого, что мы вынуждены были принимать управленческие решения, можно сказать, на коленке, потому что в момент ситуация менялась, в течение дня несколько раз. RU Наши партнеры переходили на работу в предоплату, некоторые партнеры перешли на продажу в валюте, другие, в том числе крупные мукомольные заводы, просто остановили работу.

Наша профильная мука, на которой мы работали, она просто исчезла, и она исчезла не потому, что ее не стало — муки было много, просто все были в ожидании — что делать. Боялись продешевить, контракты все потеряли свою целесообразность, не соблюдались сроки, отношения были на грани как с той стороны, так и с нашей стороны, поэтому время было непростое на самом деле, мы очень долго выдерживали паузу, наблюдали, как будет складываться ситуация, до последнего. Ну если мука закончилась, ее нет, а пиццу-то вы каждый день делаете? У нас очень большие обороты — больше 150 тонн в месяц, поэтому здесь непросто было.

Если бы мы были пекарней или в рамках одного ресторана можно было заменить муку на муку, но у нас сеть, в которой в каждом ресторане должен быть одинаковый продукт, поэтому поменять сырье и технологию наспех невозможно. RU И так было не только с мукой, похожая ситуация сложилась и с сахаром, и с сыром. Мы опять получили 2014 год, когда после присоединения Крыма начались санкции. К сожалению, этот год не был уроком для российских компаний, никто не сделал выводов.

То есть сыр у нас вроде производят в России из нашего молока, но кальята и сырные грибки приходят из Италии. Но сейчас торговля прекратилась. А под наше технологическое оборудование нужны определенные ингредиенты. Но, слава богу, мы нашли сыр, сейчас работаем.

В таких критических ситуациях нужно чутье, которое позволяет принимать решение на скоростях и не сидеть и ждать, что вдруг все наладится. У нас же и картошка, и курица есть в Свердловской области, да и грибы растут. Я знаю, что вы сейчас ввели в меню пиццу с яблоками. Это чтобы подстраховаться?

Пицца с яблоком — это сезонное предложение, такой посыл, наверное, на легкость. RU — «Вкусно и точка» уже на полтора месяца сняли из меню картошку фри, просто потому, что ее не хватает, у вас как с этим обстоят дела? Картошка в вашей сети тоже свердловская? Так что пока у нас есть 160 тонн картошки.

Два крупнейших завода, которые производят картофель фри, — это Польша и Франция, мы знаем, что сейчас все торговые, логистические связи нарушены либо разорваны, с этим связано отсутствие. Я с сожалением наблюдаю, что картофель фри становится недоступным. Опять же 2014 год не научил, в том числе сельхозпроизводителей, выращивать необходимый картофель, у нас просто нет сортовой базы. Не каждый подойдет для приготовления во фритюре: он же должен быть еще и вкусным.

Можно сравнить картошку фри в «Макдоналдсе» и районной кулинарии. RU Но даже тот картофель, который производили в России для «Макдоналдса», был сделан из заграничного сырья.

В интернет-магазине pizzamia. Вы хотите организовать торжество или провести семейный вечер в узком кругу? В апрель-май 2024 года вы можете воспользоваться промокодами «Пицца Миа» Pizza Mia , которые подарят вам незабываемый праздник. Действующие промокоды.

Pizza Mia - Доставка пиццы

Все акции и скидки пиццерии Pizza Mia – в одном месте! У сети пиццерий Pizza Hut в России сменился оператор —владелец мастер-франшизы Pizza Hut в России польская Amrest с согласия владельца бренда — американской Yum! Brands продал ее российской компании «Ной-М.». Доставка пиццы на дом или в офис за 60 минут по Екатеринбургу – во все районы города. май 2024 года. Большие скидки и акции на любимое меню. Проверены Сегодня Работают! В этом видео мы с мужем поделимся рецептом очень вкусной итальянской пиццы.

Мария Мия кафе

«Pizza Mia» превосходно подходит тем предпринимателям, которые уже имеют удачный опыт в ведении серьезного бизнеса. Недостатки: Испортилась доставка и качество доставляемой пиццы. Сеть пиццерий Pizza Mia — это 6 уральских городов, 30 ресторанов, 157 зон доставки и более 700 сотрудников. Компания также владеет доменом , пишет , а по данным сервиса по регистрации товарных знаков , ООО «Фридей-Е» принадлежит товарный знак Pizza Mia.

Екатеринбуржцам рассказали всю правду о Pizza Mia

Хотите оставаться в курсе всех акций службы доставки? На этой странице размещены действующие промокоды и купоны «Пицца Миа» Pizza Mia за апрель - май 2024 года. Если вы подпишитесь на нашу электронную рассылку, то будете первыми узнавать о новых предложениях кафе. Отзывы: Еще нет отзывов.

Мы подготовили для вас статью на эту тему","employerReviews. Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews. Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews.

После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews.

Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв.

В меню вы найдете огромный выбор пицц на любой вкус, роллы, супы и многое другое.

Главным достоинством пиццерии являются свежие ингредиенты и проверенные временем рецепты. Используйте купоны и промокоды Пицца Мия за апрель - май 2024 года и дарите праздник себе и своим близким!

Я очень разочарован этим заведением, здесь работают не профессионалы своего дела. Екатеринбург, я в терминале зала сделал заказ. В заказе было в том числе соус. Сотрудники данного общепита не положили целенаправленно в заказ, мною купленный соус. В колл центра пиццы помочь не могут. Некому и никогда не советую питаться в данном ресторане.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий