Новости шашлыкофф меню и цены

На сайте информация о «сеть гриль-баров ШашлыкоFF», город Новосибирск, Красный проспект, 65а. Телефон, фото, цены. Бар «Шашлыкоff» Москва 7-я Кожуховская 9: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Мы знаем о мясе всё и любим его так же сильно, как вы любите вкусные большие порции из свежих продуктов. Товары и услуги сообщества "ШашлыкoFF Новосибирск" по выгодной цене в социальной сети ВКонтакте.

Франшиза «ШашлыкоFF»: история успеха сети гриль-баров «ШашлыкоFF»

Цены на баннеры. Меню Отзывы О заведении. Кафе Шашлыкоff Шашлыкофф. Челябинский представитель одноимённой российской сети баров, куда можно прийти на бизнес-ланч, забронировать столик для встречи с друзьями или заказать всё с доставкой. Бар «Шашлыкоff» Москва 7-я Кожуховская 9: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Мы знаем о мясе всё и любим его так же сильно, как вы любите вкусные большие порции из свежих продуктов. Товары и услуги сообщества "ШашлыкoFF Новосибирск" по выгодной цене в социальной сети ВКонтакте.

Шашлыкофф & Пирогофф Губкинский

Подается с картофелем фри и томатным соусом Показать больше Чикен микс 370 грамм г Рубленый стейк из курицы, шашлык из картофеля. Подается с овощным салатом и соусом тартар Показать больше Шашлык из куриной грудки 390 грамм г Филе цыпленка на гриле 150 г. Подается с гарниром на выбор 130 г , овощным салатом 60 г и соусом тартар 50 г Показать больше Стейк из форели 440 грамм г Филе форели, приготовленное на гриле 200 г. Подается с гарниром на выбор 130 г , овощным салатом 60 г , лимоном 20 г и соусом Тартар 50 г Показать больше Шашлык из индейки 390 грамм г Филе индейки, приготовленное на гриле 150 г.

Интерьер оформлен в тёплых тонах, для зонирования использованы деревянные перегородки, а в качестве декоративных элементов на стенах развешаны разделочные доски. Часы можно сверить с Якутском, Москвой и Тюменью. Развернуть Меню и цены В меню бара Шашлыкоff огромный выбор всевозможных напитков и коктейлей, но голодным тоже не оставят.

У них большой опыт в ресторанном бизнесе — они понимают все тонкости, прислушиваются к советам, понимают, на чем можно сэкономить, а на чем нет», — говорит Иван Галактионов. Во время ремонта команда ресторана тоже готовилась к началу работы под новым брендом. Менеджерский состав, в том числе управляющий, менеджеры смены, су-шефы, стажировались в действующих ресторанах в Новосибирске — изучали меню и технологические процессы. К открытию должно было быть готово не только помещение, но и персонал. Команда менеджеров поможет проанализировать возможности точки, даст консультации по ремонту и закупке мебели и рекомендации сотрудникам. В среднем открытие нового ресторана занимает три месяца. Выручка более 7 млн руб, около 300 гостей в день Фото: пресс-служба Еще во время ремонта ресторан запустил рекламную кампанию: закупил билборды и таргетированную рекламу в интернете. В честь открытия ресторан предлагал рубленый стейк в подарок для первых 300 посетителей.

По условиям договора коммерческой концессии накануне открытия в гриль-бар приехала команда открытия «Шашлыкоff» , 11 специалистов: вместе с персоналом работали на кухне и в зале 21 день, помогали сотрудникам партнера адаптироваться к новому формату обслуживания. Открытие удалось. Алексей вспоминает, что один из поваров даже обещал в шутку уволиться: ему пришлось приготовить огромное количество глазуний для подарочных стейков. И это соседство замечательно! Никто никому не мешал», — говорит Алексей. Сегодня он может подвести первые итоги работы: выручка заведения выросла в три раза и составила 7,5 млн руб. Таким образом, проект окупается в среднем через 24 месяца, а если использовать ребрендинг , как в кейсе Красноярска, еще раньше, в пределах года. Выбор франшизы и отказ от собственной концепции оказался правильной стратегией.

Мы знаем о мясе всё и любим его так же сильно, как вы любите вкусные большие порции из свежих продуктов. Мы ставим своей целью не только накормить нашего гостя, но и помочь ему расслабиться в любой день недели. Наши уютные гриль-бары «ШашлыкоFF» известны своей дружеской и теплой атмосферой.

Попробуйте доставку шашлыка и другой вкусной еды от кафе Шашлыкофф

Франшиза гриль-бара Шашлыкоff: цена, описание, отзывы Кафе ШашлыкоFF, Белы Куна - Санкт-Петербург - Демократичный гриль-бар на первом этаже ТРК «Международный».
ШашлыкоFF, сеть гриль-баров Уютная атмосфера, разнообразное меню, приятные цены.

Шашлыкофф & Пирогофф Губкинский

Огурцы свежи, водоросли чука не противные. Это все мелочи, основная претензия к отсутствию поке-соуса, делающего из салата то самое блюдо, его не заменить BBQ или арахисовой присыпкой, что выглядит вдвойне странно при наличии самостоятельно приготовленных соусов. Для первого знакомства с блюдом лучше выбрать другой вариант. Также заменили фету на творожную массу с близким вкусом и оливки Каламата на черные маслины из супермаркета.

Едок остался не шибко доволен, хваля свежесть овощей и пеняя на качество мяса, мало похожее на свое фото из меню. Увы, парадное фото смартфон умудрился потерять, пришлось вырезать кусок из другого кадра, за что в я очередной раз прошу прощения у читателей. В комплекте бутербродик с муссом из красной рыбы и икрой мойвы.

Единственное абсолютно удачное блюдо, без мотивов и вариаций. Курицы внезапно много, из начинки встретились грибы, крупные помидорные дольки "шурпа сайз" и кинза. В комплекте есть дополнительные 100гр.

До Том Яма из закрытого ныне корнера в ЦДМ не дотянули, тут вкус все-таки беднее, но направление в целом правильное. С учетом цены "хорошо" или "4". Напиток Впервые вижу заведение, где шоты продают большими сетами, но не имеют подставок для их подачи.

Да это же bubble gum антифриз! Забавное сходство с технической жидкостью дает сладковатый сироп, успевающий осесть на дне.

Я живу в Новосибирске, поэтому, конечно, бываю в разных местах города. Бываю, конечно, не каждый день, но по случаю заходим с друзьями или родственниками. Появилась сеть этих гриль-баров в нашем городе в 2009 году. Сегодня она очень популярна среди горожан. Сеть состоит из одиннадцати гриль-баров, и они есть в любом районе города, подробнее можно посмотреть сайте ШашлыкоFF.

Андрей Добровольский вспоминает свои первые шаги со снисходительной улыбкой. Прообразом гриль-бара «Шашлыкофф» стала небольшая переносная палатка. Андрей Добровольский: Как палатка «Шашлыкофф» так и не заработал. Лето 2009 года выдалось очень холодным, теплых дней было совсем мало.

Кроме того возникали большие трудности с местом, согласованием администрации. Но неудачи закаляют. Многие начинающие бизнесмены боятся рисковать, и после первого поражения отказываются от своих идей. Я в своей идее был уверен.

Более успешным начинанием стало уже кафе на Центральном рынке. Мы открылись в ноябре 2009 года, учли сезонность — поставили павильон. Красные гипсокартонные стены, простая, как в летних кафе, деревянная мебель, холодильники с эмблемой «Балтика», вытяжка в центре зала, под ней — мангал. Так выглядел «Шашлыкофф» во времена своего отрочества.

Алексей Каряка: Это было обычное кафе на рынке. Хотелось сделать что-то своё, особенное. Мы решили повесить там картинки с героями комиксов. Я тогда считал себя очень креативным, концептуальным человеком.

Мне казалась прикольной метафора с комиксами — картинки создают историю, а кусочки мяса, один за одним, — шашлык. Но почему-то никто, кроме меня, эту идею не оценил смеется. Гриль в кафе стоял у всех на виду, его, кстати, Андрей Добровольский варил самостоятельно вместе с другом. Конечно, были опасения на счёт места — Центральный рынок, на первый взгляд, не самый удачный вариант.

Но аудитория была хорошая. Сначала к нам ходили работники рынка, но людей было всё равно мало. Тогда мы придумали доставку еды на рабочие места продавцам. Я распечатал флаеры и раздавал их по торговым рядам с мясом, одеждой, овощами.

Они могли просто позвонить во время перерыва, и обед доставляли им прямо в руки. Этот приём давал результаты, кафе становилось популярнее. Мы купили четыре телевизора в кредит, люди приходили смотреть футбольные матчи. Но выглядело это как совершенно обычное кафе — с ламинированным меню на А4, напечатанным в простой типографии, которое, кстати уже тогда раз в три месяца обновлялось, потому что популярность росла и появлялись постоянные гости.

Самыми частыми посетителями у нас были ребята с торговки, промышляющие телефонами. В итоге кафе проработало год.

За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне. Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов. Меню обновляется каждые три месяца. Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии. Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России. Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома. Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо.

И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью! Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе. Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной. Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу. К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить». Сначала мы им отказали. Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию. Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут». У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться.

Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему. Сейчас франчайзинг «Шашлыкофф» - это четкая модель контроля качества каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные инструменты открытия бизнеса и маркетинга. Начиная свой бизнес на углях в прямом смысле слова — с палатки и мангала — будущим владельцам SRP-group удалось создать взрослый, быстрорастущий бизнес. После первого франшизного заведения «Шашлыкофф» в Ангарске появились партнеры в Барнауле и Краснодаре. Андрей Добровольский: Куда мы стремимся? Темпы роста, стабильность на рынке — это впечатляет. Мы специально сформировали целый отдел, занимающийся исключительно ведением франчайзинга. Мы ежедневно на связи с заведениями своих партнёров, смотрим на их показатели, в случаях ошибок вовремя помогаем им. Конечно, мы исходим из особенностей и возможностей каждого города. Например, сейчас по франшизе открывается заведение в Казахстане.

Там шикарная говядина, у нас такой нет, это мы учитываем при составлении меню. Артём Жеребцов, руководитель отдела франчайзинга «Шашлыкофф»: Мы предоставляем все инструменты необходимые для организации, а самое главное, для контроля деятельности бара!

В Екатеринбурге раздадут 300 бесплатных стейков

Консультационная платформа Шашлыкоff. Обеспечивает постоянное поддержание навыков сотрудников и быструю адаптацию ко всем новым стандартам качества обслуживания гостей. Предоставляем доступ к материалам для дальнейшего развития сотрудников. Предоставляем необходимый софт, с помощью которого вы можете контролировать и анализировать работу вашего заведения, работать над увеличением продаж и снижению издержек обращения. Выезд специалистов минимум дважды в год. Менеджер готов приехать к вам для решения вопросов по операционной деятельности.

Мы гарантируем высочайшее качество и свежесть наших блюд — Огромный выбор блюд, доступных для заказов. Удивительные сочетания продуктов. Рецепты, разработанные ведущими мировыми специалистами, уже давно ставшие всемирным брендом. Рецепты, уходящие своими корнями в древность — они вовсе причисляются к классике кулинарного искусства. Хотите экзотики?

Хрустящая вафля, подается с шариком мороженого, топпингами «Клубничный», «Шоколадный». Всё это на листе сочного салата. Подается с гарниром на выбор. Стейк рубленый из курицы с глазуньей Рубленый стейк из курицы , приготовленный на гриле. Попробуйте в нашем исполнении.

Для офисных сотрудников компания предлагает особое меню на бизнес-ланч. Заказав однажды еду на shashlikoff. Действующие промокоды.

"ШашлыкоFF": мотивы и вариации [обзор]

цены, доставка, свежие отзывы посетителей. В меню есть блюда авторской кухни. Организация расположена по адресу: г Томск, пр-кт Фрунзе, д 103Д. Смотрите новые видео в TikTok (тикток) на тему #шашлыкофф.

Характеристики

  • Домен не настроен
  • Стоимость франшизы
  • 🍳 Как заказать
  • Отзывы о ШашлыкоFF
  • Шашлыкoff — Блог на

Меню кафе шашлыкофф

Шашлыкофф & Пирогофф Губкинский приготовит и привезет ваши любимые блюда в любой район города в течении одного часа. описание, адрес, время работы, сайт, меню, цены, информация о доставке шашлыков. Меню ресторана доставки «ШашлыкоFF». Недавно заходили с колегами покушать, хороший гриль-бар с низкими ценами и вкусными блюдами!

ШашлыкоFF на Предмостной

Например, сохранили потолок без изменений, но добавили освещение в линейных светильниках, чтобы не нарушить требования СанПиН. Полное сопровождение при запуске Отремонтировать ресторан удалось всего за месяц. Нешумные работы велись даже ночью: красили стены, монтировали розетки, укладывали напольное покрытие. У них большой опыт в ресторанном бизнесе — они понимают все тонкости, прислушиваются к советам, понимают, на чем можно сэкономить, а на чем нет», — говорит Иван Галактионов. Во время ремонта команда ресторана тоже готовилась к началу работы под новым брендом.

Менеджерский состав, в том числе управляющий, менеджеры смены, су-шефы, стажировались в действующих ресторанах в Новосибирске — изучали меню и технологические процессы. К открытию должно было быть готово не только помещение, но и персонал. Команда менеджеров поможет проанализировать возможности точки, даст консультации по ремонту и закупке мебели и рекомендации сотрудникам. В среднем открытие нового ресторана занимает три месяца.

Выручка более 7 млн руб, около 300 гостей в день Фото: пресс-служба Еще во время ремонта ресторан запустил рекламную кампанию: закупил билборды и таргетированную рекламу в интернете. В честь открытия ресторан предлагал рубленый стейк в подарок для первых 300 посетителей. По условиям договора коммерческой концессии накануне открытия в гриль-бар приехала команда открытия «Шашлыкоff» , 11 специалистов: вместе с персоналом работали на кухне и в зале 21 день, помогали сотрудникам партнера адаптироваться к новому формату обслуживания. Открытие удалось.

Алексей вспоминает, что один из поваров даже обещал в шутку уволиться: ему пришлось приготовить огромное количество глазуний для подарочных стейков. И это соседство замечательно! Никто никому не мешал», — говорит Алексей.

Я живу в Новосибирске, поэтому, конечно, бываю в разных местах города. Бываю, конечно, не каждый день, но по случаю заходим с друзьями или родственниками. Появилась сеть этих гриль-баров в нашем городе в 2009 году. Сегодня она очень популярна среди горожан. Сеть состоит из одиннадцати гриль-баров, и они есть в любом районе города, подробнее можно посмотреть сайте ШашлыкоFF.

Оплата осуществляется с помощью банковской карты через терминал оплаты, предоставленный курьером. Расчет также производится в рублях. Подтверждение заказа и отмена После совершения заказа с вами свяжется оператор для подтверждения. После подтверждения у вас есть 10 минут на отмену заказа.

Поке с форелью Гарнир на выбор крупа киноа, фунчоза, рис , имбирь маринованный, форель филе в соусе форель, соус соевый , кукуруза консервированная, огурцы свежие, ананасы консервированные, салат "Чука", кунжут, водоросли Нори, соус кунжутный, сливки, соус соевый, масло базиликовое масло растительное, базилик свежий, чеснок, соль , орех кешью, сыр 300 гр.

Шашлыков тюмень меню

ШашлыкOF г Ростов-на-Дону, Жлобинский пер, д 21 Новое меню в городах Астана и Усть-Каменогорск.
ШашлыкoFF Новосибирск Меню достаточно большое, найдётся каждому что отведать.
ШашлыкоFF Новосибирск — меню Меню Отзывы О заведении.
ШашлыкоFF, гриль-бар: отзывы, адреса, телефоны, цены, фото, карта. Хабаровск, Хабаровский край Меню гриль бара шашлыкофф.
ШашлыкоFF - Бар, паб Шашлыкофф. Ламаджо представляет собой лепешки с начинкой из мясного фарша, лука, зелени и томатной пасты или свежих томатов.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий