Новости вкусно так

С 26 июня «Вкусно — и точка» повысит цены на 5-8 процентов почти на все меню из-за подорожавших ингредиентов и проблем с логистикой. Теперь сеть в России называется «Вкусно и точка». и точка на Пушкинской площади в Москве - РИА Новости, 1920, 12.12.2022.

Во «Вкусно — и точка» рассказали о случае с отказом отпустить пермячку на похороны

Фото он выложил в группе «Подслушано Хорошево Мневники» в социальной сети «Вконтакте». Пресс-служба сети пока оставила произошедшее без комментария. Также в телеграм-канале «Кровавая барыня» посетитель «Вкусно — и точка» на Арбате выложил фото просроченного сырного соуса. После публикации фото представители сети быстрого питания сообщили, что перепроверили все соусы и убрали просроченные продукты из оборота.

Еще по теме «Вкусно — и точка» признала, что подавала просроченные соусы Основатель ресторанной сети «Барселона» Андрей Федотов считает, что причина происходящего — неготовность менеджмента экс-«Макдоналдса» к решению кризисных ситуаций. Она не нужна была креативной. Это команда, которая выполняла команды, простите за тавтологию.

У них был прописан каждый вдох, каждый шаг, каждое движение руки и тела. И как только они оказались одни, им сказали: «Ребята, давайте по-креативному, нужны объективные перемены», — заявил ресторатор.

Posted 20 июня 2022,, 15:00 Published 20 июня 2022,, 15:00 Modified 25 декабря 2022,, 18:49 Updated 25 декабря 2022,, 18:49 Личный опыт: как в новой сети «Вкусно-и точка» вместе с заказами теряют клиентов 20 июня 2022, 15:00 фото: "НИ" Прошла неделя со дня открытия сети ресторанов быстрого питания «Вкусно-и точка». За это время ее посетили миллионы людей. Одним из них стала журналист Ирина Мишина, которая неожиданно узнала обратную сторону новой сети и тайны ее сервиса. Расположение в людном месте, напротив ТЦ, рядом с несколькими автобусными остановками и метро обещало сделать его бойкой точкой. Насчет вкусной — мы с семьей решили проверить. Очередь на вход в ресторан "Вкусно-и точка" на Большой Дорогомиловской в Москве.

Посещение заведения начался с очереди. Как выяснилось позже, причиной этого было не массовое желание посетить новый ресторан быстрой российское еды. Причина была проста и банальна: из трех касс работала всего одна. Как нам пояснили, две другие кассы «настраивали», там была поломка. Хотя, как мне показалось, один из трех кассиров просто с удовольствием переписывался с кем-то в смартфоне. Причина очереди в кассу- "сбой" на двух остальных. Хоть нам и обещали «тот самый вкус» и «то же самое меню», многое поменялось. Не нашлось в нем, к примеру, «Биг Тейсти», из-за которого я в основном и ходила в Макдональдс.

Не было и фирменных макдональдсовских овощных салатов. Ни одного. В меню не было бургеров «Биг Мак» и мороженого «МакФлурри». Цены все же выросли. Остались в меню и привычные вещи: «Чизбургер», бургеры: «Гранд», «Двойной Гранд», «Фиш бургер», «Чикенбургер», «Чикен премьер», картофель фри, наггетсы, стрипсы и куриные крылышки. Из десертов были доступны пирожок с вишней, вафельный рожок, мороженое с начинками и молочный коктейль. Мы заказали два «Чикен премьер», картошку фри, молочный коктейль и начали ждать.

С радостью будем сотрудничать, а нам это не надо. У нас и так забот хватает», — привёл Telegram-канал якобы его слова. В компании отвергли эту информацию vc.

Россия в первую сотню не входит. Может гадость где-то не там CentenaryMan 13 июня 2022 2 V S, ну ты съездий в Японию, может поймёшь, что Макдональдс и рестораны в Японии это не одно и то же. И ещё момент, Япония по площади сильно меньше, а по населению почти как мы V S 13 июня 2022 0 CentenaryMan, Для особо понятливых: рестораны Макдоналдс в Японии — это такие точки общепита mcdonalds. И ещё момент, в Японии говорят на японском это дополнительно к информации о площади и численности населения regs 14 июня 2022 1 CentenaryMan, так речь о том, что именно точек Мака там в 3,5 раза больше. Там почти 3 тыс точек. И это при том, что там ещё и крупные конкурирующие сети есть — Lotteria, Mos Burger и десятки других. А цены примерно сопоставимы с российскими. Clifford Price 13 июня 2022 2 V S, да какой сектант. Просто в голове протеиновый батончик и смузи из борщевика.

О компании

  • «Вкусно и точка» выиграла спор за товарный знак у чеченского ресторатора
  • Сходил на открытие «Вкусно и точка», который заменил Макдоналдс в России. Есть разница?
  • Кулинария. Вкусные рецепты
  • Регистрация
  • 🍲 Рецепты от Всегда Вкусно!
  • Новости - Вкусно и Точка

Новокузнецкий предприниматель Александр Говор хочет открыть заведения «Вкусно ─ и точка» в Китае

Для вас легкие, доступные, быстрые рецепты из тех продуктов, которые найдутся в доме у каждой хозяйки или хозяина. Исходя из этих факторов, компания «Вкусно и точка» приняла решение прекратить прием 15-летних сотрудников на работу. Главная» Новости» Новости вкусно и точка. Для вас легкие, доступные, быстрые рецепты из тех продуктов, которые найдутся в доме у каждой хозяйки или хозяина. 30 марта 2023 - Новости Санкт-Петербурга - По данным израильской газеты The Times of Israel, фактическим владельцем сети «Вкусно и точка» является сенатор от.

Сеть ресторанов "Вкусно – и точка" повысит цены в среднем на 6%

Рестораны «Вкусно – и точка» не будут организовывать доставку блюд, как это было в ушедшем из России McDonald’s. Владелец российской сети быстрого питания «Вкусно — и точка» (бывшая сеть «Макдоналдс») Александр Говор опроверг сообщения, что в ресторанах не будет доставки. «Вкусно и точка» именно так теперь называется Макдональдс в России. Если «Вкусно — и точка» был зарегистрирован, это означает, что пересечения с другими зарегистрированными торговыми марками нет. Доставку во «Вкусно — и точка» обещали сделать почти сразу после того, как 12 сентября сеть возобновила работу под новым именем.

«Вкусно — и точка» повысила цены на 10% из-за повышения НДС

В то же время в сети ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» чизбургер и гамбургер, напротив, снизились в цене. Не изменились цены на бургеры и в ресторанах KFC. Новые правила начали действовать вслед за появлением в первый день октября в Общероссийском классификаторе продукции по видам экономической деятельности ОКПД2 нового специального кода для обозначения сэндвичей, гамбургеров и аналогичных изделий. Новый код утвердила ФНС.

Однако, считает Александр Говор, вряд ли компания вернётся в Россию в прежнем формате и будет, как раньше, управлять своими точками. Предприятия работают по франшизе в большинстве стран, Россия в этом плане была исключением. Поэтому, даже если в России снова появится "Макдоналдс", то мастер-франчайзи будет Говор, который станет управлять ресторанами уже не по Сибири, а по всей стране, рассказал предприниматель.

Она же рассказала, что после продажи компании, по ее мнению, ничего не изменилось. В первую неделю был ажиотаж, работы — выше крыши! А сейчас все как-то жиденько.

Может у всех сейчас отпуска?! Объявления о наборе персонала появились за несколько недель до открытия, и до сих пор требуются сотрудники, хотя после ухода из России американского Макдональдса, компания сохранила рабочие места. В комнату вошли две молодые сотрудницы. Одна только вернулась после трехмесячного отдыха, вторая трудится уже неделю. Что да как в новой-старой сети ресторанов, сейчас волнует не только покупателей, но и работников, все разговоры в конце концов сводятся к обсуждению нового бренда. Но в моем ресторане все будто сговорились.

Это же бред? Сама сейчас с кухни. Ингредиенты и технология, как и раньше, даже кофемашина какая была, такая и осталась. Это люди просто отвыкли от нашей еды. Единственное, на что посетовали девушки: если стоишь на кассе, нельзя произносить старые названия. Все только по-новому.

Позже я узнала, что переход из «Мака» в «Точку» прошел для девушек безболезненно. Им оплатили три месяца простоя. Доходит до смешного: в туалет сотрудникам нужно ходить строго в плаще мне выдали розовый , чтобы ничего в уборной не соприкасалось с одеждой. Моют руки здесь часто. Мылят по локоть. Минимум раз в час.

Перед тем как надеть перчатки, в которых работаешь, каждый обязан вымыть руки. Если после мытья ты не успел надеть перчатки и дотронулся до одежды, лица или постороннего предмета, нужно мыть заново.

Из-за этого часть блюд уходила в стоп-лист, в дни пиковой нагрузки владелец вынужден был тратить собственные средства на закупку. В подобных случаях Николай рекомендовал расплачиваться кредитной бизнес-картой от Сбера с беспроцентным льготным периодом 100 дней. Она привязана к расчётному счёту компании и даёт возможность совершать все необходимые закупки для бизнеса, покупать продукты или платить за аренду. Карту можно выпустить на любого сотрудника, а владелец бизнеса может установить лимитные расходы и контролировать траты, просматривая отчёты по операциям в интернет-банке.

Сервис Николай обратил внимание, что официанты боятся подойти к гостям и поверхностно знают блюда, которые готовят в «Чепухе». По словам топ-менеджера, гость не должен оставаться наедине с меню надолго. Официант может и должен узнавать о предпочтениях посетителей и помогать им сделать выбор. Менеджер заведения также оказался не до конца знаком со своим функционалом, который предполагает, помимо прочего, обучение персонала, решение сложных ситуаций и увеличение продаж в ресторане. Николай скорректировал действия официантов и менеджера, посоветовал увереннее общаться с гостями и хорошо изучить меню. А потом забрал ключи от заведения, чтобы внести некоторые изменения.

Александр Петров в этот день договорился о сотрудничестве с фондом «Семья вместе», которым владеет «Вкусно — и точка». Его бургерная присоединилась к работе фонда и установит у себя коробочку для сбора пожертвований на нужды некоммерческой организации. День третий Вместе с командой контроля и качества «Вкусно — и точка» Николай Сафрошкин за ночь существенно преобразил кухню и некоторые процессы в «Чепухе». Так, из меню убрали все непопулярные позиции, расставили акценты на самые востребованные бургеры и существенно сократили количество блюд. Самые крупные изменения ждали команду проекта на кухне. Там установили новую жарочную поверхность, что позволит вдвое быстрее обслуживать посетителей.

Появилась новая специальная ванна для мытья посуды и разморозки продуктов, состоящая из двух секций.

«Вкусно — и точка» опровергла сообщения о нежелании запускать доставку из ресторанов

Днём 24 октября 2022 года Shot сообщил со ссылкой на владельца «Вкусно — и точка» Александра Говора, что сеть не рассматривает запуск доставки из своих ресторанов в России. Владелец сети ресторанов «Вкусно — и точка» Александр Говор опроверг приписываемые ему слова о том, что заведение якобы не будет запускать доставку еды, поскольку «и так забот. Николай Сафрошкин работает в компании 15 лет, сейчас он занимается управлением и развитием региональных предприятий «Вкусно — и точка».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий