Новости для резки лука приспособление

"вонзить" в неё "Приспособление для резки лука" Fackelmann, хотя и целую луковицу можно насадить на приспособление и тогда получаться ровные колечки: Затем, желательно длинным, ножом порезать вдоль луковицу между спицами присоблением. К счастью, существуют специальные приспособления, которые могут помочь при измельчении лука, и это не только защитит вас от слез, но и упростит задачу и значительно облегчит выполнение работы. Какой самый лучший измельчитель лука? Машина для резки фруктов и овощей машина для резки лука включена Продажа. 700 ₽/езка ручная для резки овощей и фруктов.

Приспособление для нарезки лука

Держатель для резки лука, рыбы, огурца и других продуктов. "вонзить" в неё "Приспособление для резки лука" Fackelmann, хотя и целую луковицу можно насадить на приспособление и тогда получаться ровные колечки: Затем, желательно длинным, ножом порезать вдоль луковицу между спицами присоблением. SGN 260 m Машинка для резки лука. Click Image for Gallery. Смотрите онлайн Приспособление для резки лука 18 с. Видео от 10 марта 2023 в хорошем качестве, без регистрации в бесплатном видеокаталоге ВКонтакте!

Приспособление для нарезки лука Tescoma HANDY

Для качественного склеивания важно, чтобы дощечки прилегали друг к другу так плотно, как только возможно. Если у вас есть рубанок или рейсмус, сделайте дощечки ровными или прошкурьте их с помощью наждачной бумаги, надетой на прямоугольный деревянный брусок. Склеивание рукоятки Теперь деревянные дощечки готовы к склеиванию. Любой клей для склейки деревянных поверхностей нам подойдет. Далее я использовал клей для дерева. Если после склеивания вы выполните финишное покрытие каким-либо полиуретаном, то в использовании именно водостойкого клея нет необходимости. Покройте склеиваемую поверхность небольшими капельками клея, а затем размажьте его по всей поверхности, чтобы получился тонкий, ровный слой. После того, как клей будет нанесен на все дощечки, сожмите их вместе струбциной и удалите выступившие по краям капельки клея. Убедитесь, что между дощечками, не видимых щелей. Оставьте их в таком положении на ночь. Если вы решили сэкономить время и склеить все дощечки за раз, они могут сместиться в процессе склеивания см.

Прежде чем продолжить работу, будет лучше, если они буду образовывать одну поверхность. В моем случае я воспользовался строгальным станком. Чтобы избежать смещения дощечек при фиксации струбциной склеивайте их по нескольку за один раз, а не все сразу. Изготовление рукоятки лука Черновое выпиливание рукоятки Итак, теперь у вас есть ровный брусок из цельного дерева или склеенный , пришло время вырезать шаблон и приклеить его к дереву. Черновое выпиливание рукояти лука лучше делать с помощью ленточной пилы, но подойдет и лобзик. Сначала сделайте пропилы от краев заготовки к краю шаблона. Они нужны для того, чтобы было проще удалить лишнюю древесину, облегчить выпиливание по кривым линиям шаблона. После того как эти пропилы были сделаны, начните пилить по кривым линиям. Как только вы будете достигать пропилов, куски дерева будут отваливаться. Благодаря этому будут появляться естественные места для остановки реза.

Теперь нужно вырезать полку для прохода стрелы. Поверните заготовку рукояти лука на бок и начертите контур полки. Если у вас есть ленточная пила, процесс вырезания прост - выполняйте те же операции, что и при черновом выпиливании рукояти. Если у вас есть только лобзик как у меня , то вам может потребоваться стамеска. Большинство лобзиков могут выпиливать в доске до 5 см толщиной. Рукоять, которую я разработал, в положении на боку имеет толщину около 7,5 - 9 см. Чтобы вырубить стамеской полку, прижмите заготовку к скамье струбциной и сделайте вертикальный пропил ручной пилой. Далее, поверните заготовку рукояти на бок и снова закрепите струбциной на скамье. С помощью молотка и стамески, аккуратно держа стамеску максимально перпендикулярно заготовке, постепенно вырубите полку. Теперь пришло время обтачивания, рашпилем и наждачной бумагой придайте рукояти гладкую форму.

Большинство работы я сделал с помощью ленточной и дисковой шлифмашинки. Обрезание лыж Чтобы получить представление, как будет выглядеть луг без тетивы, сложите вместе лыжу и рукоять лука, как показано выше.

Сразу оговорюсь, что штыри тонковаты, качество стали оставляет желать лучшего. На фото выше видно, что штыри с правой стороны слегка погнуты. И это - перед первым использованием. Пользоваться держателем просто. Надо разрезанную пополам луковицу положить срезом на доску, проткнуть штырями держателя. При протыкании возникла небольшая проблема. Концы штырей были неважно заточены, как будто заусеницы мешали плавному скольжению.

Далее, делаем надрезы в промежутках между штырями. Там, где штыри были изогнуты, нож проходит с трудом.

Комбайны-блендеры, на мой вкус, много сока выжимают, лук горчит даже жареный - я некоторое время блендером пользовалась, но разочаровалась и отказалась, обратно на нож перешла. Может, этот "найсер" - выход?

Мурзик, купила я такой же измельчитель и... Измельчает плохо, столько энергии тратить, лучше уж ножичком. Tupyrina Екатерина Барбацуца, а лук действительно режется, а не давится в этом агрегате?

Приспособление для неловких поваров - держатель для резки лука TESCOMA

Держатель для резки лука - очень удобный инструмент, предназначен для тонкой и ровной нарезки. Просто наколите на него половину очищенной луковицы, вставьте нож между зубьями держателя и разрежьте луковицу быстро и ловко. К тому же руки не будут пахнуть луком.

Для завершения держателя для удобной нарезки лука осталось добавить лишь один штрих. Теперь швейные иглы вставим в отверстия. В данном случае они плотно садятся. Если у вас будут выпадать, то можете предварительно посадить на клей или эпоксидную смолу.

Как было сказано выше, использовано 17 швейных игл разной длины и получилось удобно и красиво — одна длинная игла, одна короткая и так далее. Рукоять из фанеры или деревянного бруска можно покрыть лаком, покрасить в любимый цвет или пропитать морилкой или маслом. В результате изготовления самодельного держателя для лука мы сэкономили деньги, поскольку материал стоит копейки. А кусочек дерева или фанеры найдётся у каждого мастера дома. Теперь после нарезки лука руки не будут неприятно пахнуть, поскольку лука при резке мы касаться не будем. Источник Как нарезать лук соломкой, кубиками, перьями, полукольцами В кулинарии предлагается много разных вариантов нарезки лука: кольцами, кубиками, полукольцами и соломкой.

Определенный тип шинковки зачастую устанавливается указаниями применяемого рецепта. Однако, если измельчить овощ не так, как нужно, угощение может не получиться, поскольку неверная шинковка негативно отражается на консистенции продукта и общем времени готовки. Ниже можно ознакомиться с основными разновидностями шинковки луковицы. Что необходимо знать перед нарезкой лука При нарезке овоща на части идет разрушение маленьких клеток, из которых состоят чешуйчатые слои. При этом из клеток сразу выходят серосодержащие вещества. При взаимодействии с кислородом начинается реакция, в результате которой появляются летучие стойкие соединения.

Последние, разлетаясь по помещению, проникают в слизистую глазную оболочку и преобразуются в серную кислоту. Нарезать лук соломкой, кружками либо иной формой без проливания слез можно, предварительно нейтрализовав летучие соединения на этапе их формирования. В этих целях рекомендуется пользоваться следующими правилами: Необходимо использовать исключительно остро заточенные ножи. Если лезвие будет очень острым, разрушается мало луковых клеток. В итоге объем образовавшихся соединений будет незначительным. Скорость распространения летучих соединений зависит от их температурного показателя.

Чтобы вещества перешли в спящий режим, овощ перед нарезкой желательно выдержать в холодильном отсеке. Чтобы появилась серная кислота, летучим соединениям требуется жидкость, поэтому их рекомендуется обеспечить влагой для устранения способности разлетаться по помещению с воздушными массами. Для этого достаточно увлажнить доску для разделки и постоянно опускать нож в прохладную жидкость. Очищенную луковицу перед шинковкой необходимо на несколько минут опустить в посуду с прохладной водой. Читайте также: Как сварить складной мангал своими руками Каждый репчатый лук считается сферой, которая содержит большое количество слоев. В середине располагается несколько вегетативных почек, которые именуют ядром.

Луковичные слои вместе с вегетативными почками крепко зафиксированы к основанию. В верхней области овоща данные сферические слои ни к чему не прикреплены. До срезки корневища слои лука являются единым целым. В связи с этим большинство поваров отсекает основание в самом конце, поскольку в таком виде продукт не будет разваливаться на этапе шинковки. На этапе работы с тяжелыми и острыми кухонными ножами имеется риск травмировать пальцы. Чем сильнее заточено лезвие, тем глубже может быть сделан порез.

При отсутствии опыта работы с профессиональными ножами проводить эксперименты нежелательно. Меры предосторожности: Начинающим кулинарам рекомендуется пользоваться острым маленьким ножом, у которого тонкое лезвие. На этапе работы обязательно требуется правильно держать пальцы. Для этого достаточно посмотреть, как фиксируют опытные специалисты руки при нарезке продуктов. Первые фаланги должны быть слегка поджаты, вторые должны размещаться перпендикулярно поверхности столешницы. Ножом, который удерживается в другой руке, необходимо перемещаться исключительно по перпендикуляру относительно поверхности стола, без минимального отклонения в сторону.

При правильной фиксации рук пальцы никогда не будут в порезах. Приспособления для резки лука Если не удается вручную нарезать овощ красиво, можно воспользоваться специальным устройством для шинковки лука. Выделяются следующие разновидности приспособлений для резки овоща: Инвентарь Особенности работы Держатель для овоща Представлен остроконечной гребенкой. Является бюджетной моделью. Для нарезки достаточно воткнуть заостренные колья в одну из половинок лука, после можно пройтись между ними ножом. В итоге продукт будет нарезан одинаковыми полукольцами.

Также такой держатель подходит для шинковки кубиками. Терка «Мандолина» Изготовлена из очень прочной стали, которая на протяжении длительного периода времени сохраняет заточку. При этом приспособление сделано из безопасной пластмассы.

Если у вас есть только лобзик как у меня , то вам может потребоваться стамеска.

Большинство лобзиков могут выпиливать в доске до 5 см толщиной. Рукоять, которую я разработал, в положении на боку имеет толщину около 7,5 - 9 см. Чтобы вырубить стамеской полку, прижмите заготовку к скамье струбциной и сделайте вертикальный пропил ручной пилой. Далее, поверните заготовку рукояти на бок и снова закрепите струбциной на скамье.

С помощью молотка и стамески, аккуратно держа стамеску максимально перпендикулярно заготовке, постепенно вырубите полку. Теперь пришло время обтачивания, рашпилем и наждачной бумагой придайте рукояти гладкую форму. Большинство работы я сделал с помощью ленточной и дисковой шлифмашинки. Обрезание лыж Чтобы получить представление, как будет выглядеть луг без тетивы, сложите вместе лыжу и рукоять лука, как показано выше.

Не требуется, чтобы плечо лука было слишком длинным, иначе вы потеряете немного мощности. Это особенно касается лыж для пересеченной местности, так как они менее жесткие. Для 45 см рукояти я отрезал лыжу на длину 55 см включая ту часть, которая идет внахлест с рукоятью. Плечи были сделаны немного длиннее рукояти для сохранения визуального баланса.

Используйте угольник, чтобы провести ровную линию отреза, отрежьте часть лыжи с помощью слесарной ножовки. Не используйте циркулярную пилу или топор для этой операции, особенно если в лыже есть металлическое армирование. Убедитесь, что лыжа отпилена точно под прямым углом. Если нет, наждачной бумагой и рашпилем выровняйте угол.

Сверление отверстий для крепежа. Количество болтов, которые вам нужно использовать при креплении каждого плеча лука к рукояти, зависит от диаметра болтов. При использовании только одного болта с каждой стороны я взял болт M12. При использовании двух болтов - М8.

Для просверливания отверстия возьмите сверло, точно совпадающее с диаметром болта. Не нужно, чтобы резьба врезалась в дерево. Болт должен входить в гнездо без сопротивления, но не должен люфтить. На этом этапе очень удобно использовать сверлильный станок.

Прижмите струбциной лыжу к рукояти, расположите их на столе сверлильного станка, плоскость должна быть перпендикулярна сверлу. Если нет сверлильного станка, эти отверстия можно просверлить ручной дрелью. Наметьте центр будущего отверстия шилом, гвоздем посередине лыжи и приблизительно в 3 см от края лыжи. Это поможет точно просверлить отверстие, если вы не используете сверлильный станок.

Сложите вместе плечо лука и рукоять и совместно просверлите отверстие. Вы также можете просверлить отверстия по отдельности. Если вы ошиблись Отрежьте и приклейте небольшой деревянный клин на, конец люфтящего плеча. Когда клей высохнет, сточите его наждачной бумагой так, чтобы плечо сидело плотно.

Допускаю, что сорт лука такой. Или, может, надрезы сделаны слишком часто. Немного не дорезав до середины, поворачиваем противоположной половинкой.

Дорезаем уже до штырей. Берёмся за вторую половинку. Так же шинкуем.

Устройство полезное. Руки бережёт и от ножа и от запаха. Но по сравнению с держателем от Teskoma - так себе.

Материалы и инструменты необходимые для изготовления лука

  • Полезные советы, как и с помощью чего правильно и красиво нашинковать жгучий овощ
  • Как нарезать лук соломкой, кубиками, перьями, полукольцами
  • Держатель для резки лука
  • Держатель для лука своими руками
  • Приспособление для резки лука FACKELMANN, 9см. — купить на официальном сайте Fackelmann

Держатель для резки лука

Испытать антислезные очки в паре с нашим Сашей Цыганковым согласилась популярный блогер Галина Романовна — журналист и оптимист, она убеждена, что в 70 жизнь только начинается. По сценарию, чтобы приготовить луковый пирог, нужно нарезать очень много едкого сырья! Саша для сравнения еще проверит народные способы защиты. Например, попробует положить лук на 30 секунд в микроволновку. У многих срабатывает. Но… не в этот раз. Способ номер два — жевать очень мятную жвачку. Тоже так себе. А очки работают! Вариант третий — не моргать.

Кажется, помогает… Но что если приблизиться к луку вплотную? Хотя бы на 10 секунд! Выдержат ли очки? Или победит народный совет? Саша не выдержал и начал моргать. На лицах наших испытателей очки сидели плотно, но будет ли так у всех? Проверим на коллегах! Ведь размеры лица у всех разные. Мы выбрали безопасную для кожи и глаз краску.

Если брызги попадут за уплотнитель — значит есть зазоры, и очки не защитят и от летучих соединений лука. Казалось бы, результат получился неплохой. Но то, что не видно невооруженным глазом, стало заметно в темноте: светящаяся в ультрафиолете краска у некоторых была найдена на веках и даже на ресницах! Красочное испытание прошел и наш мастер на все руки Саша Колесников. Кажется, его от лука очки тоже не спасут. Зато Саша с Галиной Романовной, которые уже успели испечь луковый пирог, аксессуаром остались довольны.

Сравните умопомрачительные машина для нарезки зеленого лука варианты и эксклюзивные предложения на Alibaba. Эти компоненты премиум-класса уникальны, чтобы обеспечить наилучшее соотношение цены и качества. Покупатели также могут получить надежную техническую поддержку от проверенных производителей и дистрибьюторов. Related Searches:.

Свяжитесь с нами: 1 Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами через TradeManager или оставить сообщения. Спасибо за вашу поддержку! Хорошего дня! Доставка занимает 5-7 дней. Доставка может занять более длительное время из-за таможенных процедур или неблагоприятных погодных условий. Дата передачи 5-7 рабочих дней.

Цена: 131 рубль Купить Тендерайзер для мяса Это удачная альтернатива молотку для отбивных. Прибор представляет собой толкушку с шипами. Нужно потыкать ими в кусок, и мясо станет мягким и нежным без брызг. Цена: 307 рублей Купить Нож для авокадо С помощью лезвия аккуратно разрежьте фрукт пополам. Металлическим зажимом вытащите косточку. Пластиковым ножом-решёткой очистите мякоть от кожуры и порежьте на ломтики одним движением. Теперь разделка авокадо занимает ровно 20 секунд, мы проверяли! Цена: 378 рублей Купить Машинка для удаления косточек из вишни Теперь не придётся выковыривать косточки с помощью бабушкиной шпильки. Специальная машинка позволит обработать ведро вишни меньше чем за час. И, главное, — руки останутся чистыми. Цена: 334 рубля Купить Силиконовая форма для варки яиц без скорлупы Необходимая вещь для тех, кто не любит чистить яйца. Просто разбейте яйцо в специальную силиконовую формочку в виде — вы догадались — яйца. И варите как обычно. Получатся варёные и сразу очищенные яйца для завтрака или салата. Цена: 1176 рублей Купить Машинка для запечатывания пакетов Прибор заново запаяет открытую пачку печенья или чипсов. Пригодится для герметичной упаковки обеда в офис. Выглядит симпатично и занимает мало места.

Товары: очки для резки лука, капсулы от накипи

Приспособления для резки лука. Как порезать лук без слез. Как нарезать лук соломкой или перьями. очень удобный инструмент, предназначен для нарезки лука тонкими и ровными пластиками. Просто наколите на него половину очищенной луковицы, вставьте нож между зубьями держа. Приспособление для резки лука Fackelmann предназначено для безопасной резки лука. Материал: нержавеющая сталь, пластик. SGN 260 m Машинка для резки лука. Click Image for Gallery. Очки для резки лука — лучше ли они, чем народные методы? Капсулы против накипи — выдержат ли сравнение с простой и дешевой лимонной кислотой? Самые низкие цены на Нержавеющая сталь лук-иглы, лук-вставки, лук-Резка, Фруктовые нарезки инструменты. Бесплатная доставка по всему миру.

Приспособление для неловких поваров - держатель для резки лука TESCOMA

Нержавеющая сталь лук держатель лук инструмент для резки овощей резки держатель для помощи руководство нарезки безопасная вилка Кухня гаджеты. приспособление для нарезки нарежет лук, овощи, фрукты, орехи, шоколад и др. продукты на кусочки необходимого размера - изготовлено из прочной пластмассы, лезвие из первоклассной нержавеющей стали - простой уход Материал: нержавеющая сталь, пластмасса. В интернет магазине производственной компании "Мусатов" всегда в наличии посуда производителя артикул FC 48391 Приспособление для резки лука 9 см. с доставкой в любой регион России.

Приспособление для нарезки лука Magistro, нержавеющая сталь, цвет чёрный

Нашинковать тонкими ломтиками поперек волокна. Аналогичные манипуляции проделать со второй половиной овоща. Для придания деликатесам остроты используют репчатую луковицу. Для добавления в сладкие салаты или украшения рекомендуется применить фиолетовый овощ. Кольцами Луковые кольца в основном добавляют в рыбные деликатесы и различные салаты.

Также овощ в таком виде очень удобно нанизывать на шампур и обжаривать вместе с овощами, грибами либо мясом. Для нарезки луковицы кольцами рекомендуется воспользоваться следующими шагами: Освободить продукт от шелухи, удалив основание и хвостик. Установить лук на доску для разделки поперек. Порезать овощ толстыми либо тонкими кольцами от хвоста до основания с помощью ножа.

Для шинковки луковых колец желательно пользоваться ножом мандолины, потому что она позволит выполнить нарезку равномерно и с минимальной толщиной. Для жарки и супа Для жарки и первых блюд луковицу в основном необходимо очень мелко шинковать. Аналогичный метод нарезки задействуют при приготовлении угощений, предназначенных для детей. Пошаговый процесс нарезки овоща: Очистить лук, избавившись полностью от сухой шелухи.

Удалить хвостик и поделить продукт на 2 части. Каждую половину порезать вдоль на тонкие ломтики. С помощью ножа измельчить продукт на очень маленькие кубики. Подобная шинковка луковицы подходит как для супа, так и салата.

В фарш В фарш требуется добавлять очень мелко измельченный продукт. Для шинковки овоща необходимо воспользоваться следующими шагами: Собрать нарубленный кубиками лук в горку на доске для разделки. Порубить овощ на очень маленькие кусочки с помощью острого ножа. Вновь собрать нарезку в горку, продолжив шинковку до тех пор, пока не будет достигнут нужный размер продукта.

Как сохранить нарезанный лук Луковицу лучше всего хранить в целом виде, в проветриваемом и холодном помещении. Для этого овощи переплетают в длинную косу и держат в подвешенном состоянии. Также продукт можно хранить в нарезанном виде. Однако срок годности будет не таким долгим, как у целого лука.

В холодильном отсеке луковая нарезка может находиться в течение 7-10 дней. Для шинковки большого количества овоща необходимо пользоваться чистым ножом и сухой доской для разделки. Перед отправкой в холодильный отсек луковую нарезку требуется подготовить: если нарезка крупная, части лука можно завернуть в пищевую пленку; переложить в небольшой полиэтиленовый пакет, у которого имеется герметичная застежка; переложить в пластмассовый контейнер, предназначенный для пищевых продуктов, и накрыть крышкой, чтобы овощ не гнил и засыхал, а также не передавал запах другим продуктам. Для хранения рекомендуется брать ящик для овощей либо нижнюю полку в холодильном отсеке.

Если на овоще начали появляться пятна либо присутствует неприятный запах, нарезку требуется выбросить. Советы и рекомендации Лук можно нарезать любым удобным способом, придав ему требуемую форму и размер. Для удобства шинковки соломкой, кружками, полукольцами, ломтиками рекомендуется воспользоваться следующими полезными советами: Готовую луковую нарезку рекомендуется накрыть пищевой пленкой либо переложить в герметичный контейнер с крышкой. Для нарезки продукта лучше использовать пластмассовую разделочную доску, потому что она более дешевая и практичная, в отличие от деревянного приспособления.

При этом ее удобно мыть и обеззараживать, на ней не остаются опасные микроорганизмы и грязь. Однако пластик будет скользить по поверхности стола. Поскольку столешницы зачастую делают из гладких материалов, доска будет скользить. В итоге будет не очень удобно шинковать овощи.

Для придания доске более устойчивой позиции под нее можно положить влажную салфетку либо кухонное полотенце. Для оттачивания мастерства лучше пользоваться тыквой либо картофелем. Лук для этих целей не подходит. Если очищенная луковица будет слишком долго находиться в жидкости, она станет чрезмерно водянистой, в итоге шинковать ее будет очень сложно.

Такой овощ больше подходит для украшения готовых угощений.

Выбирайте новые детали с более актуальными датами производства на Alibaba. Важно сравнить размеры колес перед заменой для правильной механической посадки. Большинство компонентов также включают ширину резьбы, радиальное соотношение, соотношение сторон, тип шины и номинальную скорость подшипника для обеспечения совместимости. Узнайте о качестве и инновационных технологиях машина для нарезки зеленого лука для улучшения характеристик автомобиля в различных условиях. Вы можете найти компоненты колес из высокопрочной резины, стали и железа, которые могут выдерживать экстремальные температуры и факторы окружающей среды.

Если мне нужно нарезать лук небольшими тонкими ломтиками, то я просовываю нож в каждый промежуток и режу, если ломтики нужны пошире, то реже через 1-2 ячейки. На фото видно , что я резала в каждой ячейке. Чтобы нарезать лук кубиками, я просто поворачиваю держатель на 90 градусов и нарезаю ломтики поперек. Держатель при этом прочно держит луковицу и не дает ей рассыпаться. С появлением на кухне этого приспособления мне гораздо проще стало готовить блюда с луком. Теперь я его нарезаю быстро и качественно. Ничего не рассыпается и не выскальзывает, да и "плакать" от лука не успеваешь. Достоинства: отличное приспособление для резки лука - моя палочка-выручалочка Недостатки: нет.

Материал, из которого изготовлен измельчитель, является ударопрочным, что обеспечивает его долгий срок службы. Вместе с лукорезкой идут два острых диска. Эти диски изготовлены из прочной немецкой нержавеющей стали марки 420. Пластиковое покрытие лезвия делает его безопасным в обращении. Вы можете закрыть верхнюю крышку измельчителя, когда он не используется, чтобы закрыть лезвия. Мы считаем этот продукт более ценным, чем остальные, потому что, наряду с высокой производительностью, он поставляется с пожизненной гарантией, и вы также получаете полную круглосуточную поддержку клиентов по телефону. PROS Его легко чистить и можно мыть в посудомоечной машине. Получаются идеальные и ровные кубики. Имеет пожизненную гарантию. Замки немного сложны в работе. Площадь режущего лезвия немного мала. На верхней крышке есть зубчатая пластина, которая может легко закрыть овощи и быстро нарезать овощи кубиками. Резиновая ручка на крышке обеспечивает надежный захват измельчителя. Измельчитель также имеет нескользящее основание, которое удерживает измельчитель на месте во время нарезки овощей.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий