Новости курьер токио сити отзывы

На социальные сети «Токио Сити» обрушился шквал сообщений от недовольных клиентов. Токио Сити (Tokio City), сеть ресторанов, работа в токио сити отзывы сотрудников спб. Нужны свежие отзывы о работе в Токио Сити?

Отзывы о работе на должности Водитель-курьер в компании Токио-Сити — Санкт-Петербург

Новости компании, средняя зарплата, размер штата, финансовые показатели, льготы и бонусы. Работа курьер в ООО Токио-Сити. Происшествия - 12 ноября 2022 - Новости Санкт-Петербурга - Водитель курьер токио сити отзывы спб. Зарплаты в компании Токио-Сити по должностям. Работа в ресторане ТОКИО-CITY: белая зарплата, гибкий график, обучение, карьерный рост. Ознакомиться с «подводными камнями» сети ресторанов «Токио Сити» по отзывам сотрудников!

Ревизия «Токио Сити»: оправданы ли жалобы посетителей на сервис и невкусную еду

Хорошо, что палочки и соевый соус в ресторане остались. Кстати, о соевом соусе. Он оказался подозрительно прозрачным не просто так. Прямо при Анне его разбавляли в огромном чане с кипятком, заливая туда из коробки. Хотите попробовать соус в этом ресторане? Не стоит. Он, конечно, необыкновенно свежий.

Да вот только сотрудник работает в зоне, где коллеги обедают и сидят без перчаток. Так ещё и соус стоит рядом со стиральной машиной, которая по нормам должна быть в отдельном помещении. Не только с соевым соусом были проблемы, тарелки для супа том-ям, который заказала Настя, пришлось возвращать на мойку. Они были все грязные в подтёках. Никому бы не захотелось есть из них. Ну вот наконец-то подоспел том-ям для Анастасии.

Официант Никита опять не смог рассказать, зачем же для него подают отдельно рис! И блюда, как и опасалась Настя, он принёс все единовременно. А это значит, что-то может остыть. Эксперты решили начать с роллов: где-то не хватало рыбы, где-то чувствовался вчерашний рис. На самым странным оказалось популярное блюдо итальянской кухни — карбонара. Наш бренд-шеф сказал, что она больше напоминала макарошки из столовой.

А том-ям — сладкие щи. Да и весь суп был больше похож на непонятную эмульсию вместо бульона. И 520 рублей он точно не должен стоить! Наши гости высказали ей все свои огорчения, и после этого им всё-таки убрали несколько блюд из чека. В это время Анна заканчивала свою рабочую смену.

Клиенты массово жалуются на пропавшие заказы из «Токио Сити» 16:26, 12 ноября 2022 г. Интернет Соцсети сервиса доставки еды «Токио Сити» штурмуют возмущенные клиенты. Они жалуются, что потратили деньги, а еду не получили — как и ответы, почему так вышло. О неприятной ситуации «Фонтанке» 12 ноября рассказали читатели.

При этом не способно трезво оценить человека по рабочим характеристикам продажи, дисциплина, выполнение определенных планов и тд - если вы не обезличенный человек с личной жизнью, радостями целями и тд - то скорее всего вы уже априори не понравитесь руководству. Директор ресторана за вашей спиной будет плести паутину чтобы вы туда попались и вас потом слили при первой возможности. Да и вас могут просто так выгнать со смены просто по своим личным причинам с пеной у рта. Такая крупная компания вкладывается в сотрудников и мотивацию, придумывает корпоративную идеологию о том как все важно. Но при этом верхушка в ресторане по своей прихоти потому что может это все ломает и обезличивает. Вместо конструктивного диалога и соответствующего собрания - сначала требует а потом говорит как надо. Можно говорить и расписывать долго.

Довольно быстро взяли наработу. После собеседования уже через два дня начала работать, нуэто кому как повезёт. Официально оформиться можно позже, новскором сроке. Никогда невыдавали зарплату меньше. Сдаются сборы наподарки коллегам пожеланию. Очень приятно получить подарок надень рождения рангом выше, чем набор для душа. Онормальном перерыве можно забыть, потому наеду может приходиться хоть полчаса за12 часов работы 15 минут наобед и15 наужин иэто такой среднячковый перерыв, может быть именьше, аможно иобнаглеть, выходя наполучасовой перекур, если лояльность коллег неважна. Располагает ксокращению отдыха икоморка, предназначенная для принятия пищи, где душно илетом изимой, атакже умещается восемь человек, слышала, что сейчас вообще четыре. И, да, вовремя запар кухня ничего неприготовит даже изменю. Ипотому, когда толпится очередь увхода вресторан, тоникого непускают наперерывы потому что еды нет , покурить идаже сходить вближайший ларёк заедой невозможно. Сложно, когда приходится впрямом смысле голодать работая вобщепите инеособо понятно почему вообще приходится это делать. Также потом понимается смысл фразы кто некурит, тот неотдыхает. Часто тебя просто неотпускают посмотреть встену или потупить втелефончике, потому что причина невесомая для отдыха, потому как несвязана спережевыванием пищи или папироски. Про обязанности.

Курьер в ТОКИО-CITY

Подробно о компании токио сити. Вакансия курьер в ООО Токио-Сити, Санкт-Петербург ТОКИО CITY. Отзывы о компании «Токио-Сити» Всего: 5. Отзывы сотрудника о работе в компании Токио-Сити (Продукты питания и напитки). В этом видео я делюсь своим личным опытом работы в сети ресторанов, но он может отличаться от вашего!Если вы сюда зашли, значит вы интересуетесь работой здес.

Негативный отзыв о компании ТОКИО СИТИ

Что можно улучшить: Я бы наняла побольше официантов, в часы пик ребятки не справляются Поставщик продуктов Плюсы: Бухгалтерский коллектив оч хороший Что можно улучшить: Я сотрудничал с ними месяцев 6-7. Поставлял продукты. С оплатой у них как всегда. И большоооой минус в том ,что меняют поставщиков каждую неделю пока не обонкротятчеловека. И весь персонал кухни почему то Узбеки. Что можно улучшить: много работы,хотелось бы ничего не делать и при этом деньги получать Плюсы: Я не понимаю вечно недовольных людей, которые пишут плохие отзывы постоянно: всегда и во всем можно найти плохое, если обращать на это внимание. Я же знала, что работа в сфере общепита — это тяжело и нервно.

Работала официанткой. Зп выходила 30-35 тыс с чаевыми, что для студентки, считаю, очень и очень неплохо. Я привыкла относиться к работе ответственно и делала все, что от меня требуется, видимо оттого и была не расстроена и деньги получала нормальные. Люди удивляются, что штрафуют за незнание меню, за непрохождение тайника, что нужно обслуживать одновременно 5 столов, что бывают часы пик, — а вы куда, простите, шли?? Вы не выполняете свою работу должным образом — вас штрафуют — это норма!! В общем, о Токио сити у меня остались только положительные воспоминания: крутой молодой коллектив до сих пор со многими общаюсь , хорошие деньги, много новых знакомств Что можно улучшить: Единственное — можно взять побольше официантов!

Должность не указана Плюсы: Устроилась в Токио-сити 5 лет назад. Благодаря сменному графику и своим коллегам, которые всегда выручали, смогла закончить универ без проблем. Не смотря на ещё неоконченное образование меня повысили, за что очень благодарна руководству, для меня это стало огромным стимулом! Классно видеть, как стремительно развивается компания и ты вместе с ней! Отношение к персоналу скотское — оскорбления, мат, унижения и прочее, все это обычное дело для руководства. Еда для персонала отвратная, но и ее иногда за 12 часов не дают поесть, потому что клиент ждет.

Когда столько негатива к сотруднику, как вы думаете, с каким настроением ему приходится обслуживать клиентов? Для работы это место просто отстой. Немыслимые штрафы по поводу и без. Этому заведению нужна только безропотная бесплатная раб. Плюсы: Отличный коллектив,много хороших ребят. Все дружные и общаемся до сих пор.

Выдача зп стабильная,бывали задержат на 1,2 дня. Директор лично у меня был отличный,и даже после увольнения звонила мне,пока я была в отпуске,чтобы забрала остатки зп. Что можно улучшить: На этом плюсы закончились. Бедные официанты не успевают брать столы,а гости приходят Маромои! Ну как никак проработала почти год! Плюсы: Стабильная зп, коллектив, гибкий график Что можно улучшить: Постоянная нервотрепка с гостями нищебродами, которые пришли покушать ланч за 200 рублей, а им должны.

Чай не больше 2х тысяч, в среднем 1000-1500. Но бывали времена, когда по 5 уносил. Я не курю и если увидят меня сидящим, то сразу прогонят. Узбеки, узбеки и еще раз узбеки. Зарплата официальная 8 тысяч рублей, если вы меню не сдали и идете получать ЗП, вы и 6 тысяч не получите. У Вас село одновременно 10 столов?

Вы работаете только 3 недели и опыта офика нет? Вы должны принять их все. Туалет занят постоянно. Завалил тайника? Старшие офики слава богу я их сразу всех послал , эти люди конечно особо одаренные Работать ли Вам в этой компании, решать Вам. Не идите в сетевые рестики, вы ставите на себе большой и жирный крест.

После работы в сетевых ресторанах, Вас не возьмут на нормальное место работы в ресторане. Начиная от ЗП, внутренней атмосферы, контроля персонала от которого у людей едет крыша и даже дома они думают, что за ними следят, заканчивая всевозможными требованиями Качество падает с каждым годом! Просрочка на всех цехах каждую неделю!

Как курьер работаю в качестве самозанятого. В коридоре у них очень скользкий пол-плитка, без покрытия и насечек, которую, к тому же, постоянно моют. Утром на ней упала администратор.

Курьеры говорят, что они все уже на ней падали. Вечером где то в 19. В результате-перелом голени лодыжка и разрыв связок.

У вас официальное трудоустройство? Да, официальное трудоустройство по ТК РФ с белой зарплатой, оплатой больничных и отпускных. С курьерами сотрудничаем как с самозанятыми или индивидуальными предпринимателями. Могу ли я совмещать с учёбой или работой?

По словам петербуржцев, с них собрали деньги, а заказы решили не доставлять. Деньги, к слову, вернуть тоже никому не удалось. Одна из собеседниц «Фонтанки» рассказала, что написала несколько сообщений в поддержку, но администрация на связь не вышла. Другая девушка отметила, что через три с половиной часа после оформления заказа ей позвонил курьер и уточнил, актуальна ли еще доставка. Она отказалась, а на следующий день увидела в приложении пометку, что заказ доставлен.

Вакансии и работа курьером в компании «ТОКИО-СИТИ» в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, г. Колпино, набережная Комсомольского канала, д. Как курьер работаю в качестве самозанятого. В коридоре у них очень скользкий пол-плитка, без покрытия и насечек, которую, к тому же, постоянно моют. Утром на ней упала администратор.

Курьеры говорят, что они все уже на ней падали.

Мы вышли с ней в кухню и я спросила:"Вы довольны? Сушшеф стал ее защищать что я сама виновата,спровоцировав всю ситуацию и я сама начала на нее гнать и я во всем виновата. Позже я пошла разговаривать с шефом на счет произошедшего,он сказал чо во всем разберется. После разговора с ней и сушшефом-осталась я во всем виновата,а с нее содрали штраф за мат,хотя я могла подать на нее в суд. Шеф не смотрел камеры,не спросил свидетелей,он отталкивался от слов этой мадам,я же сама ее спровицировала. А есче добавили парочку взятых фактов с пустого места,что я там со всеми срусь тоже не спрашивая никого ,что я задолбала главную по кухне хотя у нас с ней были чудесные отношения и еще кучу дерьма на меня вывали.

Я ушла в этот день раньше домой. Меня поставили на время на подработку в другой рестаран. ОНИ сделали некрасиво,попросив меня приехать,не сказав что хотят что бы я уволилась,я это и так поняла. Я увольнялась сама но не по собственному желанию и они мне нагали на прследок,я должна была за месяц получить сумму 28 тысяч с копейками,а они сказали что запоатят мне только по трудовому договору и ничего мне они не обязаны.

Напомним, что сеть ресторанов «Токио Сити» одна из самых любимых и востребованных как горожанами, так и гостями Северной столицы. Ресторан позиционирует себя как семейный, предлагая родителям отдохнуть, пока их детей развлекает аниматор в детской комнате. Здесь можно оценить как европейскую, так и азиатскую кухню. Огромный выбор блюд и напитков порадует любого гурмана.

Люди разбиваются на группки, но все хорошо друг с другом общаются. Можно получать и 40тыс, и 50, но это нужно работать как бешеному и стараться не допускать ошибок. До этого работаете неофициально и получаете наликом на руки. При трудоустройстве заставляют написать какое-то сомнительно заявление, что вы устраиваетесь на 0,5 ставки. При увольнении документы и расчет выдадут дай бог через неделю, могут через 2. Часть на руки, часть на карту, и всё это разделено на 3-4 части. Нужно очень много нервов, чтобы отвечать спокойно, потому что по большей части звонят хамло и неадекваты, могут орать на вас по 15-20 мин, а сбросить их нельзя, сиди и слушай. У ресторанов не хватает курьеров, доставка по 2-3 часа, вечные опоздания и недовозы.

Мнение пользователей о Tokyo-City в Санкт-Петербурге

узнай зарплаты в Москве и СПБ. пр-т Энгельса, метро Озерки. Читайте реальные отзывы сотрудников о работе в Токио Сити: Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве и отношениях в коллективе. Рейтинг 4,5 на основе 6345 оценок и 2274 отзывов о ресторане «Токио-City», Гостиный двор, Санкт-Петербург, Невский проспект, 60. Нужны свежие отзывы о работе в Токио Сити?

токио сити: Мало заказов и задержка зп

Предложения работы в Санкт-Петербурге по запросу курьер токио сити от прямых работодателей. ТОКИО-CITY — это современные городские рестораны и служба доставки. Ознакомиться с «подводными камнями» сети ресторанов «Токио Сити» по отзывам сотрудников! Ответы на них содержатся в отзывах о работодателе «Токио Сити», комментарии работников обновляются ежедневно.

Негативный отзыв о компании ТОКИО СИТИ

Мы рады, что Вы выделили много положительных моментов. Для нас очень важно получать конструктивную обратную связь, чтобы влиять на условия работы сотрудников компании в лучшую сторону. Все комментарии переданы руководству и в ближайшее время будут проработаны.

В случае какой-то проблемы меня всегда страховали, подсказывали и прикрывали. Во-вторых, строгие администраторы. Это, действительно, плюс. Конечно, никому не нравиться, когда ругают, но без конструктивной критики я бы, лично, многому не научилась. По зарплате — все четко: сколько отработал, столько получил. В заведениях с высокой проходимостью за час удается заработать примерно сотню. В ресторанах с низкой проходимостью больше 60 не прыгнешь. Но опять же все зависит от личного терпения, навыков коммуникативных, умения обслужить, угодить клиенту. В любом случае, зарплата на порядок выше, так как слушала, что в аналогичных заведениях ставки куда ниже. Что можно улучшить: Единственное — набрать больше персонала в часы пик Плюсы: Работала официантом около 3х месяцев. Уволилась из-за переезда в другой город. Ребят, вот честно, кому как повезёт. Конечно, если вы устроитесь куда-либо в центр, где бееешеная текучка, то будьте готовы к адской работе. В спальных районах более спокойная работа, не всегда, конечно, но легче. Колоссальный опыт. Вы научитесь сохранять спокойствие. Находить подход к любому типу человека. Готовить есть стажировка на кухне. Выкручиваться из любой ситуации. Конечно же, друзья! Подружилась почти со всем коллективом. Токио реально то место, где можно за год накопить на машину, например. Чаще всего твои желания учитывают. Это я считаю огромнейшим плюсом. На смене можно покушать любое блюдо за полцены. Карьерный рост. Нехватка персонала. Из-за этого иногда на работе хочется повеситься. Штрафы, штрафы и ещё раз штрафы. Ребят, запомните, официант рассчитывает и живет в основном только на свои чаевые. Сразу увольнять сотрудников-хамов. У нас такой только один, повар-узбек. К нации никаких претензий, они прекрасные люди. Что не спросишь — пошлёт на три буквы и не извинится. Из-за него было столько скандалов и слез, что становится непонятно, почему таких сотрудников не увольняют?! Конец вашей одежде. Приходите на работу в домашних вещах, т к одежда в раздевалке для сотрудников прованивается запахом кухни и сложно отстирывается. Компания часто нарушает законы. С этим нужно смириться. Например, тебя могут поставить на 16 часовую смену, что строго запрещено законом. Либо, когда увольняешься, рассчитать тебя через 2 недели, а по закону обязаны в последний рабочий день и т. Плюсы: Провела в сети почти 3 года, вспоминаю Токио сити только с улыбкой. Веселый, дружный коллектив. Скучно не бывает. Здоровое раздолбайство. С ребятами всегда можно договориться.

Чёрная заработная плата, в следствие не выплачивание полностью! Оказалось контракт на лето и ставку сокращают. Директорша сказала об этом так: «я думала вы знаете, вас много... Большинство работающих сильно зависимы — лица без гражданства, студенты. Москва В организации где время — фактор конкурентоспособности уже несколько дней села батарейка на часах кухни. Приходится каждый раз расстёгивать карман, искать телефон, вытаскивать его, нажимать на кнопку стерильными руками, смотреть время, класть обратно и застегивать карман.

Заказали, менеджер связался нами подтвердил заказ все казалось бы хорошо Заказ был сделан в 21:06 доставили в 23 часа , и так было пока не начали поедать сушки да шаверму еду веганов и им подобных. По итогу в Шаверме нет: Мяса от слова совсем Соуса, зато она плотно набита капустой огурцами и небольшим количеством. Позвонил манагеру сообщил об их косяке, сказали мы вам перезвоним.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий