Новости сартория ламберти ресторан

Московский ресторан Sartoria Lamberti расположился в самом сердце Москвы — в пятизвездочном отеле Ritz-Carlton на Тверской. Sartoria Lamberti — заказать быструю доставку от 30 минут. Первая доставка бесплатно. Sartoria Lamberti – гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде расположен на первом этаже отеля The Carlton Moscow. В московском отеле Ritz-Carlton открылся ресторан Уильяма Ламберти, в интерьере которого, ярко выражен стиль неаполитанской сартории. Хоть в название ресторана Sartoria Lamberti и вплетена фамилия Ламберти, кухней там заведует не лично Уиллиам, а 26-летний шеф-повар Сергей Андрейченко.

Ресторатор Уиллиам Ламберти — о новом старте после 50 и семейных рецептах

Я совершенно серьезно. Когда впервые озвучил свою теорию уважаемым ученым, все как один спросили: «Откуда ты это взял? Сейчас хочу выразить свою теорию в математической формуле. Над этим сейчас работаю. Мечтаю, что какой-нибудь научно-исследовательский институт начнет работать над воплощением моей теории в жизнь и создаст что-то такое, что будет помогать людям жить лучше. Это не про ресторанный бизнес, а именно про качество жизни. А еще буду реализовывать новые ресторанные проекты. Идей много, надо двигаться дальше. Вы не занимаетесь эзотерическими, энергетическими практиками? Признаюсь, был момент в моей жизни, когда я начал серьезно изучать каббалу. Изучал более десяти лет, встречался с разными профессорами, раввинами по всему миру.

Но когда ты движешься в сторону эзотерики, то становишься рабом какой-то определенной системы. Тебя заключают в некие рамки, ты перестаешь верить в себя, ты начинаешь верить в другого человека, в высшие силы. Со временем я понял, что это неправильно, отошел от освоения учений и религий и сосредоточился на познании собственного «я». И понял, когда ты посредством внутренней работы над собой обретаешь уверенность в своих силах, находишь внутренний баланс, для тебя не остается невозможного на этой земле. Все зависит только от тебя, насколько ты хорошо и позитивно думаешь. Когда-то Ганди сказал, и эти слова являются для меня главным законом в жизни: «Нет вещи, которую человек может или не может сделать. Есть только вещи, которые человек хочет или не хочет делать». Это ответ на любые ваши вопросы. Когда мне говорят: «Ой, меня сглазили, навели порчу» или «Это место для ресторана несчастливое», я отвечаю: «Это все ерунда! Мысли превращаются в энергию, а энергия превращается в материю.

Но к чему вся эта модная феерия — ни хостес, ни официанты не рассказывают, только если сам вычитаешь в меню: «Гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде». Еще можно выспросить подробности у самого маэстро Ламберти, который бродит между столиков в черной вязаной кофте без брендированных пуговиц , улыбается и здоровается чуть ли не с каждым гостем. Немудрено — в Москву Уиллиам впервые прибыл еще в те самые лихие 1990-е и с тех пор запустил столько ресторанных проектов, что стал одним из символов столичной гастрономии. Интервью с Уиллиамом Ламберти читайте здесь Меню расшито пуговицами и лоскутками ткани, конечно же, оно итальянское, но далеко не во всем классическое. К примеру, шеф Сергей Андрейченко не стал делать ни вителло тоннато, ни буррату с помидорами, зато сотворил закуску-франкенштейн — буррата тоннато 950 рублей , когда сырный мешочек укладывается на тунцовый соус, а сверху украшается тунцовым же тартаром. Брускетты 800-1300 , паста 700-2100 , ризотто 1300-1350 на месте, а вот пиццы нет никакой.

Отель The Carlton, Moscow Официальный сайт.

Для рейса в честь Дня всех влюбленных подготовили «аЭро меню», состоящее из сета закусок, десерта и коктейля. И если авиалинии эротические, то и блюда с афродизиаками: «устрицы для нее и для него», нежные мидии со свежим огурцом и кунжутным дрессингом, редька с соусом ремулад, красной и черной икрой, чипсы из креветки и клубника с шампанским на десерт! Шеф-кондитер Наира Соседова создала мини-десерт, визуально повторяющий две клубнички, поместив в центр ягоду с розовым перцем, а основную часть выполнила из желе на основе игристого.

Sartoria Lamberti / новый ресторан Уиллиама Ламберти в отеле Ritz-Carlton

Во время одного разговора трое рестораторов выяснили, что им не хватает в Москве курорта, причем именно такого, как те, на которых они отдыхали в детстве — в Пицунде, Ялте, Гаграх, Сочи, Сухуми, Кисловодске. Люди они серьезные, хоть и с юмором, поэтому сразу решили, не откладывая в долгий ящик, открыть собственный «Курорт» в Москве. Шеф-поваром проекта стал Никас Алиханов; прежде он работал в отмеченном звездой Michelin ресторане Olo в Финляндии. При создании меню для «Курорта» Никас вдохновлялся шедеврами советской кухни, богатой национальным колоритом разных республик. В честь открытия в «Курорте» действует акция для всех путешественников: при предъявлении билета на любой курорт мира на ближайшие даты в рюмочной бесплатно наливают рюмочку с фирменной домашней настойкой. Tsomi в «Три Вокзала. Депо» Подробнее В фуд-молле «Три вокзала. Депо» открылась пятая по счету точка Tsomi — грузинского кафе, работающего в формате fast casual от ресторанной группы Guliani Group рестораны и грузинские лавки «Оджахури», винный бар Megobari и кафе Kulinari.

Основа концепции Tsomi — четыре хита грузинской кухни из теста «цоми» переводится с грузинского как «тесто». В меню представлены аджарские лодочки, пончики, хинкали и чебуреки. Первое и самое важное место занимают аджарские лодочки с тонкой хрустящей корочкой и различными начинками, далее идут знаменитые пончики по-тбилисски с заварным кремом с разными вкусами: классический, лимонный, кофейный, кокосовый и шоколадный. Есть и хинкали: традиционные с фаршем из говядины и свинины, с сыром, с грибами по 90 рублей и бараниной 95 рублей.

Я фантазер, для меня любопытство и интерес — драйверы успеха.

Традиции можно назвать базой, они важны, особенно в молодости. Но чем дальше живешь, тем больше хочется развития и создания новых смыслов. Что нового происходит в других ваших проектах — гастрономическом ателье Sartoria Lamberti и ресторане Lumicino? В этом году Sartoria Lamberti отмечает четыре года, у нас громадье планов и платьев! До начала декабря в ресторане выставляем коллекцию дома мод Humariff, которые создавались для особых случаев и торжеств, а затем будет экспозиция нарядов одного известнейшего российского дизайнера.

Первое блюдо в шесть лет, и напрочь горелая картошка в сковороде отложилась в памяти навсегда! Но если брать блюдо, любимое из детства, которое я всегда могу помнить, то это однозначно парное молоко вприкуску со свежеиспечённым хлебом, сливочным маслом и абрикосовым вареньем поверх. От какого продукта ты никогда не сможешь отказаться? Однозначно хлеб.

Каждый раз пытаюсь и возвращаюсь к нему обратно, у нас «абьюзивные» отношения. Какие техники ты привёз оттуда и используешь в своих блюдах? Яркий вкус и работа с восточными и азиатскими специями. Какое блюдо из меню Brunello лучше всего описывает твою эстетику как шефа?

Сейчас у меня период гастрономических экспериментов. Поэтому блюда, которые уже изданы, — для меня пройденный этап.

Сразу при входе в ресторан гостя встречает маленькое ателье, в котором швея вышивает монограммы на платочках — подарках гостям. Экспонаты в витрине будут меняться каждый месяц. Например, в декабре ожидается «голое» платье Дженнифер Лопес. Ресторан условно делится на две большие зоны. В одной из них — залитая светом открытая кухня, а вторая отделяется шторами, что тоже напоминает ателье или бутик. Фотография: DR Шефом ресторана Sartoria Lamberti Уиллиам Ламберти выбрал молодого повара Сергея Андрейченко, которого он называет одним из самых талантливых свих учеников.

Вместе они создали итальянское меню, классическое и в то же время современное. Карбонара — в новой легкой версии с креветками.

Sartoria Lamberti. Времена года. Осень

Завтраки в Sartoria Lamberti А еще есть завтраки: с 6. Огромный воздушный омлет, густо засыпанный трюфелем, рассыпчатый тарт с артишоками или модный ролл из краба в авокадо. Меню Sartoria Lamberti предстоит долго изучать, а интерьер — пристально и тщательно рассматривать. Приборы с игольным ушком на ручке.

Светильники, похожие на манжеты мужских рубашек. Крошечные утюжки и внушительные катушки. Команда Megre Interiors продумала все до мельчайших деталей.

Бульон красноватый, непрозрачный. Овощей много, и они разные: морковь, сельдерей, цукини, картофель. Фасоль не переваренная. Зелень свежая. Специи без закидонов. Блюдо понравилось Минестроне закуска «Фритто мисто» в меню 1180 руб. Кальмар сухой, бумажный на вкус. Креветки резиновые, с перегаром масла в послевкусии.

Какие техники ты привёз оттуда и используешь в своих блюдах? Яркий вкус и работа с восточными и азиатскими специями. Какое блюдо из меню Brunello лучше всего описывает твою эстетику как шефа? Сейчас у меня период гастрономических экспериментов. Поэтому блюда, которые уже изданы, — для меня пройденный этап. Я работаю над созданием нового меню, которое мы презентуем в Brunello в октябре. В чём для тебя была главная трудность придумывать блюда для гастрономического сета «Гастроли»? Трудностей не было, потому что я просто разбираю свои блюда так, чтобы они были более понятны в исполнении. У меня большой опыт в коллаборациях и в создании сет-меню. Если не Сочи, то в каком городе ты мечтаешь работать или открыть ресторан?

В Sartoria Lamberti шеф-кондитер Алёна Чеповская подготовила 45 пасхальных яиц ручной работы, которые можно заказать в ресторане с 29 апреля. Штучные, если не сказать коллекционные, произведения кондитерского искусства! Конечно же, в портновской тематике. Корпус каждого яйца выполнен из темного бельгийского шоколада, а внутри сладкое ассорти: маршмеллоу, фундук в сахарной корочке, маковая «катушка» из белого шоколада и арахисовый «наперсток» из молочного.

Путь к заветным сладостям лежит через хрустящий слой и у каждого яйца он свой: яйцо с ножницами 7500 рублей — молочный шоколад с вафельной крошкой, яйцо с пуговицами 7500 рублей — молочный шоколад с воздушным рисом, яйцо с рулонами «ткани» 7500 рублей - молочный шоколад с пудрой фундука и соленой карамели.

Sartoria Lamberti

Также в гастрономическом ателье пройдет выставка костюмов к ее первому сольному проекту AMORE, мировая премьера которого прошла в мае 2016 года в Италии. На вечере присутствовали: Уиллиам Ламберти, Светлана Захарова, Екатерина Одинцова, Сати Казанова. На верхнем этаже 15-этажного гостиничного комплекса по ул. Окулова, 14 в Перми известный столичный ресторатор Уиллиам Ламберти запустит элитный ресторан итальянской кухни с видом на Каму, сообщает «Ко. По этому случаю в ресторане Sartoria Lamberti запускается «Подиумная пятерка» коктейлей, созданная для того, чтобы рассказать гостям о знаменитых модельерах, легендарных показах и безупречном стиле. С прошлой недели ресторан Sartoria Lamberti уже работает в полную силу, кажется, даже пропустив этап технического открытия.

Модная гастро коллекция в Sartoria Lamberti

10 вопросов на засыпку: Уиллиам Ламберти — читать на Гастрономическое ателье Sartoria Lamberti вместе с городским медиа TheCity объединились, чтобы найти, прочувствовать и разобрать на вкусы, образы и эмоции тот самый вайб Москвы.
Ресторатор Уиллиам Ламберти: я блистаю еще больше, чем раньше - Интервью ТАСС Главными трендами станут свободный крой, обилие кружева, кожи и полупрозрачных материалов. Гастрономическая мода не отстает — в ателье Sartoria Lamberti шеф-повар Тимур Исмайлов представляет свою первую коллекцию.

Наши проекты

  • 10 вопросов на засыпку: Уиллиам Ламберти — читать на
  • Новые аперитивные коктейли в Sartoria Lamberti - Международная платформа для барменов Inshaker
  • Грозный обзор: ресторан Sartoria Lamberti, Москва
  • Новинки ресторанов Москвы

Впервые сразу два российских ресторана попали в двадцатку лучших в мире

  • Модная гастро коллекция в Sartoria Lamberti
  • Свежие записи
  • Интерьер и атмосфера
  • лучшие в индустрии 2019. интерьер года
  • Ресторан Sartoria Lamberti Уильяма Ламберти в отеле Ritz-Carlton
  • Другие заведения

Новинки ресторанов Москвы

Sartoria Lamberti, Москва: просмотрите 33 объективных отзывов о Sartoria Lamberti с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 1 516 среди 15 514 ресторанов в Москве. Sartoria Lamberti – гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде. Театр Crave и Sartoria Lamberti приглашают отправиться в романтическое путешествие вместе с Crave Airlines. «Экипаж» ресторана сделает все, чтобы доставить гостей на вершину гастрономического удовольствия. Главными трендами станут свободный крой, обилие кружева, кожи и полупрозрачных материалов. Гастрономическая мода не отстает — в ателье Sartoria Lamberti шеф-повар Тимур Исмайлов представляет свою первую коллекцию. Kisa Bar – совсем не последнее место в мире, где бывает весело. Уверен, жители Ленинского проспекта и вокруг метро Университет ходят совсем в другие бары, и им дела нет до издательского дома на Большой Дмитровке и ресторанов «Ева» и «Сартория Ламберти». В меню гастрономического ателье Sartoria Lamberti пять безалкогольных вариантов сопровождения обеда или ужина.

Как работают рестораны в новых условиях

В Sartoria Lamberti посетителям подают блюда итальянской и средиземноморской кухонь, все это представлено в меню ресторана. Sartoria Lamberti – это первое в России гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде. На первом этаже пятизвездочного отеля Ritz-Carlton Москва вас гостеприимно встретят в ресторане Sartoria Lamberti.

Итальянцы в Москве, часть IV: Sartoria Lamberti — итальянское гастрономическое ателье

К примеру, шеф Сергей Андрейченко не стал делать ни вителло тоннато, ни буррату с помидорами, зато сотворил закуску-франкенштейн — буррата тоннато 950 рублей , когда сырный мешочек укладывается на тунцовый соус, а сверху украшается тунцовым же тартаром. Брускетты 800-1300 , паста 700-2100 , ризотто 1300-1350 на месте, а вот пиццы нет никакой. Зато авокадо упоминается в меню даже чаще, чем трюфели, крабы и пармезан — про поклонников ЗОЖа сейчас забывать никак нельзя. Планируя свой поход, нужно внутренне быть готовым, что здесь по-настоящему дорого: салаты и горячие блюда дешевле 1000 рублей можно пересчитать по пальцам. Даже попить чаю с десертом меньше чем за 1,5 тыс.

На человека, конечно!

На человека, конечно! Вина по бокалам приходится выискивать в общем списке: цены стартуют с 580 рублей за 150 мл. Официанты по вечерам облачены во что-то вроде смокинга, но не играют в снобов. Музыка здесь играет громко, а девушка говорила тихо, так что приходилось все время переспрашивать.

Хорошо, что она не скрывала своего отношения к блюдам, а честно отвечала по поводу некоторых пунктов меню: «Не могу советовать, потому что мне не нравится».

Монте Амаро Тоник Sartoria Lamberti В меню гастрономического ателье Sartoria Lamberti пять безалкогольных вариантов сопровождения обеда или ужина. Гармоничный союз цветочных нот и тропических фруктов под названием «Роза и личи» 700 рублей отлично подходит для аперитива, поскольку утонченное послевкусие напитка разжигает аппетит.

Авторская версия хита 2000-х Porn Star Martini 700 рублей по-новому свежо звучит благодаря немецкому рислингу, а за тропические тона и сладкие ноты отвечают свежая маракуйя и ванильное мороженое.

Настоящая неаполитанская сартория - место, где рождаются идеи, и где они находят своё воплощение. Еда и мода здесь переплелись так тесно, как только это возможно. Сразу за порогом — маленькое ателье, в котором швея вышивает монограммы на подарках гостям. На манекенах — экспонаты Музея моды Италии: сейчас платье Бейонсе от Верчасе.

В отеле Ritz-Carlton открылся ресторан Sartoria Lamberti Уильяма Ламберти

Интерьер ресторана AVA. Здесь большой подмогой станет роторный испаритель, так как он позволяет создавать недорогие по себестоимости и вкусные коктейли. В AVA у нас испарителя нет, но о покупке мы стали задумываться. Сейчас в винную карту добавляем качественные, но демократичные вина, которые в закупке стоят до 1000 рублей — согласитесь, не всегда гость желает покупать какое-то серьезное вино к ужину, иногда бывает достаточно простого, но хорошего. Ассортимент российских вин тоже увеличиваем, но не потому что они дешевые — иногда они стоят немало — просто в обществе есть тренд на поддержку местных производителей, и мы это учитываем. Кроме того, иностранные вина могут стать с ростом курса такими дорогими, что нам, возможно, придется отказаться на время от каких-то традиционных позиций, и российское вино в этом случае выручит. Выражается это в том, что сами поставщики не понимают правил игры и не могут гарантировать цены и факт поставки даже на 3-4 дня. Кто-то перешел на стопроцентную предоплату и привязку к доллару, кто-то превентивно увеличил цены ровно в два раза.

Создается впечатление, что некоторые поставщики и ретейлеры пытаются воспользоваться ситуацией, нажиться на ней. Например, мне совершенно непонятно, почему в одной из крупнейших продуктовых сетей цена на пасту итальянского производителя, но сделанную на его заводе в России и на российском зерне, за один день вырастает более чем в полтора раза. Я думаю, что ситуация, когда мурманский лосось стал продаваться по цене фарерского, а фарерский стал в два раза дороже, уже никак не изменится, к сожалению. Хотелось бы, чтобы поставщики были более изобретательны, работали с новыми рынками, предлагали новую ассортиментную матрицу, чтобы мы могли сохранить достойный уровень качества при минимальном повышении. Проще всего было бы заложить все эти изменения и рост себестоимости в цены и переложить на гостей ресторанов. Но делать этого нельзя, если есть желание их сохранить. Интерьер ресторана Rake.

Кто-то увеличил цены на все абсолютно, кто-то подошел более детально и проанализировал каждое блюдо. Варианты действий очевидны — ты выбираешь один или сразу несколько из них: 1 принимаешь новую себестоимость и ничего не меняешь; 2 поднимаешь цены; 3 уменьшаешь порцию; 4 меняешь ингредиенты и рецептуру, чтобы снизить себестоимость; 5 выводишь блюдо, так как ни один из вариантов не может снизить его себестоимость настолько, чтобы оно стало продаваемым. Есть позиции, которые стали даже дешевле: замена продуктов привела к повышению маржинальности, и мы поделились ей с гостями, чуть снизив цены. Как я и говорил, сейчас не время сверхнаживы, ведь платит за все гость, покупательная способность которого вовсе не выросла, а наоборот — упала. Основные статьи расходов в ресторанах — аренда, продукты и зарплата сотрудников. Рестораторы работают над снижением во всех этих направлениях.

Это сто процентов всегда будет жареный картофель. Первое блюдо в шесть лет, и напрочь горелая картошка в сковороде отложилась в памяти навсегда! Но если брать блюдо, любимое из детства, которое я всегда могу помнить, то это однозначно парное молоко вприкуску со свежеиспечённым хлебом, сливочным маслом и абрикосовым вареньем поверх. От какого продукта ты никогда не сможешь отказаться? Однозначно хлеб. Каждый раз пытаюсь и возвращаюсь к нему обратно, у нас «абьюзивные» отношения. Какие техники ты привёз оттуда и используешь в своих блюдах? Яркий вкус и работа с восточными и азиатскими специями. Какое блюдо из меню Brunello лучше всего описывает твою эстетику как шефа? Сейчас у меня период гастрономических экспериментов.

Маковые «катушки» в гигантских яйцах и панеттоне с пралине в ресторанах Уиллиама Ламберти вечеринка Маковые «катушки» в гигантских яйцах и панеттоне с пралине в ресторанах Уиллиама Ламберти Главными праздниками для большой семьи Уиллиама Ламберти были Рождество и Пасха, в подготовке задействовали всех: бабушка замешивала тесто для выпечки, мама мариновала мясо, дедушка и папа подбирали вина. Счастливые детские воспоминания остались на всю жизнь, сформировав добрые традиции, и сейчас, много лет спустя Уиллиам делится ими с гостями своих ресторанов. В Sartoria Lamberti шеф-кондитер Алёна Чеповская подготовила 45 пасхальных яиц ручной работы, которые можно заказать в ресторане с 29 апреля. Штучные, если не сказать коллекционные, произведения кондитерского искусства! Конечно же, в портновской тематике.

Я брала качо-э-пэпе в пикорино со сладкой креветкой 1430 рублей , а на соседних столах разглядела тортеллини из морепродуктов 1170 рублей и зеленые тальятелле алла джановезе 990 рублей. С соседями я люблю разговаривать не меньше, чем с шефами, и они сказали, что очень вкусно. Взяла себе на заметку на следующее посещение. За модой тут следят: есть безглютеновая паста. Отдельный раздел меню посвящен блюдам из печи: тут всевозможные виды рыбы в различных вариациях — идеально для жаркого лета. От чего бы я воздержалась, так это от рулета с ягненком, его мучают в печи пять часов, а вкус и подача этого не стоит. Десерты от Наиры Соседовой заслуживают отдельных аплодисментов. Цены за кондитерские шедевры варьируются от 650 до 900 рублей. Наира — финалистка регионального отбора S. Pellegrino Young Chef 2019. Мы ее знаем по петербуржским «Кококо» и Eclipse. Десерты «Эспрессо», «Оливки», «Мона Лиза» берите все сразу. Как-то раз я была с сыном, так вот, от трех десертов мне досталась только чайная ложка кофейного мороженого из десерта «Эспрессо» и уголок картины от «Моны Лизы». Банально не успела даже ложкой замахнуться — сын все съел, пока я на пять минут отвлеклась на рабочий звонок. Цветок сделан по мотивам детского акварельного рисунка Наиры из съедобной вафельной бумаги и выглядит бесподобно трогательно и натурально. В жизни Наира — хрупкая тонкая девушка с потрясающей улыбкой и смешным бантом на голове. Можете упрекнуть меня в предвзятости к петербуржским кондитерам, но именно они сейчас задают высокую кондитерскую моду двух столиц. Особо отмечу коктейльную карту, необычный самогонно-алхимический аппарат для получения дистиллята спиртовые вытяжки и шеф-бармена Андрея Кобякова. Андрей может рассказать миллион коктейльных историй Haute Couture, ребята делают дистилляты из сметаны, персиковых йогуртов, и чего только нет в их списке. Очень креативно, элегантно, дозировано вкусно и в деликатных порциях. Мой любимый коктейль, естественно, «Бумажный самолетик» — авторская интерпретация классического напитка Airplane на основе доминиканского рома с лаймовыми листьями и травяного биттера. На коктейле сверху лежит миниатюрная съедобная бумажная газета — оммаж газетному принту, который появился в 1902 году, но приобрел популярность после кутюрной капсулы Джона Гальяно для Dior и появления в подобном платье мисс Кэрри Бредшоу.

Новый ресторан Sartoria Lamberti: Уиллиам Ламберти о еде и о моде

Интерьер ресторана Sartoria Lamberti. Шефом Sartoria Lamberti Уиллиам Ламберти выбрал молодого повара Сергея Андрейченко, которого он называет одним из самых талантливых своих учеников. Московский ресторан Sartoria Lamberti расположился в самом сердце Москвы — в пятизвездочном отеле Ritz-Carlton на Тверской. Sartoria Lamberti, ресторан премиум-класса: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.

Новые Lira, «Курорт» и Tsomi, коктейли в Pinch, конфеты в Sartoria Lamberti и другие обновления

Как работают рестораны в новых условиях Since Sartoria Lamberti is located inside a hotel, the Megre Interiors designers followed the interior palettes of the dwelling to create a transition between the contrasting atmosphere of the restaurant and the hotel.
Итальянцы в Москве, часть IV: Sartoria Lamberti — итальянское гастрономическое ателье Один из самых узнаваемых рестораторов России, автор концепций Sartoria Lamberti, Uilliam’s и Lumicino, «итальяно веро» Уиллиам Ламберти – большой придумщик.
В московском отеле Ritz-Carlton открылся ресторан Уильяма Ламберти - Ведомости На первом этаже московского отеля Ritz-Carlton открылся новый ресторан Sartoria Lamberti.
10 вопросов на засыпку: Уиллиам Ламберти Шефом ресторана Sartoria Lamberti Уиллиам Ламберти выбрал молодого повара Сергея Андрейченко, которого он называет одним из самых талантливых свих учеников. Вместе они создали итальянское меню, классическое и в то же время современное.

Подробнее о ресторане «Sartoria Lamberti»

  • Ресторан "Sartoria Lamberti"
  • Ресторан «Sartoria Lamberti»
  • Новые Lira, «Курорт» и Tsomi, коктейли в Pinch, конфеты в Sartoria Lamberti и другие обновления
  • Sartoria Lamberti
  • Новые Lira, «Курорт» и Tsomi, коктейли в Pinch, конфеты в Sartoria Lamberti и другие обновления
  • Вакансии компании

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий