Новости хорека

Постепенно увеличивается число ресторанов, подключивших доставку, и стабильно растут продажи в e-grocery. Но это не единственные важные события и новости российского фудтеха. 27-28 апреля 2023 года в Светлогорске пройдет VI форум индустрии туризма и ресторанного бизнеса на площадке «Янтарь Холл». 13.04.2023. Центр поддержки предпринимательства. Все статьи, новости и материалы с упоминанием «Horeca». Онлайн СМИ для бизнеса MarketMedia – В2В аналитический ресурс о ретейле, торговой недвижимости и ресторанных.

Новости компаний Horeca

Федерация Рестораторов и Отельеров России (ФРиО) — это объединение ведущих рестораторов и отельеров России с целью развития индустрии гостеприимства, разработки. Ресторанная индустрия и сфера HoReCa богата на обучающие мероприятия и выставки, которые проводятся по всей России. Собрали для вас афишу самых крупных, интересных и уникальных. Поговорили о перспективах развития новой концепции на региональном ресторанном рынке страны и узнали, зачем компания едет на самый масштабный фестиваль в сфере HoReCa.

Вести с полей: рабочие достижения

В общем, программа в 2024-м традиционно будет уникальной. Евгения: Конечно, будут. У нас все темы пересекаются, а уровень участников дорос до того, что приезжают не рядовые сотрудники, а, в основном, функциональные руководители и владельцы бизнеса, которым интересно все. Именно поэтому мы и приняли решение оптимизировать и упростить систему, оставив только один образовательный билет категории ПРОФИ, который позволяет посещать все площадки насквозь. Мы осознали, что этим билетом стали пользоваться не совсем честно. Он стал некой лазейкой для тех, кто хочет попасть на закрытую площадку REBRO, в окружение собственников ресторанов и отелей, в тусовку лучших, но при этом практически ничего не делать самому.

К созданию сообщества REBRO мы подходили очень серьезно, билет в него невозможно просто купить, каждого кандидата мы предварительно проверяем. Количество мест в этом клубе ограничено, в него могут попасть только 500 человек, и все они — лидеры индустрии. И если сейчас в это комьюнити захочет войти, к примеру, поставщик, то ему нужно будет сделать крутую интеграцию своего продукта для площадки REBRO, и только после этого мы позволим приобрести этот билет. REBRO Restaurant Brothers — уникальная закрытая площадка для нетворкинга и обмена ценным управленческим опытом только для собственников, инвесторов ресторанного бизнеса и GM отелей. Стать участником которой возможно только после подтверждения статуса.

И для участников, и для партнеров. Что нужно понимать потенциальному партнеру, чтобы получить максимальный эффект от потраченных денег? Бывали ли случаи, когда вы отговаривали пришедшую к вам компанию от затрат на мероприятие? Евгения: Действительно, мы всегда подчеркиваем, что наше событие достаточно затратное в финансовом плане. И для организаторов, кстати, тоже.

Условия участия партнера в проекте Horecaclub: Размещение логотипа Horecacub с активной ссылкой на сайт клуба в шапке и подвале сайта компании участника; Предоставление логотипа и информации о компании для размещения на сайте; Предоставление новостей и новинок текст и фото для размещение на сайте клуба на регулярной основе; Осуществить подписку на соцсети Horecaclub если таковая возможность имеется ; Размещение 1 поста в социальных сетях о вступлении в Horecaclub если таковая возможность имеется. Подписаться на рассылку:.

Компаниям потребуется изменить приёмку и списание молочной продукции и упакованной воды. Приёмка товаров С 1 декабря HoReCa и государственные учреждения должны самостоятельно подтверждать приём товара. Схема приёма товаров с маркировкой теперь выглядит так: Поставщик продукции создаёт универсальный передаточный документ УПД с кодами маркировки. УПД — это аналог накладной, который используют при продаже товаров с маркировкой. HoReCa получает продукцию и УПД и сравнивает коды маркировки на товарах с теми кодами, которые указаны в документе. После этого товар считается принятым. Приобретение маркированных товаров для самостоятельного использования HoReCa и государственные учреждения могут покупать маркированную продукцию для личных нужд, а не для реализации.

Например, работники ресторанов и столовых используют воду и молочную продукцию с маркировкой в приготовлении блюд. С 1 декабря HoReCa самостоятельно выводит эти товары из оборота. В течение трёх рабочих дней после использования воды или молочной продукции сотрудникам заведения нужно зайти в Личный кабинет компании на платформе «Честный ЗНАК» и вручную вывести продукцию из оборота.

На форуме обсуждались важнейшие темы для отраслей ресторанного и туристического бизнеса, такие как «Кадры для отрасли», «Производство качественных продуктов в регионах Дальнего Востока», «Магниты притяжения для туристического потока», «Взаимодействие между поставщиками и ресторанами» и другие… Также на форуме выступили известные рестораторы, являющиеся амбасадорами на многих гастрономических площадках: Евгений Реймер Самара Тема: Креатив как основной драйвер заработка в ресторанном бизнесе; Александр Пичугин Москва Тема: Масштабирование бизнеса. Форум поддержали такие компании, как «Айсберг», корейские грили «Братен», «Ладога», «Бельбек», банк «Открытие», а также деловой еженедельник «Конкурент». Николаю Игоревичу Стецко, заместителю председателя правительства Приморского края, курирующего вопросы экономического развития, промышленности и торговли, профессионального образования и занятости населения, сельского хозяйства, туризма.

Кристина Пугачева

  • Ресторан | ONLINE EXPO
  • Кремнева Александра
  • Разделы выставки
  • DESIGN - ARCHITECTURE - SUPPLIES - EQUIPMENT

RH Retail Horeca

Для русского человека главная, хоть и не единственная, проблема заключается в невозможности работать в прежнем, привычном режиме. Именно такая перестройка по большей части и тормозит многие начинания. Сфера поставки и оснащения предприятий питания сложным технологическим оборудованием здесь не является исключением. Традиционно этот рынок делят между собой представители пяти-шести стран. В первую очередь это США со своим высокотехнологичным оборудованием, идеально вписывающимся в парадигму крупных сетей фастфуда. Отдельная каста — европейские производители из Испании, Италии, Франции, Нидерландов и Финляндии, которые традиционно предлагали широкие линейки оборудования для ресторанов и кафе разных сегментов и ценового позиционирования. К слову, Россия отлично зарекомендовала себя в производстве холодильного, теплового, нейтрального оборудования разных заводов среднего ценового сегмента.

Самые пиковые продажи этой категории пришлись на самую последнюю неделю года. Этому способствовало расширение категорий, особенно фруктов и рыбы, в том числе за счет экзотических видов. В 2023 году METRO начала поставлять продукты в сегмент HoReCa в качестве официального дистрибьютора пяти крупнейших российских поставщиков, что позволяет обеспечить клиентам необходимый ассортимент и выгодное ценовое оптовое предложение.

Вывел из состояния банкротства студию интерьерного дизайна.

Выстроил бизнес процессы и создал СРМ-систему для студий интерьерного дизайна. К СРМ-системе подключены уже 5 дизайн-студий. Автоматизировал бизнес-процессы бюро комплектации. Разработал методику улучшения клиентского сервиса.

Основные направления оптимизации в 2023 году: Затраты на ингредиенты В результате СВО рост мировых цен на продукты самый высокий с 2008г. Нехватка рабочей силы Рестораны полного цикла столкнулись с новой проблемой: поиск и удержание персонала. Ситуацию усугубила релокация части населения. Ликвидность Во время пандемии снизился оборот в ресторанах полного цикла, поэтому управление финансовыми потоками стало критически важным.

На ликвидности предприятия сказываются возможность отсроченных платежей и снижение затрат на ФОТ путем заморозки набора персонала. Цифровизация клиентского опыта Хождение в ресторан становится все более и более цифровым — рестораны предлагают цифровые меню, приложения через которые клиент получает скидки и специальные предложения или может копить баллы лояльности. Таким образом, рестораторы имеют возможность больше узнать о своих посетителях, делать релевантные push-up уведомления, оптимизировать меню и цены, повышать лояльность и частоту посещения. Экспансия производств типа Dark Kitchen Во время пика пандемии, объем рынка доставки еды в России за 2019-2021 гг вырос почти в семь раз и достиг 613 млрд руб.

Такой рост был вызван на фоне ограниченного доступа к офлайн заведениям, новые рестораны стали использовать сторонние кухни, чтобы соответствовать растущему спросу. Начиная с роста цен в 2021 года, значительный рост цен был отмечен в первом квартале 2022 года и далее распространился на второй квартал. Некоторые игроки видят этот тренд до конца года и предсказывают дальнейший рост цен в 2023 году. Оптимизация закупок Покупка ингредиентов на несколько месяцев вперед и хранение их — один из видов оптимизации призванный поддержать конкурентное преимущество на рынке и фиксировать волатильность цен от поставщиков.

Ежегодный Бизнес-форум

XIX премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится 22 апреля в столичном Moscow Marriott Imperial Plaza. Новости. Завершился седьмой гастрономический фестиваль MEGUSTRO, который проходил с 17 по 19 октября в Санкт-Петербурге. Событие собрало более 7000 профессионалов сферы HoReCa. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов. последние новости об отраслях бизнеса и изменениях Статьи о бизнесе, производствах, предприятиях, изменении условий деловой среды. Главное по теме «HoReCa» – читайте на сайте

ООО «РБР трейд» — победитель федерального этапа конкурса «Золотой Меркурий» по итогам 2020 года!

  • Новости из мира Horeca – Блог компании АкваБайт
  • HoReCa. Новости общепита Archives | FNT - новости питания, торговли, производства продуктов
  • Тренды ресторанного бизнеса на 2023 год - что ожидать?
  • Основные события гостиничного и ресторанного рынка
  • Новости компаний Horeca
  • ФОРУМ HORECA 2023

ООО «РБР трейд» — победитель федерального этапа конкурса «Золотой Меркурий» по итогам 2020 года!

  • Авторизация
  • Еда станет быстрой и дорогой: тренды ресторанного рынка на 2023 год
  • Маркировка в HoReCa: подготовка к новым условиям
  • Гастро-туристический форум «HoReCa-2023» состоится во Владивостоке

METRO подвела итоги новогодних продаж в HoReCa

Подготовка к обязательной маркировке Компаниям и индивидуальным предпринимателям из сферы гостеприимства требуется только сканировать коды маркировки при продаже продукции, а не маркировать изделия самостоятельно. Для записи электронной подписи вам потребуется защищённый носитель. Выбрать и заказать его можно на нашем сайте. Заключить договор с оператором электронного документооборота ЭДО.

Для предприятий HoReCa подойдёт онлайн-сервис Астрал. Приобрести оборудование для сканирования кодов маркировки DataMatrix: 2D-сканер или терминал сбора данных. Тем HoReCa, которые продают маркированные товары на кассе, также нужно установить в онлайн-кассу фискальный накопитель с поддержкой формата фискальных документов 1.

ФФД 1. Кроме того, хорека потребуется заключить договор с оператором фискальных данных и настроить ПО для работы с маркировкой. При покупке любой модели онлайн-кассы вы сможете оформить услугу технической поддержки.

На форуме будет наглядно представлено всё оборудование, а сотрудники компании развёрнуто проконсультируют вас по всем вопросам. Железнодорожная, д. Под торговой маркой «Король Шампиньон». Гурьевский р-н, посёлок Матросово, пер. Будем рады видеть вашу компанию в качестве участника выставки!

Примером являются локальные гастрофестивали, курорты, рестораны, которые начинают составлять конкуренцию проектам в городах миллионниках. Широко обсуждаемым трендом MEGUSTRO стал искусственный интеллект, как возможность для оптимизации количества персонала, а также поиска новых вдохновляющих решений. Станислав Песоцкий, независимый шеф-повар и главный адепт Nordic-философии в России, считает, что «не стоит привлекать железо для создания чего-то удивительного для людей. Что бы не изобрел ИИ, это всегда будет вторично, потому что он пользуется уже готовой базой, он не способен создать нечто экстраординарное и с каким-то характером». А Дмитрий Данилов, шеф-повар ресторан «КУСТО» в Нижнем-Новгороде, напротив, предположил, что «использование искусственного интеллекта в более понятной и популярной кухне будет развиваться». Персонализированный подход к формированию меню, использование новых форм протеина, по мнению участников MEGUSTRO, станут драйверами появления новых ресторанных концепций. Самым критическим ресурсом для ресторанного бизнеса в ближайшее время окажутся люди. Участники отметили, что средний возраст сферы обслуживания будет расти, однако появление новых способов автоматизации управления позволит более эффективно использовать кадры.

Деятельность компании охватывает весь комплекс производственных процессов: подготовка сырья, его переработка, упаковка, хранение, а также сервисное обслуживание клиентов в виде магазинов фирменной торговли в Калининграде и области. Продукция «Поречье» уже завоевала любовь и доверие покупателей Калининградской области, а также многих регионов России от Москвы до Ямала. Калининград, пр. Presto контролирует все процессы в вашем заведении в одной программе. На форуме будет наглядно представлено всё оборудование, а сотрудники компании развёрнуто проконсультируют вас по всем вопросам.

Новости индустрии HoReCa

Завершился седьмой гастрономический фестиваль MEGUSTRO, который проходил с 17 по 19 октября в Санкт-Петербурге. Событие собрало более 7000 профессионалов сферы HoReCa. Новости компании СЕЛЛ-Сервис Хорека. Обзоры новинок, анонсы выставок и мероприятий, новости экономики, новые решения для бизнеса и другая полезная информация. Комитет HoReCa. HoReCa (Хорека) – это сегмент сферы услуг и канал сбыта товаров с непосредственным потреблением товара в месте продаж.

HoReCa Fest 2023. Вселенная внутреннего туризма

1 ИЮЛЯ 2023 Гастро-туристический форум HoReCa 2023 собрал более 200 участников отрасли, представителей власти и поставщиков из Владивостока, Хабаровска. последние новости об отраслях бизнеса и изменениях Статьи о бизнесе, производствах, предприятиях, изменении условий деловой среды. – профессиональный портал о ресторанном и гостиничном бизнесеНа нашем сайте вы найдете:1. Самые актуальные новости про гостиницы и рестораны. Место силы, опыта и знаний для состоявшихся и осознанных предпринимателей, управляющих в сфере HoReCa. Площадка для диалога лидеров индустрии питания и пищевого производства.

Новости HoReCa за неделю 8.05–14.05.23.

На сегодняшний день на рынке оборудования для ресторанов уже сформировался пул поставщиков, которые способны полностью обеспечить весь производственный процесс. Правда, не все ожидания рынка были реализованы. Например, были серьезные ожидания того, что роль одного из значимых игроков займет Турция. Однозначно можно констатировать: несмотря на санкции и уход западных брендов, дефицита на рынке нет. Российские поставщики сегодня могут обеспечить все необходимые потребности сферы общепита. Если исключения и есть, то они не влияют на общий результат. Однако логистика все еще подбрасывает сюрпризы в плане проведения оплаты или изменения маршрутов.

Узнайте, как прошло это мероприятие. Узнайте, какой вклад внес ДатаКрат в эту реконструкцию. Автоматизацию он заказал у челябинского филиала «ДатаКрат» 26 Сентября 2019 Автоматизация «Central Hotel» и ресторана «Восточный базар» Перед специалистами компании «ДатаКрат» стояла интересная и нетривиальная задача.

А значит, такое масло устойчиво к химическим процессам, ведущим к изменению его состава и свойств, оно не дымит и не пенится, имеет чистый вкус, без посторонних привкусов и запахов. Кроме того, например, высокоолеиновое подсолнечное масло SOLPRO сохраняет естественные свойства обжариваемого продукта в первую очередь сочность и текстуру и не меняет его вкус, позволяет получить золотистый цвет готовых изделий при обжаривании во фритюре. Благодаря своим полезным свойствам такое масло идеально подходит для детского питания.

Высокоолеиновое подсолнечное масло имеет большой потенциал и в сегменте кондитерских и пекарен, а также кофеен, которые сегодня также развиваются особенно активно. Кондитеры и пекари выбирают ВОМ в качестве ключевого ингредиента для производства маффинов и кексов и для обжаривания столь популярных у гостей ресторанов пончиков, чуррос и донатов. Важно отметить, что высокая устойчивость высокоолеинового подсолнечного масла к окислению отлично «работает» и в кондитерском деле, так как позволяет продлевать срок годности продуктов. Использование такого масла, как отмечают профессиональные кондитеры, гарантирует сочность готовых изделий и способствует максимальному высвобождению вкуса и аромата других ингредиентов, в том числе пряностей, фруктов и ягод.

Самые пиковые продажи этой категории пришлись на самую последнюю неделю года. Этому способствовало расширение категорий, особенно фруктов и рыбы, в том числе за счет экзотических видов. В 2023 году METRO начала поставлять продукты в сегмент HoReCa в качестве официального дистрибьютора пяти крупнейших российских поставщиков, что позволяет обеспечить клиентам необходимый ассортимент и выгодное ценовое оптовое предложение.

HoReCa. Новости общепита

Каким будет 2023 год для рынка общепита? Какие тенденции сопровождали ресторанный бизнес в 2022 году и какие тренды будут в 2023? Разбираемся в статье от экспертов Визард. Рассказываем, что ожидает ресторанный бизнес и HoReCa из-за санкций. Как повлияет импортозамещение, уход с рынка иностранных сетей, задержки поставок и другие. Компания "Клен". Новости индустрии HoReCa. Новости индустрии HoReCa за неделю.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий