Открыть магазин мяса мираторг

Франшиза мясного магазина — актуальность, преимущества и недостатки. Проблемы и конкуренция в мясном бизнесе. Как открыть мясной магазин по франшизе, обзор лучших франшиз мясных магазинов.

Мираторг франшиза: Франшиза и тендеры компании Мираторг

Франшиза сети бургерных «СТЕЙК&БУРГЕР Мираторг» Данная страница является официальной страницей франшизы. «Стейк & Бургер» — бургерная от «МИРАТОРГ», крупнейшего производителя мяса в России. У нас открыто более 40 ресторанов по всей стране с 2016 года. Франшиза мясного магазина «Окраина»: качественная продукция, готовый бизнес-план, высокая доходность при небольших затратах. Окупаемость от 3-х месяцев. Агропромышленный холдинг «Мираторг» с основными активами в Черноземье запустил федеральную франшизу своей сети бургерных «Farш», сообщает пресс-служба компании. Партнером холдинга в этом проекте выступает ресторатор Аркадий Новиков. Если вы думаете о том, как открыть мясной магазин, то эта статья для вас. Приведем весомые аргументы, почему такой бизнес может стать рентабельным, объясним, какие шаги для этого нужно предпринять. Представим бизнес-план по открытию мясного магазина с расчетами. Как стать поставщиком Мираторг. Заключение договора с сетью пошагово — от аудита производства и бизнеса до выхода на байеров сети Мираторг. самого популярного мяса в России. Производство мясной продукции в «Мираторге» включает все этапы «от поля до прилавка», то есть, от растениеводства до реализации готовой продукции.

Компания «Мираторг» собирается открыть интернет-магазин

Учет бюрократических расходов Согласно закону 54-ФЗ даже для предпринимателей на упрощенной системе налогообложения с 01. Её приобретение и обслуживание уже сейчас стоит меньше, чем стандартного кассового аппарата, а функциональность гораздо выше. Купить онлайн-кассу можно у лицензированного оператора фискальных данных. По замыслу ГНИ, из-за этого нововведения повысится автоматизация торговли, и снизится нагрузка на налоговиков вследствие уменьшения количества проверок.

Не проста при открытии мясной лавки и схема взаимодействия с СЭС и ветеринарными службами. Из-за этого представительские затраты и расходы на онлайн-кассу необходимо планировать заранее. Они могут сильно влиять на прибыльность бизнеса, особенно при наличии рядом недобросовестных конкурентов-жалобщиков.

Низкие цены поставщиков бывают обманчивы Животноводческие хозяйства желают заработать не меньше собственников мясных магазинов, поэтому не стоит думать, что они будут дешево продавать туши. Животные бывают разные, поэтому за более низкую цену могут продать залежавшуюся продукцию либо тушу с пониженным процентом мяса. Содержание мяса в полутушах отличается Желательно брать мясо у крупных производителей, которые обеспечивают постоянство качества продукции.

Клиентов мясного магазина часто привлекает конкретный вкус или определенный вариант обработки субпродуктов. Поэтому нестабильное, хотя и хорошее качество, может снизить лояльность покупателей. Но нельзя иметь и единственного поставщика.

Необученный низкооплачиваемый персонал — путь к неудаче При открытии мясного магазина и нежелании работать там самостоятельно придется нанять минимальный персонал: раздельщик мяса; продавец; бухгалтер-ревизор. Основным работником мясного магазина при покупке туш или полутуш является раздельщик мяса. Именно он ответственен за красивый внешний вид выкладываемой на витрину продукции.

Куски должны быть максимально правильно формы и иметь соответствующее торговым нормам соотношение сала, мяса и костей. Продать их можно только по заниженной стоимости. Поэтому при больших объемах продаж квалифицированный мясник многократно окупит затраты на оплату его труда.

Продавцы также обязаны ориентироваться в технологиях приготовления мяса. Часто покупатели приходят не за ошейком или балыком, а за мясом для котлет или шашлыка. Тогда необходимо продать клиенту именно то мясо, которое будет максимально вкусным при приготовлении планируемого блюда.

Такой подход увеличивает лояльность клиентов и повышает вероятность повторной покупки. Для экономии зарплаты всегда можно заменить опытных продавцов на новичков. Но на период раскрутки магазина желательно нанимать квалифицированный персонал, который умеет преподнести и продать мясную продукцию.

Станьте партнером крупной и надежной компании! Наши преимущества: Гарантированная оплата в строго оговоренные сроки Открытость заключаемых сделок: прозрачное ценообразование и условия договора можете ознакомиться здесь. Ваш представитель может присутствовать на этапах оценки и убоя. Возможность доставки нашим транспортом Ориентированы на долгосрочное сотрудничество, можем обеспечить постоянные объемы закупки Продукция АПХ «Мираторг» ценится за высокое качество, которое обуславливается постоянным контролем на каждом из этапов производства. Поэтому мы всегда заинтересованы в покупке соответствующего требованиям скота и предлагаем цены ощутимо выше рыночных.

Закупка скота на убой В Брянской области находится оборудованная по современным нормам бойня, позволяющая минимизировать потери. Возможна доставка нашим транспортом в радиусе 1 200 км от бойни.

Франчайзи получают помощь и поддержку в разработке дизайн-проекта, подборе помещения и строительстве, обучении персонала, а также готовое технологическое решение с проверенным оборудованием и маркетинговое продвижение на федеральном уровне. FARШ стал трендсеттером на рынке бургерных. Нас пытаются копировать — это лучшее доказательство того, что настало время масштабировать идею.

Мы гарантируем максимальную помощь нашим партнерам, уникальное обучение от команды ресторатора Аркадия Новикова, бесперебойную поставку лучшей говядины Black Angus и маркетинговую поддержку от одного из самых узнаваемых брендов на рынке бургерных.

Производство мясной продукции в «Мираторге» включает все этапы «от поля до прилавка», то есть, от растениеводства до реализации готовой продукции. На сегодняшний день около тридцати стран закупают продукцию компании, а по эффективности производства она на равных конкурирует с мировыми лидерами индустрии таких стран, как США, Канада и Австралия. У Мираторга своя фирменная сеть супермаркетов и бургерных. Но визитной карточкой компании остается «мраморная говядина». Мы посетили агропромышленный холдинг и узнали, как выглядит полный цикл производства говядины и какие планы по развитию предприятия у его руководства. В настоящий момент у холдинга самое большое в мире поголовье специализированной мясной породы абердин-ангус — свыше 700 тысяч голов, а в ближайшие несколько лет оно вырастет до миллиона.

Проект уникален как по масштабу, так и по объему инвестиций — компания уже вложила в производство более 100 млрд рублей. К слову, семена компания производит самостоятельно — для этого введен в строй специализированный селекционно-семеноводческих центр. Точное земледелие, почвосберегающие технологии No-Till и Strip-Till для агрономов давно стали повседневной практикой. Растениеводческий дивизион предприятия оснащен по последнему слову техники — высокопроизводительными сельхозмашинами от ведущих мировых производителей. Зерновое сырье поступает на комбикормовые заводы агрохолдинга, которые выпускают рассыпные и гранулированные корма для животных всех возрастных групп. Ферма у «Мираторга» — это высокотехнологичное предприятие.

«Мираторг» — от поля до прилавка

В ролике расскажем про необходимые инвестиции для открытия мясного магазина, раскроем себестоимость говядины, курицы, баранины и тд. Поговорим о стоимости необходимого оборудования и раскроем сколько можно зарабатывать на продаже мяса.

Ассортимент настолько огромный, что любой посетитель сможет найти все необходимые продукты в одном месте. В каждом супермаркете представлена широкая линейка мясной продукции «Мираторг», товары собственной торговой марки, алкоголь, детское питание, большой отдел бакалеи, молочной продукции, бытовой химии и гастроном.

В больших магазинах есть свои пекарни, которые поставляют на прилавок большой выбор пирогов со всевозможными сладкими, рыбными, мясными начинками и вкусные слойки. Часто в супермаркетах проходят дегустации и мастер-классы, где покупатель может попробовать мясо «Мираторг» и тут же приобрести его. Бургерные появились в Москве сравнительно недавно - в 2017 году, но популярность их быстро набирает обороты.

В приготовлении вкусных бургеров используют говядину высокой мраморности: Prime и TopChoice. В меню представлены блюда по уникальным рецептам, благодаря чему никто не уйдет равнодушным к посещенному месту.

Благодаря уникальной авторской концепции, запоминающемуся дизайну, линейке бургеров по запатентованным рецептам от шеф-повара и прямым, гарантированным поставкам мраморной говядины Блэк Ангус от «Мираторга», сеть вышла на третье место по количеству бургерных и объемам продаж в России. Франшиза рассчитана на максимально широкий круг участников, обеспечивая оптимальный порог входа на переживающий бум рынок бургеров для новых игроков и возможность эффективного расширения бизнеса для действующих участников рынка. Франчайзи получают помощь и поддержку в разработке дизайн-проекта, подборе помещения и строительстве, обучении персонала, а также готовое технологическое решение с проверенным оборудованием и маркетинговое продвижение на федеральном уровне. FARШ стал трендсеттером на рынке бургерных.

Поговорим о стоимости необходимого оборудования и раскроем сколько можно зарабатывать на продаже мяса. Первая мясная точка.

«Мираторг» регистрирует в Роспатенте название нового ресторана

Для этого не требуется опыт ведения бизнеса в общепите. Команда профессиональных менеджеров готова научить и подсказать. С момента открытия наблюдается стремительный рост популярности концепции. Компания успешно управляет более чем 40 ресторанами быстрого питания по всей стране. Фирменные бургеры изготавливаются исключительно из ингредиентов собственного производства. Поэтому гарантируется высокое качество и безопасность. Котлеты содержат мраморную говядину, розовую телятину, курицу — в зависимости от типа бургера.

На прилавках магазинов продается большой ассортимент стейков из мяса быков Black Angus, которые идеально подойдут на завтрак, обед и ужин. Можно выделить несколько типов стейков, из-за которых хвалят в отзывах "Мираторг" потребители: Рибай Prime - это мышца между седьмым и двенадцатым ребром, которая была зачищена от сухожилий и пленок, слегка покрыта тонким слоем жира. Это говядина высокой степени мраморности подходит для приготовления сочных стейков. Стриплойн — часть длинной мышцы над позвоночником. Имеет небольшую жировую прослойку, наиболее пригодна для запекания, имеет обширный мраморный рисунок.

Шатобриан — стейк, который сделан из центральной части вырезки. Отличается мягкостью, нежностью, а также сочностью. Филе-миньон — это самое нежное мясо, которое отличается мягкостью и слабой жирностью, даже при наличии небольшой жировой прослойки по краю бескостного куска. Потребительские отзывы о "Мираторге" Особого внимания заслуживают полуфабрикаты агрохолдинга "Мираторг". Существуют определенные нарекания к качеству, так как производитель стал существенно экономить на составе продукции, делая, например, наггетсы не из грудки, а из смеси других частей курицы.

Бургеры, которые предназначены для разогревания, по словам потребителей, полностью не соответствуют картинке на упаковке, а внешний вид оставляет желать лучшего, так как производитель максимально экономил на составе своей продукции. Однако в основном покупатели в отзывах о «Мираторге» отмечают хорошее качество продукции холдинга. Больше всего им понравилась мраморная говядина.

Главное здесь — профессиональные навыки и умения: поймать бычка на лассо, загнать его в трейлер для перевозки, «вылечить» животное, правильно поставив диагноз. Следующий этап производства говядины — откормочная площадка фидлот.

Здесь в течение 200 дней бычки набирают вес на специальной зерновой «диете», а их мясо приобретает «мраморность» — жировые прожилки, напоминающие характерный рисунок. Годовалые бычки отправляются на один из трёх фидлотов — в Брянской или Орловской областях, где одновременно могут содержаться до 180 тысяч животных. Когда третья откормочная площадка заработает на полную, совокупная мощность фидлотов превысит 200 тысяч голов скота единовременного содержания. Предприятие оснащено оборудованием ведущих мировых брендов и может похвастаться высоким уровнем роботизации. Машинам доверена в том числе оценка мяса по степени мраморности, что обеспечивает объективность классификации.

Вся продукция проходит тщательный лабораторный контроль. На предприятии внедрена и поддерживается система FSSC 22000 Система анализа рисков и критических точек контроля. Более 500 наименований фирменной продукции «Мираторга» развозят по всем уголкам страны свыше 2000 рефмашин. Магазины работают в крупнейших городах европейской части страны и обладают широким ассортиментом фирменной продукции. Розничная сеть «Мираторга» поддерживает общую стратегию холдинга, в приоритете которой — высокие стандарты качества и реализация технологических решений на уровне мировых лидеров.

Об этом стало известно из вакансии на HeadHunter. Прочитайте также За 2020 год в центре Москвы закрылись 208 ресторанов и кафе На сайте HeadHunter появилась вакансия директора по развитию. Он должен будет помочь холдингу в разработке бизнес-модели франшизы, разработать принципы взаимодействия с будущими партнерами, заниматься их поддержкой при открытии новых точек.

Франшиза на мясную продукцию

Расскажите, каково работать с Аркадием Новиковым? Тимур: Мы не общаемся с ним напрямую, у него огромная компания, которая занимается операционной деятельностью проектов. Новиков согласовывает запуск новых меню в заведениях, все остальные вопросы решаются через управляющую компанию. Алишер: Он отправил голосовое сообщение, поздравил нас с открытием, и предложил обсудить его приезд в Казахстан. Учитывая, что меня и Тимура не будет в январе, то, скорее всего, Аркадий приедет в феврале — марте, и мы поговорим об открытии новых ресторанов. Уже планируете открывать новые рестораны? Тимур: Понятно, что мы изначально хотели сразу запустить сеть, но чтобы понимать, как быстро это можно сделать, нужно было посмотреть итоги продаж первых дней, выходных, первого буднего дня. И как продажи? Тимур: Нас просто порвали в клочья. Так что уже в новом году мы готовы открывать сразу два или три ресторана в Алматы и один в Астане. Есть люди, которые ездят по миру и видят рестораны Новикова, но их немного.

Есть маленький процент людей, которые не знают ни FARШ, ни Новикова, но знают мясо «Мираторг», и, доверяя ему, приходят к нам. Ну, и большая часть — те, кто увидели посты у Алишера и наших друзей. Алишер: У Бейбита, у Нами, у Биржана Ашима, у всех, кто приходил к нам до официального открытия на тестинг и создавал ажиотаж. Мы делали нечто подобное, когда открывали My Cafe — проводили закрытую презентацию на стройке. Завязывали людям глаза, занавешивали окна, чтобы не было видно, что это на Фурманова, и привозили их на Audi A8 или Мерседесах S-класса. У них была полная дезориентация, мы кормили их, и они рассказывали, что открывается новый ресторан, только не могли сказать, где. Здесь было практически то же самое — весь город обсуждал, что открывается FARШ, но не все знали, что он будет в «Меге». Мои друзья-блогеры создали такой ажиотаж, что к моменту открытия у нас образовалась очередь, и нас просто разнесли. Два дня у нас не было ни лимонадов, ни салатов — все повара успевали только жарить бургеры. Единственная точка, которая в эти дни обогнала нас по продажам среди всех ресторанов FARШ — та самая в аэропорту Шереметьево.

Мы собрали больше всех денег. Это при том, что в России чек выходит больше за счет алкоголя. У нас пока алкоголь не продается в таком количестве, люди не привыкли к тому, что на фудкорте можно выпить пива. По меню у вас все то же самое, что и в России, или есть что-то свое? Тимур: Все то же самое, кроме нашего «Алматы бургера» — мы кладем в него говяжий бекон местного производства и оригинальный соус. Все остальное идентичное — мясо, булочки, соусы. Все это время, которое мы сидим на фудкорте, в FARШ постоянно идут люди. Почему они идут к вам, а не, к примеру, в McDonalds или Hardees, который хорошо знают? Тимур: в FARШ ходят люди, которые любят вкусно покушать и которым не безразлично то, что они едят, которые ценят качество продукта. Алишер: Условно говоря, на фудкорте «Меги» сейчас 8-10 бургерных.

Люди уже начинают разбираться в бургерах, поэтому они заходят в другие рестораны, заходят к нам, пробуют наши бургеры, и в следующий раз возвращаются к нам. Более того, они проводят сравнения в сторис — какой бургер вкуснее, наш или другой? И наш бургер еще ни разу не проиграл никому. И самое главное — сколько дней мы с Тимуром сидим здесь, столько видим возврат. Люди приходят к нам на второй день, на третий. Это же очень круто. И огромный интерес есть со стороны рестораторов. За это время приходили владельцы бургерных в Алматы, кушали, потом подсаживались к нам, знакомились. У некоторых из них по 8-10 точек в городе, но FARШ не прошел для них незамеченным. Как вы себя ощущаете себя в роли рестораторов?

Тимур: Я не ощущаю себя ресторатором, я предприниматель. Я нахожу интересные классные проекты и привожу их в Казахстан. Мы учимся работать, изучаем технологию и просто ее соблюдаем. Ресторатор — это человек, который все-таки придумывает что-то новое — концепт, рецептуру, одним словом, гастроэнтузиаст. Я так не умею. Я не чувствую себя ресторатором и не являюсь таковым. Алишер: Ну а я тем более не считаю себя ресторатором, мне комфортно в той роли, которая мне отведена. Моя задача — сделать так, чтобы рынок знал о FARШе, чтобы был лоялен, а он к нам лоялен. Сейчас я шел на интервью, и какая-то девушка кричала мне вслед: «Ой, у вас там такой ажиотаж, я только из-за вас пришла»! Это очень круто, что люди идут за нами.

И таких, как Тимур — пара тысяч человек, уже можно создавать какой-то бизнес. В этом отношении я доволен, но никак не могу назвать себя ресторатором. Может, когда-нибудь созрею для своего бизнеса, но пока еще не готов. Слишком сложный процесс. Со стороны кажется, что работает маленькая точка, но и с ней сложностей было немало. Каких сложностей? Алишер: Задержалось открытие достаточно сильно, а сотрудники были уже набраны, мясо куплено, и мы переживали, что надо продавать, выплачивать зарплаты, а возможности продавать не было. Какие еще было сложности? Тимур: Да только с открытием, и в первый раз — с доставкой мяса. Но эти вопросы мы решили, сейчас все нормально.

Но работы хватает, это верно. Кухня только кажется маленькой, за стенкой у нас работают еще человек пять, а есть еще фабрика, где готовят салаты, соусы. Это достаточно трудоемкий процесс. К слову, о «не рестораторах». Несмотря на то, что мы не рестораторы, мы завозим в Казахстан только лучшее. Мы не выбираем что-то среднее или только для того, чтобы заработать деньги. Мы выбираем то, что нравится нам самим, то, что считаем лучшим продуктом в своей категории. Tutti Frutti я всегда считал лучшим в своей категории. У нас до сих пор нет конкурентов в Казахстане. Мы работаем пять лет, периодически появляются ребята, которые открывают замороженные йогурты, но закрываются максимум через полгода.

По FARШу то же самое — я считаю, что это лучшие бургеры.

Паушальный взнос у подобных франшиз находится в диапазоне от 600 тыс. По словам госпожи Рождественской, кризис заставил многих держателей брендов сделать скидки на паушальный взнос и изобретать усеченные форматы, например ресторан, работающий только на доставку. При этом эксперт видит риски зависимости ресторана от одного поставщика мяса. Партнерам предлагается формат гриль-бара, ресторана, фуд-трака и бутика. Директор по развитию сети «Праймбиф бар» Стива Аралов говорит, что спрос на франшизу высокий, но держатель бренда избирательно подходит к потенциальным партнерам. По его словам, недавно «Праймбиф бар» открылся в Калининграде, Казани, готовится выход в ближнее зарубежье.

Агрохолдинг «Мираторг» перезапускает свой розничный проект Агрохолдинг «Мираторг» перезапускает свой розничный проект. Новую концепцию для «Мираторга» разработала голландская компания JosDeVries.

Ранее владельцы «Мираторга» признавали, что прежний формат развития сети розничных магазинов компании оказался не слишком удачным. Весной 2012 года президент холдинга В. Линник пообещал в течение трех лет открыть 500 магазинов по всей стране.

Франшиза мясного магазина позволит получить постоянных клиентов. После того, как они хотя-бы один раз купят продукцию лавки, гарантированно будут возвращаться снова и снова. А это повлечет за собой прибыль.

Каждый, кто заключил с франчайзинг, чувствуют внимание с нашей стороны. Производитель оказывает круглосуточную поддержку и остается на связи для быстрого решения любой проблемной ситуации. Отзывы наших клиентов исключительно положительные. Поставка мяса в вашу лавку нашим транспортом. Товар не хранится долго на складах и приезжает к точке продажи свежим. Эксклюзивные условия погрузки.

Мираторг франшиза: Франшиза и тендеры компании Мираторг

Также в описании указан адрес ресторана: «г. о. Одинцово, М1 Беларусь, 25-й километр, 1с2». Это здание расположено рядом с АЗС и станцией техобслуживания автомобилей. «Мираторг» уже владеет сетью бургерных «Farш», «Стейк & Бургер». Предприятие нацелено на закупку всех видов сельскохозяйственного сырья — молока, мяса, рыбы, круп, овощей, фруктов, ягод, и предоставляет услуги по хранению, доработке, глубокой переработке и доставке готовых товаров до полок магазинов. Производитель мяса и мясных продуктов «Мираторг» собирается запустить новую сеть фастфуда, следует из опубликованной ею на портале вакансии менеджера ресторана. Новые заведения будут называться «СТО». бизнес притягательный, увлекательный, но очень сложный, требующий постоянного участия предпринимателя во всех процессах. С чего начать открытие мясного магазина и какие самые основные шаги нужно осуществить? Об этом читайте в нашей статье. Какие документы нужны для открытия мясного магазина и как найти правильное помещение. Выбираем оборудование для мясного магазина и нанимаем персонал. Учимся работать с поставщиками. Сколько стоит открыть мясной магазин. Один из крупнейших в России производителей мяса «Мираторг» запустил собственную сеть ресторанов «Бургер & Фрайс». Первые заведения были открыты в Москве и Подмосковье, пишет «Коммерсантъ».

Предыстория

  • Как открыть мясной магазин: основные этапы открытия мясной лавки
  • Регистрация
  • «Мираторг» и FARШ запускают франшизу
  • У «Мираторга» пока не очень получается строить собственную розничную сеть
  • «Мираторг» планирует открыть сеть бургерных «Сто» | Маркетинг | Новости |
  • Компания "Мираторг": отзывы, магазины и ассортимент

Агрохолдинг «Мираторг» перезапускает свой розничный проект

Франшиза сети бургерных «СТЕЙК&БУРГЕР Мираторг» Данная страница является официальной страницей франшизы. «Стейк & Бургер» — бургерная от «МИРАТОРГ», крупнейшего производителя мяса в России. У нас открыто более 40 ресторанов по всей стране с 2016 года. В статье речь пойдет о том, как открыть мясной магазин. Компания «Мираторг», закрывшая в прошлом году 60% магазинов своей розничной сети, открыла тестовый магазин в принципиально новом формате в Москве. Новую концепцию для «Мираторга» разработала голландская компания JosDeVries. В среднем для открытия мясного магазина требуется порядка 1 265 000 рублей. Из них на аренду вам придется потратить от 15 000 рублей (речь идет о небольшом магазинчике площадью 15 квадратных метров).

Как открыть мясной магазин

Это объективная реальность: к сожалению, «Мираторгу» так и не удалось построить уникальный формат супермаркета. Учитывая, что убыток растет, компании пришлось идти на такие меры». Причем то, что делает «Мираторг» сейчас, Бурмистров считает полумерами. По его мнению, компания должна закрывать еще больше точек. К классическим проблемам ретейла, с которыми столкнулся «Мираторг» — неудачная локация и высокая арендная плата, — время добавило и снижение платежеспособности россиян. Плюс растущая конкуренция. При этом бизнес холдинга выстроен так, что «Мираторгу» приходится конкурировать и с самим собой.

На предприятии работает порядка 800 человек. Освоено более 7,5 млрд. Также весной 2019 года компания открыла новую производственную базу «Хиславичи» - высокотехнологичный ремонтно-технический комплекс для функционального обслуживания и ремонта сельскохозяйственной техники и автотранспорта площадью 6,5 га.

Штрафы Стоит уделить особое внимание штрафам за невыполнение надлежащих условий хранения, отсутствие сертификатов качества и пр. Бизнес по продаже мяса строго контролируется Роспотребнадзором, поэтому будут проводиться проверки. Штраф на руководителя фирмы может составлять до 5000 рублей, имеется также санкция приостановки деятельности на срок до 90 дней. Помните о том, что все необходимые документы, подтверждаемые гарантию качества и сроки реализации, имеет право затребовать и сам потребитель к слову, отказать ему с ознакомлением вы не имеете права. Вложения, прибыль и окупаемость В среднем для открытия мясного магазина требуется порядка 1 265 000 рублей. Из них на аренду вам придется потратить от 15 000 рублей речь идет о небольшом магазинчике площадью 15 квадратных метров. На закупку специального оборудования нужно потратить основную часть бюджета, которая составляет от 250 000 рублей.

Создание резервного фонда также стоит недешево — 200 000 рублей. Бюджет продвижения составляет 150 000 рублей, закупка товарного ассортимента на первый порах стоит 20 000 рублей, проведение регистрационных мероприятий — 50 000 рублей. При правильном планировании и успешной работе можете рассчитывать на прибыль в размере 75 000 рублей. Окупаемость оценивается как низкая по шкале два из пяти , произойдет не ранее чем через два года.

Первый взнос — от 6 млн руб.

В «Мираторге» на вопросы не ответили. Эксперт Franshiza. Паушальный взнос у подобных франшиз находится в диапазоне от 600 тыс. По словам госпожи Рождественской, кризис заставил многих держателей брендов сделать скидки на паушальный взнос и изобретать усеченные форматы, например ресторан, работающий только на доставку. При этом эксперт видит риски зависимости ресторана от одного поставщика мяса.

Особенности работы

  • Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)
  • Особенности мяса "Мираторг"
  • «Мираторг» готовится запустить франшизу для развития сети в регионах | gotoMall
  • От поля до кухни. «Мираторг» запустил собственный ОРЦ — Журнал «Агроинвестор» – Агроинвестор
  • От поля до кухни. «Мираторг» запустил собственный ОРЦ
  • Как открыть мясной магазин: 8 пошаговых этапов

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий