Новости фильмы афиша нижний новгород

Актуальные новости, объективный анализ и эксклюзивные комментарии о важнейших событиях и трендах.

Кино и фильмы в Нижнем Новгороде

Анонсы премьер в кинотеатрах города Нижний Новгород. Анонсы премьер в кинотеатрах города Нижний Новгород. Проект «Кинотеатр под открытым небом» возобновил работу в Нижнем Новгороде. Все кинотеатры, фильмы, сеансы, города. Бронирование билетов. Расписание фильмов в кинотеатрах Нижнего Новгорода на Image for Конференция «ЦИПР» стартует в Нижнем Новгороде 21 мая.

Расписание фильмов на ближайшее время в Нижнем Новгороде

А в городском округе Семеновский кинолюбителей будут ждать в кинотеатре «Заря». Бесплатно фильмы покажут и в местных домах культуры Уразовки, Починок, Навашина, Сухобезводного, Чкаловска, Шахуньи, сел Дальнеконстантиновского муниципального округа и других населенных пунктов. Организаторы на местах могут организовать проход на показы по регистрации или по билетам и приглашениям, которые будут находиться в кассе кинотеатров, — сообщает министерство культуры Нижегородской области. В некоторых кинотеатрах перед показами фильмов в рамках акции «Ночь кино» также подготовлены развлекательные программы.

Введите контрольную фразу, указанную выше. Запомнить меня Продолжая использовать наш сайт, Вы даёте согласие на обработку ваших пользовательских данных в том числе с помощью аналитических систем Google Analytics и Яндекс. Метрика : cookie-файлов, сведений о действиях, которые совершаются пользователем на сайте, сведений об используемых для этого устройствах, дате и времени сессии, IP-адресах и данных о местоположении.

Помимо низкой цены, гости и жители Нижнего Новгорода всегда могут рассчитывать на специальные предложения от партнеров кинотеатров — вы можете купить билет гораздо дешевле, если воспользуетесь скидкой или промокодом. Каждый из кинотеатров Нижнего Новгорода обязательно предложит своему зрителю лучшие условия для просмотра: VIP зона, большой зал, наличие нескольких залов для одновременного просмотра нескольких фильмов, удобные кресла и качественное изображение.

Масленичная неделя в 2024 году началась в понедельник, 11 марта, и продлилась по воскресенье, 17 марта. В досуговом центре «Смена» 16 марта в честь этого народного праздника прошли развлекательные мероприятия «Наша Масленица! Готовые работы в виде птичек пришлись по душе всем ребятам.

Весело и задорно, изображая птичий гомон, ребята свистели на улице после окончания занятия.

ГТРК "НИЖНИЙ НОВГОРОД"

С Новым годом и Рождеством! Смотрите видео канала ГТРК "Нижний Новгород" (23495079) на RUTUBE.
Анонсы премьер в кинотеатрах города Нижний Новгород Анонсы фильмов, расписание сеансов, отзывы зрителей на кинофоруме, справочная информация.
Киноафиша Нижнего Новгорода Форумы Недвижимость Совместная покупка Знакомства Погода Телепрограмма Афиша Видео Гороскоп Объявления Курсы валют Клубы.

Чебурашка, Вызов и Праведник: Опубликована программа «Ночи кино» в Нижегородской области

Входной билет — 400 рублей. Театр Где: Театр оперы и балета им. Пушкина ул. Белинского, 59 Когда: пятница, 18:00 Балет поставлен по одноименной поэме А. Пушкина, которую поэт написал под впечатлением от посещения Бахчисарайского дворца крымских ханов. Стоимость входного билета от 300 рублей.

Создатели фильма показали время, когда Российской империей правили великие женщины. Особое внимание в картине уделено дочери Петра I — Елизавете Петровне. Женщине предъявляют обвинение в убийстве. По ходу расследования всплывает множество подозрительных обстоятельств. Действительно ли обвиняемая причастна к смерти супруга?

И при чем тут Кот в сапогах? Лекции TheatreHD Проект «Театр Ан дер Вин» с Алексеем Париным в Зале Зарядье продолжается: «Тоска» Поговорили об истории создания оперы и её успехе, о том, почему Джакомо Пуччини очень умный композитор, а сценарий «Тоски» отлично подходит для артхаусного кино и, конечно, о Мартине Кушее спойлер: он очень крутой режиссёр. Между реальностью и воображаемым миром, между танцем и драматическим театром, между скандинавским аскетизмом и яркой зрелищностью сказки. Герою предстоит пройти трудный путь, а зрителям — вновь вспомнить о том, что, вероятно, нет на свете ничего важнее любви. Лекции TheatreHD Алексей Парин рассказывает о великой оратории Генделя «Саул» О причудах и новшествах Генделя-композитора, мятущемся ветхозаветном царе Сауле, «двоюродном брате Бориса Годунова», и юном Давиде, прекрасном и чуждом царю в своей безупречности.

Присутствовавший на вечере литератор Титов впоследствии записал её и с разрешения Пушкина опубликовал. Всегда нужно верить. Мальчик Стёпа верил в своего отца.

Масленичная неделя в 2024 году началась в понедельник, 11 марта, и продлилась по воскресенье, 17 марта. В досуговом центре «Смена» 16 марта в честь этого народного праздника прошли развлекательные мероприятия «Наша Масленица! Готовые работы в виде птичек пришлись по душе всем ребятам. Весело и задорно, изображая птичий гомон, ребята свистели на улице после окончания занятия.

Концерты в Нижнем Новгороде

С 12 по 14 июля в Выксе пройдет уже полюбившийся "Выкса-фестиваль" , а с 12 по 18 июля в Нижнем Новгороде состоится "Горький Fest". Также каждые выходные будут проходить "Ярмарка в городе" на территории Нижегородской ярмарки. Вместе с тем в регионе пройдут фестиваль "Русская Тоскания", Всероссийский фестиваль "Мастеров народных братство" в Городце, X-Waters на Волге 26-27 июля и Музыкально-экологический фестиваль "Рок Чистой воды" на площади Минина 27 июля.

Август В Нижнем Новгороде с 2 по 4 августа пройдет триатлон Ironstar, с 2 по 4 августа и с 9 по 11 августа - театральный фестиваль "Специфик". Запланированы и авиа-мероприятия: 3 августа в столице Приволжья выступит авиационная группа высшего пилотажа "Стрижи", а 10 августа в Чкаловске пройдет авиашоу в честь 120-летия со дня рождения Валерия Чкалова и фестиваль скоростей "Русские крылья". Кроме того, 10 августа состоится фестиваль "Арзамасские купола", с 14 по 18 августа - "Приволжская фиеста" и 17-18 августа - "Волжская регата", а 17 августа в Нижнем Новгороде отметят День города. Также запланированы фестивали "Парад духовых оркестров" на Большой Покровской 17 августа и "Фестиваль современной музыки: Шостакович, Мейерхольд, Шнитке" 23 августа - 1 сентября. Мероприятие отметят на стадионе "Нижний Новгород".

Сентябрь Мероприятия в рамках "Культурной столицы" не завершатся летом и продолжатся до конца года. Так, 8 сентября в Нижнем состоится "Марафон Нижний Новгород", 12 сентября - музыкальный фестиваль "Великая Русь" на Стрелке, а с 11 по 16 сентября - II Всероссийские спортивные игры Святого благоверного князя Александра Невского это спортивное мероприятие, на которое приедут дети со всей страны в сопровождении священников-наставников. С 5 по 12 сентября в театрах Нижнего Новгорода можно будет увидеть Большой детский фестиваль "ЭХО БДФ", в рамках которого покажут лучшие спектакли и анимационные фильмы для детей и подростков. В сентябре в театре драмы им. Горького презентуют спектакль "Вдовий пароход".

Здесь можно найти все новинки кино, интересные и популярные фильмы, которые можно посмотреть в Нижнем Новгороде. На сайте представлена вся подробная информация о фильмах - расписание сеансов, трейлеры и хорошие описания. На этом сайте мы используем cookie-файлы.

Продолжать прятать своих внутренних демонов в городе Икс и прятаться там самому или пришло время выйти? Остаётся ли Аспер верным хранителем города или он уже ушёл оттуда? Что будет без него? Город разрушится? Демоны, страхи, пороки, грехи и зависимости, так долго уютно жившие в в этом городе-клетке вырвутся и… И что? Готов ли ты встретиться с ними и спасти себя самому? Сможешь посмотреть им прямо в глаза и не отвести взгляд? Сможешь стать сильнее или будешь продолжать ночами выть от тоски? Сможешь стать свободнее?

ПРОГРАММА И РАСПИСАНИЕ

• Афиша кино в Нижнем Новгороде
  • Театр, опера и балет в кино | Нижний Новгород | TheatreHD