Новости пхали хинкали ресторан санкт петербург

Ресторан Пхали-Хинкали, метро Звёздная, основной зал на 60 мест, банкеты от 750 р., аренды нет до 23:00, свой алкоголь нельзя. Санкт-Петербургское УФАС установило в действиях ООО «Пхали Кузнецовская» нарушение Закона о рекламе.

Фотоотчеты Пхали-Хинкали

Контакты и информация о компании Пхали хинкали, Ресторан в Санкт-Петербургe: каталог товаров, часы работы, адрес, телефон, обратная связь, официальный сайт, отзывы, новости, вакансии. вкусно, сочно, с любовью. Пхали-хинкали, Ресторан грузинской кухни: адрес на карте, как доехать, телефон, часы работы, цены, сайт. Снимок сделан в Пхали-Хинкали пользователем Antonina T. 7/24/2015. Отведать аутентичные блюда грузинской кухни вас приглашает ресторан «Пхали Хинкали» в гостинице Catherine Art в Санкт-Петербурге. Рестораны «Пхали-Хинкали»: мы создаем атмосферу, в которой хочется работать.

Ресторан «Пхали-Хинкали» в центре города

Выпекают хачапури и пиццу на грузинский лад, жарят шашлык, готовят оджахури с треской и чахохбили с цыпленком. К столу — домашние вина в кувшинах, чача в десяти вариантах, армянские и грузинские коньяки.

Более простые заведения от таких колебаний не зависят. Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг".

Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой. Если столовая работает в территориально удаленном бизнес—центре или заводе, то с высокой точностью емкость рынка для нее — все люди, которые там работают. Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес—центра.

Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько. Простая аналогия — магазины у дома. При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро.

Во—первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во—вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр. То есть получаются рестораны шаговой доступности? Мне нравится принцип "еда дешевле, чем дома". Ему мы и следуем.

Задумайтесь: чтобы приготовить дома обед, вам нужно потратить время и деньги: заехать в магазин, купить продукты чаще всего в количестве большем, чем нужно , обеспечить их хранение, чтобы они не испортились, приготовить, съесть и вымыть посуду. Соотнесем все это с доходом человека в час. И не стоит также забывать про уровень компетентности того, кто готовит, — ведь хочется, чтобы было вкусно. Иными словами, если рассчитать логистику, вложенные средства, умения и навыки, то у нас, профессионалов, неминуемо получится приготовить любое блюдо лучше, чем у кого бы то ни было на собственной кухне.

И дешевле. Постепенно эта простая истина укрепляется в сознании людей. Например, в Москве многие уже поняли, что завтракать в кафе или ресторане гораздо выгоднее, чем готовить самому. У нас в одном из ресторанов сети есть семейная пара постоянных гостей, которые перестали ссориться из—за домашней готовки с тех пор, как стали заказывать еду у нас.

То есть главное, в чем локальные ресторанные сети имеют преимущество перед ресторанами премиум—класса, — это стабильность и быстрая оборачиваемость средств? Против премиум—класса действует еще и принцип "модности": открылся новый ресторан с интересной концепцией или необычной подачей, какое—то время гости в него походили, поскольку это круто, а потом открылось другое место — и все перешли туда, потому что мода сменилась. И всё, по сути, ресторан можно закрывать — вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства или нет.

Что нового.

Вы делали сайты и приложение под себя с нуля или использовали какой-то сервис-конструктор? Зная об этом, мы пять лет назад начали разрабатывать свой продукт с нуля. Он позволяет делать то, что нам нужно, а не мириться с ограничениями. Мы изначально понимали, что сайт и приложение должны быть нашим конкурентным преимуществом: я имею в виду и визуальную составляющую, и стабильность работы системы, и возможности ее интеграции с бэк-офисом. Поэтому мы это делали самостоятельно. Я считаю, что конструкторы — это бюджетное решение, которое имеет право на жизнь для тех, кто еще не уверен в своем решении работать в этом сегменте, как инструмент для тестирования. Давайте поговорим про доставку. Есть мнение, что грузинское меню достаточно тяжело под нее адаптировать. Как вы решили эту проблему? Есть некоторые позиции, которые непригодны для доставки, и мы их в этом меню не реализуем. Какие-то проблемы решаем за счет изменения технологии: к примеру, отправляем салаты с незамешанными ингредиентами, а хачапури по-аджарски, наоборот, едет уже замешанным, потому что иначе яйцо остынет и его уже не замешать. Это позволяет гостю получать действительно качественный продукт в рамках доставки. С агрегаторами вы не работаете? Но у нас есть четкая система приоритетов: на первом месте — работа в режиме a la carte, на втором — собственная доставка и самовывоз, и на третьем — агрегаторы. Но в выходной, когда дикая загрузка и мы не можем удовлетворить спрос, идущий из всех каналов, мы их отключаем. Какую долю заказов вам дает доставка? Это очень высокий показатель для ресторана нашей категории. Одна из причин таких высоких показателей самовывоза и доставки — это наша брендированная упаковка. Мы потратили на нее очень много времени, работали над качеством, дизайном, стоимостью, старались сделать ее максимально комфортной для гостя. Расскажите про вашу программу лояльности. Почему решили выбрать именно ее?

Награды компании

  • Весь прайс-лист
  • Data safety
  • Пхали Хинкал‪и‬
  • Рекомендую: ресторан «Пхали Хинкали» в Санкт-Петербурге
  • О компании

ПХАЛИ ХИНКАЛИ

Замятин пер. Цены от 90 до 2230 рублей. Также гостям предлагают детское и летнее меню, домашние полуфабрикаты, а банкеты сопровождаются лезгинкой. Литейный пр. В основном меню пхали, сациви из курицы, гебжали, шампиньоны с сулугуни, хинкали, долма, лобио, хашлама, чихиртма, чанахи из баранины, чкмерули, чахохбили, лазури, ассорти шашлыков, хачапури со шпинатом, пеламуши, пахлава, мацони с медом. Цены варьируются от 120 до 6300 рублей. Также есть детское меню и меню завтраков. Цены — от 90 до 6550 рублей. В меню ассорти пхали, мчади, говяжий язык, сациви из курицы, мацони с медом, долма, харкалия, лобио, запеченые баклажаны, салаты греческий, похмелье, овощной, Цезарь с креветками, чито, акенкили, газапхули , чанахи, солянка, чихиртма, котлеты, хинкали, чкмерули по-имеретински, жареный гоми, чашушули, чакапули, купаты, кучмачи.

Цены в диапазоне от 100 до 600 рублей. Разработано 2 варианта банкетного меню из расчета 2000 и 2500 рублей на одного гостя.

Дата подачи заявки14 октября 2019 г. Дата публикации21 апреля 2020 г. Дата гос. Дата истечения срока действия исключительного права14 октября 2029 г.

Мы получаем новый опыт с нашими партнерами по франшизе и вписываем это в договор коммерческой концессии. На любом заводе есть процент брака.

Если в месяц ресторан выполняет 10 тысяч заказов, понятно, что какой-то процент из них будет выполнен с нарушением стандарта. Это нормально. Скорее плохо, когда сотрудники говорят, что у них все идеально. Это означает, что они не видят проблем, которые однозначно есть в процессе обслуживания гостя. В низких сегментах типа фастфуда и fast-casual сегмента, где технология проще и более стандартизирована, вероятность ошибок ниже. Но чем более сложный продукт, тем выше вероятность ошибки. Расскажите об IT-решениях, которые вы предлагаете партнерам. Это закрытая разработка, ее нет на рынке.

Мы также передаем партнеру все наши наработки, связанные с настройкой фронт и бэк-офисов в iiko. Потому что одно дело — купить iiko, и другое — ее настроить. Предоставляем также свою инфраструктуру сайтов и приложений. Мы непрерывно продолжаем ее совершенствовать: если раньше акцент был на сайты, то теперь приложение все больше и больше набирает оборот. Это удобнее: гостю не нужно каждый раз заново заполнять свои данные, они сохраняются в системе. Поэтому сейчас мы развиваем и делаем ставку на приложение больше, чем сайты. Вы делали сайты и приложение под себя с нуля или использовали какой-то сервис-конструктор? Зная об этом, мы пять лет назад начали разрабатывать свой продукт с нуля.

Он позволяет делать то, что нам нужно, а не мириться с ограничениями. Мы изначально понимали, что сайт и приложение должны быть нашим конкурентным преимуществом: я имею в виду и визуальную составляющую, и стабильность работы системы, и возможности ее интеграции с бэк-офисом. Поэтому мы это делали самостоятельно.

Он также рассказал, что идея создать сеть хинкальных пришла одному из учредителей.

Провели исследования рынка и изучили его потребности. На основании исследования мы выбрали свободную нишу, обратив внимание на конкретный продукт — хинкали», — сказал Кораблев-Дайсон. Главный продукт в меню «Пхали-Хинкали» — хинкали за 45 руб.

15 лучших грузинских ресторанов Петербурга

Поститесь полноценно с «Пхали хинкали»! К другим публикациям: Оставь заявку и участвуй в розыгрыше подарочных карт!

А вот реклама ресторана никаких сравнений не содержала. В связи с этим антимонопольщики усмотрели в действиях заведения нарушение «Закона о рекламе» и потребовали объявление убрать. Теперь владельцу хинкальной грозит штраф в размере от 100 тыс. Ранее торговую сеть в Петербурге уличили в некорректной рекламе с именем героя войны.

Специальные цены на первый заказ позволят оценить сервис. Быстрая и бережная доставка до любого удобного адреса сохранит вкусовые качества продуктов. Вводите промокоды Пхали-Хинкали за апрель - май 2024 года и закажите все необходимое дешевле!

Около одиннадцати утра их в экстренном порядке попросили покинуть залы. Посетители предположили, что горит крыша. В ГУ МЧС по Петербургу уточнили, что возгорание произошло в вентиляционной шахте кухни ресторана «Пхали-Хинкали», который также находится на первом этаже. Загорелся мусор на площади менее квадратного метра.

Ресторан Пхали-Хинкали на Апрельской

Санкт-Петербург, Апрельская улица, 6, корп. 1. Клиенты отмечают, как удачно ресторан при отеле в Санкт-Петербурге совмещает европейский уровень сервиса с грузинской кухней и традициями гостеприимства. Пхали и Хинкали — заказать быструю доставку от 30 минут.

Награды компании

  • Похожие заведения
  • Рестораны «Пхали Хинкали» и «Хачо и Пури» присоединились к Гастрономической Хартии Санкт‑Петербурга
  • ПхалиХинкали (Санкт-Петербург)
  • Пхали хинкали
  • 15 лучших грузинских ресторанов Петербурга | Blog Fiesta
  • Пхали Центр, ООО (Пхали-Хинкали)

Весь прайс-лист

Клиенты отмечают, как удачно ресторан при отеле в Санкт-Петербурге совмещает европейский уровень сервиса с грузинской кухней и традициями гостеприимства. сетевой грузинский ресторан в Санкт-Петербурге, который в первую очередь подкупает меня своими сочным. Обзор грузинского ресторана Пхали Хинкали в Санкт-Петербурге. сетевой грузинский ресторан в Санкт-Петербурге, который в первую очередь подкупает меня своими сочным. семья ресторанов ПхалиХинкали - вкусный и душевный проект с новым качественным подходом к грузинской кухне. Ниже представлены все анонсы компании Пхали-Хинкали об акциях и скидках, которые публиковались за последнее время.

Новогодний ужин в ресторане «Пхали Хинкали» отеля «Катарина Гранд Палас»

Хартия, принятая в рамках проекта «Петербургская кухня», подразумевает новый порядок поддержания Проекта путем присоединения к документу. Вдохновившись поездками по солнечной Грузии, команда шефов, управленцев и инвесторов решили создать ресторан, в котором традиции этой страны переплетались бы с привычками и сервисом привычным для жителей Петербурга.

Грузинская кухня довольно объемная и колоритная, включает в себя множество продуктов и разнообразное сочетание специй. Она вам и вашим друзьям обязательно понравится! Первые позиции в меню занимают салаты. Каждый из них ясно дает понять, что его готовят с оглядкой на ближневосточную кухню. Изобилие гранатов, томатов, бастурмы и баклажанов не даст усомниться в том, что вы действительно в ресторане грузинской кухни. Цены на салаты варьируются в районе 200-300 рублей, не особенно накладно за такое удовольствие, как, например, салат из печеных баклажанов, вяленых томатов и бастурмы.

Далее идут супы. Густые и наваристые, пряные супы по давним рецептам не оставят шанса вашему голоду. Замечательные названия вроде хашлама с бараниной, харчо, чихиртма с цыпленком, бозбаш и другие вызовут аппетит и любопытство. Все супы, обильно приправленные кинзой и специями, сваренные на мясном бульоне, подарят вам настоящее ощущение Грузии. Цены на супы почти не отличаются от цен на салаты. Суджук и бастурма Из закусок вы можете попробовать суджук и бастурму, различные соленья, ассорти сыров, сациви и рулетики из сыра или баклажанов с аджикой. Кстати, грузинские застолья всегда сопровождаются музыкой и танцами.

Горячая восточная кровь не дает забыть о себе. Возвращаясь к меню, стоит обратить внимание на горячие традиционные грузинские закуски: лобио из фасоли и аджики , аджабсандал из баклажанов, томатов и болгарского перца , кучмачи говяжьи потроха , сулугуни, долма, запеченные баклажаны — все те блюда, которыми так славится Грузия. Цены на закуски варьируются от 300 до 400 рублей. Легенды о выпечке О грузинской выпечке ходят легенды. Кто не знает хачапури? Цена на хачапури — около 300 рублей. Естественно, не обошлось без чебуреков.

Их здесь готовят с сыром сулугуни, бараниной, говядиной и свининой. Чебуреки стоят в районе 130-170 рублей.

Теперь гостям здесь предлагают отведать и блюда Петербургской кухни: котлеты Пожарские с пюре, винегрет с бутербродом и килькой, а на десерт цветаевский пирог.

В соответствии с ч.

На назначение административного наказания у антимонопольного органа есть год с момента установления факта нарушения.

Пхали Хинкали

  • Наша команда
  • В Петербурге откроется 5 ресторан «Пхали-Хинкали» — Ресторановед
  • Цены и полный список услуг Ресторана грузинской кухни Пхали-хинкали на Большой Морской улице
  • “Грузия ближе, чем кажется”

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий