Новости селедочница стекло

можно недорого, дешево купить стеклянные селёдочницы где продается только качественная посуда из стекла по оптово розничной цене. сейчас Купить с аукциона: Купить с аукциона: Купить сейчас #Салатница #селедочница. Каталог товаров. ID#566. Селедочница. Стекло. СССР. Селедочница цветное Стекло СССР длина 27 см.

Селедочницы Luminarc

Стекло и хрусталь. Стеклянная и хрустальная посуда. Стеклянная и хрустальная посуда России до 1917 года. Селедочница,блюдо старинное,старинное стекло без сколов и трещин. Luminarc Селедочница, 1 шт, Стекло белый, диаметр 14 см. Продан за 300 руб., Вазы на ножках и селедочницы. Цветное стекло., Посуда СССР зелёное стекло, коллекция Любы из Воронежа. Ваза декоративная, молочное стекло, без сколов, середина XX века, 25 см, Стрийски з-д, СССР.

Селедочница цветное стекло СССР

Если очень нравится теплота древесины, купите деревянную селедочницу с прозрачной стеклянной вкладкой внутри. Роскошь в серебре Подлинным украшением стола и предметом гордости хозяйки станет статусная селедочница из серебра. К ней в пару нередко идет специальная рыбная вилочка. Купить такую можно в подарок на серебряную свадьбу — оригинально и приятно. Столовое серебро имеет изысканный вид, но требует бережного обращения — на поверхности легко появляются царапины, при падении возникают вмятины. В агрессивной среде драгоценный металл окисляется. Мыть серебро нужно мягкой губкой, а чистить с использованием специальных средств. Но при правильном уходе столовая посуда из серебра прослужит не одно десятилетие. Они имели незатейливые, лаконичные формы и низкую стоимость.

Использовались как в быту, так и на предприятиях общественного питания. Сегодня никелированная сталь в руках настоящего мастера превращается в произведение искусства.

В 1952 году на фабрике начали выпускать сортовую посуду. В 1955 году Уршельский стекольный завод усовершенствовал технологию, сделав производство полностью механизированным. Сначала это были прессованные изделия всего нескольких видов, таких как стаканы и салатницы. Однако, вскоре стали выпускать графины, масленки, вазы и др. Отправьте фото удобным вам способом В 1960-х гг.

Добавлялись новые цеха, печи и другое оборудование. Фабрика перешла на использование жидкого топлива для отопления стекловаренных печей. Рабочий поселок вокруг Уршельского завода также изменился. Теперь он включал столовую, была увеличена жилплощадь сотрудников, улучшена транспортная связь. Реконструкция продолжалась и в 1970-е — 1980-е гг. Было полностью перестроено несколько цехов, включая литейный, добавлены помещения компрессорной, склада, бытового корпуса и т. Начали использовать импортное оборудование.

Именно в этот период Уршельский стекольный завод стал первым в СССР, перешедшим к производству закаленного стекла на автоматических линиях. В 1980-х гг. Набор кофейных пар с рельефным декором на пять персон стекло Уршельский стекольный завод СССР 1963 1968 гг 22. Набор кофейных пар с рельефным декором на пять персон стекло Уршельский стекольный завод СССР 1963 1968 гг В 1990-е гг. При его участии разрабатывались новые технологии и создавались различные виды изделий. В 1994 года фабрика стала частным предприятием под названием ОАО «Уршельский стекольный завод».

Защитники Охтинского мыса воспользовались возможностью и отправили открытку главе «Газпрома» Алексею Миллеру. Они попросили руководителя корпорации отказаться от строительства очередной «стеклянной селедочнице» и возвести на ее месте историко-археологический заповедник. Аналогичное письмо активисты могли бы направить и градоначальнику, который подписывал распоряжение о старте строительных работы вопреки желанию горожан.

Уршельский завод был одним из первых. Близкое расположение железнодорожных путей и использование электричества поспособствовали дальнейшему расширению производства и увеличению его мощности. Результатом стало начало строительства полностью механизированного цеха по производству бутылок в 1926 году. Изначально Уршельский хрустальный завод был назван в честь Льва Давидовича Троцкого. Однако, из-за антипопулярности революционера, в 1927 году предприятие было переименовано, став «Заводом имени Х годовщины Октября». Фабрика вошла в число Государственных заводов I-й группы под руководством Главного комитета стекольно-фарфоровой промышленности. На предприятии выпускали граненые стаканы, банки, аптекарские емкости, кувшины, а также ряд изделий технического стекла. Согласно Промфинплану было увеличено количество изготавливаемых в год изделий. В этот период на фабрике трудились «ударники» производства, увеличивающие показатели и украшающие доски почета. В 1931 году была завершена реконструкция Уршельского стекольного завода. Фабрика стала предприятием с полностью механизированным бутылочным производством. В 1940-м году на производстве внедрили использование бесфорсуночных фидеров, что позволило увеличить производительность и снизить количество бракованных изделий. Ваза конфетница украшенная рельефным декором стекло Уршельский стекольный завод СССР 1963 1968 гг 16. Ваза конфетница украшенная рельефным декором стекло Уршельский стекольный завод СССР 1963 1968 гг Отправьте фото удобным вам способом В период Великой Отечественной войны Уршельский стекольный завод перестроили. Он начал выполнять заказы для военной промышленности: бутылки, шахтное стекло, аптекарские емкости и др. Кроме того, на фабрике были установлены машины по выпуску граненых стаканов и две дополнительные ванные печи. В 1944 году на Уршельском заводе были установлены машины «Фурко», которые увеличили производство стекла до 470 000 м2. В послевоенные годы развитие фабрики продолжилось.

селедочницы.стекло.

Селедочница, для рыбы. Хватовский стекольный завод. В наличии 4 шт. Селедочницы из стекла СССР, коллекция Любы из Воронежа, зимние зарисовки и злой комментарий. купить Блюдо сервировочное продолговатое (селёдочница), фаянс, золочение, Дулевский фарфоровый завод (Дулёво), СССР, 1957 г. Стекло. Страна-производитель: Россия.

Селёдочница бесцветного стекла

В этой емкости принято подавать желе, мороженое, фруктовый салат, ягоды и т. Креманки являются популярной посудой для подачи мороженого и десертов. Особенности выбора красивых тарелок При выборе тарелок для праздничного стола в первую очередь нужно обратить внимание на следующие моменты. Посуда для сервировки стола требует к себе особого подхода в плане правильного размещения. Материал, из которого изготовлена утварь. Хорошим вариантом будет фарфор. Это классика, которая не подвержена влиянию времени, качественный фарфор никогда не выйдет из моды. Такая посуда придаст торжественный вид даже обычному семейному чаепитию.

Единственный минус — цена такой посуды довольно велика. Если бюджет ограничен, стоит отдать предпочтение фаянсу или керамике. Тарелки из этих материалов красивы и экологичны, правда, плохо переносят механическое воздействие. Если планируется использовать посуду каждый день, то стоит присмотреться к тарелкам из жаропрочного стекла. Их можно разогревать в СВЧ печке, к тому же эти емкости довольно прочные. Приверженцам классики можно посоветовать чисто белую посуду. Еда на белых тарелках всегда выглядит привлекательно.

Для молодежных вечеринок подойдет цветная посуда, а для торжественных мероприятий, где будут присутствовать люди разных возрастов — белая с ненавязчивым рисунком или тонкой позолотой. Для зала или комнаты в стиле прованс хороши будут тарелки с характерным цветочным орнаментом в лиловых, голубых, сиреневых тонах. Круглые или овальные емкости — не единственный вариант для застолья. Сейчас можно приобрести посуду самой разной формы. Главное, чтобы все изделия гармонировали между собой. Квадратную посуду лучше приберечь для торжественных случаев, так как есть из нее каждый день не слишком удобно. Конечно, необходимо проверить такие критерии, как экологическая безопасность приобретаемых тарелок, функциональность, наличие всех необходимых сертификатов.

Рекомендуется приобретать посуду только проверенных производителей, заслуживших положительные отклики пользователей. На сегодняшний день посуда для сервировки представлена в широком ассортименте. Правильная сервировка стола, красивая скатерть, вкусная еда и грамотная подача каждого блюда создадут у гостей приятное впечатление. И одну из главных ролей в этом играет выбор и расстановка тарелок. Вот почему данный момент требует особого внимания принимающей стороны. Виды столовой посуды Столовая посуда — посуда, которой сервируют стол и в которой подают горячие блюда. История появления и перевоплощения столовой посуды складывалась на протяжении столетий, так как она неразрывно связана с культурой принятия пищи.

Корни искусства сервировки стола, наверно, следует искать во времена Итальянского Возрождения, когда купцы устраивали пышные застолья. Эти итальянские традиции обедов Екатерина Медичи, выходя замуж за французского короля Генриха II, захватила с собой во Францию. Но только при Людовике XIV, то есть во второй половине 17 века, во Франции были установлены первые правила сервировки стола и проведения торжественных обедов. Но именно это стало толчком для развития производства столовой посуды, и уже к середине 18 века никого не удивляло обилие фабрик, производящих фарфоровую и стеклянную посуду. Эту моду подхватила Англия, именно ей в викторианскую эпоху 1837—1901 суждено было стать законодательницей и рьяной поборницей традиций сервировки стола. Виды столовой посуды достигли своего пика — от вилки для шоколада до 8 видов вилок для салата. Не удивительно, что именно в это время отмечается самый высокий в истории уровень производства столовой посуды.

Нынешнее время диктует свои условия, современные темпы жизни не позволяют нам посвящать приему пищи столь большого количества времени, как во времена царствования Виктории. Сервировка стола стала проще, а как следствие сократилось и количество столовой посуды. В обычной жизни мы обходимся небольшим набором, состоящим из двух-трех тарелок, салатника, чашки, вилки, пары ложек и ножа. И всё же иногда, когда мы празднуем дома какое-нибудь событие, хочется накрыть стол по-настоящему, красиво и роскошно, как в старые добрые времена, когда вкусные блюда, расставленные на изысканно сервированном столе, являлись показателем культуры и вдохновляли гостей и хозяев на высокие беседы. Сервировка стола — это целое искусство, о котором мы обязательно поговорим в другой статье, а пока вернемся к нашей теме и посмотрим, какие виды столовой посуды используются сейчас. Вид Описание Столовая глубокая Тарелки диаметром 20-24 см и вместимостью 250-500 см 3. Используется для подачи первых блюд, как горячих, так и холодных.

Столовая мелкая Тарелки диаметром 27-32 см. Используется для подачи вторых блюд гарниров и блюд с гарнирами. Закусочная большая Тарелки диаметром 26-31 см. Используется для подачи горячих и холодных закусок, холодных мясных блюд, сладких горячих блюд с соусом. Закусочная мелкая Тарелка диаметром 20 см. Используется для подачи холодных закусок.

Селедочница, купоросное стекло. В отличном состоянии. Селедочница из голубого стекла в отличном состоянии.

Зарегистрированные покупатели нашего магазина получают бонусные баллы за совершенные покупки из расчета 1 бонусный балл за 10 потраченных рублей. Бонусные баллы накапливаются на персональном счете покупателя. Посмотреть количество накопленных бонусных баллов можно в личном кабинете.

На дне селедочниц часто делали углубленный рисунок в виде рыбки или какого-нибудь орнамента. Двадцать групп сложности Фарфоровые и фаянсовые селедочницы по способы декорирования отличались большим разнообразием. Например, для фаянса было установлено 12 групп сложности украшений, а для фарфора и того больше — целых 20. Класс этой группы зависел от сложности декора: используемый прием трафарет, печать, декалькомания и пр. Советская фарфоровая и фаянсовая посуда уже в 50-е годы была признана одним из проводников художественной культуры, поэтому ценилась не только за качество исполнения и используемые материалы, но и за художественные достоинства. Но, к сожалению, если в 40-50-е годы советская промышленность старалась ориентироваться на лучшие образцы мейсенской или севрской посуды, то ближе к 60-м годам основными признаками стиля становятся лаконичность отделки, простота форм, экономичность производства и функциональность предметов. И селедочницы одними из первых испытали на себе эти новые веяния.

Селедочницы из стекла СССР, коллекция Любы из Воронежа, зимние зарисовки и злой комментарий .

Селедочница «Камбала». Купоросное стекло 50−60-е годы, 315×165 мм. Аукцион 227. Лот №5806. СССР (USSR). Интернет-аукцион монет, нумизматики и антиквариата в. Новости. Психология. Ремонт. Архивное фото Селёдочница бесцветного стекла, в форме рыбы. Плавники-бортики, ручка-хвост с нижней стороны ребристые. Дно вальцованное, с рисунком из рельефных точек. Керамические селедочницы и блюда для рыбы отличаются уникальным дизайном и высочайшим качеством исполнения.

Селедочница (стекло, золочение), СССР, первая половина ХХ века

Мастера вырезают тарелки из твердых пород древесины, таких, как мореный дуб и карельская береза. Недостатки древесины: легко царапается; обладает природной пористостью — впитывает соки. Посуду из древесины нельзя подвергать длительному контакту с водой, обрабатывать с применением абразивных чистящих средств или мыть в посудомоечной машине. Назойливый запах селедки и масляные следы проникают глубоко в поры, в результате убрать их почти невозможно. Если очень нравится теплота древесины, купите деревянную селедочницу с прозрачной стеклянной вкладкой внутри. Роскошь в серебре Подлинным украшением стола и предметом гордости хозяйки станет статусная селедочница из серебра. К ней в пару нередко идет специальная рыбная вилочка. Купить такую можно в подарок на серебряную свадьбу — оригинально и приятно. Столовое серебро имеет изысканный вид, но требует бережного обращения — на поверхности легко появляются царапины, при падении возникают вмятины.

В агрессивной среде драгоценный металл окисляется. Мыть серебро нужно мягкой губкой, а чистить с использованием специальных средств.

Реконструкция продолжалась и в 1970-е — 1980-е гг.

Было полностью перестроено несколько цехов, включая литейный, добавлены помещения компрессорной, склада, бытового корпуса и т. Начали использовать импортное оборудование. Именно в этот период Уршельский стекольный завод стал первым в СССР, перешедшим к производству закаленного стекла на автоматических линиях.

В 1980-х гг. Набор кофейных пар с рельефным декором на пять персон стекло Уршельский стекольный завод СССР 1963 1968 гг 22. Набор кофейных пар с рельефным декором на пять персон стекло Уршельский стекольный завод СССР 1963 1968 гг В 1990-е гг.

При его участии разрабатывались новые технологии и создавались различные виды изделий. В 1994 года фабрика стала частным предприятием под названием ОАО «Уршельский стекольный завод». В 1997 году производство приобрела компания ОАО «Стеклохолдинг».

Завод располагался в поселке Уршельский на ул. В 2004 году организация ОАО «Уршельский стекольный завод» прекратила свое существование. Отправьте фото удобным вам способом Клейма и товарные знаки Производители изделий из стекла и хрусталя также, как и компании, выпускающие фарфор, используют для маркировки своей продукции клейма.

Чаще всего они представляют собой рельефные аббревиатуры, символы, надписи и цифры. Все это используется для того, чтобы отделить изделия одного периода от другого допустим, до и после его вхождения в состав другого предприятия. Довольно много вариантов существует у граненых стаканов этой фабрики.

Их как минимум 14. Это связано с тем, что видов изделий такого типа, даже в пределах одного периода, всегда существовало несколько.

Как вариант — каждый из гостей накладывает себе в тарелку необходимое количество ингредиентов индивидуально.

Также в менажнице можно подать различные виды гарниров, заправок, мяса и даже конфет или фруктов. Размеры тарелки могут любыми, как и количество секторов. Существует посуда со съемными и стационарными сегментами.

В эти секции выкладывают различные виды салата или закусок, благодаря разделениям, они не перемешиваются. Салатник Эта посуда и для праздничного стола, и для обычного семейного обеда. Салатники отличаются многообразием размеров, цветов, форм.

Выпускаются как большие салатницы, к которым подается специальный столовый прибор щипцы или сервировочная ложка , так совсем маленькие, подающиеся каждому присутствующему индивидуально. Салатник может представлять из себя круглое либо овальное блюдо, квадратную тарелку, лодочку или красивый фужер на ножке. Эта глубокая тарелка используется для подачи как салатов, так и соленых, маринованных, свежих овощей.

Селедочница Специальная посуда для подачи соленой сельди или рыбных консервов. Это вытянутая по форме неглубокая емкость. Размер посуды — 25-35 см в длину, 15-20 см в ширину.

Формы могут быть разными. Существуют селедочницы в виде рыбы, лодочки или просто прямоугольные и овальные. Селедочница — это удлиненная овальная тарелка для подачи соленой сельди и холодных рыбных консервов.

Икорная тарелка Небольшая почти плоская емкость, размер которой обычно не больше 15см. Почти всегда присутствует на банкетах и иных торжественных мероприятиях. Небольшие тарелочки с икрой украсят и домашнее застолье.

Яичная тарелка Весьма интересная посуда, предназначенная для подачи вареных яиц. Форма такой тарелки бывает абсолютно разной. Это может быть обычное круглое, квадратное, овальное блюдо, либо тарелка в виде какой-нибудь птицы чаще курицы , бабочки, цветка и т.

Главная особенность такой тарелки — наличие на дне углублений, в которые удобно положить вареные яйца. Также в емкости подаются половинки яиц, фаршированные какой-либо начинкой. Блюдце Небольшие тарелочки, которые подставляются под чайную кофейную чашку.

Диаметр — 10-20см. Иногда используются в качестве индивидуальных мелких десертных тарелок. Конечно, это нарушение этикета, но на теплом семейном застолье такой вариант вполне приемлем.

Главным отличием блюдца от тарелки можно считать размеры, а также форму посуды. Розетка Маленькие, но глубокие емкости диаметром до 10см. Служат для подачи меда, конфитюра, повидла и т.

Содержимое розетки нужно брать ложечкой и добавлять на десерт, находящийся в специальной тарелке. К подаче десерта розетки расставляются по всему столу так, чтобы каждому присутствующему было удобно набирать сладкое содержимое. Небольшое блюдце, предмет чайной посуды для подачи к столу варенья, мёда.

Креманка Популярный вид столовой посуды. Обычно креманка глубокая и имеет небольшой диаметр до 10см. Чаще всего напоминает по форме чашу на ножке.

В этой емкости принято подавать желе, мороженое, фруктовый салат, ягоды и т. Креманки являются популярной посудой для подачи мороженого и десертов. Особенности выбора красивых тарелок При выборе тарелок для праздничного стола в первую очередь нужно обратить внимание на следующие моменты.

Посуда для сервировки стола требует к себе особого подхода в плане правильного размещения. Материал, из которого изготовлена утварь. Хорошим вариантом будет фарфор.

Это классика, которая не подвержена влиянию времени, качественный фарфор никогда не выйдет из моды. Такая посуда придаст торжественный вид даже обычному семейному чаепитию. Единственный минус — цена такой посуды довольно велика.

Если бюджет ограничен, стоит отдать предпочтение фаянсу или керамике. Тарелки из этих материалов красивы и экологичны, правда, плохо переносят механическое воздействие. Если планируется использовать посуду каждый день, то стоит присмотреться к тарелкам из жаропрочного стекла.

Выкуп лота в течении 3х-дней. Если покупатель не укладывается в 3 дня и ставит меня в известность - всегда войду в положение. Самовывоз по договоренности, возможна доставка в Красноярск в зависимости от конкретной ситуации на данный момент. Лот осматривается при покупке, после выкупа претензии и возврат не принимаются.

Селедочница стеклянная белая

Селёдочницы поступают в продажу как штучно, так и в составе столовых сервизов. Порционные селёдочницы продаются наборами в шесть штук вместе с одной большой селёдочницей [1]. В селёдочницах подают не только сельдь, но и другую рыбную гастрономию: шпроты , консервированную сайру, сардины [2] , а также некоторые блюда, например, форшмак [3].

Немного о советских селедочницах Разновидности селедочниц Советская стеклянная посуда, выпускаемая в невероятном разнообразии, подразделялась на две большие категории: сортовую то есть столовую и хозяйственную. За красивым термином «сортовая посуда» скрывался поистине огромнейший ассортимент различных изделий из стекла: бокалы и бокальчики оба термина вполне официальные , стаканы, графины, молочники, кувшины, рюмки, вазы, фужеры, кружки, тарелки, пепельницы, селедочницы и пр. Нельзя сказать, что во всем этом изобилии селедочницы занимали какое-то особенное место, но это был тот предмет стеклянной посуды, который имелся почти в каждой советской семье. И если столовые или чайные сервизы доставали из закромов только по особо важным событиям, то селедочницы использовались для сервировки как праздничного, так и будничного стола. Как делали стеклянную посуду Всю советскую стеклянную посуду делали тремя основными способами: выдуванием, прессованием и прессовыдувным методом. Выдувание использовалось для изготовления объемных предметов, исключающих использование пресса — бокалы, стаканы, колпаки для сыра и пр. Прессование применялось для изделий, у которых верхний диаметр больше нижнего и среднего: блюдца, тарелки, подставки для ножей, пивные кружки, пепельницы и, конечно же, селедочницы.

Пирожковая тарелка используется для подачи гренок, пирожков или хлеба.

Десертная глубокая Напоминает по виду столовую, имеет размер около 20см. На десертной посуде обычно присутствуют изображения фруктов, пирожных, цветов, тортов на дне и краях. В этих емкостях подаются такие десертные блюда, как ягоды со сливками или сметаной, фруктовые супы, целые фрукты. Глубокие тарелки имеют диаметр от 20 до 24 см. Десертная мелкая Служит для подачи индивидуального десерта каждому гостю. Это может быть пирожное, нарезанные фрукты, часть торта и т. Мелкая десертная тара, как и глубокая, имеет рисунки на бортиках или дне, часто бывает с волнистыми краями. Размер 15-20см. Мелкие предназначены для десертных блюд и обычно имеют волнистые края. Тарелка для рыбы Имеет необычную вытянутую форму.

Посуда достигает в длину 40см, в ширину — 30см. В такой таре подаются вторые блюда из рыбы. Форма емкости позволяет выложить в нее целую рыбу, и блюдо выглядит очень аппетитно и привлекательно. Имеет вытянутую форму, так как рыбные блюда требуют особой подачи. Тарелка-кокиль Чаще всего это самый модный и необычный предмет на столе. Обычно домашний набор посуды не предполагает наличие данного прибора, но, если хозяйка хочет удивить своих гостей, то приобрести этот стильный аксессуар обязательно стоит. Размер этой тарелочки может быть любым, главное — форма. Кокиль всегда изготавливается в виде половинки ракушечной створки. Подают в посуде устрицы, овощную икру, небольшие салаты, рагу из овощей. Эта тарелочка, внешне напоминающая раковину жемчужницы, предназначена для подачи закусок вроде салатов, устриц или рагу.

Тарелка-менажница Эту посуду узнать проще всего. Тарелка делится внутри на несколько секторов, в каждый из которых кладется разное блюдо. В некоторых случаях в каждом секторе находится один из ингредиентов блюда. Например, в одном сегменте находится соус, в другом — креветки, в третьем — оливковое масло и т. Менажница — это совокупность нескольких емкостей с общим основанием. Как вариант — каждый из гостей накладывает себе в тарелку необходимое количество ингредиентов индивидуально. Также в менажнице можно подать различные виды гарниров, заправок, мяса и даже конфет или фруктов. Размеры тарелки могут любыми, как и количество секторов. Существует посуда со съемными и стационарными сегментами. В эти секции выкладывают различные виды салата или закусок, благодаря разделениям, они не перемешиваются.

Салатник Эта посуда и для праздничного стола, и для обычного семейного обеда. Салатники отличаются многообразием размеров, цветов, форм. Выпускаются как большие салатницы, к которым подается специальный столовый прибор щипцы или сервировочная ложка , так совсем маленькие, подающиеся каждому присутствующему индивидуально. Салатник может представлять из себя круглое либо овальное блюдо, квадратную тарелку, лодочку или красивый фужер на ножке. Эта глубокая тарелка используется для подачи как салатов, так и соленых, маринованных, свежих овощей. Селедочница Специальная посуда для подачи соленой сельди или рыбных консервов. Это вытянутая по форме неглубокая емкость. Размер посуды — 25-35 см в длину, 15-20 см в ширину. Формы могут быть разными. Существуют селедочницы в виде рыбы, лодочки или просто прямоугольные и овальные.

Селедочница — это удлиненная овальная тарелка для подачи соленой сельди и холодных рыбных консервов. Икорная тарелка Небольшая почти плоская емкость, размер которой обычно не больше 15см. Почти всегда присутствует на банкетах и иных торжественных мероприятиях. Небольшие тарелочки с икрой украсят и домашнее застолье. Яичная тарелка Весьма интересная посуда, предназначенная для подачи вареных яиц. Форма такой тарелки бывает абсолютно разной. Это может быть обычное круглое, квадратное, овальное блюдо, либо тарелка в виде какой-нибудь птицы чаще курицы , бабочки, цветка и т. Главная особенность такой тарелки — наличие на дне углублений, в которые удобно положить вареные яйца.

Они станут не только полезным, но и стильным элементом сервировки, который будет радовать глаз и создавать атмосферу уюта и гостеприимства. Заказ и доставка блюд и менажниц оптом В интернет-магазине "Союзпластик" Вы можете купить стеклянные банки оптом от производителя в Москве. Сотрудничаем с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами. Минимальная сумма заказа - 15 000 рублей. Осуществляем доставку по Москве и Московской области.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий