Средняя зарплата администратора ресторана

Каталог свежих вакансий "администратор ресторана" На нашем портале бесплатно доступны 127 422 вакансии в России. администратор ресторана — Свежие вакансии в Москве от прямых работодателей. Работа для мужчин и женщин без посредников. Найди работу по запросу администратор ресторана уже сегодня — Найдены 33 вакансии сегодня по вашему запросу в Москве. Свежие Вакансии Администратор Ресторана в России. 2133 актуальных вакансий от прямых работодателей. Полная и частичная занятость, конкурентная зарплата. администратор ресторана — Свежие вакансии в Москве от прямых работодателей. Работа для мужчин и женщин без посредников. Найди работу по запросу администратор ресторана уже сегодня — Найдены 33 вакансии сегодня по вашему запросу в Москве.

Обязанности администратора ресторана, кафе

Работа администратором ресторана в Москве., 422 вакансии. По соответствию. Работа в зале ресторана, шведский стол, банкетные и фуршетные мероприятия, обслуживание в номерах, работа с документацией, взаимодействие со всеми службами отеля. Заработная плата: Первый месяц работы от 55 000 руб. на руки Последующие от 80 000 руб. на руки Все администраторы в течение первого месяца осваивают станции блинопечения, го. предлагает вам вакансии по запросу "Администратор ресторана" в России. Удобный поиск работы, подписка на свежие вакансии.

Администратор (ресторан): обзор зарплат из вакансий | январь 2024 года

Су-шеф — контролировать работу поваров, контроль качества блюд, слежка за сроками годности, заказ продукции, помощь в приготовлении блюд. Самая напряженная работа на кухне. В среднем по региону ставка за час начинается от 200 рублей, в месяц 35-40 тысяч; В Москве средняя минимальная зарплата су-шефа в час по данным Hh. Зарплата в месяц начинается от 60 тысяч. Работники зала Официант — самая любимая работа в общепите. Многие думают, что нужно просто разносить блюда, натирать посуду и приборы, всячески подлизываться.

Но на самом деле, нужно очень много думать и правильно выстраивать свое время, чтобы каждый гость остался доволен. В регионе ставка в час стартует от 90 рублей, достигает 130 рублей в час, в месяц около 20 тысяч В Москве предложения начинаются от 200 рублей, в месяц где-то 35-40 тысяч. Но это не вся зарплата, кроме этого официанты получают процент с продаж и чай, в регионе зарплата со всеми плюшками иногда достигает 80-90 тысяч, а Москве может достичь 250-300 тысяч.

Это означает, что вы можете работать без трудового договора и официальной зарплаты. Однако, необходимо понимать, что такая работа не обеспечивает социальной защиты и возможности получения кредитов. Ежедневные выплаты Некоторые работодатели предоставляют ежедневные выплаты за работу администратором ресторана. Это удобно, так как вы можете получать деньги каждый день, вместо того чтобы ждать зарплату в конце месяца.

Заключение Работа администратором ресторана - это интересная и перспективная профессия, которая позволяет получать достойный доход и развиваться в сфере обслуживания. На нашем сайте Rabota-Trud.

Средний доход администратора в месте общественного питания стоит на отметке в 30 000 российских рублей.

Наибольшее количество вакансий сосредоточено именно в Москве и Московской области. Москва — это весьма развитый мегаполис, который остро нуждается в рабочей силе. Но, несмотря на это, оклад администраторов в этом городе редко превышает 50 000 рублей, в среднем же админы ресторанов и кафе получают по 40 000 рублей ежемесячно.

Старшие администраторы в кафе и ресторанах Москвы могут рассчитывать на оклад в 32 000 российских рублей, а помощники администратора получают не более 23 800 рублей в месяц.

Просмотреть результаты Загрузка... Согласно официальной статистике, больше всего в этом регионе получают те работники, которые работают в сферах воздушного и космического транспорта — им платят 127 000 рублей, меньше всех получают люди связанные со сферой туризма — в среднем 18500 рублей.

Профессия администратор

Хочешь получить эту профессию в топовом вузе? Поможем в онлайн-школе Учёба.

Что входит в обязанности администратора ресторана, узнаем в статье. Чем важна данная профессия? Прежде всего, стоит разобраться, кто же такой администратор. Это человек, который не только управляет персоналом, но и следит за тем, чтобы все процессы были выполнены правильно, хорошо скоординированы между собой.

В ресторане может быть несколько вакансий на эту должность. Все зависит от уровня заведения. В обязанности администратора ресторана входят следующие позиции: Полный контроль персонала. Начиная со времени прихода, внешнего вида и заканчивая качеством исполняемой работы. Организация банкетов и корпоративов помощь в составлении меню, расчет порций на человека, определение временных отрезков при подаче блюд и многое другое.

Разделение должностных обязанностей между персоналом. Этот пункт должен быть согласован с главным менеджером или непосредственным руководителем заведения. Разрешение спорных ситуаций с клиентами, сглаживание неприятных моментов, которые могут возникнуть в процессе работы. Проведение инвентаризации. Вот основные обязанности администратора ресторана, которые он должен выполнять качественно и ответственно.

Ведь от работы данного человека зависит очень многое. Плюсы и минусы профессии Многие спрашивают: «Чем интересна работа администратора в ресторане? И это действительно так. Но профессия имеет массу положительных моментов: Достойная оплата труда. Возможность хорошо выглядеть.

Ведь внешний вид — неотъемлемый пункт, о котором должен заботиться администратор. Высокая должность, статусность. Перспектива в повышении должностных обязанностей. Большой круг общения. Нет рутины, новый день не похож на предыдущий.

Как и у любой профессии, в этой есть свои недостатки: Плотный рабочий график. Отсутствуют выходные и праздники. Как правило, именно в эти дни самые большие объемы работы. Часто происходят неприятные ситуации с гостями. В любом случае будут недовольства, ругань и конфликты.

Огромная ответственность. Но если вы стрессоустойчивы, имеете правильную речь и прекрасную внешность, эта профессия именно для вас. Хотите стать администратором? Правильно составьте резюме Кто же такой администратор ресторана? Обязанности и принцип работы данного человека прописаны в должностной инструкции, которая есть у каждого заведения.

Чтобы занять данную вакансию, нужно внимательно изучить требования, выдвигаемые к кандидату, и правильно составить резюме. Не забудьте указать причину, по которой вас заинтересовала данная должность. Можно упомянуть о том, что вам нравится и интересно общение с людьми. Если есть предыдущий подобный опыт, это, несомненно, плюс. Также ценится владение иностранными языками, так как фешенебельные заведения часто посещают гости из-за рубежа.

Управление персоналом, помощь в организации банкетов, общение с клиентами — вот основные обязанности администратора ресторана. Для резюме, вернее, при его составлении, необходимо их учитывать, и только в этом случае должность будет ваша.

Плюс к этому менеджер должен продумать количество официантов для обслуживания, сколько необходимо для этого всевозможной посуды, тарелок, фраже, скатертей, салфеток, пепельниц и так далее.

Если это выездной банкет, то необходимо учесть все его особенности, на чем греть горячие блюда, какое оборудование для этого взять, какой транспорт необходим для доставки персонала и закусок и так далее. На крупных обслуживаниях менеджер играют одну из ключевых ролей, он должен знать всё : когда и кто приедет украшать зал, во сколько будут артисты, какое им нужно помещение, чем их накормить, сколько розеток необходимо предоставить музыкантом и с каким напряжением и еще много чего. Полный контроль за работой персонала в зале ресторана Квалифицированный метрдотель должен полностью контролировать работу официантов, барменов, мойщиков посуды, уборщиц, дворников, закупщиков.

Зачастую на кухне работу контролирует шеф-повар, но иногда и там контроль осуществляет метрдотель. Необходимо следить за: качеством обслуживания и общением персонала с гостями; взаимоотношениями между персоналом ресторана, чтобы не было конфликтов внутри коллектива; за опрятным внешним видом персонала заведения; процессом качественного налива напитков барменом; качеством выписки счетов официантами и расчетов с гостями. Рекомендую почитать Кнопка вызова официанта в ресторане Набор, тестирование и обучение официантов Очень важно из множества кандидатов при приеме на работу выделить действительно квалифицированных работников, которые по совместительству являются хорошими людьми и найдут общий язык с коллективом.

Также время от времени менеджеры должны проверять уровень знаний персонала, проводить обучения, тестирования, дегустации. По результатам тестов необходимо принимать соответствующие выводы или повышать работника, мотивировать повышением зарплаты или наоборот давать испытательный срок Я ещё не встречал, чтобы в заведениях администраторы проводили самостоятельно обучение персонала, но всё же иногда такое бывает. Знание и ведение всевозможной документации Как и любому квалифицированному специалисту, администратору зачастую необходимо владеть компьютером, некоторыми специфическими программами, знать хоть частично иностранный язык чаще английский.

Менеджеры ведут табели учета рабочего времени сотрудников ресторана, заполняют отчеты в конце рабочего дня по ежедневной кассе, работают с кассовым аппаратом в течении дня. Следить в течении дня за чистотой в зале, исправностью освещения, приборов, оборудования Постоянно необходимо проверять чистоту в зале, туалетных комнатах, политы ли комнатные растения, корректно ли работает полив газонов, фонтаны, кондиционеры и так далее.

Средние зарплаты в ресторанном бизнесе 24 май 2017 Сайт по поиску работы Naim. Узнать сколько точно получают работники общепита довольно сложно, так как большинство из них получают чаевые, а свой неофициальный доход они не афишируют. Однако собрать статистику именно средних зарплат сотрудников данной отрасли представилось возможным. Администратор ресторана Претендовать на данную должность могут соискатели с высшим образованием, имеющие подобный опыт работы не менее 1 года. Кандидаты должны знать стандарты обслуживания посетителей, требования санитарных норм в общественном питании, правила кассовой дисциплины и принципы ценообразования. Стартовый оклад администратора в Санкт — Петербурге равен 25 тысячам рублей в месяц, тогда как в Москве зарплата на такой же позиции начинается уже с 35 тысяч рублей в месяц. Более опытные кандидаты могут претендовать на денежную компенсацию в размере 65 — 70 тысяч рублей. Средняя зарплата администратора ресторана по Москве составляет 30000 рублей в месяц, в Санкт — Петербурге — 27250 рублей.

Зарплата администратора — кассира начинается от 24000 рублей и доходит до 45000 рублей.

Кем выгоднее работать в общепите, чтобы всегда были деньги? (сравниваю зарплаты в регионе и Москве)

Когда появятся первые положительные отзывы, получать задания станет проще. Как выбирать задания? В профиле заказчиков можно прочитать достоверные отзывы, а наша служба поддержки работает ежедневно и всегда готова ответить на ваши вопросы. Как работать с юридическими лицами? Если вы хотите выполнять задания от юридических лиц, получите статус бизнес-исполнителя. Почему за отклики нужно платить? На YouDo ежедневно публикуются тысячи заказов. Мы постоянно работаем над тем, чтобы это количество увеличивалось, и исполнители всегда находили для себя подходящие задания.

Например, «Фикс Прайс«, «Красное белое» хоть и относятся к популярной всероссийской сети магазинов, но зарплаты там не превышают 20 000 — 25 000 рублей. Соискатели часто жалуются на то, что из-за недостатка персонала, не редко им приходится браться за работу кассира или грузчика.

Старший администратор отвечает за порядок в магазине и несет материальную ответственность. Тут она не выше 30 000 рублей.

Но на самом деле, нужно очень много думать и правильно выстраивать свое время, чтобы каждый гость остался доволен. В регионе ставка в час стартует от 90 рублей, достигает 130 рублей в час, в месяц около 20 тысяч В Москве предложения начинаются от 200 рублей, в месяц где-то 35-40 тысяч. Но это не вся зарплата, кроме этого официанты получают процент с продаж и чай, в регионе зарплата со всеми плюшками иногда достигает 80-90 тысяч, а Москве может достичь 250-300 тысяч.

Чаще всего официанты даже не ждут зарплату, потому что 200-300 рублей в кармане всегда есть. Бармен — работа похожая на поварскую, только вместо еды приходиться готовить напитки. Мне нравилось это дело, но когда приходили сразу 10 человек и заказывали по несколько совершенно разных напитков, я сильно нервничал. В регионе ставка за час начинается от 150 рублей, в месяц — 27 тысяч; В Москве ставки стартуют от 250 рублей, в месяц — 45 тысяч. Итог Если вы обучаетесь на повара и хотите строить карьеру в общепите, я советую вам начинать знакомство с азов заготовщик и постепенно подниматься все выше и выше.

Если нет желания достигать каких-то высот, можно остановиться на уровне штатного повара или повара-универсала, стабильные деньги и понятная работа.

Требовательный работодатель Обычно от будущего директора требуется опыт работы в ресторанном бизнесе и управленческие навыки. Анализ вакансий на hh. Ежемесячный доход директора ресторана складывается из оклада и бонусов. В сетевых ресторанах оклад директора больше, однако бонусная часть меньше. Обычно она составляет треть постоянного оклада. Юлия Хлебникова добавляет, что директор ресторана премиум-класса зачастую должен владеть английским языком, иметь широкий кругозор, чтобы поддержать разговор с высокостатусным клиентом на любую тему, быть тактичным и дипломатичным, уметь разрешать конфликтные ситуации и находить индивидуальный подход к посетителю. Заработать на хлеб Ежемесячный доход директора ресторана складывается из оклада и бонусов. Обычно она составляет треть постоянного оклада, говорит Юлия Хлебникова.

Например, при ставке 90 тыс. В сетевых компаниях работодатели компенсируют меньшую зарплату достойным социальным пакетом. Бонусная часть может в 2-3 раза превышать постоянный оклад. Таким образом работодатели стимулируют директоров выполнять план и достигать максимально высоких результатов», — говорит Юлия Хлебникова. Сегодня средний уровень дохода директора ресторана в Москве — 150-180 тыс. В регионах это вполовину меньше от московских зарплат». В рекрутинговой компании АНКОР уточняют, что в Москве оклад директора ресторана в сегменте фастфуд составляет приблизительно 60 тыс. При этом директор сетевого ресторана, относящегося к среднему ценовому сегменту, может претендовать на оклад от 80 тыс. Оклад директора премиум-ресторана достигает 200 тыс.

Доходы руководителей сетевых и несетевых ресторанов могут сильно отличаться. В России в несетевых ресторанах премиум-класса доход директоров может достигать 200 тыс. В сетевых ресторанах — от 50 тыс.

Работа и вакансии "администратор кафе/ресторана" в Москве

Программы стажировки Ранее мы упоминали, что менеджером заведения может стать повар или официант, если долгие годы сотрудник будет черпать опыт и знания. Однако не каждый собственник бизнеса может доверить управление заведением сотруднику без практики на позиции администратора. В таком случае можно закрепить свои навыки с помощью программы стажировки. По словам ведущего рекрутера Jooble Виктории Потапенко, для работы на должности управляющего ресторанами может подойти образование даже универсальное, например, на факультете менеджмента. В Украине есть множество вузов, готовящих специалистов в отельно-ресторанной сфере, одни из них: Львовский торгово-экономический университет, Киевский национальный торгово-экономический университет, Национальный университет пищевых технологий. Так как, каждый ресторан — это оркестр, где дирижером может быть только тот, кто досконально знает, как работают все инструменты», — говорит Виктория Потапенко. Поэтому, именно в этой сфере руководители часто вырастают из официантов и администраторов зала. Профильное образование не будет играть главную роль при принятии решения о найме управляющего рестораном. Гораздо важнее будет опыт, мотивация и успешные кейсы.

Как выбрать администратора кафе или ресторана Администратор — это глаза и мозги заведения. Такой специалист должен обладать рядом качеств: Дальновидность. Менеджеру ресторана или кафе нужно думать наперед, просчитывать все риски перед тем, как принять какое-либо решение. Также важно уметь подумать о нуждах и желаниях гостей наперед и научить этому своих подчиненных. Харизматичность и умение создать уют в ресторане, поддерживать фирменный стиль, обладать чувством прекрасного. Со временем станет сложно выполнять свои обязанности на должном уровне, если администратор не энергичный. Из-за постоянных нагрузок сотрудник быстро выгорит на работе, поэтому энергичность важна в ресторанной сфере.

По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 97461 руб. Сколько зарабатывает администратор в Москве? По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 59417 руб.

На втором месте - Администратор проекта с зарплатой 58896 руб, а на третьем - Менеджер по работе с арендаторами с зарплатой 55156 руб. Сколько получает администратор магазина одежды? По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 84128 руб. Какая зарплата у бухгалтера?

Это означает, что вы можете работать без трудового договора и официальной зарплаты. Однако, необходимо понимать, что такая работа не обеспечивает социальной защиты и возможности получения кредитов. Ежедневные выплаты Некоторые работодатели предоставляют ежедневные выплаты за работу администратором ресторана. Это удобно, так как вы можете получать деньги каждый день, вместо того чтобы ждать зарплату в конце месяца. Заключение Работа администратором ресторана - это интересная и перспективная профессия, которая позволяет получать достойный доход и развиваться в сфере обслуживания. На нашем сайте Rabota-Trud.

Многие работодатели готовы взять на работу администратора ресторана без опыта работы, но с хорошими коммуникативными навыками и знанием английского языка. Образование для работы администратором ресторана Для работы администратором ресторана необходимо иметь среднее специальное или высшее образование, специализированное по профилю "Торговля и общественное питание". Работа администратором ресторана для мужчин и женщин Работа администратором ресторана не зависит от пола. Наши свежие вакансии от работодателя без посредников доступны как для мужчин, так и для женщин. Вакансии на сегодня На нашем сайте Rabota-Trud. Мы работаем напрямую с работодателями, что позволяет нам предоставлять только проверенные и актуальные вакансии.

Оклады администраторов в России

Федеральное положение о заработной плате. Привилегии помимо зарплаты управляющего рестораном. Вакансии администратора ресторана в Москве, работа и подработка администратором ресторана на YouDo. Администраторы службы приёма и размещения гостей в среднем получают по 25 000 – 27 000 рублей в месяц. Самые высокие заработные платы администраторы ресторанов и кафе получают в таких округах, как: Республика Тыва – 75 000 рублей. Для того, чтобы все процессы в ресторане работали без перебоя, необходимо нанять администратора, который возьмет на себя эти обязанности. Администратор или менеджер ресторана — это полноценный заместитель управляющего ресторана, выполняющий ряд задач. администратор ресторана — Свежие вакансии в России от прямых работодателей. Работа для мужчин и женщин без посредников. Найди работу по запросу администратор ресторана уже сегодня.

Поиск работы - где платят! Более 10 000 вакансий.

Работа: вакансии администратора ресторана. — удобный поиск работы администратором ресторана с дневной, ночной и другими видами занятости для женщин и мужчин без посредников, а также от кадровых агентств. Сколько зарабатывает менеджер ресторана. Зарплата администратора ресторана. Если вы хотите стать менеджером ресторана, возможно, вы захотите заранее узнать примерный размер ожидаемого дохода. свежие вакансии в Москве до 120 000 руб.

Менеджер ресторана

Тут она не выше 30 000 рублей. В «Пятерочке» обещают до 32 000 рублей, но чаще всего желая утаить реальное положение дел, работодатели размещают объявления о найме, указывая зарплату до вычета налогов. Часто администратор становится универсальным работником: кассир, мерчендайзер, охранник, системный администратор. О работе в «Магнит» также можно найти не приятных отзывов, например на YouTube канале «Все работы хороши» посвящен отдельный ролик об условиях в которых приходиться работать людям: тяжелый физический труд, антисанитария, агрессия со стороны покупателей и зарплата в пределах 28 000 рублей.

Будьте готовы пойти до конца и предложить продукты самого лучшего качества, насколько только это возможно. Постоянно улучшайте процедуры приготовления пищи, повышайте стандарты хранения продуктов и презентации качества. Обеспечение первоклассного сервиса Обслуживание посетителей - одна из самых важных целей Вашего ресторана. Всех сотрудников Вашего штата, которое непосредственно имеют дело с клиентами, необходимо обучить высококлассному обслуживанию посетителей на протяжении всего времени их пребывания в ресторане. Это важно: Разумное управление временем У ресторанных менеджеров очень много обязанностей. Поэтому им необходимо научиться так распределять время и силы, чтобы не сгореть на работе и твердо управлять бизнесом. Планируя свой день, выделяйте время на составление графиков, контроль над оборудованием и запасами, указания, получение отчёта, помощь и другие обязанности. Создание позитивной рабочей атмосферы Создать позитивную рабочую атмосферу Вы сможете только там, где люди чувствуют, что могут друг другу доверять и работать вместе. Нанимайте добросовестных людей, познакомьтесь с ними и поступайте с ними справедливо. Сочетание усердной работы с развлечениями создаёт позитивную атмосферу.

Мотивация команды Выясните, что мотивирует Ваших сотрудников. Используйте соревнования, игры, продукты, призы и другие стимулы, чтобы заставить свой персонал беспокоиться о качестве работы. Мотивация держит людей в тонусе. Пример для подражания Возможно, Вы не знаете об этом, но Ваши сотрудники следят за всем, что Вы делаете и говорите. Вы подаете пример приемлемого поведения в Вашем ресторане, поэтому позаботьтесь о том, чтобы он был положительным. Постоянная дисциплина Когда Вам приходится дисциплинировать своего сотрудника, ссылайтесь на правила дисциплины, содержащиеся в руководстве для сотрудников. Убедитесь, что Ваши сотрудники знакомы с уставом ресторана, и будьте последовательны и справедливы, разбирая случаи неподобающего поведения. Соответствующее вознаграждение Вам необходимо определять, когда сотрудники заслуживают вознаграждения за высокие достижение или постоянное выполнение работы на высоком уровне. В подходящей ситуации похвалите своих сотрудников на глазах у их коллег и последовательно отдавайте должное тем, кто работает лучше установленных стандартов. Администратор — одна из самых важных должностей в ресторане, что обеспечивает его нормальное функционирование.

На первый взгляд может показаться, что это непыльная работа, но на самом деле менеджер выполняет колоссальное количество заданий. Актуальность и необходимость профессии Несмотря на то, что культура общепита уходит своими корнями в древность, традиция нанимать управляющего появилась относительно недавно. Объясняется это тем, что ранее эти обязанности выполнял хозяин заведения: он встречал гостей, проводил их за стол и контролировал работу обслуживающего персонала. Впервые должность «администратор ресторана» появилась во Франции в 20-ом веке, а в России была официально введена в оборот в 1995 году, когда появилась в составе классификации профессий РФ. Раньше позволить себе нанять квалифицированного помощника по обслуживанию клиентов могли только самые богатые владельцы крупных заведений, что не могли самостоятельно выполнять все функции по приему посетителей. С развитием ресторанного бизнеса помощь квалифицированного специалиста, что разбирается в вопросах обслуживания гостей, стала необходимостью.

В его задачи входит соблюдение правил торговли, консультирование посетителей. Специфические обязанности администратора магазина: 1. Контроль своевременного пополнения ассортимента товаров, применения технологического, торгового оборудования. Принятие мер к ускорению обслуживания посетителей. Участие в приеме, учете товарно-материальных ценностей. Администратор гостиницы Администратор гостиницы встречает, регистрирует, размещает посетителей заведения. В его обязанности входит обеспечение своевременной доставки багажа клиента в номер, информирование о правилах учреждения, услугах. Специфические обязанности администратора гостиницы: 2. Передача корреспонденции, адресованной клиентам. Обеспечение исправного функционирования, своевременного ремонта оборудования. Контроль за исполнением дисциплины со стороны клиентов. Администратор салона Администратор салона красоты записывает, принимает клиентов учреждения. В его задачи входит обеспечение комфортного пребывания, обслуживания посетителей, консультирование об услугах, акциях заведения. Специфические обязанности администратора салона красоты: 1. Отпуск продукции, представленной в учреждении. Налаживание организационного, технического обеспечения деятельности персонала заведения. Планирование графика посещения специалистов учреждения. Администратор ресторана кафе Администратор ресторана кафе управляет работой заведения. Он подбирает персонал, обучат его, встречает, провожает посетителей, налаживает трудовые процессы, разрешает вопросы, рассматривает предложения, замечания посетителей. Специфические обязанности администратора ресторана кафе : 1. Ведение коммуникации с деловыми партнерами, контрагентами, государственными органами. Составление планов деятельности заведения. Ведение закупок товаров, услуг. Контроль финансовых, текущих отчетных документов.

Администратор в ресторане знает все: как обслуживать а-ля карт, завтраки, обеды, фуршеты, банкеты, выездные мероприятия, он должен быть первоклассным официантом чтобы обучить персонал работе. Также администратор знает кухню, из чего какое блюдо состоит, как его лучше презентовать гостю, знает все до мельчайших подробностей, даже полный состав всех соусов. Помимо знания работы зала и кухни администратор составляет с заказчиками меню на различные мероприятия, как, извините, без опыта вы будете этим заниматься? Я уже молчу про многозадачность, когда администратор работает на нескольких мероприятиях одновременно и ему надо успевать все.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий