Жизнь март директор

Архивная вакансия от 08:11:23: Директор магазина "Жизнь Март" в Екатеринбурге. Ищите актуальные вакансии в главном разделе каталога Первый магазин сети бизнесмен и ресторатор («Сушкоф» и «Дель Песто») Иван Зайченко открыл в марте 2019 года на Шейнкмана, 90 в Екатеринбурге. Савин Валерий Петрович. Был безумный хайп, и все прогнозировали, что прямо сейчас люди перестанут ходить в заведения, начнут заказывать доставку, и рестораны как явление уйдут из нашей жизни.

«Я не понимаю формат гипермаркета. Зачем терять время на прилавки со ста видами макарон?»

Марья Кленовская рассказала свою историю реализации в Жизньмарт мини Директор магазина Жизньмарт. от 55 000 руб.
Новая «Жизнь». В Ревде откроется «Жизньмарт» Открыть «Жизньмарт» в Ревде должны в конце июля — начале августа. Персонал — директор магазина и 8 сотрудников. График работы для начала будет с 8 до 23.
Сервис расписаний Неизвестно, как дальше сложится ситуация, но пока то, что они могут обсуждать – это прекрасно. «Сушкоф и пицца». В феврале-марте прошлого года сильно выросли цены на лосось.

Март генеральный директор

Все знают, что в «Жизньмарт» можно спокойно зайти погреться, сходить в туалет, зарядить телефон, разогреть купленную еду в микроволновке, взять тарелки, ложки, вилки, палочки для суши, зубочистки, салфетки, соль, перец, сахар — мы не берем за это денег. Для большинства предпринимателей это неочевидные фишки, и люди из ритейла обычно говорят: у вас же всё вынесут, заберут, зачем вы это делаете, вы на этом не зарабатываете! В магазинах сети можно не только купить продуктов, но и подкрепиться, встретиться с друзьями, а также погреться и зарядить телефон Фото: «Жизньмарт» Поделиться Да, есть вещи в магазине, на которых мы не зарабатываем, потому что они относятся к нашей миссии. Мы создаем комфортное пространство и хотим, чтобы покупателям было вкусно, быстро и недорого. У нас можно набрать фильтрованной питьевой воды — бесплатно и безлимитно. Мы поставили ледогенератор — в жару здорово пить прохладную воду или набрать льда в пакет, чтобы мороженое по дороге домой не растаяло. Для сохранения свежести продуктов в залах довольно прохладно, но можно укутаться в плед и не мерзнуть. Рядом с магазинами есть скамеечки с розетками, каждый может посидеть и отдохнуть, даже ничего у нас не покупая, взять той же бесплатной воды. На собранные деньги каждый год высаживаем вокруг магазинов яблони — в знак благодарности. Это наша любимая экофишка. В 2022 году удалось посадить более 50 деревьев.

И еще одна крутая вещь — полка для садоводов. Бабушкам и дедушкам не нужно целыми днями сидеть на улице и продавать урожай: можно оставить овощи на специальной полке и написать номер телефона, куда перевести деньги. Принести товар может любой человек, без комиссии и платы за место — это, опять же, не про выгоду, а про добрую инициативу. Если сеть может позволить столько социальных фишек — значит окупается? Регулярно проводить инвентаризацию, плюс это тысячи чеков — за товары, за доставку, за приготовление продукции. Невозможно делать это на бумаге или в условном «Экселе». Но у нашей франшизы есть особая фишка — собственная IT-система. Она позволяет управлять всеми показателями, предугадывать заказы, держать руку на пульсе. В ассортименте магазина много готовых блюд и продуктов с коротким сроком годности, при этом товары разбирают практически без остатка — благодаря умной системе автозакупа процент списания минимальный Фото: «Жизньмарт» Поделиться Например, есть система «Автозакуп». Это искусственный интеллект с дата-офисом, который с помощью различных алгоритмов настраивает закупки.

До этого, по словам основателя, торговая сеть изначально должна была продавать готовые наборы для готовки блюд, однако данная модель провалилась, вынудив изменить концепцию на супермаркет, где будут продаваться уже готовые продукты, лучшие, по мнению самой сети, среди своей категории товаров. Так, считалось Зайченко, эта схема позволит потенциальным клиентам значимо экономить время, и тем самым создаст особую нишу среди продуктовых магазинов — супермаркетов-кафе [7]. В 2020 году принято решение основать второй формат, который назвали мини ООО "Не поешь толком - будешь волком". Точки небольшой площадью работают для аудиторий торговых и бизнес-центров, ВУЗов, и крупных пешеходных потоков.

Яна - специалист, который занимается работой с жертвами домашнего насилия и просто попавшими в трудную ситуацию женщинам...

Разбираемся, зачем человеку в 17 лет искать волонтерские программы... Наш разговор строится вокруг нескольких значимых проектов: обсуждаем, что такое социальный склад, на который каждый может принести...

Так Иван решил делать ресторан японской кухни Сушкоф.

На него был такой спрос, что иногда Ивану приходилось самому выходить на линию и развозить заказы. Но проблема в том, что у Ивана очень-очень плохой уровень ориентирования на местности был тогда , а навигаторов еще не было… Чтобы узнать, как Иван справлялся с этим, слушайте подкаст на любой платформе, где слушаете подкасты Как это — открывать бизнес в другой стране Сложно. Сейчас Иван пробует открыть магазин готового питания по типу Жизньмарта в Дубае.

Он признается, что на новом для него рынке сложно все: уровень бюрократии, подходы, отношение, ландшафт. Каким должен быть предприниматель.

ООО "МАРТ"

А ещё кассы самообслуживания, которые не продадут вам просроченный продукт. В нашем уютном зале магазина можно выпить кофе, перекусить, назначить встречу или почитать книгу. Готовые блюда. Салаты, супы, вторые блюда, блюда для вегетарианцев и десерты. Готовые блюда ежедневно обновляются и, благодаря упаковке с азотом, остаются свежими в течение дня. Наборы для приготовления.

Для примера: последний раз я спал несколько дней назад. Но решиться было несложно, зацепила идея. У меня на тот момент уже было намерение заняться делом, которое будет мне интересно. Я планировал открыться именно по франшизе, а когда ты чего-то сильно хочешь, веришь в это, делаешь все, что от тебя зависит, все удается. Как бы пафосно это ни звучало — это работает, стоит пробовать. Поделитесь планами, какие районы вы считаете наиболее привлекательными для расширения бизнеса? Мы поступили грамотно: сначала выбрали наиболее привлекательные точки, с большим трафиком, расположенные в центре. Чтобы город узнал о нашей сети, знакомство должно происходить только так. Можно открыться и в спальном районе, и в новых жилых комплексах — думаю, наша сеть будет актуальна.

Eмкость рынка достаточно большая, и мы будем активно развивать свой бизнес.

И это очень сильно расстраивает. Как и раньше меня расстроило то, как я поел в самом магазине жизнь-март в Челябинске у магазинов есть зоны для употребления еды в самом магазине и когда выбрасывал контейнер, то поцарапался о стойку с мусоркой, так как там было необработанное дерево и я неаккуратно её задел.

Написал об этом в поддержку, мне позвонил директор этого магазина, предложил за ситуацию бесплатный напиток и сказал, что в течение недели всё исправит. Напиток я не взял, я просто хотел, чтобы они закрыли это необработанное дерево какой-нибудь пластиковой защитой. Через неделю ничего не изменилось.

Я написал в чат повторно, меня опять заверили, что исправятся. В общем, за два моих месяца в Челябинске так ничего и не поменялось. Такая вот забота 2.

Посоветуйте чай, пожалуйста В общем, эта ситуация меня очень сильно выбесила.

Я не понимаю формата гипермаркетов, где ты заходишь и теряешься среди полок. Мне кажется, такие магазины отнимают много времени, тем более что покупки обычно совершаются на выходных, а это самое драгоценное время. Почему я должен проводить его среди прилавков со ста видами макарон? Сэкономить 100 руб. Мне это не нравится, я думаю, что этот формат себя изживает.

Широкий ассортимент дает покупателям свободу выбора. Кто-то любит одну продуктовую марку, кто-то другую. Во-вторых, зачем мне ставить на полку товар только потому, что он дешевый, или потому, что его хорошо покупают в другом магазине? Сосиски по 100 руб. Я не хочу идти на компромисс и продавать дешевые, некачественные продукты, только для того, чтобы расширить аудиторию и привлечь покупателя, который хочет платить меньше. Я не хочу, чтобы покупатели говорили мне: «Иван, я купил у тебя колбасу, она оказалась некачественной».

Концепция «Жизнь Март» такая: мы за покупателя уже отобрали продукты с составом, максимально близким к натуральному. Не нужно ходить по гипермаркету и читать составы на каждой упаковке, смотреть, есть в йогурте пальмовое масло. Я обратила внимание, что сыр, сметана, молоко, колбасы — все это вы продаете под собственной торговой маркой. Почему пошли этим путем? Не смогли найти продукт достойного качества? Можно купить сосиски за 90 руб.

На дегустации нас не устроил ни один из образцов, который сегодня есть на рынке. Тогда мы нашли производителей, которые по нашим рецептам приготовят колбасу, сметану и так далее. При этом я всегда сравниваю на вкус те продукты, которые продают в супермаркетах, и те, которые продаем мы под собственной торговой маркой. Кстати, кроме кисломолочных продуктов и колбасы у нас есть еще напитки собственного производства. В магазине нет сигарет, алкоголя. У нас семейный продуктовый магазин, люди приходят к нам с детьми, зачем у нас на полке будет стоять алкоголь?

К нам приходят люди, которые думают о правильном питании, заботятся о здоровье. Еще у нас нет жвачек, например, потому что мы не смогли пока найти жвачку с натуральным составом. По этой же причине у нас пока что нет мороженого. Разве это не дорого: готовить колбасу по собственному рецепту, везти зефир из Пензы, мучиться с логистикой? Как вы решаете вопрос высоких ценников? У стандартного продуктового магазина штат сотрудников порядка 20 человек: товаровед, охранник, грузчик, кассир, несколько продавцов, директор магазина, заместитель директора, бухгалтер-калькулятор и так далее.

Чтобы содержать всю эту семью, магазин должен быть большим, у него должна быть хорошая выручка, он должен генерить много денег. Мы на данный момент научились справляться небольшим составом, у нас в смену работают два-три продавца и человек, который руководит процессами.

Генеральный директор компании «Жизньмарт» Евгения Грамотеева: «Наши покупатели – это новаторы»

Усложняя задачу себе, мы упрощаем жизнь покупателя. Ждем в гости на полезный перекус, разнообразный бизнес-ланч, ароматный кофе и свежую выпечку на 2-м этаже Ельцин Центра. БУДЕШЬ ВОЛКОМ»: Генеральный директор Жизньмарт мини, рассказывает, как стихи помогли ей попасть в компанию и как собирала команду с нуля. В этом выпуске вместе с директором Жизньмарта по маркетингу Юлией Самусенко разбираемся, как бизнес способен участвовать в общественной жизни, развитии.

Ресторан «Март»

Это бесполезное времяпрепровождение. Мы хотели, чтобы люди больше общались, проводили времени на природе и меньше занимались выбором товара. Поэтому в Жизньмарте предложили 1-2 товара в каждой категории". За это нас любят люди. Пробуя и анализируя, мы поняли, что идем по верному пути. Это честный и чистый состав, наша СТМ, уникальность — мы не ставим на полки то, что есть в обычных магазинах. Мы не даем людям выбор потому, что хотим сэкономить их время".

Магазин формата «Жизньмарт мини» в Уфе В 2022 году сеть начала экспансию в другие регионы России. Так, в августе 2022 года были открыты магазины в Челябинске [10] и Тюмени [11] [12] , в октябре — в Верхней Пышме [13] и Санкт-Петербурге [14] , в декабре — в Нижнем Тагиле и Первоуральске [15] , Уфе [4]. В марте 2023 года был открыт 100-й магазин, и сеть окончательно закрепилась в девяти городах России без учёта Екатеринбурга в восьми [16]. По сообщению представителей компании, в 2023 году планируется открыть от 50 до 100 магазинов в Санкт-Петербурге, выйти на московский рынок [17] , подготовиться к открытию магазина в Дубае [18].

Но мы общаемся. Он, например, недавно увидел меня с сыном и заметил: «Уже подрос, такой большой». Стартовать с небольшим капиталом — Что сказали ваши родители, когда вы решили запустить свой проект? На тот момент в республике ввели запрет продажи алкоголя в многоквартирных домах, поэтому им пришлось закрыть «Джонатан». Нам было жалко терять место, а я тогда уже работала в холдинге Скрипиных, возглавляла отдел по контролю за качеством. Немного не получилась работа этого отдела, и это было совсем не мое. И вот мне мама говорит, есть хорошая идея — открыть аналоговое заведение а тогда мы были в Краснодаре в такой же кофейне , не хочешь ли заняться, попробовать. Так и началась история «Вафель-coffee». Вложения были минимальные, всего 350 тысяч рублей, потому что оборудование, мебель уже были. Деньги ушли на строительные работы, создание интерьера, закуп продуктов. Все было сделано в эконом-варианте, как и было задумано. И получилось ли в итоге? Я ездила со Скрипиными на обучение в Украину не раз. На тот момент я была поражена невероятно высоким уровнем общепита. Думала, что Киев — это вторая Москва, что касается ресторанов. Но это было абсолютно не так. Они были на три шага впереди, на три головы выше. Это было удивительное открытие. На момент, когда мы запускались, была популярна идея, когда заведение строится вокруг одного блюда. Мы предполагали, что наше заведение будет тем местом, куда гости приходят посидеть с друзьями в приятной, почти домашней атмосфере. Поначалу многие гости жаловались на то, что нет окон. Но это разве помешает дружескому общению. Напротив забываешь об окнах и времени, как только встречаешься с друзьями. Этот вайб приятных дружеских посиделок сохранился до сих пор. В плане меню наше кафе изменилось — невозможно сохранить надолго концепт заведения на монопродукте в таком маленьком городе, как Якутск. На кухне должно быть, как в армии — Если честно, мне в Kimchi не понравилось. Кажется, даже пост написала: чтобы ни готовили в Якутске, в итоге получается якутский суп. Правда, это было давно. Как вы отбираете шеф-поваров? Как проверяете их компетенции? Еще 6-8 месяцев ушло на разработку проекта. И когда встал вопрос найма персонала, то столкнулась с тем, что в России сложно найти шеф-повара корейской кухни. Их немного, несмотря на нашу предысторию, и они свои секреты не передают никому. Могут, например, закрыться, сделать маринад и передать поварам готовый продукт. И соответственно спрос повышает ставки. На мой вопрос о зарплате шеф-повара владелец сети «Hite» в Москве назвал такую сумму, которую я бы никогда не потянула. На момент, когда мы открывались, многие ребята, умеющие готовить корейскую еду, уехали работать в Ю. Из-за разницы курса валют было намного выгоднее работать там. Не скрываю, в поиске шеф-поваров Kimchi были сложности. В Якутске невозможно найти шефа, если бы могли, то было бы намного легче. Но в итоге кто ищет, тот найдет, безвыходных ситуаций не бывает. И этому свое дело учит меня всегда. Не так давно, с февраля, у нас начала работать девушка Юлия. У нее много знаний, мне нравится, как она готовит. Каждый раз новый шеф кухни спрашивает у меня, как ему строить работу с персоналом. Я отвечаю: морально готова к тому, что весь персонал уйдет и придет новый. Это нормально. Потому что все мы знаем, что новая метла метет по-новому. Здесь главное, чтобы у шефа был принцип работы, и он ее выстраивал по нему. Это что-то близкое к сериалу «Кухня». Мне в нем не нравится лишь то, что шеф-повар страшный алкоголик. В остальном считаю, что на кухне должно быть все четко, как в армии, и там могут быть крики. Кухня — это невероятный комок энергии, и если кто-то один ошибается, то работа целого дня может пойти насмарку. В целом, проект получился неплохим, но был ряд ошибок при открытии. По моему и мнению моей команды, в первую очередь, нас подвело закрытие проспекта Ленина на ремонт.

Уставный капитал составляет 10 тыс. Компания также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как "Подача напитков", "Торговля розничная напитками в специализированных магазинах", "Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания", "Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания", "Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи телевидения, радио, телефона" и других. Директор — Сысолятина Лариса Владимировна. На 20 февраля 2024 года юридическое лицо является действующим.

Евгений Демин. Цель, до которой всю жизнь можно расти

Но опыт этого сервиса подтолкнул Ивана к другому успешному проекту. Чтобы узнать, почему проект не взлетел, с лушайте этот эпизод на любой платформе, где слушаете подкасты Первая франшиза Из всех ресторанов в сервис по доставке не шли только японские рестораны. У них не было необходимости в доставке: полная посадка и много заказов. Так Иван решил делать ресторан японской кухни Сушкоф.

На него был такой спрос, что иногда Ивану приходилось самому выходить на линию и развозить заказы. Но проблема в том, что у Ивана очень-очень плохой уровень ориентирования на местности был тогда , а навигаторов еще не было… Чтобы узнать, как Иван справлялся с этим, слушайте подкаст на любой платформе, где слушаете подкасты Как это — открывать бизнес в другой стране Сложно. Сейчас Иван пробует открыть магазин готового питания по типу Жизньмарта в Дубае.

Тогда у меня появилась мечта, и я решил во что бы то ни стало когда-то стать владельцем ресторана. Так мечта превратилась в цель. Чтобы приблизиться к ней, я начал с низов… Напитывался атмосферой, набирался опыта, планировал и представлял… Даже когда я был управляющим, меня не покидала мечта о собственном ресторане, где я смогу выстроить и оформить все по-своему.

За годы работы в ресторанном бизнесе я понял главное: дело в людях. Я осознал ценность и важность команды, с которой строишь общее дело. Так сложилось, что мои мечты и планы удивительным образом совпали с мечтами Дениса и шефа Алексея.

Мы встретились одним мартовским днем, все подробно обсудили и поняли: надо делать, нашему ресторану — быть! Мы сами стали строителями, дизайнерами, декораторами, мы консультировались с лучшими специалистами и вкладывали собственные души в каждый уголок нового городского пространства. И сейчас, когда мы видим и слышим восторги наших гостей, мы понимаем, что все делаем правильно.

Радость в глазах посетителей ресторана и теплые отзывы — лучшая награда для меня. Сказал же Конфуций: «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». Я нашел.

И я счастлив, друзья! Я шел к своей мечте долго. Но я ни разу не отступал и не сворачивал.

Открытие франшизы в разных городах позволяет компании масштабироваться. Большую часть своей жизни я работал по найму. Это мой первый опыт открытия своего бизнеса, и сразу масштабный. За август мы открыли три магазина практически одновременно. Это большая нагрузка. Для примера: последний раз я спал несколько дней назад. Но решиться было несложно, зацепила идея. У меня на тот момент уже было намерение заняться делом, которое будет мне интересно. Я планировал открыться именно по франшизе, а когда ты чего-то сильно хочешь, веришь в это, делаешь все, что от тебя зависит, все удается. Как бы пафосно это ни звучало — это работает, стоит пробовать.

Начала работать в «Марте» еще на последнем курсе университета. Выросла с должности помощника директора до спецагента. В студенческие годы полюбила журналистику и начала писать репортажи для интернет-изданий, блогов. Закончила музыкальную школу по классу фортепиано.

Увлекается фотографией. В свободное время любит читать книги о любви, путешествиях и фантастических существах. В конце третьего курса начала работать внештатным журналистом в деловой газете Business Class. Любит читать и снимать видео, через кадр передавать настроение.

Верит, что в жизни главное не стоять на месте и продолжать двигаться вперед, падать и подниматься, находить силы не сдаваться. Мечтает когда-нибудь отправиться в путешествие и стать тревел-блогером.

Март генеральный директор

Ранее Иван Зайченко показал, как выглядит лосось, заказанный у отечественных поставщиков. Рыбу привезли в плохом состоянии : с мелкими паразитами, синяками, огромным количеством жира и «дырками». Предприниматель из Екатеринбурга потребовал деньги назад, но поставщик не стал их возвращать.

Среди заведений, которыми займётся сибирский ресторатор также появится азиатское кафе, где можно будет полакомиться роллами и поке. Также в аэропорту должны открыться пивной ресторанчик и пекарня-кафе.

За пару лет нам удалось с партнером вывести нашу компанию в 10-ку лучших в этой сфере по России, а потом настал такой критический момент, когда я поняла, что нам дальше не по пути, и наши дороги разошлись. Однажды я ехала за рулем и слушала радио «Серебряный дождь», там как раз выступал Иван Зайченко основатель «Жизньмарт» и «Сушкоф и пицца». Он так здорово рассказывал о новой концепции продуктового магазина, которую он придумал и о тех бизнесах, которые он развивает. Я не была знакома лично с Иваном, и очень захотела с ним познакомиться, впечатлившись тем, как он рассуждает, как транслирует свои ценности. Я написала Ивану в социальной сети ВКонтакте, но мои сообщения остались без ответа.

Я расстроилась, но решила не сдаваться — мне было очень интересно познакомиться с Иваном. Чтобы привлечь к себе внимание — я написала ему стихи! И отправила сообщение. На это сообщение он ответил. Мы с ним встретились и пообщались два раза по моей инициативе. Третий раз встретились уже по его инициативе. Он расспросил меня про все мои компетенции, качества, чем занимаюсь. Через некоторое время однажды Иван позвонил мне и сказал: «Я подумал, что было бы круто сделать новый формат Жизньмарт. Ты не хочешь взяться за этот проект? На тот момент у проекта был 1 магазин в Екатеринбурге, который не был доработан до конца, а моей младшей дочери было всего 4 месяца.

Несмотря на то, что для меня это предложение было неожиданным, я согласилась. Я и раньше работала со стартапами, но я чувствовала этот проект как особенный, у него была заявка на масштаб. Я понимала уже тогда, что меня приглашают не на работу. И я иду не как сотрудник.

Регистрационный номер в ПФР: 075028152329 от 19 января 2023 г. Регистрационный номер в ФСС: 661301598166131 от 18 января 2023 г. Чем занимается организация, виды деятельности Основной вид деятельности организации: Деятельность по розничной торговле большим товарным ассортиментом с преобладанием продовольственных товаров в неспециализированных магазинах код по ОКВЭД 47. Дополнительно организация заявила следующие виды деятельности: 47.

Новая «Жизнь». В Ревде откроется «Жизньмарт»

Стать франчайзи побудил интерес А если они еще умеют обучать и быть наставниками, то это полноценные директора магазинов. Со стороны на должности руководителей мы почти никого не берем.
Как сеть «Жизньмарт» осваивает рынок ОАЭ Биография. С 1 февраля 2021 года генеральным директором «АШАН Ритейл Россия» назначается Иван Мартинович, возглавлявший ранее направление «супермаркеты».
Новая «Жизнь». В Ревде откроется «Жизньмарт» О том, почему его нельзя пропустить местным предпринимателям, — в интервью основателя Ивана Зайченко и сооснователя и директора по франчайзингу Ксении Лысенко.

Работа в Жизньмарт: отзывы сотрудников

Новая победа «ВЕДОМОСТЕЙ Урал»: нарушения в скандально известной «элитной» 215-й школе под Екатеринбургом начали реально устранять, директор уволилась. Начнем с того, что важно сохранить анонимность: мы не раскрываем пофамильно, кто ставит низкие оценки. Иначе директор магазина может отчитать сотрудников, и смысл анкеты теряется. Первый магазин сети бизнесмен и ресторатор («Сушкоф» и «Дель Песто») Иван Зайченко открыл в марте 2019 года на Шейнкмана, 90 в Екатеринбурге. ЖИЗНЬ МАРТ. не просто коворкинг. Маршруты инициатив. комментирует директор по маркетингу Юлия Самусенко.

Ресторан «Март»

Мнение: Иван Зайченко - Как сеть «Жизньмарт» осваивает рынок ОАЭ Крутая форма, где ты сам выбираешь надпись на своей футболке/толстовке.
Генеральный директор компании «Жизньмарт» Евгения Грамотеева: «Наши покупатели – это новаторы» В гостях Иван Зайченко, основатель сети ресторанов “Сушкоф и пицца” и сети продуктовых магазинов “Жизньмарт”."Сушкоф и пицца":На 2023 год — 37 собственных и.

Выбор без мучений: как устроен магазин, где за покупателя уже обо всём подумали

До Сысолятина Лариса Владимировна, руководителем "Пусти Март в Свою Жизнь" являлся: Разумова Кристина Игоревна (ИНН 660101637658). «Гуляш» поможет местным и не только рестораторам систематизировать работу и упростит жизнь поварам с курьерами. — «Гуляш» — это IT-сервис для ресторанов. Концепция «Жизнь Март» такая: мы за покупателя уже отобрали продукты с составом, максимально близким к натуральному. В марте должны заработать супермаркеты в «рабочем» Ленинском районе на ул. Гагарина, 26 и в центре — на ул. Свободы, 151а и ул. Труда, 176. Управляющий магазином Жизнь Март. В архиве с 16 июня 2023. от 50 000 ₽ на руки.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий