Гастроужин афиша

Куда пойти вечером в пятницу?Фото: Zachariah HagyЭта пятница по-настоящему насыщена гастрономическими мероприятиями, так что если вы намерены развить. 30 июля состоится гастроужин от одних из лучших шеф-поваров Андрея Жданова (Москва) и Евгения Урюпина (Екатеринбург) в 15/86! Гастроужин «Вкус Якутии» от бренд-шефа Николая Атласова. Окунитесь в гастрономическое путешествие вместе с этно-комплексом «Усадьба Атласовых». Вас ждет обряд благословения.

Гастроужин «Monaco Club the view»

26 июля в комплексе «Mriya Resort & SPA» в ресторане локаворской кухни «WINEKITCHEN» пройдёт гастроужин «Среда – это маленькая пятница». Куда пойти вечером в пятницу?Фото: Zachariah HagyЭта пятница по-настоящему насыщена гастрономическими мероприятиями, так что если вы намерены развить. 30 июля состоится гастроужин от одних из лучших шеф-поваров Андрея Жданова (Москва) и Евгения Урюпина (Екатеринбург) в 15/86! В этот вечер состоится настоящий «Парад планет». Однако вместо далеких объектов, гости вечера смогут попробовать на вкус вкусные космические создания от нашего шеф-повара. 9 декабря в Алуште состоится «Вечер двух шефов» – гастрономический ужин с участниками кулинарных шоу на телеканале «Пятница» — Татьяной Константиновой и.

Гастроужин «Monaco Club the view»

Второй курс Сочные рёбра кальби с грибным соусом и бэби картофелем, дополненные бархатным Ла Гурпа Лимитед Эдишн Мальбек с фруктово-ягодными тонами. Третий курс Четвертый курс Легкий салат с холодной бараниной и йогуртово-мятной заправкой в паре с фруктовым калифорнийским Вестерн Селларс Каберне Совиньон Ароматная и тающая во рту баранья нога с рассыпчатым кускусом с насыщенным Монастрель Ревеларе с оттенками красных и черных фруктов. Пятый курс Нежный крем-мусс на основе граната и темного шоколада с тягучей гранатово-винной начинкой, оттененный богатым Копке файн руби порто.

Дальневосточный палтус с рисом «Неро Венере», соусом из краба и маринованными овощами. Говяжье ребро с пюре из пастернака и жаренных лесных грибов. Шоколадный трюфель и «золотое зерно».

Коротко о шеф-поварах: Андрей Жданов — бренд-шеф ресторанной группы Modus Friends — один из самых прогрессивных и именитых шефов России.

Тайны Никитского сада Никитский ботанический сад — знаменитая достопримечательность, известная всем ценителям эстетики природы и истории. Какие загадки и тайны скрывает майский сад, когда спускаются сумерки и как бьётся сердце заповедника после захода солнца? Узнайте на первом иммерсивном ужине Погружение. Welcome: закуски и игристое в атмосферной локации с цветущей глицинией обзорная экскурсия по Никитскому ботаническому саду Встретимся на гастроужине Погружение 2023 в Ялте!

Последний квест происходит под руководством мамы шефа Наны. Стоимость ужина — 5900 р. Еще по теме.

ГАСТРОУЖИН

Ижевск › Афиша › Ночная жизнь › Гастроужин с шеф-поваром в Концепте 30 ноября в 19:00 вас ждет гастроужин с Бренд-шефом конгресс-отеля «Меридиан» Максимом Галецким (г. Мурманск).
Ижевск › Афиша › Ночная жизнь › Гастроужин с шеф-поваром в Концепте Ресторан «Тануки» приглашает на гастроужин в четыре руки, с участием шеф-повара Алексея Когай (московский ресторан «Сахалин») и Олега Чакрян (корпоративный бренд-шеф Тануки).
ГАСТРОУЖИН «Вдохновленный Уралом» 5 подач блюд с напитками, 90% продуктов – местного производства. Хлебная корзина с копчёной форелью, фермерский сет, баранья голень и многое другое – всё это ждёт гостей ужина.
Гастро спектакль - фото сборник После сольного концерта итальянского пианиста Лоренцо Баньяти можно забронировать участие в эксклюзивном гастроужине, посвящённом интерпретация.
10 лучших гастрономических шоу в Москве Ticket4me. Санкт-Петербург. Вся афиша. Концерты.

Гастроужин с Софьей Юровой МОSТЫ

Евгения этому обряду научили в деревне Любогичи Могилёвской области Беларусь. Считается, что это настоящий теологический взрыв, которого никто не делает кроме Евгения Альфан из гастрономического мира! Сам он участвовал в шести таких обрядах и пять раз проводил их лично в Москве, Якутске, Петрозаводске, Пензе, Самаре. А теперь и в Тюмени, в ресторане СибирьСибирь! В ночь таинства шеф-повар и су-шефы СибирьСибирь Тюмень открыли своё сердце и стали иными кулинарами.

Тарт с тепличным чатни и карамельным сыром 3.

Айоли из тыквы с лемонграссом и креветками, чипсами из топинамбура с технологией приготовления фламбаду. Перепелка в кукурузе с ремесленной коноплей и пряным перцем 5.

Наша цель — повышение грамотности потребления пива! Мы не просто предлагаем лучшие напитки со всего мира, а даем навыки их оценки и дегустации. Потому что пиво такой же сложный и многогранный продукт как вино, со своей богатейшей историей и не менее яркими представителями.

Beer Pairing — место где ломаются стереотипы о пиве, где сочетаются легенды пивной индустрии и оригинальные авторские блюда от шеф-повара. Открой мир гармонии и любви к напитку вместе с нами в Beer Pairing! Забронировать стол Интерьер Наш ресторан распространяется на два величественных этажа, каждый из которых предлагает уникальное атмосферное пространство. Первый этаж радушно встречает гостей просторной барной зоной, где царит уют и гостеприимство.

Праздничный гастроужин 3 октября в 20:00!

Гастроужин в «Тапас Баре». Хочется провести отличный вечер в лучших традициях энотуризма? «Тапас Бар» приглашает на гастросет с идеальным винным сопровождением. Приглашаем вас на очередной гастроужин в Перми, который состоится 21 июня в 19:30! Гастроужин в Casa Mia — это уникальная возможность. “Работа с печью так захватила меня, что я на несколько месяцев удалился от мира, нашел в лесах Белоруссии бабушек, которые дома нормально готовят на русской печи, напросился в. Уже совсем скоро – 27 апреля в 19:00 в ресторане Зверобой, состоится гастрономический ужин, на котором вы сможете попробовать настоящие деликатесы из натуральных продуктов. Возможно ли почувствовать вкус рассказанной истории? Прилично ли во время спектакля есть? Да и еще раз да! Пожалуй, гастрономический спектакль – это весьма интересный эксперимент.

Гастрономический проект на стыке двух культур, Европы и Азии, вдохновленный городом владивосток

Куда сходить в Ростове с 30 октября по 5 ноября: Клод Моне, осенний гастроужин и стендап Билеты на гастроужин Погружение 2023 вы можете купить по ссылке на нашем сайте от 10000 рублей.
Праздничный гастроужин 3 октября в 20:00! Начало гастроужина — в 19:00. ВАЖНО!: необходимо бронирование столов по телефону 8 800 600 80 50.
МОSТЫ - Гастроужин с Софьей Юровой 26 июля в комплексе «Mriya Resort & SPA» в ресторане локаворской кухни «WINEKITCHEN» пройдёт гастроужин «Среда – это маленькая пятница».

Афиша Омск

  • АФИША МЕРОПРИЯТИЙ
  • Гастроужин в счастья | Путеводитель по Кирову
  • Гастроужин двух шефов в Norra rök 28 сентября 2023 – купить билет на концерт |
  • Праздничный гастроужин 3 октября в 20:00!
  • Гастроужин 9 сентября

Гастроужин в формате «Chef’s table» в Паре бокалов

Гастрономический ужин с главным Шефом страны - Константином Ивлевым 9 апреля 19:00 Ужин из 4 курсов: 1. Первый курс Руле из щуки в соусе Шампань с ассорти икры.

RSS Ресторанный дайджест Уфы: гастроужины, новое меню и напитки С 18 по 24 октября в городе запланировали какое-то зашкаливающее количество гастрономических ужинов, но переключиться с них можно на новинки в меню. Вот куда отправиться, чтобы попробовать блюда из сезонных продуктов и свежие коктейли. Honey ул. Октябрьской революции, 78 Гастроужин В заведении спонтанно решили устроить мероприятие с амбассадором бренда виски Алиханом Малхозовым.

Меню составили из блюд, которые идеально сочетаются с напитком: в четырех подачах гостей ждут тартар из говядины в стиле «Цезарь», дуэт из кальмара и гребешка гриль с вялеными томатами и базиликом, подкопченный ростбиф из конины с томатами и ржаной лепешкой, а также талкан с сухофруктами. Стоимость участия — 2000 рублей с человека. Забронировать столик можно по телефону: 8 917 387-70-07. Например, пасту со страчателлой сделали более сочной: в ней соус песто заменили на классический итальянский томатный и добавили вяленые томаты черри с пряными травами.

В программе вечера: Первый курс: тар-тар говядина с пикантным соусом-муссом из пармезана и тар-тар лосось с кремовым соусом-муссом из авокадо, оттененные чарующим и красивым верментино с нотами цитрусовых и розмарина. Второй курс: классический бургер с мраморной говядиной, луковым конфитюром и трио соусов - майонезно-горчичным, вителло-тоннате и вишневым конфи в компании «Brampton» Roxton c непревзойденной глубиной и индивидуальностью.

Третий курс: каре ягненка, приготовленное в печи чуррасско, с гарниром из молодой спаржи под тунцовым соусом, дополненное душистым и свежим королем виноградников Аргентины Alta Vista Premium Malbec. Четвертый курс: оригинальный дессерт-сюрприз от шефа в сопровождении авторского коктейля от бар-менеджера Артема Ли. Начало в 19:30.

Владимир — Максим Рыбаков — золотой призёр Международного кулинарного чемпионата «Chef A La Russe», исследователь и автор книг о русских кулинарных традициях, вошедший в список 31 лучших поваров России. Максим проходил стажировку в Институте Поля Бокюза Франция , он автор книги «О чем мечтают мужчины», соавтор книги «Герои новой русской кухни» и многочисленных статей по русской кухне, подлинный новатор в области использования русских продуктов и техник на ресторанной кухне. Одно из блюд будет посвящено гастрономическим традициям семьи Баньяти, и о нем расскажет пианист Лоренцо Баньяти!

Gastrouzhin from the chef of the Bogatyr Castle Hotel

Пивной гастроужин 21.02. панорамная терраса The View отеля Crystal House Suite Hotel&SPA Вас ждет изысканный летний гастроужин, пропитанный вайбом Монако. 26 июля в комплексе «Mriya Resort & SPA» в ресторане локаворской кухни «WINEKITCHEN» пройдёт гастроужин «Среда – это маленькая пятница».

Гастрономический проект на стыке двух культур, Европы и Азии, вдохновленный городом владивосток

Афиша. Антон Хомич. 14 февраля. Гастроужин "Зауральская кухня". Event Details. Приглашаем вас на уникальный гастроужин «Зауральская кухня»! Тематические вечеринки, коктейльный бар и танцы. Информация и афиша мероприятий. +7 495 431-33-11. афиша. 68-АЯ PR-ВЕЧЕРИНКА «ТВ ШАНС». Спецпредложения. Афиша мероприятий. Для детей. Семейный отдых.

Гастроужин "Ciao Italia"

Санкт-Петербург — город уникальный для русской истории, неуловимый и непостижимый. Более двух веков он был блистательной столицей великой Российской империи и сейчас сохраняет статус культурного и духовного центра страны. Добро пожаловать в Клуб «Искусство Еды»!

Георгий Матвеев и Никита Кузьменко объединили свои виртуозные кулинарные способности и презентовали для вас пять курсов блюд! Таких же неповторимых и особенных, как урожай каждый год. Соленая нельма со вчерашним салатом, грильяжем из бородинского хлеба со снегом из облепихи.

Тогда срочно читайте нашу подборку мероприятий с пятницы по воскресенье! Куда пойти вечером в пятницу? Фото: Zachariah Hagy Эта пятница по-настоящему насыщена гастрономическими мероприятиями, так что если вы намерены развить свой вкус или хотите попробовать для себя что-то новое, отправляйтесь в ресторан «Этаж 41». В этот вечер вы сможете насладиться не только прекрасным сетом из пяти курсов, но и специально-подобранными австрийскими винами от дома Mayer. Ещё один изысканный ужин вас ждёт в ресторане-фондю «Чердак художника». Шеф-повар заведения приготовит ужин из пяти курсов за 1500 рублей. Так, например, вы сможете попробовать мусс из двух видов сыров, салат из грейпфрута, галантин из тройного лосося и другие блюда. Сопровождаться вечер будет романтической музыкой в живом исполнении, так что это отличный повод позвать своего любимого человека на свидание. А в ресторане «Сули Гули» в мистическую пятницу 13-е вас ждёт дегустация космических блюд, идея которых навеяна Днём космонавтики.

Под звуки арфы, в состоянии любви и тепла шефы расскажут гостям кулинарные секреты Италии и России 19-го века на интернациональном языке пяти известных вкусов. В фаворитах итальянского двора — финалисты ТВ-шоу «Адский шеф»: Богачев Михаил — выпускник знаменитой «Icif»: он прошел стажировку и работал в ресторане «Osteria Francescana», признанном лучшим рестораном мира в 2018 году. Лавиния Росси — гастро-блогер, выпускница кулинарной академии «Le Cordon Bleu», автор и обаятельная ведущая ютуб-шоу «Три уровня шефов».

Dolce Vita Ресторан Калининград

Гастроужин «Вкус Якутии» от бренд-шефа Николая Атласова. Окунитесь в гастрономическое путешествие вместе с этно-комплексом «Усадьба Атласовых». Вас ждет обряд благословения. В 17:00 приглашаем вас на Гастроужин от Владимира Зотеева, шеф-повара "Rodina Grand Hotel SPA" г. Сочи Что вас ждёт? Праздничный ГастроУжин от бренд-шефа Владимира Шамояна. Дегустация вин с закусками. 7 октября, в субботу, в 18:00 приглашаем вас на винный гастроужин в стиле HOLLYWOOD! Вас ждет не только гастрономическое удовольствие, но и погружение в атмосферу киноиндустрии. Приглашаем вас на гастроужин, который состоится 17 ноября в 19:30. Новая глава цикла гастрономических вечеров «Кухни народов мира» в ресторане «Marusya». На этот раз гости отправятся в загадочную Ирландию.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий