Средняя зарплата су шефа в россии

Су-шеф: какие навыки востребованы обзор навыков для различных профессий Зарплаты в IT: Telegram-канал. Су-шеф: зарплаты в вакансиях. Зарплата. Мы предлагаем: •Гарантированные выплаты заработной платы без задержек (2 раза в месяц);•Оклад 120.000 руб;•График работы 5/2•Работа в шаговой доступности от вская (10 мин пешком). Найди работу за 24 часа! Новые вакансии Су-шеф в Москве. Вакансии только проверенных компаний Москвы. Средняя зарплата для 'шеф-повар', рассчитаная на основе вакансий, показывает среднее арифметическое по зарплатам из найденных вакансий (количество таких вакансий для 'шеф-повар' равно 791).

Поиск работы - где платят! Более 10 000 вакансий.

Су шеф — Найдено 110 вакансий в России График 5/2 (выходные в будни). 2 заместителя (су-шефа) для организации бесперебойной работы. Место работы максимально близко к дому. Ежегодную индексацию заработной платы.
Сколько получает зарплату шеф-повар в России и западных странах Все вакансии Су-шеф в Москвe на , вашей поисковой системе вакансий. Найдите работу на должность Су-шеф в Москвe.

Работа су шефом в России

Чистить овощи, рыбу. Обрабатывать мясо, делать различные нарезки, чтобы поварам оставалось только смешивать ингредиенты и отдавать блюда в зал. Работа очень трудна физически, в основном из-за того, что очень много обязанностей. А еще вспоминаю ту маленькую комнатушку, в которой приходилось работать, не было даже окна и когда чистишь лук, чеснок или рыбу, запах отвратительный. В регионе ставка за 1 час составляет около 120 рублей, в месяц 21 тысячу; В Москве за 1 час около 190 рублей, в месяц 30-40 тысяч. Повар — чаще всего новички работают с пиццей и роллами, затем холодный цех, опытные повара готовят горячие блюда, а супер-повара умеют все и называются универсалами, в зависимости от цеха зарплата увеличивается на 15-20 рублей хоть позиций в этой должности великое множество, они все готовят блюда по технологическим картам, делают важные заготовки которые нельзя доверить заготовщику , декорируют блюда, на этом все.

В регионе ставка новичков начинается от 130 рублей в час, опытные повара получают около 180 рублей в час, в среднем около 27 тысяч рублей в месяц; В Москве средняя зарплата новичков начинается от 190 рублей в час, опытные повара получают от 260 рублей в час, в месяц около 50-60 тысяч. Су-шеф — контролировать работу поваров, контроль качества блюд, слежка за сроками годности, заказ продукции, помощь в приготовлении блюд. Самая напряженная работа на кухне.

У нас дружеский формат рабочих отношений, коллеги общаются со всеми на равных, независимо от занимаемой должности и стажа работы в компании. Говорят, что мы заботимся о своих сотрудниках и работать у нас престижно! Что нужно будет делать: - организовывать работу поваров в смене; - контролировать и руководить процессом приготовления и отдачи блюд; - обеспечивать своевременное приготовление блюд согласно стандартам качества, принятым в ресторане.

Что нужно будет делать: - организовывать работу поваров в смене; - контролировать и руководить процессом приготовления и отдачи блюд; - обеспечивать своевременное приготовление блюд согласно стандартам качества, принятым в ресторане. Коротко о вас: - опыт работы в качестве повара, старшего повара, су-шефа; - не боязнь сложностей и большого объема работы.

Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал VSE42. RU, до или после цитируемого блока. О проекте VSE42. RU VSE42. Новости сайта дублируются в социальных сетях. К каждой новости можно добавить комментарий.

Работа су-шефом в Ростове-на-Дону

Срез по средним зарплатам формируется так: считается, что в крупном городе хорошо развит ресторанный бизнес, а значит, потребность в профессиональном шеф-поваре выше, чем где-либо ещё. В городах-миллионниках средняя зарплата выглядит так: Воронеж — 67 000 рублей; Казань — 65 000 рублей; Екатеринбург — 51 000 рублей. Нужно учитывать, что это средние цифры не для обычных поваров, а для тех, кто разрабатывает собственную концепцию меню, отвечает за ресторан и все процессы, связанные с кухней. На эти суммы оказывает влияние образование шеф-повара и его личные качества, нередко владелец ресторана готов платить больше, потому что шеф-повар известен в стране или за рубежом, уже имеет успешный опыт работы с ресторанами в разных городах. Футболисты Средние зарплаты футболистов на слуху не только в России, но и во всём мире. Но цифры зависят от того, насколько футболист знаменит, в какой лиге играет, кто платит ему зарплату, какие условия будут в его контракте. Для примера можно рассмотреть футболистов из высшей лиги Российская Премьер-Лига — в неё входит 16 клубов. У игроков лиги средний доход составляет чуть более 800 000 рублей в месяц источник здесь без учёта бонусов.

Чем ниже «звание» клуба, тем ниже будут зарплаты. Так выглядят средние зарплаты других футболистов: футболисты второго дивизиона получают около 200-250 тысяч рублей источник здесь ; игроки региональных клубов — 40 000-70 000 рублей источник здесь. Рабочие профессии Рабочими профессиями называют должности, которые предполагают много физического труда или специальных навыков. Подобные специальности востребованы на заводах, в промышленности. Общероссийский классификатор от Минтруда содержит перечень из 5,5 тысяч профессий, относящихся к этой категории. Например, аккумуляторщик, варщик, газовщик, гидрометрист, дезинфектор, курьер, кассир, лифтёр, маляр и другие — со средним заработком в Москве до 75 000 рублей. Вот размер среднего заработка рабочих источник здесь по специализации в Москве: грузчик — 80 000 рублей; разнорабочий — 55 000 рублей; слесарь — 70 000 рублей.

По состоянию на июнь 2023 года работодатели выставили более 260 000 вакансий для специалистов рабочих специальностей. Как получить высокооплачиваемую профессию Профессию с хорошей зарплатой легче получить, если вы заранее определились с направлением, в котором будете работать.

Второй разряд, самый низкий, присваивается выпускникам училищ. Что надо сдавать на повара, чтобы получить определенный разряд, можно посмотреть в ЕТКС: Требования к повару 2-3 разряда невысоки.

Он должен справляться с различными вспомогательными работами, предусмотренными на кухне. А также уметь готовить простейшие блюда и правильно обрабатывать продукты. Повар 4 разряда справляется с приготовлением блюд средней сложности. Специалист знает технологию приготовления, рецепты, нормативы и требования, правила, ГОСТы.

Повар 4 разряда быстро определяет качество продуктов и многое другое. Специалист, имеющий 5 разряд, готовит сложные блюда, составляет меню, создает заявки на подвоз продуктов, ведет учет прихода и расхода. Повар 5 разряда — это высококвалифицированный специалист, несущий ответственность за многие вещи. Повар высшего разряда, 6-го, имеет профессиональное образование, работают в модных заведениях и ресторанах высокой кухни.

Это мастер, который может приготовить блюдо любого уровня сложности и создать собственный рецепт. Сдают на разряд в процессе работы, постепенно набирая опыт и совершенствуя мастерство. Высокую зарплату получают профессионалы, не только умеющие вкусно приготовить и красиво подать блюдо посетителю. Ресторатор, определяя заработную плату для конкретного специалиста, учитывает следующие факторы: умение четко и быстро определять качество продуктов и их уникальные свойства сорт, вид, калорийность и прочее ; собранность, внимательность; знание рецептур и технологий приготовления различных блюд; нестандартность мышления, творческий подход; умение быстро работать и хорошо чувствовать время; использование авторских фишек; знание норм и требований, предъявляемых различными службами к работе кафе.

Преимущества и недостатки профессии Плюсы интересной и вкусной профессии не меняются с течением времени: возможность проявить свои творческие способности; достойная оплата для мастеров и возможность обучения для новичков; востребованность и карьерный рост при наличии таланта и ответственности.

В небольших заведениях может быть всего один chef de partie, обладающий достаточной квалификацией для приготовления всех основных блюд меню. Крупные рестораны нанимают несколько человек, каждый из которых отвечает за свое направление. Expeditor, Aboyeur — разносчик готовых блюд. Эта специализация подразумевает доставку заказанных блюд из кухни клиенту.

Повара-экспедитора часто называют крикуном: именно он громко оповещает работников кухни о необходимости приготовить то или иное блюдо по заказам клиентов. В обязанности разносчика может входить финальное украшение и сервировка заказа. Американская классификация У профессии повара в Америке тоже есть свои особенности. Cooking professional — профессиональный повар: Culinarian — повар начального уровня; Sous Chef — повар со знаниями менеджмента в коллективе с 2-мя подчиненными; Chef de Cuisine — шеф-повар высокой квалификации с навыками управления командой более 3-х человек; Executive Chef — глава производства, имеющий опыт работы су-шефом и шефом и успешно прошедший аттестацию по управленческим и профессиональным навыкам; Master Chef — специалист по экспертной оценке, который проходит специальную производственную комиссию и имеет не менее 4 лет опыта работы на позиции Executive Chef. Personal cooking professional — персональный повар: Chef — повар опытом работы не менее 4-х лет и управленческими навыками менеджмент кухни, логистика, управление персоналом, подтвержденными сертификатом.

Executive Chef — менеджер кухни, у которого есть опыт работы персональным поваром минимум 2 года из последних 6-ти и управленческие знания и навыки. Baking and pastry professional — кондитер: Pastry Culinarian — первая ступень кондитерского мастерства; Working Pastry Chef — квалифицированный повар-кондитер с начальными управленческими навыками; Executive Pastry Chef — глава кондитерского производства, который подтвердил профессиональную квалификацию и знание менеджмента специальным экзаменом; Master Pastry Chef — эксперт в сфере кондитерского мастерства, имеющий опыт работы Executive Pastry Chef, и успешно прошедший экзамен на производстве. Culinary Administrator — администратор — управленческая позиция которая предполагает опыт работы на должности Executive Chef, знания и навыки управления коллективом поваров от 10 человек, подтвержденные соответствующим дипломом. Закажите обратный звонок Если у вас есть вопросы или вы не знаете, с чего начать, оставьте заявку на обратный звонок — мы вам перезвоним.

Данные актуальны на 23 января 2024 года. Общее количество вакансий - 653, средняя зарплата - 44 700. Ниже вы найдете расширенные данные с графиками. Количество вакансий профессии су-шеф в других городах страны Самая большая потребность в сотрудниках наблюдается в Москве, здесь открыто 430 вакансий.

Су шефом — Найдено 11 вакансий в Москве

Заработная плата Повара зависит от многих факторов. Су-шеф (м. Савёловская). Зарплата: от 80000 руб. Компания: Ресторанный холдинг Bulldozer Group. Город: Россия. Ресторанный холдинг Alba Group приглашает в свою команду су-шеф а в самый современный банный комплекс Москвы! 85 280 ₽, стоматолог зарабатывает 73 520 ₽, хирург в России получает на руки в месяц 72 930 ₽, ортодонт соответственно 70 580 ₽. Самара – 46 686 рублей. Волгоград– 38 474 рублей. Средняя зарплата повара в регионах России. Геолокация существенно влияет на заработную плату поваров. Например, в курортном Сочи они зарабатывают в среднем 62 959 рублей в месяц.

Кто такой повар — все тонкости профессии

И мы даем реальную, осуществимую hh. Маяковская Пушкинская Тверская В ресторан Рыбный базар требуется Су-Шеф : Обеспечение и контроль качественной и бесперебойной работы поваров; Участие в разработке новых блюд; Контроль качеств hh. Реутов требуется Су-Шеф. Ответственность, стрессоустойчивость, нацеленность на результат, желание работать и развиваться. Кухня е hh.

Топ-10 городов по количеству вакансий в России Сколько зарабатывает Су-шеф в России? По данным ГородРабот.

А чаще всего в вакансиях встречается зарплата 80 000 рублей модальная.

Рейтинг знания: 4369 из 4947 Поделиться Искать другие варианты курсов на эту тему: Здесь вы можете найти информацию по комтенциям и понять уровень зарплат, где используется данное знание и где и как можно выучиться данной компетенции и не только самостоятельно. В том числе для начинающих "с нуля" и бесплатно. Полуфабрикаты мясные и овощи приходят с фабрики кухни Изготовление салатов, супов, гарниров, блинчиков, компотов в маленьком объеме, также обслуживание на линии раздачи в час пик Изготовление супов, гарниров, компотов в массовом объеме Изготовлению блюд собственного производства по технологическим картам высокого качества в массовых объемах, проходимость 1000 чел.

Опыт работы в...

Проведение инвентаризаций. Требования: Опыт работы су-шефом от 2-х лет. Организаторские способности, лидерские качества. Навыки управления коллективом...

Су-шеф ресторана - вакансии в России

Рыночная стоимость специалиста На данный момент рыночная стоимость су-шефа составляет примерно 57 000 рублей в месяц. Однако этот показатель может колебаться в зависимости от опыта работы, уровня квалификации и места работы. Опыт работы: Чем больше лет опыта имеет шеф-повар, тем выше его зарплата. Начинающие специалисты получают около 30 000 рублей в месяц, а су-шефы с более чем 10 годами опыта могут зарабатывать до 100 000 рублей. Уровень квалификации: Как и в любой другой профессии, уровень знаний и навыков шеф-повара также влияет на его заработную плату. Сертификаты об окончании курсов повышения квалификации или высшее образование в сфере гостинично-ресторанного бизнеса могут увеличить размер заработной платы.

Таким образом, рассчитанные зарплаты характеризуют в большей степени предложение рынка труда на основе вакансий , а НЕ реальные зарплаты, которые получают работники. Рассчитанные зарплаты имеют приблизительные значения. Информация для пользователей и гостей сайта: сайт закрывается 1 февраля 2024 года.

И мы даем реальную, осуществимую hh. Маяковская Пушкинская Тверская В ресторан Рыбный базар требуется Су-Шеф : Обеспечение и контроль качественной и бесперебойной работы поваров; Участие в разработке новых блюд; Контроль качеств hh. Реутов требуется Су-Шеф. Ответственность, стрессоустойчивость, нацеленность на результат, желание работать и развиваться. Кухня е hh.

Сколько получает повар кондитер в разных регионах России: в Москве и Московской области — около 80 000 руб. Кондитеры, работающие в заведениях среднего уровня, получают не более 30 000 руб.

Работники дошкольных и образовательных учреждений повар в школеПовара нужны не только ресторанам, кафе и кулинариям. Чаще всего специалисты требуются в столовые, организованные при промышленных или административных учреждениях, а также в больницы, школы и детские сады. Сколько получают повара в детском саду и школе, зависит от тарифов, предусмотренных в конкретном регионе или заведении. Дело в том, что особых требований к подобным сотрудникам не предъявляется. Но и зарплата поваров, работающих в этой сфере, достаточно низкая: в Москве — около 30 000 руб. В обязанности школьного или детсадовского повара входит: приготовление несложных блюд; приобретение продуктов; составление ежедневного и недельного меню. Должность шеф-повара или помощника повара здесь не предусмотрена.

Всю работу выпечка сдобы, приготовление горячих и холодных блюд, нарезка хлеба выполняет один человек. Недооцененная профессия По оценкам СМИ, повар входит в топ 10 самых недооцененных профессий в России. В Дании, Италии, Германии, Великобритании, Турции и многих других странах повар — это очень уважаемый человек, который может заработать себе целое состояние, обеспечив своим детям безбедную жизнь, а себе спокойную старость. Меньше российских коллег зарабатывают украинские и белорусские повара. Например, сколько зарабатывают повара в ресторанах ближнего зарубежья: в Украине — около 30 000 руб. Но указанные зарплаты большая редкость в этих странах.

Специалисты назвали зарплату су-шефа во Владивостоке

Всего разрядов шесть. Самым высоким является шестой, присваивающийся опытным мастерам, имеющим диплом об окончании техникума. Второй разряд, самый низкий, присваивается выпускникам училищ. Что надо сдавать на повара, чтобы получить определенный разряд, можно посмотреть в ЕТКС: Требования к повару 2-3 разряда невысоки. Он должен справляться с различными вспомогательными работами, предусмотренными на кухне. А также уметь готовить простейшие блюда и правильно обрабатывать продукты. Повар 4 разряда справляется с приготовлением блюд средней сложности. Специалист знает технологию приготовления, рецепты, нормативы и требования, правила, ГОСТы.

Повар 4 разряда быстро определяет качество продуктов и многое другое. Специалист, имеющий 5 разряд, готовит сложные блюда, составляет меню, создает заявки на подвоз продуктов, ведет учет прихода и расхода. Повар 5 разряда — это высококвалифицированный специалист, несущий ответственность за многие вещи. Повар высшего разряда, 6-го, имеет профессиональное образование, работают в модных заведениях и ресторанах высокой кухни. Это мастер, который может приготовить блюдо любого уровня сложности и создать собственный рецепт. Сдают на разряд в процессе работы, постепенно набирая опыт и совершенствуя мастерство. Высокую зарплату получают профессионалы, не только умеющие вкусно приготовить и красиво подать блюдо посетителю.

Новости в Кемерово и в Кузбассе - наш главный приоритет. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации. Подробная информация Адрес: 650000, Кемеровская Область, г. Кемерово, ул. Кузбасская 33а, 2 этаж Техническая поддержка: support vse42.

Все-таки шеф-повар, в отличие от рядового сотрудника, имеет больше возможностей для творческого самовыражения. Конечно, у профессии есть и свои минусы, но их не так много. В основном это касается неблагоприятных для аллергиков условий труда ведь у человека может быть индивидуальная чувствительность, например, к некоторым специям. Кроме того, зачастую это работа в условиях постоянного стресса. Оплата труда Зарплата шеф-повара состоит из нескольких частей. По большей части это сумма должностного оклада, а также стимулирующие выплаты вроде премий и компенсации например, за сверхурочную работу или выход на работу в выходной или праздничный день. При этом у шеф-повара могут быть и дополнительные источники дохода, например, он может получать отдельные суммы за организацию выездного банкета или руководство может пригласить его для обслуживания семейного торжества. К этому можно добавить различные бонусы — например, бесплатное питание, скидки от поставщиков, у которых он может покупать продукты ниже средней стоимости на совершенно легальных основаниях, скидки в кафе и ресторанах той сети, в которой он работает. Стоит помнить, что в этой сфере очень важно соблюдать все правила, поскольку воровство на рабочем месте это не только штраф, но и испорченная репутация, с которой уже тяжело будет устроиться в приличное заведение. Сколько зарабатывает шеф-повар в Москве Согласно статистическим данным, средняя зарплата шеф-повара в Москве составляет 75 тысяч рублей. Важно понимать, что эти сведения учитывают зарплату такого персонала в самых разных ресторанах. И если скромное заведение и в самом деле может предложить зарплату в 45 тысяч рублей, то ресторан соответствующего уровня платит 200 тысяч рублей и даже больше в элитных заведениях даже от 300 тысяч рублей в месяц. Впрочем, многие рассматривают именно Москву как идеальный вариант для дальнейшего развития карьеры, поскольку именно здесь таланту легче обратить на себя внимание. Сколько зарабатывает шеф-повар в других регионах России В среднем по российским регионам, как и в Москве, существует разница в зарплатах между шеф-поварами рядовых ресторанах и теми, кто работает в элитных заведениях или таких специализированных, как рестораны молекулярной кухни. К числу наиболее оплачиваемых специалистов относятся и шеф-повары ресторанов японской кухни, а также семейные шеф-повары, работающие на частных нанимателей. Понятно, что шеф-повар в корпоративных ресторанах и столовой зарабатывает намного меньше. Статистика показывает, что самый высокий средний уровень зарплаты для таких вакансий зафиксирован в Республике Ингушетия — он составляет более 65 тысяч рублей. Еще более высокий размер средней зарплаты шеф-повара отмечается в Якутии — 70 тысяч рублей, но, конечно, это определяется не столько обилием элитных ресторанов, сколько наличием северных коэффициентов. Однако в среднем по стране размер зарплаты шеф-повара не превышает 45 тысяч рублей. Самые известные шеф-повара России Добиться успеха в этой сфере означает монетизировать свое имя.

Помимо приготовления всех категорий блюд, занимается планированием продуктового запаса, делает заявки, составляет меню заведения. Специалист должен уметь готовить любые блюда, требующие высокой квалификации, знать особенности и рецепты кухонь разных стран мира. Для того, чтобы повысить разряд, необходимо пройти курсы переподготовки и сдать соответствующий экзамен. Решение о повышении квалификационной степени может быть принято по месту работы, в таком случае обучение и экзамен проводится внутри компании. Европейская классификация Профессия повара в Европе классифицируется немного иначе. Executive chef — начальник производства, человек отвечающий за все процессы, которые происходят на «кухне». В обязанности специалиста входят такие задачи как составление меню, заказ оборудования, подбор персонала, ведение бюджета. Это управленческая должность, которая не предполагает непосредственного участия в приготовлении блюд. В сетевых заведениях, как правило, есть только один начальник производства, который отвечает за все кухни. Chef de Cuisine — это собственно шеф-повар, отвечающий за приготовление всех блюд на производстве, разработку меню и специальных предложений. У шеф-повара есть несколько особых блюд, которые он готовит сам, остальное меню, готовят остальные работники кухни, под его руководством. В небольших заведениях, Executive chef и Chef de Cuisine — одно и то же лицо. В таком случае, в функции шефа также входит работа с персоналом, контроль оборудования и другие управленческие задачи.

Об этой странице

Су-шеф работа в Европе, за границей ✅ Средняя зарплата: $ [HOST] | Рестораны На третьем месте средняя зарплата в 47 500, столько зарабатывает су-шеф в Обнинске. Зарплаты похожих специальностей в России. На первом месте Повар в семью и 65 700. Второе место со средней заработной платой в 51 700 занимает Шеф повар.
Специалисты назвали зарплату су-шефа во Владивостоке Средняя зарплата для 'шеф-повар', рассчитаная на основе вакансий, показывает среднее арифметическое по зарплатам из найденных вакансий (количество таких вакансий для 'шеф-повар' равно 791).
Работа Су Шеф в России - 1565 вакансий По данным Росстата обычный повар в России зарабатывает в среднем около 50 000 рублей в месяц. В статье выясняем сколько зарабатывают повара в регионах России.

Средние зарплаты в Москве в 2024 году

Вакансии су шеф в России от всех работодателей. Поиск работы по актуальным вакансиям, работа в лучших компаниях. Разброс заработных плат поваров очень велик. И если в регионах России обычный работник общепита может зарабатывать от 10-20 тысяч рублей, то зарплата повара в Москве в ресторане высокой кухни может достигать 300 тысяч рублей. Зарплата варьируется примерно от 70000 руб. в месяц в городе Мытищи до 70000 руб. в месяц в городе Мытищи. Средняя зарплата: 70 000 руб. в месяц Это на 116% больше средней зарплаты по стране. Зарплата является одним из главных критериев при выборе профессии, поэтому вопрос о том, сколько зарабатывает су-шеф, может быть весьма актуальным.В первую очередь, следует уточнить, что под понятием средняя зарплата понимается статистический показатель, который. Су-шеф (м. Савёловская). Зарплата: от 80000 руб. Компания: Ресторанный холдинг Bulldozer Group. Город: Россия. Ресторанный холдинг Alba Group приглашает в свою команду су-шеф а в самый современный банный комплекс Москвы! свежие вакансии в Москве до 120 000 руб.

Вакансии в Москве по запросу «Су-шеф»

Профессия - Повар По данным Росстата обычный повар в России зарабатывает в среднем около 50 000 рублей в месяц. В статье выясняем сколько зарабатывают повара в регионах России.
Кто такой су-шеф - значение профессии, плюсы и минусы, зарплата, отзывы Средняя зарплата в Москве в 2024 году находится в диапазоне 118 000 – 131 500 рублей. Cредняя заработная плата в Москве превышает средний оклад по России, который в 2024 году равен 69 340 рублей.
Зарплата искусного виртуоза или сколько зарабатывает повар? Сколько зарабатывает шеф-повар в Москве. Согласно статистическим данным, средняя зарплата шеф-повара в Москве составляет 75 тысяч рублей.
Кто такой су- шеф и чем он отличается от шеф- повара? Кто такой повар — все тонкости профессии Вакансии су шеф в городе России. Работа в России. Лучшие объявления о работе су шеф от прямых работодателей Россия с лучших сайтов работы.

Работа Су-шеф за границей

График работы чаще всего 5/2, 8 часов. В среднем по региону ставка за час начинается от 200 рублей, в месяц 35-40 тысяч; В Москве средняя минимальная зарплата су-шефа в час по данным , начинается от 340 рублей, но есть предложения за 550 рублей в час. Средняя зарплата су-шефа в России варьируется в диапазоне от 50 000 до 200 000 рублей в месяц. Свежие вакансии: Су-шеф в России. Бесплатная и актуальная база — 1969 вакансий от прямых работодателей.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий