Телефон+7 (495) 778-86-50

Телефон info@a-mnt.ru ICQ764-743 Skypeantekcctv
Onlinе расчет стоимости монтажа видеонаблюдения

Статьи

+7 (495) 778-86-50

Телефон

email: info@a-mnt.ru

 
+7 (495) 778-86-50
0 0 руб.
Оформить
Авторизация
Адрес офиса: 115419 г.Москва ул. Орджоникидзе д.5 кор.3
+7 (495) 778-86-50
Режим работы
График работы офиса: Пн-Пт, 10:00-18:00
Регистрация

Системы видеонаблюдения для квартир


Системы видеонаблюдения для квартирСистемы безопасности разного плана приобретают в последнее время всё большую популярность и их теперь устанавливают не только в офисах и бизнес-центрах, но также в частных владениях.Беспроводные камеры наблюдения для квартиры современны и инновационны, они позволяют обеспечивать надлежащий уровень безопасности гораздо более эффективно, чем это было ещё несколько лет назад. Такая система позволяет комфортно наблюдать в режиме реального времени за тем, что происходит у вас дома. Контролировать ситуацию можно круглосуточно, даже если вы находитесь в другой стране или на другом конце земного шара. Возможно, многие подумают, что такая бдительность неуместна в частной жизни, но практика вполне доказывает тот факт, что не лучше быть в курсе всех событий, если для этого существуют соответствующие возможности.

Возможности видеонаблюдения в защите жилья

К тому же, видеонаблюдение — это только часть комплексной защиты жилища от взлома. Установка просто видеокамеры — это хорошо, но лучше действовать комплексно и предусмотреть разные варианты. К тому же, в последнее время количество квартирных краж не уменьшается, а только возрастает, а потому скрытое видеонаблюдение в квартире в режиме онлайн становится всё более и более актуальным. Даже в том случае, если вы живёте в достаточно благополучном и хорошем районе города в охраняемом доме, всё равно вы наверняка бываете там не каждый день, иногда отлучаясь в отпуск и в командировки, оставляя жильё без должного присмотра. Установка беспроводного видеонаблюдения в квартиру позволит вам мгновенно отреагировать, если вдруг в помещение кто-то проникнет. Более того, вы сможете и лично посмотреть видео о том, кто находится в вашей квартире, а потом уже принять решение, вызывать ли вам охрану или полицию.


Опять же, если в доме есть прислуга: горничная, кухарка, домработница или гувернантка, то беспроводные камеры наблюдения для квартиры также помогут решить, насколько вы можете доверять этим людям. Обычно такого рода персонал работает, когда хозяев нет дома, чтобы лишний раз не попадаться на глаза и не создавать дискомфорт. Хорошо, если вы давно сотрудничаете с этими людьми и неплохо их знаете, но ведь бывает и совсем по-другому. Хотя, стоит отметить, что даже в том случае, если вы давно знакомы с этими людьми и у вас нет никаких претензий к их работе, всё же нужно их периодически контролировать, особенно, если нет полной уверенности в том, что прислуга хорошо выполняет поставленные задачи.


Беспроводное видеонаблюдение для квартирыЧасто так бывает, что в доме иногда пропадают всякие мелкие вещи: речь даже в этом случае не о деньгах, а о разного рода личных предметах, которые мало используются и заметить пропажу которых иногда очень сложно. Если у вас есть подозрения по этому поводу, то нужно их проверить и в этом случае стоит купить скрытую видеокамеру наблюдения для квартиры. Достаточно актуален вопрос установки беспроводных камер видеонаблюдения для квартиры и в том случае, если у вас дома живёт больной человек, к которому приходит сиделка или медсестра. Люди бывают разными и возможно, что они не всегда ведут себя подобающим образом с больным человеком, если знают, что их никто не контролирует. Но ситуация меняется в корне, если сиделка будет знать, что за её работой наблюдают.Купить беспроводные камеры видеонаблюдения для квартиры стоит и в том случае, если у вас есть маленький ребёнок, о котором заботится няня.


Вы сможете наблюдать, что происходит в детской, как няня ведёт себя с детьми, не обижает ли она их и вообще, насколько она с ними ладит. Иногда не слишком хорошо могут вести себя дети и тут тоже стоит восстановить справедливость и понять, кто в какой ситуации прав. Если же ребёнок совсем маленький и даже не может рассказать, насколько хорошо он провёл время с няней, то система видеонаблюдения для квартиры — практически идеальный вариант.


Если у вас в семье есть подростки и вы хотите знать, чем они занимаются дома в отсутствие родителей, то установка скрытого видеонаблюдения в квартире может помочь с решением этой ситуации. Многие скажут, что вмешательство в личную жизнь своего ребёнка недопустимо, но подростки часто совершают глупости, пользуясь занятостью своих родителей, которым затем приходится решать их проблемы. Чтобы понимать хотя бы отчасти, чем живёт ваш ребёнок и быть в курсе его дел, можно использовать разные возможности и одна из них — установка скрытых камер видеонаблюдения в квартире.


Чтобы защитить свой дом от разного рода неприятностей, включая взломы, стоит не только установить мини-камеры видеонаблюдения для квартиры, но также сигнализацию и заключить договор с охранной фирмой. В современном мире технологических новшеств жизнь стала удобнее и проще, сейчас организовать комплексную защиту своего дома могут многие, причём, доступны самые разные тарифные планы, которые часто зависят лишь от того, как долго будет храниться видео с камеры на серверах. Комплект видеонаблюдения для квартиры включает в себя веб-камеры, а также аналоговые и IP-камеры. Всё это установить можно даже самостоятельно, а потом подключить услугу и выбрать тарифный план.


Например, мини-камеру для скрытого видеонаблюдения в квартире можно настроить так, чтобы она реагировала на активность только в определённых местах, например, возле дверей и окон. Вы сразу же увидите, носит ли активность криминальный характер, и одним нажатием кнопки сможете в случае необходимости вызвать охрану. Кстати, информацию можно получать любым удобным способом: в виде смс, по почте, через специальное приложение.

Готовое решение видеонаблюдения

Вообще, если говорить в целом о готовых комплектах видеонаблюдения для квартир, то самый популярный пока что способ — это использование видеодомофонов и камер на лестничной площадке, хотя в последнее время их всё чаще устанавливают и внутри самой квартиры, причём, для совершенно разных целей. Если нужно контролировать просто доступ к помещению, то самый простой и удобный способ — это как раз установка видеодомофона, состоящего из вызывной панели и небольшого монитора.


С помощью беспроводных камер для скрытого видеонаблюдения можно удобно наблюдать за лестничной площадкой, тем более, что оборудование такого плана всё же дешевеет, а потому становится доступно всё большему количеству людей. Проникновение в квартиру чаще всего осуществляется через входные двери, а потому полезно знать, что происходит на лестничных площадках.


Установка миниатюрной видеокамерыСамый удобный способ наблюдения за этим пространством — установка миниатюрной видеокамеры, которая может быть совершенно незаметна для непосвящённых, но при этом позволяет дистанционно наблюдать за всем, что происходит на площадке и даже вести запись на накопители. Поставить такое видеонаблюдение можно не только на площадке, но и в самой квартире, тем более, что существуют камеры которые оснащены инфракрасной подсветкой, чтобы идентифицировать человека в тёмное время суток.


Видеонаблюдение за квартирой или за лестничной площадкой сейчас возможно через интернет и это очень удобно, так как можно всегда быть в курсе происходящего. Существуют супер-миниатюрные модели видеокамер «pin hole», которые могут быть вмонтированы прямо в стену. Заметить устройство будет крайне сложно, ибо она слишком миниатюрна, это ее основное преимущество. Если вам нужно незаметно наблюдать за внутренним помещением или за работой персонала, то это просто идеальный вариант, потому что обычный человек вряд ли зафиксирует её существование.


Стоит отдельно упомянуть про видеоняни, которые у нас стали очень популярными за короткий промежуток времени. Конечно, камеры видеонаблюдения для квартиры с возможностью записи гораздо удобнее, но если цель только в том, чтобы наблюдать за малышом, то проще обойтись видеоняней. Итак, данное устройство представляет собой удобную комбинацию передатчика и приёмника сигнала. Передатчик — это миниатюрная видеокамера, которая по радиоканалу транслирует изображение, а функцию приёмника выполняет небольшая рация с цветным экраном. Его удобно зафиксировать над детской кроваткой, где спит малыш, и на экран будет транслироваться изображение. Родители могут спокойно заниматься своими делами и в то же время видеть, что там происходит с их чадом.


Сейчас систему видеонаблюдения для охраны квартиры можно установить за относительно небольшие деньги. Очень часто ее стоимость зависит именно от количества камер и многие думают, что чем их больше, тем лучше. Но обычно хватает всего двух видеокамер для того, чтобы отслеживать ситуацию в небольшой городской квартире. В общем, при разумном подходе вполне можно грамотно установить хорошую систему, да ещё и сэкономить немало денег!